相鉄フレッサイン 横浜戸塚 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 横浜戸塚のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年05月06日 23:33:18

駅から近く、1・2Fがスーパーでとても便利。朝食付きプランでしたが、パンの種類が豊富でサラダ・スクランブルエッグ・ウィンナーがおいしくとても満足しました。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2011年05月07日 00:59:11

この度は、相鉄フレッサイン横浜戸塚をご利用頂きまして誠に有難うございました。
御宿泊頂きましたお客様からの、ご満足頂けたというお言葉が、私共スタッフにとっての何よりの励みと安心に繋がります。この場をお借りして感謝申し上げますと共に、これからも尚一層のサービス向上に努めさせて頂きます。
今後も、お客様の様々なニーズにお答えできますようプランをお出しして参りますので、変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。
お客様の、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ご投稿、誠に有難うございました。

フロントスタッフ 柿崎
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

相鉄フレッサイン藤沢湘南台
相鉄線/小田急線/横浜市営地下鉄 湘南台駅 出口B・D 徒歩2分

【セミダブル(禁煙)★】

投稿者さん 2011年02月05日 15:51:59

とてもよかったです。

必勝!夢と希望の受験生プラン(&合格祝いも☆)
★シングルプレミアムBiz(喫煙可)★

2011年01月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2011年02月05日 22:16:43

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?

近隣にお越しの際は是非またご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

相鉄フレッサイン藤沢湘南台

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

必勝!夢と希望の受験生プラン(&合格祝いも☆)
【★シングルプレミアムBiz(喫煙可)★】

coconut-007さんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

coconut-007さん [30代/女性] 2011年01月08日 16:44:14

12月30日から2泊しました。夕食を食べ過ぎてしまったので、朝食は2日間とも利用しませんでした。ベッドは大変心地よく、家よりよく眠れました。フロントの方も親切に対応してくださいました。年末年始でお土産やさんの閉店時間が早く、買い損ねてしまっていたので、「ありあけのハーバー」がフロントで販売されていて、とても助かりました。
横浜、桜木町にも電車で近いので、また利用したいと思います。

2010年12月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2011年01月09日 02:01:28

この度は相鉄フレッサイン横浜戸塚にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、従業員一同とても嬉しく思います。
ベッドの寝心地はいかがでしたか?
当館全室シモンズベッドを設置致しております。
フロントにてご購入も承りますので、よろしければお声掛けください。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けるように、
変わらぬサービスを心掛けていきたいと思います。
当館では「横濱ハーバー」「黒船ハーバー」
の2種を販売しております。横浜みやげとして
CMでも有名でございますので、ご宿泊の記念に是非お求めくださいませ。

相鉄フレッサイン湘南台

【戸塚限定】箱根駅伝応援プラン♪
【★シングルスタンダード(禁煙)★】

pembrokeさんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

pembrokeさん [40代/男性] 2010年12月13日 12:37:41

駅のそばで飲食店も多く便利ですが、ホテルの玄関が目立たないので、もう少し目立つサインがあるといいですね。戸塚では貴重なホテルだと思います。

2010年11月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2010年12月13日 22:32:22

この度はご宿泊誠にありがとうございました。

戸塚駅西口はまだ開発途中でありまして、
当館の入口が分かりづらく、ご不便をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。
今後の改善点の一つとして努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

近隣にお越しの際は是非またご利用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

★フレッサイン横浜戸塚の『早くておっ得プラン!』【7】★

投稿者さん 2010年12月04日 20:31:45

きれいでよかったです。枕も借りられたのもとても良かったです。

2010年12月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2010年12月05日 00:42:04

この度はご宿泊誠にありがとうございました。

枕の使い心地はいかがでしたでしょうか?
その他にも充実したお貸出のアメニティがございます。
次回はそちらの方も是非御利用いただければと思います。

お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

【★ツインスタンダード(禁煙)★】

投稿者さん 2010年12月04日 20:30:41

12月2日に宿泊しました。サービス面がよかったです

2010年12月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2010年12月04日 22:51:51

