相鉄フレッサイン 横浜戸塚 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 横浜戸塚のクチコミ・お客さまの声

hfooさんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

hfooさん [40代/男性] 2011年02月21日 13:08:23

出張で,職場でとってくれた部屋と,出張後に自分でとった部屋が,予約した時期がずれた関係で喫煙・禁煙となってしまいましたが,ホテルのほうで宿泊名から,希望していた禁煙ルームを連泊で抑えていただけました。感謝しています。
 駅から近いことや部屋が新しく清潔なこと等,このホテルは2回目,関連ホテルは3回目ですが,いつも満足しています。

2011年02月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2011年02月22日 01:43:14

いつも当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉大変嬉しく思います。
お客様がより快適にお過ごし頂けるように、
スタッフ一同努力して参ります。
今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。

フロントスタッフ 堀井

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

相鉄フレッサイン藤沢湘南台
相鉄線/小田急線/横浜市営地下鉄 湘南台駅 出口B・D 徒歩2分

投稿者さん 2011年02月16日 20:24:16

何回か利用させていただいています。スタッフの方も親切で、立地条件もよく、新しいホテルなので清潔感もあり安心して利用しています。
ただ今回残念だったのは、お部屋の準備が途中だったのか、部屋つきのアメニティが全くなかった事。フロントの方がすぐ対応してくださいましたが、よくみるとテーブルにも前の利用客の方の残した水分か何かをこぼしたあとがくっきり。メモ帳は一枚もありませんでした。たまたまだと思いますが、暖房を入れたら下水道の匂いがしばし充満していました。部屋で夕食を摂ったのですが、ゴミをすぐに出したのに、翌朝、カバンにはフライのにおいがしみついていまして。いつもはそのような事はないので、空調か換気がよくなかったのではないかとおもいます。また利用したいので時々換気口などもみてください。よろしくお願いします。

★シングルレディーススタンダード(禁煙)女性限定★

2011年02月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2011年02月17日 01:18:51

いつも当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
今回の宿泊時、お客様に不快感を与えてしまいまして大変申し訳ありませんでした。
ご指摘頂きました点はごもっともでございます。
これからは二度とこのようなことが無いように、
ホテル全体で指導を徹底させて行きたいと思います。
どうかこれに懲りず、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【★シングルレディーススタンダード(禁煙)女性限定★】

投稿者さん 2011年02月16日 17:20:40

数回利用させて頂います。また利用させて頂きます。

★シングルスタンダード(喫煙可)★

2011年02月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2011年02月17日 01:21:42

ごゆっくりお休み頂けてますでしょうか?
これからもお客様が快適にお過ごし頂けるように運営させて頂きますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。

【★シングルスタンダード(喫煙可)★】

スパゲ亭迂迷さんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

スパゲ亭迂迷さん [60代/男性] 2011年02月16日 16:51:33

新しいからクリーンであるだけではなく、バス・トイレをはじめとした各種設備も最新のものが導入されていて、大変満足しました。戸塚駅西口という再開発エリアで駅から至近に位置している便利さも最高です。個人的にはただ一点だけ、朝食がコンチネンタルスタイルであった点です。海外ではそういうホテルも時々あるものの、国内では特に「洋食ブッフェ」という字面から想像されるのはもっとチョイスの多い品々が出てくるのに慣れている身にはやや寂しく感じました。

2011年02月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2011年02月17日 01:25:11

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
ただ、朝食につきましてお客様に満足して頂けなかったことを、
とても残念に思います。
どうかこれに懲りず、今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。

【★ツインリラックス(禁煙)★】

いけちやん0831さんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

いけちやん0831さん [60代/男性] 2011年02月12日 10:03:58

以前はお手軽なプランがあったが、今回は残念ながら見つからないまま、予約チェックインしましたが、戸塚には一軒しかホテルが無いからかな?と言う話になってきています。                苦情でも、ないんでしが、また仕事の時は利用します。

2011年02月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2011年02月13日 00:14:19

いつも当ホテルにお越しくださいまして誠にありがとうございます。
プラン料金は日によって変動がございます。
シーズンによって、また曜日によってお得な宿泊プランも色々とご用意しておりますので、用途によってご自由にお選びいただければ幸いでございます。
お客様からの意見を真摯に受け止め、
より快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。

相鉄フレッサイン藤沢湘南台

☆フレッサイン横浜戸塚の『間際予約もなっ得プラン!』【One】☆

柚ぴろさんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

柚ぴろさん [30代/女性] 2011年02月08日 21:50:41

駅からとても近く、部屋やロビーも綺麗で大変よかったです。1点残念だったのが、私が使用した部屋の携帯電話の充電ができなかったことです。それ以外は良かったと思います。

2010年12月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2011年02月09日 01:22:26

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
携帯電話の充電器につきましてお客様をわずらわせてしまったことを、とても残念に思います。
今後は点検を密に行い、お客様が快適にお過ごし頂けるように運営させて頂きますので、
今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。

相鉄フレッサイン藤沢湘南台

ビジネスステイ(素泊まり)プラン★シングルプレミアムBiz(禁煙)★
【★シングルプレミアムBiz(禁煙)★】

投稿者さん 2011年02月05日 15:51:59

とてもよかったです。

必勝!夢と希望の受験生プラン(&合格祝いも☆)
★シングルプレミアムBiz(喫煙可)★

2011年01月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2011年02月05日 22:16:43

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?

