相鉄フレッサイン 横浜戸塚 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 横浜戸塚

相鉄フレッサイン 横浜戸塚のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月06日 07:00:52

駅前で駐車場が使いやすくありがたかったです

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2021年10月06日 22:54:06

この度はご宿泊いただき、ありがとうございます。
    駐車場に関しましてもご満足いただけて大変嬉しく、またのご利用をお待ちしております。

【秋冬旅セール】横浜・鎌倉までアクセス抜群★安心ステイ(素泊まり)
    【シングルスタンダード【喫煙可】WiFi&LAN無料接続完備】

ハオ民さんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

ハオ民さん [50代/男性] 2021年08月21日 18:56:09

きれいなホテルでした。駐車場も安く提携の場所が近くにあったのでよかったです

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2021年08月21日 19:41:25

お褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。

フロント 長屋

【14日前の予約でお得にステイ】早期割引14(食事なし)
    【ツインスタンダード【禁煙】WiFi&LAN無料接続完備】

投稿者さん 2021年06月17日 06:17:16

朝食のバイキングは、集中すると少し狭いので、不便でしたが、補充タイミングが多く、良かったです。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2021年06月17日 15:30:47

この度は相鉄フレッサイン横浜戸塚をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    朝食会場に関しまして、ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
    お客様が快適にご利用頂けるような工夫を取込み改善していければと思います。
    また、朝食の提供の仕方についてはお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います。
    貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 八巻

横浜・鎌倉までアクセス抜群★駅からすぐ!アメニティ豊富で安心ステイ 朝食付きプラン
    【シングルスタンダード【禁煙】WiFi&LAN無料接続完備】

投稿者さん 2021年06月03日 10:59:47

お風呂のお湯の温度調整が難しいタイプの蛇口で苦戦した。それ以外は、立地もよく、サービスも食事も満足いくものだった。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2021年06月03日 21:09:29

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    立地やサービスについてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    蛇口の取り扱いが難しかった点につきましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。貴重なご意見として受け止めさせていただき、今後の改善に努めて参ります。
    ぜひまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    口コミへのご投稿に感謝致します。

フロント 八巻

【ツインスタンダード【禁煙】WiFi&LAN無料接続完備】

投稿者さん 2021年02月04日 11:31:29

アメニティ豊富ということで予約いたしました。しかし、お部屋にはカミソリ・綿棒2本・歯ブラシ・シャンプー・トリートメント・ボディっソープ・ハンドソープしかなくびっくりしました。普段から持っているヘアブラシやボディタオルで間に合いましたが、一体どういうことなのかと思いました。チェックアウトの際ロビーにアメニティセットやお茶などがあったことに気づきました。フロントの男性の方!オリエンテーションが全くありません!勤務先が戸塚にあるため、片道2時間の通勤疲れの際は利用したいと思いお試し宿泊いたしましたが、今後の利用は考えたいと思いました。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2021年02月04日 17:16:30

この度はご案内不足によりお客様の満足の行くご宿泊とならず、大変に心苦しく思います。
    頂きましたご意見を真摯に受け止め、多くのお客様に御満足いただけるよう精進して参ります。
    お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ

【冬春旅セール】横浜・鎌倉までアクセス抜群★駅からすぐ!アメニティ豊富で安心ステイ(食事なし)

投稿者さん 2020年12月06日 17:56:03

可もなく不可もなく
    また戸塚で宿泊するときは利用します

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2020年12月06日 22:44:42

今後ともスタッフ一同精進して参りますので、また機会がございましたら是非当館へお立ち寄り下さいませ。

この度はお忙しい中、口コミに返信して頂き誠にありがとうございました。

フロント 飯田

【30日前の予約でお得にステイ】早期割引30(食事なし)

acole5638さんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

acole5638さん [40代/女性] 2020年10月19日 10:13:59

和モダンとありましたが、
    単純に床にマットレスと低いテーブル置いているだけ。
    床は固くて座っていると疲れるし、
    この部屋タイプはもう選びません。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2020年10月19日 14:32:25