このたびはご宿泊誠にありがとうございました。

サービス面のお褒めの言葉、スタッフ一同何よりも嬉しいお言葉でございます。
これからも一層お客様により良いサービスを御提供出来ますよう、努めて参ります。
近隣にお越しの際は是非また御利用頂けますようお待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【★ダブルスタンダード(禁煙)★】

yes430112さんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

yes430112さん [40代/女性] 2010年11月11日 22:34:55

10月27日に宿泊させていただきました。
ミステリールームと言う事で、当日チェックイン時にレディースルームを
案内されました。
ヘアーアイロン・ナノ美顔スチーム・加湿器 癒されました。
部屋の広さ、設備、お風呂の広さ全て大満足でした。
また、朝食もとても美味しかったです。
次回もまた利用させていただきます。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2010年11月12日 23:08:09

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
当館の女性専用ルームは女性に喜んでいただけるアイテムを多数取り揃えております。
今回お客様にご利用いただき、またご満足いただけて大変嬉しく思っております。

他にも、お部屋にご用意はございませんが、貸出の備品も取り揃えております。
次回はそちらの方も併せてご利用下さいませ。
近隣にお越しの際は是非またお越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

フロント担当:佐藤

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

【ミステリールーム】当日までのお楽しみ☆お部屋はおまかせ♪
【ミステリータイプ(喫煙可)】

nica-takashiさんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

nica-takashiさん [30代/男性] 2010年10月28日 00:46:53

できたばかりなのでとてもきれいでびっくりしました。アメニティもとても充実しているし、朝食が600円なのもとても利用しやすいです。また利用したいです。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2010年10月28日 01:47:07

この度は、相鉄フレッサイン横浜戸塚にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当館は4月にオープンしたばかりでございますので、まだまだ綺麗でお客様には沢山のお褒めの言葉を頂戴しております。
アメニティーの他にも、パソコンやアイロン等の貸出備品も取り揃えておりますので、お気軽にフロントにお申し付け下さいませ。
また、焼きたてパンが自慢の朝食も、お気に召して頂けましたようで私共スタッフも大変有難く思っております。

またのご来館をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げます。
暖かいご投稿を、誠に有難うございました。

フロントスタッフ 柿崎

☆フレッサイン横浜戸塚の『間際予約もなっ得プラン!』【One】☆
【★シングルスタンダード(喫煙可)★】

lxlTlKlxlさんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

lxlTlKlxlさん [30代/男性] 2010年10月07日 12:13:35

二回目の利用です。
客先からも駅からも近く利便性が高いです。
アメニティもフロント前にあり、余計な荷物が要らなくなり助かります。
また出張時には利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2010年10月08日 00:19:05

いつもご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

当ホテルがお客様のビジネスシーンに合っているようでとても嬉しく思います。
戸塚は東京、横浜に便がよく、観光の際の宿泊地としてもってこいの場所でございますので、
お客様が出張されるときだけでなく観光でお越しの際にも是非、当ホテルをご利用くださいませ。

またのご利用をお待ち致しております。

【★ダブルスタンダード(喫煙可)★】

投稿者さん 2010年09月29日 23:38:36

お部屋も綺麗でくつろげました。
すぐ近くに商業施設があるので夕食にも困りませんでした。
朝食のパンがとても美味しかったです。
ちょっと駐車場が遠いですがそれ以外は満足です。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2010年10月01日 04:26:38

この度は相鉄フレッサイン横浜戸塚にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、当ホテルこだわりの朝食パンをお褒め頂き、スタッフ一同喜んでおります。

また、駐車場の件ではご不便をお掛けしておりますが、近い将来には駐車場のある商業施設とフレッサインが歩道橋で繋がるようになるようですので、ご理解頂ければと思います。
こちらへお起こしの際はぜひまたご利用くださいませ。お客さまのお越しをお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【★セミダブル(禁煙)★】

hamaguri69さんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

hamaguri69さん [20代/男性] 2010年09月21日 14:48:35

スタッフさんの対応がとても良くて、安心して宿泊できました。また、朝食のパンもおいしくて大満足でした。
やはり立地は駅前という事で、車での利用よりは電車での利用の方が便利かなぁと思いました。

