相鉄フレッサイン 横浜戸塚 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 横浜戸塚のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月03日 00:00:54

少しタバコのにおいがした

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2019年06月04日 00:43:02

当館をご利用頂き、誠に有難うございました。

ご頂戴しましたご意見は、今後のサービスの工夫・向上の為の貴重なご意見と致します。

フロントスタッフ 香山

【平日限定】 Week Day Sale !! 【断然お得】12時レイトアウト
【ツインスタンダード【喫煙可】WiFi&LAN無料接続完備】

ぴーちぱい菜っぷるさんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

ぴーちぱい菜っぷるさん [50代/女性] 2019年03月04日 10:15:45

二泊予定が三泊になり、追加で予約したところ、連泊と同じレディースルームにしていただきました。お礼を述べたら、こちらもその方がよいので、とフロントマン。その一言要らないのでは?と思いました。なんだ、お客に配慮してくれたのではなくて、そっちの都合かと思いました。お部屋は、さすが女性のためのお部屋で快適に過ごせました。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2019年03月05日 00:27:16

フロントスタッフ 香山

【日曜祝日限定】週末の疲れをクリアランスセール 12時レイトアウト
【シングルスタンダード【禁煙】WiFi&LAN無料接続完備】

投稿者さん 2019年01月04日 22:00:04

横浜でのカウントダウンコンサートで、初めて利用しました。
ほぼ駅に直結なので、アクセスが良く、アメニティが充実しているのが、女性には嬉しいです。
深夜は部屋のカードキーがないと、ホテルの入口も、自動ドアが開かないので、セキュリティも安心でした。
又、コーヒーサービスがありましたが、部屋で飲める用に、蓋付きのコップだと有難いかなと思いました。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2019年01月04日 22:08:14

当館をご利用頂き、誠に有難うございました。

当館でのご滞在にご満足頂けまして、私共も嬉しく存じます。

フロントスタッフ 中尾

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF □■ベーシック☆素泊り■□

投稿者さん 2016年04月11日 19:37:04

きれいで駅から近くスタッフも親切。ただ、お値段が高いので3つ星です。

2016年03月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2016年04月11日 22:29:48

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉頂戴いたしましてありがとうございます。
お値段に関しましては日々変動しております。
さらにお安くなります「早割30」などのプランもございます。
次回ご利用の際には是非ご検討下さいませ。

これからもスタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。

フロントスタッフ 相原

【早割☆14】≪素泊り≫ 早期予約で超お得☆14日前〆切 【全室 WiFi無料接続完備】

投稿者さん 2015年06月14日 14:20:23

部屋は思っていたよりも綺麗でアメニティーも普通。ただ、部屋の外の音や上の階の音がかなり響いていた。

2015年06月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2015年06月14日 22:24:22

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございました。

音が響いていたとの事で、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見は、大切なご意見とさせて頂きます。

暑い日が続いております。お身体をご自愛頂く様、お祈り申し上げると共に、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【セミダブル【喫煙可】WiFi&LAN無料接続完備】

投稿者さん 2012年02月26日 01:53:14

禁煙ルームが空いていなかったので、喫煙ルームの予約になりましたが、心配していた煙草のニオイはなく、安心しました。化粧水などをいただけたのは、女性にとって嬉しいですね☆

2011年12月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2012年02月26日 08:39:24

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。喫煙ルームでも煙草の臭いが気にならなかったようで、こちらとしても安心致しました。もし次回ご利用の際がございましたら、消臭対応も行っておりますし、禁煙ルームの空きがあれば当日でも変更を承っておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。また化粧水のサービスはご好評を頂いており、嬉しい限りでございます。フリーアメニティのコーナーでは、男性の方向けの化粧水等もご用意しておりますので、ご利用頂ければと思います。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 樋口