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。

当館のご用意させて頂いている和モダンタイプのお部屋に関して貴重なご意見、ありがとうございます。

フロント長屋

【シングル和モダン【禁煙】WiFi&LAN無料接続完備】

まりぞさんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

まりぞさん [40代/女性] 2020年08月24日 10:58:59

自宅のエアコンが壊れたので、夜間熱中症回避のために宿泊しました。
    WiFi 完備の部屋を選びましたが、この日の部屋は WiFi はデスク周りでの電波が弱くてがっかりでした。なので設備・アメニティを不満とさせていただきました。
    それ以外は快適に過ごせました。駅から近いので、出勤もラクラクでした。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2020年08月24日 18:05:41

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋の設備でご不便をお掛けし、申し訳ありません。確認させて頂きます。

この度は誠にありがとうございました。

フロント斉藤

【直前割】急な宿泊にも安心!お得なプラン(朝食付き)

投稿者さん 2020年01月16日 19:48:25

朝食を楽しみにしてましたが、おかずが少し残念でした。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2020年01月16日 23:15:26

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。

当館のご用意させて頂いているご朝食に関して貴重なご意見、ありがとうございます。

お客様のご意見は今後の改善に役立たさせて頂きますよう存じます。この度は貴重なお時間の中、口コミに返信して頂きありがとうございました。

フロント飯田

【30日前の予約でお得にステイ】早期割引30(朝食付き)
    【シングルリラックス【禁煙】WiFi&LAN無料接続完備】

投稿者さん 2019年12月03日 12:25:10

部屋は掃除が行き届いて、とてもキレイでした。隣の部屋のトイレの水を流す音が聞こえて来るのが、少し残念でした。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2019年12月03日 17:10:07

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋の清掃についてのお褒めの言葉を頂き、
    大変嬉しく、励みになります。

またの機会のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント斉藤

【14日前の予約でお得にステイ】早期割引14(食事なし)

投稿者さん 2019年11月22日 13:24:28

出張で利用しました。
    浴槽がちょっと古い感じでした。
    あとは良かったと思います。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2019年11月22日 14:00:08

お客様のご意見は今後の参考とさせて頂き、改善に役立たせて頂きます様存じます。

お忙しい中、クチコミへご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
    また機会があれば、是非当館をご利用下さいませ。

お客様にまた会える日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 長屋

スタンダードプラン(食事なし)

投稿者さん 2019年08月17日 21:54:15

ウェルカムドリンクが嬉しかったです。部屋もキレイだし、アメニティも選べるのがよかったです。一つ、エレベーターがなかなか来ないと感じました。しょうがないのですが…また出張の際は利用します。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2019年08月17日 23:02:29

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
    ウェルカムドリンク、アメニティ、お部屋をお褒め頂きスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

エレベーターがなかなか来ない件に関しましては、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。当館のエレベーターは一階まで降りられるものと、二階まで降りられるものをご用意している関係上、多少お客様の元へ来るのが遅れる場合がございます。恐れ入りますが、ご容赦下さいませ。

お客様にまた会える日をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

フロント飯田

【首都圏スペシャルオファー】スタンダードプラン(食事なし)

投稿者さん 2019年08月16日 17:28:32

駐車場からの道順が不明瞭

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2019年08月17日 00:11:31

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、駐車場が分かりにくいとのご意見、誠にありがとうございます。

ご利用の際に、ご不便お掛けいたしました事、お詫び申し上げます。
    今後は、お客様に分かりやすい案内を心掛けると共に、スタッフ間の引き継ぎ等を徹底して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    フロント 山川

【直前割】急な宿泊にも安心!お得なプラン(食事なし)
    【シングルリラックス【喫煙可】WiFi&LAN無料接続完備】

yukichan369さんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

yukichan369さん [60代/男性] 2019年08月15日 10:59:40

駅そばでとても便利がいいのですが、戸塚駅自体が坂にあるためホテルが探し難かったです。
    駅ビルの1階も2階も、地上1階です!?

