相鉄フレッサイン 横浜戸塚 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 横浜戸塚のクチコミ・お客さまの声

光浜さんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

光浜さん [50代/女性] 2024年03月05日 09:44:26

始発に乗るのに早目に就寝したかったので、宿泊をしましたが。
深夜2時頃までエレベーター近くの部屋だったせいか、非常にうるさかった!
しかも4時頃にはガムテープをビリビリする音が、全く安眠できなかった。
スタッフが何か修理してたのか。
そんな時間にやらんでしょ。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2024年03月05日 21:10:56

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。

ご滞在中に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様から頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後お客様のご期待に応えられますよう努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

フロントスタッフ

横浜と鎌倉へは電車で約10分!★駅からすぐ! 素泊まりプラン
【シングルスタンダード【禁煙】WiFi&LAN無料接続完備】

投稿者さん 2023年09月24日 23:04:35

1年に1回は利用していました。連泊で以前は部屋掃除してましたが、今はしてくれないです。これは予約の仕方を間違えたのかもしれませんが、しかしチェックインの時説明してくれてもいいのでは、と思いました。車利用も聞かれなたかったし、もう利用はしたくありません。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2023年09月25日 18:16:56

この度は当ホテルをご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

清掃につきまして、ご案内が足りず大変申し訳ございませんでした。現在、清掃は希望制となっており、清掃札をドアに張り出していただくことによって清掃させていただくシステムになっております。

スタッフ一同、改めて接客を見直し、今後の対応について、改善に努めて参ります。

相鉄フレッサイン横浜戸塚 フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】8%OFF スタンダードプラン(食事なし)

投稿者さん 2021年07月05日 21:29:32

連泊で利用しました。
コロナ禍で心配なので清掃を入れないスタイルにしたのですが、タオルと歯ブラシはドアの前に置いてくれるのかと訪ねたところ、原則フロントに取りに来てもらうことに…との事。次の日、ゴミ箱を廊下に出して置くとバスタオル一枚のみ置いてありました。清掃の人の親切かな。でも1枚。フェイスタオルも歯ブラシもない…翌日、また、ゴミ箱を出しました。今日はタオルも何もない。
フロントに取りに行ったら袋にも入れず直に渡されました。もう、あったりなかったり…歯ブラシはとうとう毎日同じもの。言わないとくれない。とにかくストレスを感じました。フロントがとにかく不親切。説明不足なんでしょう。
カードキーをエレベーターのところにかざして部屋の階に行くのも
知らない人がたくさんいて、
その階には止まりません。とエレベーターに言われるので困惑してる人を何人も見ました。
駐車場も、トツカーナというショッピングモールの5F以上階に止めます。エレベーターが3基ありますがめちゃくちゃ遅い。買い物などや食事、コンビニもあって便利な反面、荷物が多い連泊の方にはお勧めしません。駐車料金は宿泊者\1800から
\1200になります。
朝食、しょぼいです。まずくはないけど美味しくもない。メニューもそれほど多い訳じゃない。
とにかくサービスとか以前に親切心がないホテルです。アメニティとタオルは連泊でも一泊分の枚数をお願いしなくても他のホテルは用意してますよ!いちいち取りに行っていちいち必要なものはなんですか?は、
いらない質問。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2021年07月05日 23:15:41

この度は相鉄フレッサイン横浜戸塚をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中、不快な思いをさせ大変申し訳ございませんでした。
今後はフロント・清掃スタッフとうまく連携を取り、出来る限りご宿泊者様のご要望にそえられるようにさせて頂きます。

お忙しい中、クチコミにご投稿いただき、
誠にありがとうございました。

相鉄フレッサイン横浜戸塚 フロント 中尾

【14日前の予約でお得にステイ】早期割引14(食事なし)
【ダブルリラックス【禁煙】WiFi&LAN無料接続完備】

投稿者さん 2017年04月07日 17:59:12

うるさ過ぎて寝れず!
三階のダブルの部屋には絶対に泊まらない方が良い!ダブル予約の方は事前に確認すべき。
部屋に入った時から天井の方で物音が凄くしており、フロントに伝える。4階の客が何かしてると思い、注意するように伝えたが、一向に収まる気配なし。5分おきに凄い物音。寝ようとしても延々と物音は止むことなく、ゆっくり寝れない。イヤホンして寝るしかなく、寝ては起きての連続で全くゆっくり睡眠とれず。こんな寝れなかったホテル初めて。フロントは伝えたもののまったく対処、要因の連絡無し。きっと理由がわかっているが、恐らく物理的に難しいので、知らん顔。朝まで止むことはなかったので、4階の足音ではなく、ダクト、空調部分のなんらかの接触騒音と思われる。
部屋を変えて欲しいと伝えるが、満室で無理との返事だけ。
こんな寝れないホテルは料金を返して欲しいぐらい!
三階の入って2番目の部屋は最悪です。ホテルの人は一度泊まって体験した方がよい!最悪な一夜でした。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2017年04月08日 03:46:56

