相鉄フレッサイン 横浜戸塚 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 横浜戸塚

相鉄フレッサイン 横浜戸塚のクチコミ・お客さまの声

takedis1さんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

takedis1さん [40代/男性] 2022年05月15日 09:45:18

駅から近く立地は最高です
    部屋にもよるのかもですが、デスクがサイドテーブルみたいな形でしたので、仕事をするには少し不便でした
    それ以外は問題なしです!

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2022年05月15日 23:52:53

また、ホテルロケーションにつきまして、お褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。

今回ご案内したシングルスタンダードタイプのデスクの仕様につきましては、ご期待にお答えできず申し訳ございませんでした。

当館にはその他、デスク作業に適したシングルプレミアムBizタイプのお部屋がございます。次回ご予約の際はこちらをご利用頂けましたら幸いです。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

この度は、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 石川

【春夏旅セール】横浜・鎌倉までアクセス抜群★安心ステイ(朝食付)
    【シングルスタンダード【禁煙】WiFi&LAN無料接続完備】

投稿者さん 2022年04月11日 17:28:12

翌日チェックアウトが12時は、ゆっくりできて、とてもありがたいのだが他の部屋で清掃が始まると結構なガタゴト音がして落ち着かない。自分が泊まった階では9時くらいから隣の部屋から掃除機を壁に当てているようなガタガタ音がしていました。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2022年04月11日 22:24:57

お客様に当館でのチェックアウトのお時間についてお褒め頂きまして、スタッフ一同大変光栄でございます。

また、清掃の際の物音に関しましてのご意見、誠にありがとうございます。

お客様のご意見は今後の改善へと役立たさせて頂きますよう存じます。

よりお客様に快適にお過ごし頂けますよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。

この度は貴重なお時間の中、口コミにご返信頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 飯田

【神奈川県民限定】近場でリフレッシュ!朝食付12時アウトお得プラン
    【シングル和モダン【喫煙可】WiFi&LAN無料接続完備】

投稿者さん 2022年03月30日 22:21:07

歯ブラシなどの、最低限のアメニティグッズは、部屋に備えて欲しいです。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2022年03月31日 02:19:54

アメニティのご利用につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。当ホテルにおきましても、プラスチック資源循環促進法に向けた企業の取り組みを行っております。

今回お客様よりいただいたご指摘につきましては、今後の課題として検討させていただきます。

お忙しい中、口コミへのご投稿をいただきましてありがとうございました。今後とも宜しくお願い申し上げます。

相鉄フレッサイン横浜戸塚
    フロント 石川

【ダブルスタンダード【禁煙】WiFi&LAN無料接続完備】

投稿者さん 2022年01月25日 08:04:29

のんびり宿泊には最適です。部屋の清掃時間も融通してもらえ外出時、実施頂けました。特に干渉されないので、集中できる点嬉しいです。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2022年01月25日 09:04:39

この度は相鉄フレッサイン横浜戸塚をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
    清掃については時間が決まっておりますが、出来る限りお客様のご要望にお応えできるよう心掛けております。
    お褒めのお言葉を頂戴しありがたく存じます。
    今後ともお客様が快適にご利用頂けるよう努力して参りますので何卒よろしくお願い致します。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 八巻

【5泊以下の泊数変更不可】5泊以上でさらに☆お得にステイ≪食事なし≫
    【シングル和モダン【禁煙】WiFi&LAN無料接続完備】

投稿者さん 2022年01月02日 22:46:01

12/31~1/1に利用致しました。おせち料理が食べれて良かったです。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2022年01月03日 20:12:07

また、当館の朝食メニューをご満足いただき、大変嬉しく思います。
    おせち料理はお正月期間限定で毎年お出ししており、少しでもお正月の気分を皆さまにお届けできればと思っております。
    朝食のメニューは、日々日替わりでご提供している物の他、おせち料理のようにイベントに合わせてご提供している品もございます。機会がございましたら、色々なメニューをお召し上がりいただければ幸甚でございます。
    またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン横浜戸塚 フロント:岡本

【60日前の予約でお得にステイ】早期割引60(朝食付き)

投稿者さん 2021年11月13日 09:08:50

駅からすぐ 朝食はバイキングで 品数は少ないですが 丁寧に作られたもので満足。2泊しましたが メニューが変わったものが提供されていました

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2021年11月13日 22:42:44

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。朝食メニュー内容につきましてお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

現在の朝食メニュー内容は11/30(火)まで『秋の朝食フェス』を開催中でです。今後も朝食メニューのラインナップなどお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

