相鉄フレッサイン 横浜戸塚 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 横浜戸塚のクチコミ・お客さまの声

チュウリツさんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

チュウリツさん [50代/女性] 2015年05月17日 08:05:14

立地は最高です。お部屋も綺麗で、フロントの方の対応も良いです。
しかし、食事は、他のコメントからも改善が見られない所をみると改善するという意識は無いと感じます。朝食は、1日のスタートですから大事にして欲しいのですが…。
改善する意向がないのだとすれば無料にして欲しい。施設紹介の朝食の写真はイメージ良すぎです。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2015年05月17日 22:55:07

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。ただ、ご朝食に関しましてお客様を満足させることができず、大変残念に思います。貴重なご意見でございますので再度検討させて頂きます。どうかこれに懲りず、是非、また当ホテルをご利用下さいませ。ご投稿ありがとうございました。

相鉄フレッサイン横浜戸塚 フロント 堀井

【早割☆14】≪朝食付き≫ 早期予約で超お得☆14日前〆切【全室 WiFi無料接続完備】
【シングルスタンダード【喫煙可】WiFi&LAN無料接続完備】

投稿者さん 2015年05月17日 00:18:17

部屋は綺麗で良かったですが、他のビジネスホテルに比べて朝食は最悪でした。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2015年05月17日 22:49:49

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉大変嬉しく思います。ただ残念なのがご朝食でお客様を煩わせてしまったことでございます。どうかこれに懲りず、是非、また当ホテルをご利用下さいませ。ご投稿ありがとうございました。

【ツインリラックス【禁煙】WiFi&LAN無料接続完備】

投稿者さん 2015年05月07日 10:57:32

駅に近いところが決め手。
可も不可もない。

2015年04月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2015年05月07日 23:49:26

いつも当館をお引き立て頂きまして
お客様にとって決め手になるような
サービスを今後増やせればと思っております。
とおり一辺倒なサービスばかりではございますが、
またのご来館をお待ちしております。

相鉄フレッサイン横浜戸塚 フロント 大塚

【早割★30】≪素泊り≫ 早期予約で超お得☆30日前〆切【全室WiFi無料接続サービス完備】

投稿者さん 2015年05月01日 15:39:33

駅ビルの並びで、交通機関が便利なのはすごくいい。

2015年04月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2015年05月01日 18:14:41

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございました。

当館は駅から近く、駅ビルの中にも様々なお店がございます。
また、ご滞在中はごゆっくり、お寛ぎ出来ましたでしょうか?ご満足のいくご滞在でしたら何よりでございます。

再度近くにお越しの際は、当館を是非ご利用下さいませ。

ご投稿有難うございました。

相鉄フレッサイン横浜戸塚 フロント 下田

【早割☆14】≪素泊り≫ 早期予約で超お得☆14日前〆切 【全室 WiFi無料接続完備】
【ダブルスタンダード【禁煙】WiFi&LAN無料接続完備】

西宮ののりちゃんさんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

西宮ののりちゃんさん [50代/男性] 2015年03月30日 09:59:50

素泊まりで利用しました。清潔感が有り、まあこんなもんでしょう。

2015年03月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2015年03月30日 23:13:31

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございました。

お部屋ではごゆっくりお寛ぎ出来ましたでしょうか?
ごゆっくりご快適に過ごせましたら何よりでございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ご投稿有難うございました。

相鉄フレッサイン横浜戸塚 フロント 下田

【ダブルリラックス【禁煙】WiFi&LAN無料接続完備】

livewire1582さんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

livewire1582さん [40代/男性] 2014年10月25日 09:42:18

入口がわかりづらい。
キャリーケースを運びながらの移動だったので余計だった。

部屋は広く、必要なアメニティは揃っている。
バスタブも広く清潔だった。

朝の食事は如何ともし難い。
相鉄さんで満足できる食事はほとんどないと言って良い。
この点は極めて残念である。

秋も深まり寒さを感じる季節に入ってきたら暖房も考慮して欲しい。
暖房にスイッチを切り替えスタートさせると冷風が出てくる。

総合的に勘案するとちょっと残念な宿泊でした。

2014年10月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2014年10月25日 22:48:14

この度は、相鉄フレッサイン横浜戸塚をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
ご来館の際は、西口の立体バスターミナルに隣接しておりますが、ホテルの入口が狭く、ご足労をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。
また、ご朝食や空調の切り替えにつきまして、ご意見をありがとうございました。
今回のご意見を反映させつつ、徐々にではございますが改善してゆきたく存じ申し上げます。
機会がございましたら、またのご来館をお待ちしております。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロントスタッフ 末木

