相鉄フレッサイン 横浜戸塚 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 横浜戸塚

相鉄フレッサイン 横浜戸塚のクチコミ・お客さまの声

やすp5629さんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

やすp5629さん [40代/女性] 2022年05月18日 00:06:27

私自身ではなく、法事の為に両親に泊まってもらいました。

私の予約不備でフロントにご迷惑をかけてしまいましたが、快く対応していただきました。

高齢の両親の為、一応チェックイン後に部屋まで連れ立って行きましたが、清潔で過ごしやすい部屋でした。

アメニティも歯ブラシを忘れたようですが、フロントにあったので大変助かりました。

また用事がありましたらこちらを利用したいと思います。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2022年05月18日 03:24:40

この度は、相鉄フレッサイン横浜戸塚をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在にご満足頂けた様で幸いでございます。
    今後もお客さまに快適にお過ごし頂けるよう
    スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
    この度は、口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【ツインスタンダード【禁煙】WiFi&LAN無料接続完備】

投稿者さん 2022年05月17日 20:24:34

清掃がすごく綺麗でした
    2日間泊まりましたが、気持ちよく過ごせました
    また機会があったら利用したいです

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2022年05月18日 03:17:05

この度は相鉄フレッサイン横浜戸塚をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    今後もより良いサービスお寛ぎいただける空間がご提供できますよう精進してまいります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
    この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。

【シングル和モダン【禁煙】WiFi&LAN無料接続完備】

ファンタスティック王子さんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

ファンタスティック王子さん [40代/男性] 2022年05月05日 18:59:13

コロナで予約しては行けず、予約しては行けずで何度もキャンセルのご迷惑をおかけしましたが、今回やっと訪れることができました。
     快適さは変わらずでキャッシュレスな仕組みになっていました。チェックイン、チェックアウトがスムーズで良かったです。また、訪れるときはお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2022年05月06日 07:07:32

やっとの思いでご宿泊頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    また、お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
    当館をお選び頂き、ご滞在にご満足頂けたご様子で大変光栄でございます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    この度は、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【ダブルスタンダード【禁煙】WiFi&LAN無料接続完備】

投稿者さん 2022年04月16日 19:35:28

本人でなく家族が泊まりました。
    妻t次女
    アメニティが豊富で朝食が美味しかったそうです。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2022年04月16日 22:36:44

アメニティ、朝食ともにご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

また機会がございましたら是非、当館へお立ち寄りくださいませ。

この度は貴重なお時間の中、口コミに返信して頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 中村

【春夏旅セール】横浜・鎌倉までアクセス抜群★安心ステイ(朝食付)
    【セミダブル【禁煙】】

20110908カズさんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

20110908カズさん [40代/男性] 2022年04月16日 17:18:13

満足しました。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2022年04月16日 22:32:10

滞在中快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂きありがとうございました。
    相鉄フレッサイン横浜戸塚 フロント中村

【シングルスタンダード【禁煙】WiFi&LAN無料接続完備】

投稿者さん 2022年04月11日 14:17:57

月に1回は必ず利用してるほど、駅にも近いので素晴らしいです

2022年02月
    相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2022年04月11日 15:43:20

駅からの立地が良い為、レジャー及びビジネスで利用される方が多くいらっしゃいます。
    高評価を頂戴し、感謝いたします。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、口コミへのご投稿をいただきましてありがとうございました。

フロント 堀岡

【冬春旅セール】横浜・鎌倉までアクセス抜群★安心ステイ(素泊まり)
    【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月11日 14:17:14

いつも利用させて貰ってます!!駅からのリッチもよく近くにコンビニ、飲み屋さんがあるのでいいです!

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2022年04月11日 15:31:02

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

【セミダブル【喫煙可】】

投稿者さん 2022年03月30日 09:14:08

出張中とても快適に過ごせました。
    ありがとうございました!

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2022年03月31日 02:10:43

滞在中はごゆっくりお過ごしになられたご様子で、大変嬉しく思っております。再度、横浜へお越しの際は当館をご指名頂けましたら幸いです。

フロント 石川

【30日前の予約でお得にステイ】早期割引30(朝食付き)
    【シングル和モダン【喫煙可】WiFi&LAN無料接続完備】

ゴルフマイスターさんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

ゴルフマイスターさん [50代/男性] 2022年03月19日 15:53:34

いつも利用させて頂いています。立地は最高です。朝食も美味しいです。また利用します!

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2022年03月19日 22:36:42

高評価を頂戴し、ありがたく存じますとともに気の引き締まる思いでございます。
    ご朝食にもご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、口コミへのご投稿をありがとうございました。
    フロント中村

【14日前の予約でお得にステイ】早期割引14(朝食付き)

投稿者さん 2022年02月19日 18:22:44

急遽部屋の変更に対応していただき、とても助かりました。

2022年02月
    相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2022年02月19日 22:14:23

お客様に当スタッフの対応をお褒め頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

この度はお忙しい中、口コミにご返信いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 飯田

【14日前の予約でお得にステイ】早期割引14(食事なし)
    【シングルスタンダード【喫煙可】WiFi&LAN無料接続完備】

投稿者さん 2022年02月09日 17:42:08

2/3娘の受験のため、利用しました。
    駅直結で近くにコンビニなどもあり便利です。
    お部屋もとても広く清潔感がありました。
    1つ残念なのが、アメニティコーナーに置いてあるスティックコーヒーがまずかったです。

