相鉄フレッサイン 横浜戸塚 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 横浜戸塚のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年04月11日 19:37:04

きれいで駅から近くスタッフも親切。ただ、お値段が高いので3つ星です。

2016年03月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2016年04月11日 22:29:48

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉頂戴いたしましてありがとうございます。
お値段に関しましては日々変動しております。
さらにお安くなります「早割30」などのプランもございます。
次回ご利用の際には是非ご検討下さいませ。

これからもスタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。

フロントスタッフ 相原

【早割☆14】≪素泊り≫ 早期予約で超お得☆14日前〆切 【全室 WiFi無料接続完備】
【シングルスタンダード【禁煙】WiFi&LAN無料接続完備】

投稿者さん 2011年11月28日 02:52:56

浴室の換気扇?がついたままだから、乾燥します。それに配慮してか加湿器が着いていましたが、音がうるさくて着けたままだと眠れないです。

浴室は広くてお湯を貯めてゆっくりできました。アメニティも豊富で満足です。

朝食は種類が少ないのが残念です。もっとおかずが欲しかったかな。

値段を考えると普通という評価かな、機会があればまた利用したいです。

2011年11月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2011年11月29日 00:19:06

この度は、相鉄フレッサイン横浜戸塚をご利用頂きまして誠に有難うございます。

浴室やアメニティ等につきまして、お褒めの言葉を頂きまして誠に有難うございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで私共スタッフ一同も大変嬉しく思っております。
換気扇につきましては、ホテルの規定により24時間換気とさせて頂いております。ご了承頂ければ幸いでございます。
ご朝食は、今後の改善点として課題に取り組ませて頂きたいと思います。
色々とご不便をお掛けしましたようで、何かお気づきの時はいつでもフロントにお申し付け下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。貴重なご投稿を誠に有難うございました。

フロントスタッフ 柿崎
******************
相鉄フレッサイングループ
鎌倉大船 ・ 藤沢湘南台 ・ 横浜戸塚
*浜松町大門(2011年11月21日開業)
*東京京橋(2011年12月1日開業)
*ご予約受付中

素敵な朝は美味しい朝食から♪洋食ブッフェ付プラン
【★ダブルリラックス(喫煙可)★】

投稿者さん 2010年04月19日 18:59:07

車移動だったのですが、駐車場が遠い。雨だったこともあり、荷物が多いと大変不便を感じる。フロントは3F、でも階下の玄関レベルが2Fとなっている。とても不思議??? 近くの居酒屋でもこの辺りの地形に関することを説明してくれたが、結局いまいち分からなかった。部屋はとてもきれいで、お風呂もいちばん好きなタイプのバスタブだったので満足でした。朝、CO時に駐車場分の領収書を発行していただくのに大変時間がかかりました。取引先の近くなので、今後も利用させていただきたいと思います。

2010年04月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2010年04月23日 10:22:09

数々のご不便な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
駅前ゆえに駐車場の確保が中々難しく、通りをはさんだ向かい側の立体駐車場を提携先としてご案内しております。来年の春頃には立体駐車場のビルと、当ホテル正面バスターミナルがプロムナードでつながりますし、立体駐車場は駐車可能台数が多いためほぼ確実に駐車できますので、どうぞご容赦いただければと願っております。

建物の構造につきましてもややこしくてご面倒をおかけいたしました。
 スタッフもまだまだ不慣れでお待たせしてしまいましたが、次回こそは迅速な対応ができるように経験を重ねてまいります。
 まだまだ発展途上でございますが、ご来館されるたびごとに進歩を感じ取っていただける、そんなホテルにしてまいります。

次回もスタッフ一同、是非お待ち申し上げております。今後ともよろしくお願いいたします。
 ご投稿いただき、ありがとうございました。

支配人 新間

★オープン記念!!!GOバリューお値打ち価格★シングル(禁煙)
【★シングルプレミアムBiz(禁煙)★】

ももちゃん511さんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

ももちゃん511さん [60代/男性] 2024年04月02日 08:28:52

部屋もお風呂も広めで満足でした。
タバコを吸わないのですが、喫煙可の部屋を間違って取ってしまいました。空気清浄機をつけても消えず、タバコのにおいが気になる方は、禁煙の部屋を指定した方が良いと思います。あたりまえですが・・・

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2024年04月03日 14:12:44

この度は、相鉄フレッサイン横浜戸塚にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
またご希望の禁煙のお部屋がご用意できず、非常に心苦しいところでございます。
次回のご利用の際は、是非とも禁煙のお部屋にてご宿泊くださいませ。
またのご来館をお待ちしております。
ご投稿頂きまして、ありがとうございます。
フロントスタッフ