★セミダブル(禁煙)★

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2010年09月22日 01:41:30

この度は当ホテルをご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉、一同大変嬉しく思います。
朝食もビジネスの方々向けにはなっておりますが、レジャーでお越しのお客様にもご好評頂いております。
当ホテルは隣接駐車場がございませんので、お客様には多少ご面倒をお掛けしてしまうかと思います。
次回ご来館の際は電車での利便性も比較して頂き、お楽しみ頂ければ幸いです。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【★セミダブル(禁煙)★】

投稿者さん 2010年09月21日 09:59:47

フロントの対応が大変良い。 朝食でのクロワッサンが大変美味しかった。
駐車サービスに改善希望:現状は24Hrsサービス 1,600円の一律だが、
出来れば 12Hrs・18Hrsのサービスがあると更に良くなる。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2010年09月22日 01:32:02

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフへのお褒めの言葉、一同大変嬉しく思います。
朝食での焼きたてパンは種類も豊富でありまして、クロワッサンをはじめ大変ご好評頂いております。
是非次回もご利用くださいませ。

駐車場のサービスでございますが、サクラスでは30分200円での駐車料金となっており、最大が1800円(当ホテルサービスチケット1600円)です。
4時間以上の駐車は一律となりますので、12時間、18時間のサービスチケットの発行の予定はございません。
何卒、ご理解くださいますようよろしくお願いいたします。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【★ダブルリラックス(禁煙)★】

投稿者さん 2010年08月22日 02:20:45

フローリング床がとても良かったです。駅やスーパーに近くて便利でした。

★シングル和モダン(喫煙可)★

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2010年08月23日 02:22:11

この度はご宿泊ならびにご投稿くださりありがとうございます。

お泊りくださいました和モダンという靴を脱いでおくつろぎ頂く部屋タイプは、当ホテルでも戸塚ではじめて導入致しました。ご宿泊者さまの生の声、しかもご満足いただけましたことは、なによりうれしく存じます。

夜11時まででしたら、ホテル下層のスーパーのほか、駅西口地下にもスーパーがございます。飲食店などもご案内しておりますので、フロントへお気軽にお問い合わせくださいませ。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ 齋藤

【★シングル和モダン(喫煙可)★】

がんこchan777さんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

がんこchan777さん [20代/女性] 2010年08月19日 19:45:04

夏フェスの日に友達と利用させていただきました。総合してすごく良かったです。
駅から近かったので、場所が分かりやすく、疲れていたのですぐチェックインできたのが良かったです。部屋も綺麗だったし、広さも寝るだけだったので、十分でした。
感動したのが朝食。パンがものすごく美味しくて、(しかもトーストが出来るから焼きたて)朝から何個もお代わりしてました。
一つ気になるところがあるとすれば、タバコの自販機が無いという事でしょうか。コンビニも遠かった…(徒歩1分だと思ってたので)
それはさておき、友達に『いいホテル見つけたね^^』と誉められましたよ。
また機会があればぜひ利用したいです。

★ツインスタンダード(喫煙可)★

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2010年08月21日 06:32:48

この度はご宿泊、ならびに口コミのご投稿誠にありがとうございます。

ご滞在中はのんびりお寛ぎいただけましたでしょうか?
時間帯によって近くのコンビニがご案内できない事もございまして、お客様方には大変ご迷惑をお掛けいたしました。
駅前はまだまだ開発途中でございまして、これから便利になるようスタッフも願っております次第でございます。

また来年の夏フェスの際も是非ご利用いただけたらと思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 佐藤

【★ツインスタンダード(喫煙可)★】

投稿者さん 2010年08月13日 20:54:22

とても清潔感のあるホテルで快適に過ごせました。
電話での応対も非常に親切丁寧でよかったです。
ドライヤーの種類が豊富でうれしかったです。
朝食も美味しかったです。
また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2010年08月14日 03:29:34

この度は相鉄フレッサイン横浜戸塚をお選び頂き、誠にありがとうございました。

電話での応対やドライヤー、朝食など多々お褒め頂きありがとうございました。また、滞在中は快適にお過ごし頂いけたようで安心しております。

またこちらにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同またのお越しをお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

エンジョイ!レディースプラン★朝食ブッフェ付き
【★シングルレディーススタンダード(禁煙)女性限定★】

貴子san-yoさんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

貴子san-yoさん [30代/男性] 2010年07月29日 14:58:34

出張で何度も利用させて頂いてます。
携帯電話の充電器も部屋についてるし
綺麗だし
店員さんの笑顔は満点だし
100点満点だと感じています。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2010年07月30日 01:49:56

いつもご利用誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけておりますでしょうか?