☆相鉄フレッサイン
鎌倉大船 ・ 藤沢湘南台 ・ 横浜戸塚
浜松町大門 ・ 東京京橋
☆ホテルグランドフレッサ
赤坂

【セミダブル(喫煙可)】

投稿者さん 2011年11月28日 02:52:56

浴室の換気扇?がついたままだから、乾燥します。それに配慮してか加湿器が着いていましたが、音がうるさくて着けたままだと眠れないです。

浴室は広くてお湯を貯めてゆっくりできました。アメニティも豊富で満足です。

朝食は種類が少ないのが残念です。もっとおかずが欲しかったかな。

値段を考えると普通という評価かな、機会があればまた利用したいです。

2011年11月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2011年11月29日 00:19:06

この度は、相鉄フレッサイン横浜戸塚をご利用頂きまして誠に有難うございます。

浴室やアメニティ等につきまして、お褒めの言葉を頂きまして誠に有難うございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで私共スタッフ一同も大変嬉しく思っております。
換気扇につきましては、ホテルの規定により24時間換気とさせて頂いております。ご了承頂ければ幸いでございます。
ご朝食は、今後の改善点として課題に取り組ませて頂きたいと思います。
色々とご不便をお掛けしましたようで、何かお気づきの時はいつでもフロントにお申し付け下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。貴重なご投稿を誠に有難うございました。

フロントスタッフ 柿崎
******************
相鉄フレッサイングループ
鎌倉大船 ・ 藤沢湘南台 ・ 横浜戸塚
*浜松町大門(2011年11月21日開業)
*東京京橋(2011年12月1日開業)
*ご予約受付中

素敵な朝は美味しい朝食から♪洋食ブッフェ付プラン
【★ダブルリラックス(喫煙可)★】

投稿者さん 2021年06月03日 10:59:47

お風呂のお湯の温度調整が難しいタイプの蛇口で苦戦した。それ以外は、立地もよく、サービスも食事も満足いくものだった。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2021年06月03日 21:09:29

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
立地やサービスについてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
蛇口の取り扱いが難しかった点につきましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。貴重なご意見として受け止めさせていただき、今後の改善に努めて参ります。
ぜひまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
口コミへのご投稿に感謝致します。

フロント 八巻

横浜・鎌倉までアクセス抜群★駅からすぐ!アメニティ豊富で安心ステイ 朝食付きプラン
【ツインスタンダード【禁煙】WiFi&LAN無料接続完備】

投稿者さん 2019年08月17日 21:54:15

ウェルカムドリンクが嬉しかったです。部屋もキレイだし、アメニティも選べるのがよかったです。一つ、エレベーターがなかなか来ないと感じました。しょうがないのですが…また出張の際は利用します。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2019年08月17日 23:02:29

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
ウェルカムドリンク、アメニティ、お部屋をお褒め頂きスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

エレベーターがなかなか来ない件に関しましては、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。当館のエレベーターは一階まで降りられるものと、二階まで降りられるものをご用意している関係上、多少お客様の元へ来るのが遅れる場合がございます。恐れ入りますが、ご容赦下さいませ。

お客様にまた会える日をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

フロント飯田

【首都圏スペシャルオファー】スタンダードプラン(食事なし)

投稿者さん 2019年08月16日 17:28:32

駐車場からの道順が不明瞭

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2019年08月17日 00:11:31

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、駐車場が分かりにくいとのご意見、誠にありがとうございます。

ご利用の際に、ご不便お掛けいたしました事、お詫び申し上げます。
今後は、お客様に分かりやすい案内を心掛けると共に、スタッフ間の引き継ぎ等を徹底して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 山川

【直前割】急な宿泊にも安心!お得なプラン(食事なし)
【シングルリラックス【喫煙可】WiFi&LAN無料接続完備】

投稿者さん 2019年07月21日 16:45:37

駅からすぐで、近くにも飲食店もあり、800円で朝食のバイキングも食べられたので、助かりました。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2019年07月21日 20:33:15