【早割★30】≪朝食付き≫ 早期予約で超お得☆30日前〆切 【全室 WiFi無料接続完備】
【シングルプレミアムBiz【喫煙可】WiFi&LAN無料接続】

330431さんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

330431さん [30代/女性] 2014年10月07日 20:07:51

戸塚駅すぐということでしたが、入り口が分かりづらくグルグル回りました。
レディスセットは嬉しかったですが、お値段からすると妥当です。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2014年10月07日 22:24:49

この度は、相鉄フレッサイン横浜戸塚に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご来館の際は、ホテルの入口が分かりづらく
ご足労をお掛けいたしましたことを
お詫び申し上げます。
西口の立体バスターミナルに隣接しております
ホテルの正面玄関は2階となりますが、
一見すると1階のように思えるため、
沢山のお客様に混乱を招いているいるのが
現状です。
今回のご意見を反映させつつ、
徐々にではございますが
改善してゆきたく存じます。
機会がございましたら、またのご来館を
お待ちしております。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロントスタッフ 大塚

【夏得】【早割☆7】≪素泊り≫ 早期予約で超お得☆7日前〆切 【全室 WiFi無料接続サービス完備】
【【女性限定】シングルレディーススタンダード【禁煙】】

投稿者さん 2014年04月25日 17:00:23

駅に近くて部屋はキレイ。
でも 場所が判り辛い・・・

2014年04月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2014年04月25日 22:59:58

この度は、相鉄フレッサイン横浜戸塚をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お客様には、アクセスの良さや、お部屋の清潔感等につきまして、お褒めの言葉を頂戴しまして
スタッフ一同より感謝申し上げます。
ご到着の際、当館の場所が分かり辛かった事で、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
初めてご利用して頂くお客様にも、分かりやすくお越し頂けるように、サービス向上に精進して参ります。
お客様の、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
有難うございました。
相鉄フレッサイン横浜戸塚 フロント 柿崎

【直前割】≪朝食付き≫ 急な宿泊にも安心!間際予約もなっ得プラン【全室WiFi無料接続サービス完備】
【シングルリラックス【禁煙】WiFi&LAN無料接続完備】

投稿者さん 2014年01月12日 17:40:04

部屋は広くきれいであったが、朝食はパン、コーヒー、ヨーグルト、フルーツ、野菜くらいで物足りなかった。カードキーによるエレベーター操作は、セキュリティ上は良いと思うが、使いにくい。

2014年01月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2014年01月12日 23:17:11

この度は、相鉄フレッサイン横浜戸塚を
ご利用いただきまして誠に
お客様からの貴重なご意見を参考に
常に徹底した清掃を心掛けております。
エレベーターに関しましては
お客様の安全のため容易には改善が
難しいところでございます。
ご朝食に関するご意見共々、
今後のサービス向上のために
お預かりさせて頂きます。
戸塚周辺にお越しの際は、
またのご利用をお待ちしております。
ご投稿いただきましてありがとうございました。
相鉄フレッサイン横浜戸塚 フロント 大塚

【冬得】【直前割】≪素泊り≫ 急な宿泊にも安心!間際予約もなっ得プラン
【シングルスタンダード【禁煙】】

投稿者さん 2013年11月25日 12:55:26

平均的なビジネスホテルかと思います。

2013年10月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2013年11月25日 23:59:38

この度は、相鉄フレッサイン横浜戸塚にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またご多用の中、
ご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。
お客様に満足して頂けるホテルとなりますよう、今後もスタッフ一同、誠心誠意努めさせて頂きますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
相鉄フレッサイン横浜戸塚 フロント 蔵田

【早割7】人気の素泊まりプラン♪【全室シモンズ社製ベッド】
【ダブルスタンダード【喫煙可】】

投稿者さん 2013年07月10日 07:46:38

ホテル自体は清潔でしかもリーズナブルな良いホテルなのですが。。戸塚駅の構造が悪く、アクセスしづらいですね。駐車場がないため、近隣の駅ビルに止めたのですが、何度もエレベーターやエスカレーターを乗り継ぐ必要があり、参りました。疲れてチェックインした後、車内の忘れ物に気付いたときは、また面倒な往復かと、うんざりしました。
ホテルさんには問題ないんですがね。戸塚の行政は、どんな街づくりがしたいんでしょうか。GLが2Fになってて、すごく不便。真ん中にデカいバスロータリーがあって、いちいち歩道橋に上がらないと、どこにも行けないし。見識疑います。
電車利用の方には、良いと思います。駅前の好立地にありながら、しかも、ホテル自体は結構良いのに、もったいないなーと思いました。