近隣にお越しの際は是非またご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

必勝!夢と希望の受験生プラン(&合格祝いも☆)
【★シングルプレミアムBiz(喫煙可)★】

投稿者さん 2011年01月31日 16:52:43

今回二回目の利用でした。
喫煙室でしたが、ファブリーズもありまったく臭くありませんでした。空調も調節でき、(いつもホテルに泊まると乾燥で喉が痛くなるのですが…)乾燥することもなく快適でした。
女性には、クレンジング、洗顔、化粧水、乳液セットのサービスがあり自宅から持っていかずに済んだので助かりました!
ベッドは二人で寝ても十分なサイズでした!

セミダブル(喫煙可)

2011年01月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2011年02月01日 02:43:34

いつも相鉄フレッサイン横浜戸塚をご利用戴きまして誠に有難うございます。
当館は、換気・消臭等に配慮し、お客様にいつも快適にお過ごし頂ける様、徹底した清掃をさせて頂いております。
アメニティーもお気に召して頂けたようで、沢山のお褒めの言葉を頂戴しまして、スタッフ一同感激しております。
今後もお客様に、安心で快適なご宿泊を提供して参りたいと思っておりますので、これからもどうぞご愛顧頂きます様宜しくお願い致します。
温かいご投稿に感謝申し上げますと共に、N・M様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。フロントスタッフ 柿崎

投稿者さん 2011年01月30日 17:19:42

部屋が綺麗で、いつも気持ち良く宿泊できています。

2010年12月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2011年01月30日 18:16:10

いつも相鉄フレッサイン横浜戸塚をご利用下さいまして、誠に有難うございます。
お客様のお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同で感激しております。
ネット上、様々なお部屋タイプのプランを出しておりますので、ぜひともお試しくださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心からお待ち申し上げます。
お忙しい時、ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2011年01月29日 19:27:22

新しくできたばかりで、部屋がとてもきれいで清潔感あります。

2011年01月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2011年01月29日 23:25:18

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたしょうか?
これからも清潔なホテルを持続できるよう努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠に有難うございました。

【★シングル和モダン(喫煙可)★】

投稿者さん 2011年01月29日 19:21:24

和風の部屋が落ち着いてよかったです

2011年01月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2011年01月29日 23:06:31

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
和モダンのお部屋でごゆっくりお寛ぎいただけたようで嬉しく思っております。
当ホテルは充実したお貸し出しの備品もございますので次回はそちらも併せてご利用いただければと思います。

【ミステリータイプ(喫煙可)】

投稿者さん 2011年01月27日 22:47:15

全般的に満足です。唯一、一階からだと場所が判りづらいのが難点と言えば難点です。

★ダブルリラックス(喫煙可)★

2011年01月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2011年01月29日 22:36:10

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
入口が分かりづらくご不便ご迷惑をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
近隣にお越しの際は是非またご利用いただきたいと存じます。

【★ダブルリラックス(喫煙可)★】

Kikurin33さんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

Kikurin33さん [40代/男性] 2011年01月22日 17:45:20

3泊の予定でしたが、急に2泊のキャンセルに対応していただき
今回、宿泊させ頂いた部屋は、広く使いやすかったです。

1点、暖房の空調をつけていないとどこからか・・・冷気が流れ込んでくるのが
少々きになりました。

また、次回、宿泊の機会にはよろしくお願いいたします。

2011年01月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2011年01月22日 23:53:13

お客様が快適にお過ごし頂きましてとても嬉しく思います。
さて、冷気が流れ込んでくる件でございますが、
法令の都合上バスルームの換気扇が止まらなくなってございます。
もしかすると、それが原因でお部屋の空気が循環してしまったのかもしれません。
とにもかくにも、お客様にわずらわしさを与えてしまいまして申し訳ありませんでした。
どうかこれに懲りず、近隣にお越しの際は是非、また、当ホテルをご利用くださいませ。

【★シングルリラックス(禁煙)★】

投稿者さん 2011年01月19日 20:07:43

両親が親類の法事のために利用しましたが、駅からのアクセスも良く、部屋も広くとても快適だと申しておりました。機会がありましたら、また利用させていただきたいと思います。