この度は当館をご利用頂き、有難うございました。
本来ならば、ごゆっくりお過ごし頂く所を、私共の設備の点検が十分に出来ておらず、ご不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました事を肝に銘じ、今後は確認を強化し少しでもご快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。
また、スタッフの再教育もして参りますので、何卒ご寛容賜ります様お願い申し上げます。

今回の不手際について心よりお詫び申し上げると共に、誠に勝手ではございますが、またご来館頂けます日をスタッフ一同お待ちしております。

ご投稿有難うございました。

フロントスタッフ 下田

【ダブルスタンダード【禁煙】WiFi&LAN無料接続完備】

toshi893さんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

toshi893さん [40代/男性] 2016年04月14日 17:26:49

朝食が、お金取れる料理ではない。品数といい
無料でも、苦情かな?

2016年03月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2016年04月15日 01:44:00

この度は相鉄フレッサイン横浜戸塚にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして、ご期待に添う事ができず申し訳ございませんでした。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロントスタッフ 加藤

【早割★30】≪朝食付き≫ 早期予約で超お得☆30日前〆切 【全室 WiFi無料接続完備】
【セミダブル【禁煙】WiFi&LAN無料接続完備】

投稿者さん 2016年03月22日 11:39:17

ツインスタンダード920号室に1泊しました。フロントサービスや部屋の設備は普通に快適ではありました。ところが、翌日、8:30に朝食に行ったら、あまりの品数の少なさに愕然としました!
ご飯はまずいし、おかずは焼き卵と焼き魚しかなく、サラダはレタスが少々(残り物か?)、納豆は置いてないというし、あとは味付け海苔と梅干しかない!オレンジジュースも切れていてない!こんなのは朝食とは言えないのではないでしょうか?外国人も泊まっていたようですが、こんな貧相な朝食でははずかしいと思います。まるで、食事を提供したくない、という感じでした。部屋のアンケートにも記入しておきましたが、それ相応の値段設定をして、せめて10品以上の様々な食品を提供してもらいたい。ハムもソーセージも、煮物も、スクランブルエッグやゆで卵も何にも提供されていないなんて考えられない朝食でした!よくこれで他のお客さんからクレームが出ないものですね?それとも、私が行った、8:30以降は食品を補充しないで、あるものだけで済ませてくれということなのでしょうか?でも、見たところ、明らかに最低限の品数だけ提供してる感じでした。朝から意欲が減退してしまいました!これは私の勘違いなのでしょうか?もう一度いいますが、焼き卵・焼き魚・ごはん・味噌汁・味付け海苔・梅干、パン少々、レタス少々、これしかないなかったです!朝食は600円の設定なのですか?そうだとしたら、値段を上げて、もうすこし普通のホテル同様の朝食にすべきではないでしょうか?朝食無料のホテルでももっと品数はあります。朝食を改善するべきと思います。

2016年03月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2016年03月25日 08:17:42

この度は相鉄フレッサイン横浜戸塚をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋では快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同嬉しく思っております。

朝食に関しまして、ご期待に添えず申し訳ございません。食品の補充が追い付いていなく、お客様のご不便をお掛けしたことをお詫び申し上げます。

品数に関しましてはお客様からのご意見を参考に、今後の運営に活かしていきたいと思っております。

ご投稿いただきまして、ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

フロントスタッフ 田附

【早割☆14】≪朝食付き≫ 早期予約で超お得☆14日前〆切【全室 WiFi無料接続完備】
【ツインスタンダード【禁煙】WiFi&LAN無料接続完備】

投稿者さん 2015年05月15日 21:45:27

部屋の匂いが気になった。
台風の影響なのかお風呂の換気扇から茶色い水がしたたっていた。また窓枠からは雨水も浸水してきたようで溝に水がたまっておりそれがあふれて壁をつたって床がぬれていた。
連泊したのだが、清掃はされておらず、換気扇の茶色いシミ、窓枠の溝の水たまりも
そのままだった。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2015年05月15日 22:30:51

この度は相鉄フレッサイン横浜戸塚をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後はこのようなことが無いように、お部屋の設備管理と清掃の改善に努めて参ります。
ご投稿頂きありがとうございました。