お客様のおっしゃる通り、当館は戸塚駅に近く飲食店等も近隣にあり、大変便利な立地となっております。
また、ご朝食も満足いただけた様で大変嬉しく思います。

今後もよりお客様にご満足頂ける様、サービス向上に努めて参ります。

フロント 堀岡

【楽天トラベルセール】5%OFF(食事なし)

投稿者さん 2018年11月11日 17:15:01

立地的に駅に近く、モール直結で便利です。ただし、今回利用の部屋のトイレウォシュレットがいつになっても準備中の点滅表示で使えなかったのは非常に残念でした。フロントに申し出する暇がなかったので。改善願います。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2018年11月11日 17:32:01

この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございます。

ご利用して頂いた際に、
ウォシュレットがご利用出来ず
大変申し訳ございませんでした。

今回賜りましたご意見につきましては
大切にお預かりさせて頂き、
貴重なご意見とさせて頂きます。

誠に勝手ではありますが、

【早割☆14】≪素泊り≫ 早期予約で超お得☆14日前〆切
【シングルプレミアムBiz【喫煙可】WiFi&LAN無料接続】

投稿者さん 2018年03月30日 09:20:20

朝食がイマイチだった。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2018年03月30日 23:43:05

この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございます。

ご利用して頂いた際に
お客様の満足のいく朝食がご提供出来ず、
大変申し訳ありませんでした。

今回賜りましたご意見につきましては
大切にお預かりさせて頂き、
貴重なご意見とさせて頂きます。

誠に勝手ではありますが、

フロントスタッフ 中尾

□■ベーシック☆朝食付■□ 軽食ビュッフェ付プラン♪【全室 WiFi無料接続サービス完備】

投稿者さん 2018年03月30日 09:18:09

部屋に入った時に無臭だったので気持ちよく過ごせた。
朝食がイマイチ。パンが美味しくなかったのは残念だった。
何度か宿泊しているがフロントの方の笑顔が少ないのには慣れない。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2018年03月30日 23:51:56

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございました。

ご投稿を拝読しました所、ご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。

賜りましたご意見は、今後のサービスや工夫へ向けての貴重な、ご意見とさせて頂きます。

誠に勝手ではございますが、またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロントスタッフ 中尾

【日曜祝日限定】週末の疲れをクリアランスセール≪朝食付き≫ 12時レイトアウト

投稿者さん 2017年11月26日 23:14:37

リピータです。いつもお世話になっています。今後ともお安くお願いします。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2017年11月28日 01:45:09

いつも当館をお引き立ていただきまして

12月と1月は楽天トラベル様より【割引きクーポン】を、只今、プレゼントしております。
お得な【TIME SALEプラン】と合わせて
ご予約いただければ非常にリーズナブルな価格となりますので、是非ともご検索くださいませ。

次回のご来館をお待ちしております。

フロントスタッフ 大塚

【早割☆14】≪朝食付き≫ 早期予約で超お得☆14日前〆切【全室 WiFi無料接続完備】

投稿者さん 2017年11月26日 23:13:49

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2017年11月28日 02:03:20

数あるホテルの中から当館を定宿にしていただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では、お部屋のご移動なども伴い
ご不便をおかけしました。
連泊でのご滞在でございましたので、お安いご宿泊方法としては【2連泊プラン】や【4連泊プラン】がおススメかと思います。
また、ご日程が早めにおわかりの場合は、【早割プラン】がございますので、こちらを推奨いたします。
ご存知かとは思いますが、プランを表示しますと
一番上の方に【並べ替え】というクリックできる箇所がございます。その中の【料金がお安い順】をクリックいただきますと、各プランは【料金がお安い順】に並び変わります。
是非ともこの機能をご活用くださいませ。
次回のご来館をお待ちしております。