【60日前の予約でお得にステイ】早期割引60(朝食付き)
【シングルスタンダード【喫煙可】WiFi&LAN無料接続完備】

投稿者さん 2024年03月27日 16:26:29

今回で3回目の宿泊でしたが、朝食付は初めてでした。ホテルの一般的な朝食でしたが、予想以上に良い感じだったので、次からは食事付にと思いました。
部屋は禁煙が良かったのですが、取れませんでした。空気清浄機を使用することで匂いは気にならなくなりました。洗面の鏡の前が暗く、化粧がやり難いです。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2024年03月28日 20:30:45

この度は当ホテルをご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
また、ご朝食も召し上がられたとの事で、大変嬉しく思います。
洗面に関しまして、ご不便をおかけしてしまい大変心苦しく思います。
お客様のご意見は今後の改善へと役立たさせて頂きます様存じます。
また機会がございましたら是非、当館へお立ち寄りくださいませ。 お客様に会える日をお待ち申し上げております。 この度はお忙しい中、口コミにご返信頂きまして誠にありがとうございました。
相鉄フレッサイン横浜戸塚 フロント

【30日前の予約でお得にステイ】早期割引30(朝食付き)
【ツインリラックス【喫煙可】WiFi&LAN無料接続完備】

ハオ民さんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

ハオ民さん [50代/男性] 2021年08月21日 18:56:09

きれいなホテルでした。駐車場も安く提携の場所が近くにあったのでよかったです

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2021年08月21日 19:41:25

お褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。

フロント 長屋

【14日前の予約でお得にステイ】早期割引14(食事なし)
【ツインスタンダード【禁煙】WiFi&LAN無料接続完備】

まりぞさんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

まりぞさん [40代/女性] 2020年08月24日 10:58:59

自宅のエアコンが壊れたので、夜間熱中症回避のために宿泊しました。
WiFi 完備の部屋を選びましたが、この日の部屋は WiFi はデスク周りでの電波が弱くてがっかりでした。なので設備・アメニティを不満とさせていただきました。
それ以外は快適に過ごせました。駅から近いので、出勤もラクラクでした。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2020年08月24日 18:05:41

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋の設備でご不便をお掛けし、申し訳ありません。確認させて頂きます。

この度は誠にありがとうございました。

フロント斉藤

【直前割】急な宿泊にも安心!お得なプラン(朝食付き)

投稿者さん 2017年11月26日 23:14:37

リピータです。いつもお世話になっています。今後ともお安くお願いします。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2017年11月28日 01:45:09

いつも当館をお引き立ていただきまして

12月と1月は楽天トラベル様より【割引きクーポン】を、只今、プレゼントしております。
お得な【TIME SALEプラン】と合わせて
ご予約いただければ非常にリーズナブルな価格となりますので、是非ともご検索くださいませ。

次回のご来館をお待ちしております。

フロントスタッフ 大塚

【早割☆14】≪朝食付き≫ 早期予約で超お得☆14日前〆切【全室 WiFi無料接続完備】
【シングルリラックス【喫煙可】WiFi&LAN無料接続完備】

投稿者さん 2017年11月26日 23:13:49

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2017年11月28日 02:03:20

数あるホテルの中から当館を定宿にしていただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では、お部屋のご移動なども伴い
ご不便をおかけしました。
連泊でのご滞在でございましたので、お安いご宿泊方法としては【2連泊プラン】や【4連泊プラン】がおススメかと思います。
また、ご日程が早めにおわかりの場合は、【早割プラン】がございますので、こちらを推奨いたします。
ご存知かとは思いますが、プランを表示しますと
一番上の方に【並べ替え】というクリックできる箇所がございます。その中の【料金がお安い順】をクリックいただきますと、各プランは【料金がお安い順】に並び変わります。
是非ともこの機能をご活用くださいませ。
次回のご来館をお待ちしております。

【シングルリラックス【禁煙】WiFi&LAN無料接続完備】

投稿者さん 2017年11月14日 19:06:58

電話機と電話機周辺のホコリが凄かったですね。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2017年11月17日 04:14:26

この度は相鉄フレッサイン横浜戸塚をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

滞在中、電話機と電話機周辺のホコリでご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございません。
今後このようなことが無いようスタッフ一同細心の注意を払って参ります。