2013年06月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2013年07月10日 22:41:54

この度は、相鉄フレッサイン横浜戸塚を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では、
館内に駐車場がない関係で、
ご足労をお掛けしてしまったことは
非常に心苦しさを感じております。
ホテル側としましても、
今後、お車でご来館のお客様に
不便がないような対策をさらに検討してゆきたいと思います。
これに懲りず、機会がございましたら
又のご来館をお待ち申し上げております。
貴重なご意見をいただきまして

【ツインスタンダード(喫煙可)楽天スーパーセール限定】

投稿者さん 2013年05月09日 13:49:38

仕事の都合で利用しました。駅から降りて近いわりに分かりにくいと口コミが多かったので、降りてすぐに電話で問い合わせをしました。その時の対応はすごく分かりやすかったです。
シングルリラックスルームの部屋は、ベットもバスタブも広かったのでゆっくりできました。
ただ、翌日のモーニングビュッフェは、ビュッフェという程の品数はありませんでした。

2013年04月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2013年05月09日 22:30:21

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。お客様のお褒めの言葉大変嬉しく思います。ただひとつ残念なのはご朝食について満足頂けなかったことでございます。ビジネスシーンに合うように朝食を設定させて頂いたのがお客様のスタイルに合わなかったのかもしれません。どうかこれに懲りず、是非、また当館をご利用下さいませ。ご投稿ありがとうございました。
相鉄フレッサイン横浜戸塚 フロント 堀井

【春得】【朝食付】洋軽食ビュッフェ付プラン♪
【★シングルリラックス(禁煙)★】

投稿者さん 2013年01月22日 21:05:19

朝食は遅めに言ったので皮がガチガチのソーセージを食べるしかなかった。
タオルが無かったり、ハンガーが(私の必要数)足りなかったりしたが直ぐに部屋まで持ってきていただいたので助かりました。
立地は戸塚駅隣接みたいなもので、東急ストアも遅くまで空いているし便利です。

2012年12月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2013年01月22日 22:44:42

この度は、相鉄フレッサイン横浜戸塚にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、備品の不備やご朝食に付きましてご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様にご迷惑をお掛けする事の無い様、スタッフ一同徹底して業務に取り組みたいと思いますので、今後もお近くにお立ち寄りの際は、ご利用を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。

フロントスタッフ 柿崎
相鉄フレッサイン
鎌倉大船 ・ 藤沢湘南台 ・ 藤沢湘南台
*浜松町大門
*東京京橋
*ホテルグランドフレッサ赤坂
ご予約受付中

♪フレッサイン横浜戸塚の『早くておっ得プラン!朝食付』
【★シングルスタンダード(禁煙)★】

satoshi0929さんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

satoshi0929さん [40代/男性] 2012年10月16日 11:49:51

仕事で利用しました
また機会があれば利用します

2012年09月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2012年10月16日 22:21:12

このたびは相鉄フレッサイン横浜戸塚に
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋ではお寛ぎいただけましたでしょうか。
ごゆっくりと日頃のお疲れを癒していただいて、元気にご出発していただけるよう、私どもがお手伝いできていましたら何よりでございます。
何卒、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げております。
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 大塚

浜松町大門 ・ 東京京橋 ・ 千葉柏
☆ホテルグランドフレッサ
赤坂

♪フレッサイン横浜戸塚の『早くておっ得プラン!』
【★シングルスタンダード(喫煙可)★】

nanosakuさんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

nanosakuさん [60代/男性] 2012年05月21日 13:27:52

ゴールデンウイーク中で、横浜でいつも利用しているホテルが満室の為、初めて宿泊しました。戸塚の駅からの入り口表示がよくわからずうろうろしてしまいました。
フロントのスペースが狭いので、仕方ないとは思いましたが、駅からの道順はもう少し丁寧さがいるのかな?
部屋事態は広く、きれいでとても良かったです。

2012年05月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2012年05月21日 23:09:38

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はゆっくりお休み頂けましたでしょうか?ホテル入口につきまして、わかりづらく、お客様を煩わせてしまい誠に申し訳ありませんでした。貴重なご意見参考にさせて頂きたいと思います。またのご来館心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ 堀井

浜松町大門 ・ 東京京橋 ・ 千葉柏
☆ホテルグランドフレッサ赤坂

ルームシアター☆今宵は映画zanmai-daaaa!!プラン(つまみ&ドリンク付き)
【★ダブルスタンダード(禁煙)★】

恋するおじゃる丸さんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

恋するおじゃる丸さん [30代/女性] 2011年12月21日 22:14:23

家族に頼まれて予約しました。

「可もなく不可もなく」と言った印象だったようです。

混んでいる時期なので仕方がなかったのかと思いますが、3人の部屋がばらばらで、

行き来するのが大変だったと言っていました。

2011年11月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2011年12月22日 01:46:15