添付の地図では良く分かりません。
    もう少し工夫していただけたら、初めての客に親切だと思います。

JR出口も地下1階と地上2階があるので案内が要ります。
    地下側からの方が分かり安いと思います。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2019年08月16日 00:44:39

また、貴重なご意見も頂き、誠にありがとうございます。
    お客様にご不便をお掛けする事のないよう、ご案内など、工夫をし、よりお客様にご満足して頂ける様、努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 渡邉

【1名様も2名様も!室数限定】≪素泊まり≫おためしツインルーム♪♪
    【お試しツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年07月21日 16:45:37

駅からすぐで、近くにも飲食店もあり、800円で朝食のバイキングも食べられたので、助かりました。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2019年07月21日 20:33:15

お客様のおっしゃる通り、当館は戸塚駅に近く飲食店等も近隣にあり、大変便利な立地となっております。
    また、ご朝食も満足いただけた様で大変嬉しく思います。

今後もよりお客様にご満足頂ける様、サービス向上に努めて参ります。

フロント 堀岡

【楽天トラベルセール】5%OFF(食事なし)

かささん2004さんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

かささん2004さん [60代/男性] 2019年06月18日 09:18:11

立地のみOK

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2019年06月21日 15:35:41

この度は当ホテルをご利用頂き、有難う御座いました。
    滞在中も快適にお過ごし頂ける様に、サービスの工夫・向上に努めて参りたいと思います。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。
    フロント 露木

【30日前の予約でお得にステイ】早期割引30(朝食付き)
    【ダブルリラックス【禁煙】WiFi&LAN無料接続完備】

かささん2004さん [60代/男性] 2019年06月18日 09:17:36

領収書の内容で、「宿泊代」のところ「朝食代」と誤記。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2019年06月20日 22:50:44

この度は,当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    領収書の明細内容が「朝食代」と表記されている件ではご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
    今後は領収書お渡しの際に、明細内容の確認作業を忘れぬよう、スタッフ一同へ注意喚起してくゆきたいと思います。
    これに懲りず、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 大塚

【7日前の予約でお得にステイ】早期割引7(朝食付き)
    【ダブルリラックス【禁煙】WiFi&LAN無料接続完備】

投稿者さん 2019年06月03日 00:00:54

少しタバコのにおいがした

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2019年06月04日 00:43:02

当館をご利用頂き、誠に有難うございました。

ご頂戴しましたご意見は、今後のサービスの工夫・向上の為の貴重なご意見と致します。

次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。
    ご投稿有難うございました。

フロントスタッフ 香山

【平日限定】 Week Day Sale !! 【断然お得】12時レイトアウト
    【ツインスタンダード【喫煙可】WiFi&LAN無料接続完備】

投稿者さん 2019年05月08日 09:19:47

駅近くで便利ですが、エアコンから匂いがして暖房つけられなかった

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2019年05月09日 00:36:42

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    空調の件ではご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    お客様が今後快適にお過ごししていただけますよう従業員一同精進して参りますので、これからも相鉄フレッサイン横浜戸塚を何卒宜しくお願い致します。
    この度はお忙しい中ご投稿下さり、ありがとうございました。
    フロント 香山

【直前割】急な宿泊にも安心!お得なプラン(食事なし)
    【シングルプレミアムBiz【喫煙可】WiFi&LAN無料接続】

投稿者さん 2019年03月06日 19:59:51

接車出来ないのが残念

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2019年03月07日 00:07:56

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

送迎車が接車出来る場所がなく、ご不便をお掛け致しました。

バスターミナル内に一般車両が入れないため荷物の多い方や歩行困難な方にはご不便をお掛けしますが、近くにご来館の際にお電話いただければ裏手の入口をご案内させていただきます。

この度は、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント 香山

【直前割】≪朝食付き≫ 急な宿泊にも安心!間際予約もなっ得プラン【WiFi無料接続】
    【ツインリラックス【喫煙可】WiFi&LAN無料接続完備】