2022年02月
    相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2022年02月11日 20:49:03

お褒めのお言葉を頂戴し、とてもありがたく存じます。お飲み物はコロナ禍に対応してインスタントでのサービスとなっております。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 堀岡

【60日前の予約でお得にステイ】早期割引60(食事なし)
    【ツインリラックス【禁煙】WiFi&LAN無料接続完備】

投稿者さん 2022年01月31日 16:22:05

里帰りで数回泊まりましたが、
    駅前にあり便利で部屋もきれいです。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2022年01月31日 22:37:28

この度は相鉄フレッサイン横浜戸塚をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、とてもありがたく存じます。場所・お部屋環境共にご満足いただき、大変嬉しく思います。
    今後もお客様が快適なお時間をお過ごしいただけますよう努めて参りますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 榎本

投稿者さん 2022年01月13日 19:04:00

何度か泊まらせて頂いていますが、利便性が高く部屋も良くて気持ちよく利用させて頂いています。
    ただ、フロントにあるアメニティをうっかり取り忘れて、もちろん私の責任ではあるのですが、せめて部屋に歯ブラシくらいあればと思いました。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2022年01月14日 19:30:47

この度は相鉄フレッサイン横浜戸塚をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    プラスチック資源循環促進法に基づいてお部屋のプラスチック製品を撤去することとなり、ご不便をおかけしておりますが、何卒ご理解の程、宜しくお願い致します。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 堀岡

【楽天スーパーSALE】8%OFF  スタンダードプラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年12月30日 20:16:09

静かで落ち着くホテルです
    。近くに飲食店やコンビニ等なんでもあるので言うことありません

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2021年12月31日 20:36:46

またお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。

【5泊以下の泊数変更不可】5泊以上でさらに☆お得にステイ≪食事なし≫

投稿者さん 2021年11月19日 19:23:44

今回も快適に宿泊出来ました。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2021年11月19日 22:24:48

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。

ご宿泊されたすべてのお客様にご満足いただけるようより一層努めて参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

お忙しいところ口コミにご投稿頂きましてありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン横浜戸塚 フロント 石川

投稿者さん 2021年10月19日 05:57:21

いつも利用させてもらってます!

月1は必ず宿泊しているので
    来るたびに安心感が◎
    駅からすぐでスーパーやコンビニも近いので立地も最高です。

個人的に
    ポイントがとても高いのが
    ヘアアイロンの貸し出しがあることです!
    よく色んなホテルに泊まるのですが
    相鉄フレッサインさんだけはご用意があるので
    とてもありがたいです!!(癖毛なので)

今回も快適に泊まれました!

ただ、
    今回の宿泊で気がついてしまったのですが
    ベッドで横になった時
    ふと天井を見たら
    お部屋の電気のふた?に
    小さなゴミや虫と思われるものが
    少々溜まっていたのが気になりました!

限られた時間での清掃ですので
    厳しいかもしれませんが
    チェックしていただけますと幸いです!

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2021年10月19日 14:56:50

またお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。
    清掃で行き届かない箇所があり、誠に申し訳ございませんでした。早急に対応させて頂きます。

【3泊以下の泊数変更不可】3泊以上でお得にステイ≪食事なし≫

投稿者さん 2021年09月06日 11:18:45

長期利用でしたがリーズナブルな価格でありがたかったです。色々なビジネスホテルを今まで利用しましたが総合的に一番良かったです。また機会がありましたら朝食付きプランで利用します。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2021年09月06日 16:36:16

またお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。
    長期のご利用だったという事で、少しでも
    お寛ぎ頂ければ幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    相鉄フレッサイン横浜戸塚 フロント曽根

【泊数/日程変更不可】長期滞在歓迎!14連泊以上のウィークリープラン<食事なし>
    【シングルプレミアムBiz【喫煙可】WiFi&LAN無料接続】

TAKE1558さんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

TAKE1558さん [50代/男性] 2021年08月02日 15:43:40

思ったより部屋は狭く感じられましたが、接客も心地良いものでした。
    駅直結という立地も含め、とても快適に過ごすことができました。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2021年08月02日 22:29:30

この度は相鉄フレッサイン横浜戸塚をご利用いただきありがとうございます。

スタッフの接客面とロケーションについてお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。

お客様のまたのご来館をを心よりお待ち申し上げております。

フロント 石川

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン!(食事なし)
    【ダブルリラックス【喫煙可】WiFi&LAN無料接続完備】

TAKE1558さん [50代/男性] 2021年08月02日 15:41:59

大変よくして頂きました。
    また宿泊させて頂きたいと思っております。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2021年08月02日 22:34:09

ご宿泊についてごゆっくりお寛ぎになられたご様子で、大変嬉しく思っております。

次回、また横浜へお越しの際は、当ホテルをご指名いただけましたら幸いです。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【ツインスタンダード【禁煙】WiFi&LAN無料接続完備】

投稿者さん 2021年07月03日 15:39:16

新型コロナ以前から、スタッフの方々の心遣いが感じられるホテルで、ずっと快適に利用させていただいております。今回もコロナ対策も含めて行き届いており、安心して利用できました。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2021年07月03日 17:17:50

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    素敵なご感想と変わらず当ホテルにお泊りいただいていることに大変嬉しく存じます。
    これからもお客様がお褒めてくださったホテルであり続けられるよう頑張って参ります。
    次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント斉藤

【連泊割】3泊以上の予約でお得にステイ♪(食事なし)