相鉄フレッサイン横浜戸塚 フロント 田附

オススメ☆【連泊割】≪素泊り≫2泊以上でお得にステイ♪【全室 WiFi無料接続サービス完備】
【シングル和モダン【禁煙】WiFi&LAN無料接続完備】

temple8311さんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

temple8311さん [40代/男性] 2014年12月20日 19:29:32

3泊出張で利用しましたが駐車場からの距離が遠く非常に分かりづらくフロントにTELしましたが言葉使いは全く問題なかったのですが非常に不親切な説明で40分くらい迷ってやっと到着しました。2Fがエントランスになっておりその説明さえあれば迷わなくても済んだのに遠方から到着したのにさらに疲労させられました。領収書の発行も駐車料金を1日づつ発行されましたがなぜ連泊なのだから1枚にしてくれなかったのか意味不明でした。配慮がなさすぎです。部屋はセンスよくおしゃれで快適でした。又ベットは今まで宿泊したホテルの中では最高に寝心地がよかったです。ただルームサービスはランドリー袋の交換もなく、メモ用紙の補充もなかったです。ベッドは最高でしたが、ただでも宿泊はご遠慮させていただきたいのが感想です。

2014年12月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2014年12月20日 22:22:22

この度は相鉄フレッサイン横浜戸塚にご宿泊頂きましてありがとうございます。
今回のご滞在ではお仕事でお疲れのところを、
駐車場までの道のりでご不便をお掛けしてしまい、私どもの案内に至らぬ点がございました事を
お詫び申し上げます。
客室には「おしゃれで快適」でベッドも「最高に寝心地がよかった」とお言葉を頂けたにも関わらず、サービス面でお客様のご期待にお応えできなかった事に私どもの未熟さを感じております。
スタッフ一同、お客様にご満足いただける様に、より良いサービスを心掛けて参りたいと思います。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
また当ホテルをご利用頂ける日をお待ちしております。

相鉄フレッサイン横浜戸塚 フロント 須藤

お子様歓迎!! 【ファミリープラン】≪素泊り≫家族旅行応援☆ほのぼの宿泊プラン♪
【ダブルスタンダード【禁煙】WiFi&LAN無料接続完備】

投稿者さん 2013年11月22日 23:48:42

駅から分かりにくかったので電話したが対応した男性スタッフがマイペースな案内で不愉快でした。
レディースルームで美顔器があったが汚れていて使う気にならなかった。
枕やナイトウェアが汚れていたり、その他も全体的に清掃がいい加減。
それを電話で伝えた時の女性は謝罪もなしで、また不愉快でした。

せっかくの楽しい予定だったのに、こちらに宿泊したためにストレスがたまった。
二泊もして後悔した。

2013年09月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2013年11月23日 22:30:28

過日は相鉄フレッサイン横浜戸塚にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
また、ご投稿を頂きました事を重ねてお礼申しあげます。
本来ならば、快適にごゆっくりとお過ごしいただくところ、私共のスタッフのご案内や設備の点検が十分に出来ておらず、お客さまに大変ご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申しあげます。
日頃よりお客さまに快適にお過ごしいただけるよう清掃時における確認を行っておりますが、今後はご指摘頂いた事を肝に銘じ、ひとつひとつの確認を徹底し、清掃時の確認を強化して、少しでもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう誠心誠意努めて参ります。
頂戴しましたご意見を無駄にせぬよう、ご指摘頂いた事をスタッフ全員で受け止め、一層努力してまいりますので、何卒ご寛容賜りますようお願い申しあげます。
このたびの不手際をお詫び申しあげるとともに、誠に勝手ではございますが、またご来館頂ける日を従業員一同心よりお待ちいたしております。
相鉄フレッサイン横浜戸塚 フロント 大塚

【早割7】早割プラン♪
【【女性限定】シングルレディーススタンダード【禁煙】】

シンセツナさんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

シンセツナさん [40代/男性] 2011年11月09日 14:30:51

割れてるグラスあり対応が悪い二度電話して交換
遅く対応した女性だけが謝り支配人は謝りもこな

2011年11月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2011年11月09日 22:20:27

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。この度はご滞在中にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当日は支配人が不在にしており、謝罪に伺う事が出来なかった事をお詫び申し上げます。
備品の管理につきましても、再度清掃スタッフと共に日々の清掃の中でチェックをするようにしていきたいと思います。

これに懲りず近隣にお越しの際には当館まで足をお運び下さいませ。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ  樋口
相鉄フレッサイン
鎌倉大船 ・ 藤沢湘南台 ・ 藤沢湘南台
*浜松町大門(2011年11月21日開業)
*東京京橋(2011年12月1日開業)
*ホテルグランドフレッサ赤坂(2011年12月20日)
*ご予約受付中

【セミダブル(喫煙可)】