次回お越し頂ける機会がありましたら、ぜひ快適にお過ごし頂ければ幸いでございます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中クチコミへのご投稿をありがとうございました。

フロント 和田

【カード決済限定】楽天限定カード決済プラン
【シングルプレミアムBiz【喫煙可】WiFi&LAN無料接続】

投稿者さん 2017年02月27日 22:00:56

近所に住んでいますが1人でゆっくりした時間が過ごしたくてレディースルームで初めて利用させていただきました。
スタッフの方の感じはとても良かったのですが...
1.携帯の充電器が 壊れていて使えない
2.加湿器の水入れの蓋がカビだらけ
3.メイク用の鏡の電池切れ
なんかちょっと残念でした
充電器と加湿器は以前にも同じ指摘をされている方がいるようです
早めに対応をお願いします
あと加湿器は電源が遠くてトイレに行くのにコードをまたがなければならないし、イオンスチーマーに至ってはコードが短くてデスクに置くと立たないと使えないという残念さ
皆さんどこに置いて使われているのか不思議です
電化製品は置くだけでなく、電源の場所とか使う場所を考えていただくまでがサービスかと思います
立地も良いしお風呂も広いし、何よりスタッフさんの対応や笑顔が良かっただけに備品で損するのは本当にもったいないです
使う人の身になっていま1度のチェックをお願いします

2017年02月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2017年02月28日 04:48:16

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございました。

お部屋の備品の不備により、ご不便をおかけしました事お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今後はご指摘頂いた事を肝に銘じ、ひとつひとつの確認を徹底し強化して参ります。
電源の場所に関しては、すぐには改善出来ないというのが正直な状況ではございますが、今後の当館の課題としての貴重なご意見として頂戴致します。
スタッフの対応はご満足頂けましたご様子で、嬉しく存じます。また、もしよろしければ、延長コードの貸し出しもございますので、次回ご来館の際はスタッフにお気軽に申し付け下さいませ。

この度の不手際を申し上げると共に、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿有難うございました。

フロントスタッフ 下田

さき楽【早割★30】≪素泊り≫ 早期予約で超お得☆30日前〆切【全室WiFi無料接続完備】
【【女性限定】シングルレディーススタンダード【禁煙】】

rinpeさんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

rinpeさん [60代/女性] 2016年11月18日 21:57:28

戸塚に初めて降りたった身にはわかりにくいのひとことです。地図上ではあるはずの地上が見えず、地下かと思えば一階、一階かと思えば二階、まるでだまし絵のような町に困惑しました。駐車場の係りの方に、一階にツルハ、二階にスシロー三階がめざすホテルだと教えていただきました。ツルハの入り口の小さなエレベーターがホテルのフロントにつづくとは知りませんでした。
ですが、迷ったあげくついた所でフロントの方のやさしかったこと。癒やされました。人は大事ですね。
お部屋はトランクを広げておけるスペースもあり、ちょっとしたソファーでくつろげて、よかったです。ベッドが柔らかくて、3泊目には少々腰にきました。
ちょっと残念だったのは、朝食です。看板に偽りありです。品数少なく、野菜とヨーグルトくらいしかお肉があまり得意でない私は食べるものがなかったのが。せめて魚かソーセージ的なものを追加してほしいな、と。卵は歯ごたえのある甘い卵焼きだけじゃなくスクランブルエッグくらいないかなあ、と。でもまあ、ポットのコーヒーはおいしかったし、生野菜がたくさん食べられたし、いいとします。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2016年11月18日 23:15:47

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご来館の際、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
仰っている通り、当館のフロントは3階にございます。
戸塚駅西口バスセンター、もしくはお車でお越しの場合は戸塚郵便局を目印にお越し下さい。
そちらまでお越しいただければ当館はお近くにございます。
またご朝食に関しましては、皆様からご頂戴しているご意見を参考に今後改善を図って参りたいと考えております。

今回お泊り頂きましたダブルリラックスルームは通常のダブルルームよりも広めの造りをしております。
基本的なお部屋に備え付けのデスクがなく、連泊の方、普段の忙しさから離れてゆっくりとお過ごしになりたい方にお勧めです。
よりお寛ぎたいという方には、無料の貸し出し備品として低反発枕や女性の方向けのイオンスチーマー、入浴剤等もご用意しております。
次回以降連泊される際是非ご利用ください。

先日鎌倉に行って参りましたが、紅葉も本格的に始まっており暦上でも体感でも冬がもうすぐ近くなっているを実感させられます。
何かとご多用とは存じますが、くれぐれもご無理などなさらないようご自愛ください。