当館は、フロントの貸出備品もご用意しておりますので、是非次回ご利用くださいませ。

またのご利用、笑顔でお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 佐藤

新感覚リラックスステイ(素泊まり)プラン★シングル和モダン(喫煙可)★
【★シングル和モダン(喫煙可)★】

投稿者さん 2010年07月27日 21:59:19

とても良かったです。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2010年07月28日 01:13:00

ご宿泊、ご投稿ありがとうございます。

季節に応じたプランなども出していきますので、ぜひご覧くださいませ。

またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお持ち申し上げております。

フロントスタッフ 齋藤

コンフォートリラックスステイ(素泊まり)プラン★ダブルリラックス(禁煙)★
【★ダブルリラックス(禁煙)★】

投稿者さん 2010年07月24日 15:52:52

対応がとても良く気分が良かった。

シンプル&ベーシック(素泊まり)プラン★シングルスタンダード(禁煙)★
★シングルスタンダード(禁煙)★

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2010年07月25日 15:51:00

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

対応が良いとのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして私共スタッフ一同、更にサービスの向上に勤めて参りたいと思っております。

また、お近くに御用でいらっしゃいます折には是非お待ちしておりますので、ご利用下さいますようお願い致します。
ご投稿いただきまして、有難うございました。

フロント 柿崎

投稿者さん 2010年07月02日 19:36:27

感動レベルでいいホテルだと思います。仕事をたんまり抱えてチェックインしたのですが、テーブルが広く、景色も良く、仕事がはかどりました。すばらしい!

シンプル&ベーシック(素泊まり)プラン★シングルスタンダード(喫煙可)★
★シングルスタンダード(喫煙可)★

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2010年07月03日 19:21:12

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今回ご予約頂きましたのはシングルスタンダードのタイプのお部屋でございましたが当方の都合でシングルプレミアムBizのお部屋をご案内した経緯がございます。Bizタイプの客室はスタンダードタイプの部屋に比べデスクを広く設定し、またベッドも20cm大きいワイドサイズとなっております。ホテルでもお仕事をしなければならない多忙なビジネスマンや受験生のお客様にお勧めしているタイプでもございます。
印象良くお泊り頂け大変嬉しく感じております。

次回お越しの際も気持ち良くお泊り頂けます様努力を重ねて参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

副支配人 片貝

【★シングルスタンダード(喫煙可)★】

投稿者さん 2010年04月29日 13:52:20

開業直後で多少チェックイン時の対応に不馴れな面もありましたが、それもご愛嬌ですね。非常に価値の高いホテルが横浜・湘南どちらでも抜群の地域にできました。宿泊者の「○○してほしい」「○○ならいいのに」をハ-ド、ソフトの両面で完全に実現しています。よくこの宿泊料で高品質のサ-ビスとホスピタリティを提供しているなと感心しました。競争力と底力があります。この戸塚をはじめ、湘南台、大船にも同系列のホテルがありますが、これからのチェ-ン展開が楽しみです。期待しています。

2010年04月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2010年04月30日 22:37:19

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

こちらが恐縮してしまうほどのお褒めの言葉に
スタッフ一同大喜びしております。

また、あまりの賞賛に、関係者では?と疑ってしましました(汗

とはいえ、チェックイン時の不慣れな対応でご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございません。
迅速な対応は今後の課題として、改善していく所存です。

お客様のお褒めの言葉に舞い上がることなく、今後もハード・ソフトの両面でお客様に喜んで頂けるホテルを目指していきたいと思います。

横浜戸塚だけでなく、湘南台、大船も宣伝して頂き、ありがとうございました。

お客様のご期待を裏切らないよう精進してまいりますので、ぜひもう一度ご宿泊頂ければ嬉しいです。

オープン記念スーパーバリュー特価♪洋食ブッフェ付プラン