この度は相鉄フレッサイン横浜戸塚をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご家族の方にいろいろと大変な思いをさせてしまったようで失礼致しました。確かに混雑をしていたのもあるのですが、ご予約をいただいた部屋タイプによっては、一つのフロアでは3部屋揃わない場合もあり、今回のように別々でのご案内となってしまう場合もございます。ご了承下さいませ。
今後は何か一つでもお客様の印象に残るようなホテルにして参りたいと思っております。
皆様のまたのご利用をお待ち申しております。

フロントスタッフ  中出***************************************************
浜松町大門 ・ 東京京橋
☆ホテルグランドフレッサ
赤坂

【★シングル和モダン(禁煙)★】

ふたぶたちゃんさんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

ふたぶたちゃんさん [30代/女性] 2011年11月22日 17:13:51

なれない土地になれない電車での一人旅だったので駅から近いこちらを利用しました。とてもわかり易い場所でよかったです。

部屋も綺麗でした。

また利用すると思います。

2011年11月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2011年11月22日 22:41:10

この度は、相鉄フレッサイン横浜戸塚をご利用下さいまして誠に有難うございます。
お初めてのご利用で、このようなお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も、お客様の様々なご要望にお応えするべく
プランの充実やサービスの向上に努めさせて頂きますので、末永くご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。
フロントスタッフ 柿崎
******************
鎌倉大船 ・ 藤沢湘南台 ・ 横浜戸塚
*浜松町大門(2011年11月21日開業)
*東京京橋(2011年12月1日開業)
*ご予約受付中

♪フレッサイン横浜戸塚の『早くておっ得プラン!』
【★シングルスタンダード(喫煙可)★】

投稿者さん 2011年08月13日 20:14:05

和モダンとはどんな感じかなあと思い宿泊してみましたが
足のないベットって感じでした。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2011年08月15日 02:19:22

過日は相鉄フレッサイン横浜戸塚をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度のご利用ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

今後もお得で魅力ある宿泊プランの提供に努めてまいりますので、是非、近くにお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 高木

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

相鉄フレッサイン藤沢湘南台
相鉄線/小田急線/横浜市営地下鉄 湘南台駅 出口B・D 徒歩2分

◎日曜限定◎週末の疲れをクリアランスセール
【★シングル和モダン(禁煙)★】

みいこ2000さんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

みいこ2000さん [40代/女性] 2011年08月03日 00:18:51

正直、皆さんの星の数に首をかしげる位、普通でした。
当日予約だと、もっとお得感の高いプランを、他のビジネスホテルなどで体験済みなので、余計に期待外れでした。
部屋も少し窮屈で、ドアを開けたらすぐベッドという感じ。
そのため廊下の音がダイレクトに響いてきて・・・
中の声も外に漏れている気がして落ち着きませんでした。
可もなく不可もない、いわゆる普通のビジネスホテルです。
最大の不満は朝食です。
びっくりするくらい質素なバイキング
エレベーター内のポスターと、イメージ違いすぎです。
あれで600円とは!!
フロントの方は親切で感じよかったです。
またセキュリティーもある程度配慮されていて、安心でした。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2011年08月03日 01:29:04

この度は相鉄フレッサイン横浜戸塚をご利用下さいまして誠に有難うございました。
スタッフ一同より感謝申し上げます。
せっかく数あるホテルから選んで頂きましたのに
お客様のご期待に添える事が出来ませず、私共スタッフ一同とても残念に思い、心苦しい限りでございます。ご朝食の事等、全てにおきまして、気を引き締めてご満足頂けるよう努力して参りますので、これに懲りませずまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
ご投稿を誠に有難うございました。

フロンントスタッフ  柿崎

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

相鉄フレッサイン藤沢湘南台

【12時イン/アウト】のんびりしちゃって♪~YourPaceプラン~
【★ダブルスタンダード(禁煙)★】

投稿者さん 2011年07月07日 08:50:39

チェックインの際、フロントの男性がタバコ臭かった。

素敵な朝は美味しい朝食から♪洋食ブッフェ付プラン
セミダブル(喫煙可)

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2011年07月07日 23:51:53

ご滞在中はお寛ぎいただけましたか?
チェックインの際にお客様を不快にさせてしまいまして大変残念に思います。
今後このようなことが無い様に改善させて頂きます。
どうかこれに懲りず、近隣へお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

フロントスタッフ 堀井

【セミダブル(喫煙可)】