フロント 渋谷

【ダブルリラックス【禁煙】WiFi&LAN無料接続完備】

投稿者さん 2015年06月14日 14:20:23

部屋は思っていたよりも綺麗でアメニティーも普通。ただ、部屋の外の音や上の階の音がかなり響いていた。

2015年06月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2015年06月14日 22:24:22

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございました。

音が響いていたとの事で、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見は、大切なご意見とさせて頂きます。

暑い日が続いております。お身体をご自愛頂く様、お祈り申し上げると共に、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ご投稿有難うございました。

フロントスタッフ 下田

【早割★30】≪朝食付き≫ 早期予約で超お得☆30日前〆切 【全室 WiFi無料接続完備】
【セミダブル【喫煙可】WiFi&LAN無料接続完備】

投稿者さん 2015年05月17日 00:18:17

部屋は綺麗で良かったですが、他のビジネスホテルに比べて朝食は最悪でした。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2015年05月17日 22:49:49

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉大変嬉しく思います。ただ残念なのがご朝食でお客様を煩わせてしまったことでございます。どうかこれに懲りず、是非、また当ホテルをご利用下さいませ。ご投稿ありがとうございました。

相鉄フレッサイン横浜戸塚 フロント 堀井

【ツインリラックス【禁煙】WiFi&LAN無料接続完備】

livewire1582さんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

livewire1582さん [40代/男性] 2014年10月25日 09:42:18

入口がわかりづらい。
キャリーケースを運びながらの移動だったので余計だった。

部屋は広く、必要なアメニティは揃っている。
バスタブも広く清潔だった。

朝の食事は如何ともし難い。
相鉄さんで満足できる食事はほとんどないと言って良い。
この点は極めて残念である。

秋も深まり寒さを感じる季節に入ってきたら暖房も考慮して欲しい。
暖房にスイッチを切り替えスタートさせると冷風が出てくる。

総合的に勘案するとちょっと残念な宿泊でした。

2014年10月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2014年10月25日 22:48:14

この度は、相鉄フレッサイン横浜戸塚をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
ご来館の際は、西口の立体バスターミナルに隣接しておりますが、ホテルの入口が狭く、ご足労をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。
また、ご朝食や空調の切り替えにつきまして、ご意見をありがとうございました。
今回のご意見を反映させつつ、徐々にではございますが改善してゆきたく存じ申し上げます。
機会がございましたら、またのご来館をお待ちしております。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロントスタッフ 末木

投稿者さん 2014年03月17日 14:29:32

発熱してフロントに体温計をお借りしました。やさしく体調を気にして対応してくれましたが、横にいたフロントの方が「あまり数がないので直ぐに返すように」言われ嫌な思いのまま、夜中も熱があり、不安な宿泊。翌朝、体温計をお返ししました。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2014年03月18日 06:22:47

この度は、相鉄フレッサイン横浜戸塚をご利用下さいまして誠に有難うございます。

今回、ご体調を崩された中でのスタッフの対応で
お客様には不愉快な思いをお掛けしてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りしまして、お詫び申し上げます。

今後は、このような事のないよう充分にサービスと教育に力を入れて参りますので、これに懲りませず お客様のまたのご来館を心よりお待ち致します。
その時には、スタッフ全員心からの笑顔とおもてなしでお迎えできるよう精進して参ります。
この度のご宿泊にスタッフ一同より感謝申し上げます。
相鉄フレッサイン横浜戸塚 フロント 柿崎

【冬得】【早割☆7】≪朝食付き≫ 早期予約で超お得☆7日前〆切 【全室WiFi無料接続サービス完備】

投稿者さん 2014年01月12日 17:40:04

部屋は広くきれいであったが、朝食はパン、コーヒー、ヨーグルト、フルーツ、野菜くらいで物足りなかった。カードキーによるエレベーター操作は、セキュリティ上は良いと思うが、使いにくい。

2014年01月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2014年01月12日 23:17:11

この度は、相鉄フレッサイン横浜戸塚を
ご利用いただきまして誠に
お客様からの貴重なご意見を参考に
常に徹底した清掃を心掛けております。
エレベーターに関しましては
お客様の安全のため容易には改善が
難しいところでございます。
ご朝食に関するご意見共々、
今後のサービス向上のために
お預かりさせて頂きます。
戸塚周辺にお越しの際は、
またのご利用をお待ちしております。
相鉄フレッサイン横浜戸塚 フロント 大塚