2011年01月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2011年01月20日 00:49:33

お客様のお褒めに言葉、大変嬉しく思います。
戸塚駅はビジネスにも観光にも利便性の良い場所でございます。

【★ツインリラックス(禁煙)★】

投稿者さん 2011年01月17日 09:23:18

新しく清潔であり、スタッフの対応も良かった。

2011年01月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2011年01月18日 00:03:10

このたびはご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
これからも清潔でスタッフの対応をより良くして行ける様努めて参ります。
近隣にお越しの際は是非またご利用下さいませ。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【★ダブルスタンダード(禁煙)★】

投稿者さん 2011年01月11日 18:12:44

小田原方面への経由地として宿泊致しました。あまりに寛げる部屋でしたので、帰路も宿泊することに。違う部屋でしたがどちらも綺麗で、静かで、白茶黒系のスタイリッシュな打ち出し。ボディソープと別にきちんとハンドソープも有るし、当然の設備が行き届いている。ただ冷凍庫は無し?(フロントロビーに製氷機は有り)。チェックアウト時間はエレベーターが混むので早めに身支度。ベッドの寝心地がとても良い。隣がスーパーで便利。
私のニーズにはピッタリ、BEST3。また泊まります。

年末年始謝恩セール!お日にち限定大バザール!
★シングルスタンダード(喫煙可)★

2011年01月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2011年01月11日 22:52:19

この度は相鉄フレッサイン横浜戸塚にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉、従業員一同とても嬉しく思います。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けるように、変わらぬサービスを心掛けていきたいと思います。
近隣へお越しの際は是非とも定宿泊所になさって下さいませ。

相鉄フレッサイン湘南台

年末年始謝恩セール!お日にち限定大バザール!
【★シングルスタンダード(喫煙可)★】

coconut-007さんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

coconut-007さん [30代/女性] 2011年01月08日 16:44:14

12月30日から2泊しました。夕食を食べ過ぎてしまったので、朝食は2日間とも利用しませんでした。ベッドは大変心地よく、家よりよく眠れました。フロントの方も親切に対応してくださいました。年末年始でお土産やさんの閉店時間が早く、買い損ねてしまっていたので、「ありあけのハーバー」がフロントで販売されていて、とても助かりました。
横浜、桜木町にも電車で近いので、また利用したいと思います。

2010年12月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2011年01月09日 02:01:28

お褒めの言葉、従業員一同とても嬉しく思います。
ベッドの寝心地はいかがでしたか?
当館全室シモンズベッドを設置致しております。
フロントにてご購入も承りますので、よろしければお声掛けください。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けるように、
変わらぬサービスを心掛けていきたいと思います。
当館では「横濱ハーバー」「黒船ハーバー」
の2種を販売しております。横浜みやげとして
CMでも有名でございますので、ご宿泊の記念に是非お求めくださいませ。

相鉄フレッサイン湘南台

【戸塚限定】箱根駅伝応援プラン♪

投稿者さん 2011年01月05日 11:31:31

とても綺麗なホテルでした。皆さん親切でまた横浜に行く用事がありましたらぜひ利用したいと思います。

★ダブルリラックス(喫煙可)★

2010年12月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2011年01月05日 23:04:55

この度は相鉄フレッサイン横浜戸塚をご利用頂きまして誠に有難うございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同より感謝申し上げます。
季節やイベント毎に、沢山のお得なプランを出させて頂いておりますので、これからも御ひいき頂けますよう宜しくお願い申し上げます。
お客様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【★ダブルリラックス(喫煙可)★】

投稿者さん 2011年01月04日 22:38:00

駅から近くて立地条件、満足。
部屋の綺麗で、バスルームもGood
次も使いたいです。

2010年12月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2011年01月05日 22:51:04

この度は相鉄フレッサイン横浜戸塚にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
旅の疲れをゆっくり癒して頂けたようで、私共スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
当館は、戸塚駅に隣接しておりますので観光・レジャー・ビジネスとお客様にも大変重宝されております。
沢山のお褒めの言葉を頂き、私共も感謝の気持ちで一杯です。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

カジュアルステイ★セミダブル2名利用★プラン

まなひ0さんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

まなひ0さん [20代/女性] 2011年01月03日 12:16:40

従業員の方々のサービスが、ビジネスホテルに期待する以上でした。
駅からも直結、施設もきれいなので、横浜出張の方や横浜観光の方にオススメです!

2010年12月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2011年01月04日 00:04:21

高い評価を頂きまして私どもスタッフ一同、大感激致しております。
これを励みに、これからも尚一層のサービス向上に努め、お客様に安心と快適な空間を提供して参りたいと思います。
お忙しい中、心温まるご投稿を有難うございました。
お客様の、またのお越しをスタッフ一同 心よりお待ち申し上げます。