【シングルリラックス【禁煙】WiFi&LAN無料接続完備】

ビビルマン059535さんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

ビビルマン059535さん [60代/男性] 2017年04月04日 11:24:16

駅に近い所だったから
混みあった感じは仕方ないとしても、
提携の駐車場がもう少し分かりやすいと良かったと思います。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2017年04月05日 05:04:01

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございました。
駐車場の件でご足労をおかけしましたご様子で申し訳ございません。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし出来ましたでしょうか? お寛ぎ出来ましたら何よりでございます。

4月に入り、ようやく暖かくなって参りました。お身体をご自愛頂きます様お祈り申し上げると共に、またのご来館をお待ちしております。

フロントスタッフ 下田

さき楽【早割★30】≪朝食付き≫ 早期予約で超お得☆30日前〆切 【全室 WiFi無料接続完備】
【セミダブル【禁煙】WiFi&LAN無料接続完備】

つよいタケちゃんさんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

つよいタケちゃんさん [50代/男性] 2016年12月23日 19:52:52

戸塚に結構住んでいたので、2階の入り口は知っていたが、1階のエレベータ乗り場は知らないと分からない。しかし、ここを知っていれば雨に降られずに駅に行けるので、立地は良い。
エレベータが2基あり、エレベータ待ちはそれほど気にならないし、階段も利用できる。
部屋は、必要な物がそろっているが、ウォシュレットの起動が遅かったり、混合栓が未だに温度調整式でなかったり、加湿器の能力が足りなくて、十分な湿度とならなかったりと、少し残念。
夜具がパジャマなのは非常に良いが、少し体格が良い人は、サイズ的に厳しい。
全体的には、ビジネスホテルとして及第点だと思うが、それにしては価格が高め。
次回戸塚に泊まるのなら、空いていればスーパーホテルの方を選ぶと思う。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2016年12月23日 22:54:43

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございました。

ご滞在中にご不便をお掛けしましたご様子で、誠に申し訳ございませんでした。設備の点検などを強化して、少しでも快適にお過ごし出来る様対応させて頂きます。
パジャマでございますが、LLサイズもございますので、よろしければ次回からご用意致します。
お預かりしたご意見は、今後の課題とさせて頂きます。
誠に勝手ではございますが、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 下田

オススメ☆【連泊割】≪素泊り≫2泊以上でお得にステイ♪【 WiFi無料接続】

銀七天さんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

銀七天さん [30代/男性] 2016年10月11日 21:39:33

家族4人での利用でしたが、当日は添い寝の子供がいるのもあり、予約した部屋よりベッドの大きな部屋に案内して頂きゆったり休む事が出来ました。

チェックインがかなり遅くなってしまったのもあったと思いますが駐車場からホテルまでは距離があり、少し不便でした。

ですが、部屋は綺麗でコストパフォーマンスはとても良かったので、また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2016年10月12日 05:24:34

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございました。

駐車場から当館まで、ご足労をおかけし恐れ入ります。

当館でのご滞在中はご満足頂けましたご様子で、私共も嬉しく存じます。
今後とも当館をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

次回のご来館を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 下田

【直前割】≪素泊り≫ 急な宿泊にも安心!間際予約もなっ得プラン【WiFi無料接続】
【セミダブル【禁煙】WiFi&LAN無料接続完備】

投稿者さん 2014年09月23日 18:25:25

とにかく駅くら近くて便利!部屋はコンパクトでしたが、空気清浄機があったりベッドサイドにコンセントがあったりと泊まりやすかったです!

2014年09月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2014年09月23日 23:17:52

この度は、相鉄フレッサイン横浜戸塚を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「泊まりやすかったです!」とのお言葉が
いつお越しいただいても
お客様からいただけるホテルでありたいと
思っております。
次回のご宿泊をお待ちしております。

フロントスタッフ 大塚

限定数!! 【寛ぎの和モダン】≪素泊り≫窮屈な靴を脱ぎ捨て自然木の感触に癒しを!!
【シングル和モダン【禁煙】WiFi&LAN無料接続完備】