【冬得】【直前割】≪素泊り≫ 急な宿泊にも安心!間際予約もなっ得プラン
【シングルスタンダード【禁煙】】

投稿者さん 2013年05月09日 13:49:38

仕事の都合で利用しました。駅から降りて近いわりに分かりにくいと口コミが多かったので、降りてすぐに電話で問い合わせをしました。その時の対応はすごく分かりやすかったです。
シングルリラックスルームの部屋は、ベットもバスタブも広かったのでゆっくりできました。
ただ、翌日のモーニングビュッフェは、ビュッフェという程の品数はありませんでした。

2013年04月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2013年05月09日 22:30:21

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。お客様のお褒めの言葉大変嬉しく思います。ただひとつ残念なのはご朝食について満足頂けなかったことでございます。ビジネスシーンに合うように朝食を設定させて頂いたのがお客様のスタイルに合わなかったのかもしれません。どうかこれに懲りず、是非、また当館をご利用下さいませ。ご投稿ありがとうございました。
相鉄フレッサイン横浜戸塚 フロント 堀井

【春得】【朝食付】洋軽食ビュッフェ付プラン♪
【★シングルリラックス(禁煙)★】

りんご3710さんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

りんご3710さん [30代/女性] 2013年01月14日 21:54:03

ホテルの入り口が判りにくいです、もう少し案内があるといいですね。
部屋のお風呂は比較的広くて良かったです。

2013年01月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2013年01月15日 00:24:02

過日は相鉄フレッサイン横浜戸塚をご利用頂きして誠にありがとうございました。
今回のご宿泊ではホテルの入口が判りずらいとの
ご指摘をいただきました。
早急な対応は難しいところでございますが、
頂きましたご意見を参考に、今後駅周辺などにホテルのご案内などを増やせるように努力してゆきたいと思います。
これに懲りず、今後とも相鉄フレッサイン横浜戸塚をご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
誠に勝手ではございまが、お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

☆相鉄フレッサイン
鎌倉大船・ 藤沢湘南台・ 横浜戸塚・浜松町大門
東京京橋・東京東陽町駅前・日本橋人形町
*新橋日比谷口(2013年2月1日開業、予約受付中)
*横浜桜木町(2013年3月1日開業、予約受付中)
☆ホテルグランドフレッサ
赤坂
☆トレストイン
田町・日本橋

【早割7】早割プラン♪
【★ツインスタンダード(喫煙可)★】

投稿者さん 2013年01月11日 11:32:14

戸塚駅からは複合商業施設のトツカーナを通り抜けて直ぐのところにありJRや地下鉄を利用してのアクセスは大変良いと思います。ただ今回、私は車を利用。駐車場は少し離れた別の商業施設(サクラス)の駐車場がホテルの指定になっており、車を停めてホテルにチェックインするまでに相当手間取ってしまいました。ホテルまでの徒歩移動距離やわかり辛さ、サクラス駐車場自体の使い勝手の悪さを考えると車利用の場合はこちらのホテルを使う事はないと思います。
また新しいホテルにしては防音性能が劣る気がします。夜分、廊下の話し声や隣室?からゴツンといった壁に当った音がして熟睡できませんでした。
なおベットサイドの携帯用充電スペースですが各社用のコネクタがバラバラに置かれていて邪魔、見苦しいです。袋などにまとめる等の工夫が必要では。結局、私のauスマホは充電を開始せず利用できませんでしたが。相性かな。
ちょっと辛口のコメントが続きましたが、フレッサインさんは、戸塚唯一のビジネスホテルであり、周辺に飲食店やコンビニも多く、電車利用であればお奨めのホテルです。

2013年01月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2013年01月11日 22:31:13

お客様のおっしゃる通り当館は戸塚唯一のビジネスホテルであり、街の皆様に愛されるホテルでなければとスタッフ一同、肝に銘じて職務にあたらせて頂いております。
この度は、駐車場や防音の件でご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、さらなるサービスの向上と改善に励みますので、今後も末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
フロントスタッフ 柿崎
☆相鉄フレッサイン
鎌倉大船・ 藤沢湘南台・ 横浜戸塚・浜松町大門
東京京橋・東京東陽町駅前・日本橋人形町
*新橋日比谷口(2013年2月1日開業、予約受付中)
*横浜桜木町(2013年3月1日開業、予約受付中)
☆ホテルグランドフレッサ
赤坂
☆トレストイン
 田町・日本橋

♪フレッサイン横浜戸塚の『早くておっ得プラン!朝食付』
【★シングルリラックス(禁煙)★】