お忙しいところ口コミにご投稿頂きましてありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン横浜戸塚 フロント 石川

【期間限定!秋の味覚いっぱい!フレッサで”朝ごはん”秋の味覚フェス2021」スペシャルプラン
    【シングルスタンダード【喫煙可】WiFi&LAN無料接続完備】

投稿者さん 2021年10月06日 06:58:30

広くきれいな部屋で快適でした。朝食メニューがもう少し多いと嬉しいです

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2021年10月06日 22:45:04

この度はご宿泊いただき、ありがとうございます。朝食メニューの件は貴重なご意見をありがとうございます。10/7(水)~11/30(火)の期間に『秋の朝食フェス』がございますので、よろしければご利用くださいませ。今後も朝食メニューのラインナップなどお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

【ツインリラックス【禁煙】WiFi&LAN無料接続完備】

投稿者さん 2021年08月28日 10:39:39

初めて利用されて頂きましてよかったです。今回の仕事が朝が早く夜は遅いので、ゆっくりは出来ませんてしたが、このコロナ禍でホテルマンスタッフさんの親切な心がけで大変嬉しいかったです。今後は安心安全と思いました。今回はコインランドリーが、ちょっと、いっぱい、だったので大変でした。嬉しく思い。今後も泊まりいホテルです。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2021年08月28日 17:13:28

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとございます。

ホテルスタッフへのお褒めのお言葉や、安心してお泊りいただけたご様子に、私どもも大変嬉しく存じます。

コインランドリーに関しましては、改善できるよう検討しております。貴重なご意見をありがとうございます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント斉藤

【泊数/日程変更不可】長期滞在歓迎!7連泊以上のウィークリープラン<朝食付き>
    【シングルプレミアムBiz【禁煙】WiFi&LAN無料接続完備】

投稿者さん 2021年07月24日 22:58:16

清潔感があり立地もよく良かったです。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2021年07月25日 16:37:08

館内や立地についてお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
    これからも、清潔を保ちお客様が気持ちよくお過ごし頂けるような空間作りに努めて参ります。
    ぜひまたお越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。

フロント 八巻

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン!(食事なし)
    【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2021年06月22日 17:23:34

駅からのアクセスが非常に良く 清潔な部屋で 良かったと思います。 シャワーのお湯の調整 が 少し気になりました。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2021年06月22日 17:52:34

立地やサービスについてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    蛇口の取り扱いが難しかった点につきましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。貴重なご意見として受け止めさせていただき、今後の改善に努めて参ります。
    ぜひまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    口コミへのご投稿ありがとうございました。

フロント 堀岡

【30日前の予約でお得にステイ】早期割引30(朝食付き)
    【ツインスタンダード【禁煙】WiFi&LAN無料接続完備】

投稿者さん 2021年05月24日 12:32:51

駅から近くバスの利便性がいいので非常に便利でした。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2021年05月24日 22:05:42

お客様に当館のアクセスの良さをお褒め頂きまして、スタッフ一同大変光栄でございます。

また機会がございましたら、是非当館へお立ち寄りくださいませ。

この度はお忙しい中、口コミにご返信頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月29日 09:31:45

駅近で大変便利です。部屋もきれいで快適でした。朝食は品数が若干少なめでした。
    次回も宜しくお願いします。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2021年03月29日 22:41:57

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    快適にご宿泊いただけたとのお声を拝見し、大変嬉しく思います。
    また、朝食に関しまして貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
    お客様により良いサービスが出来るよう努めて参ります。

【シングル和モダン【禁煙】WiFi&LAN無料接続完備】

投稿者さん 2021年03月06日 10:17:40

駅とほぼ隣接であり便利です。近隣に飲食店、スーパー、ドラッグストア等が沢山あり便利です。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2021年03月06日 18:33:36

また、お忙しいにもかかわらず、クチコミへのご投稿もして下さり、ありがとうございます。

当ホテルの周りにはさまざまな商業施設がございますので、突然必要なものができても安心でございます。

また横浜へお越しの際はお待ち申し上げております。
    この度は誠にありがとうございました。

フロント斉藤

【貯まる使える】仕事にレジャーにポイントGETプラン(素泊り)!【ポイント10倍】

投稿者さん 2021年02月09日 15:26:43

普通に良かったです。駅近で便利でした。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2021年02月09日 17:06:57

この度は相鉄フレッサイン横浜戸塚にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたご様子に、私どもも大変嬉しく存じます。
    また横浜へお越しの際にご利用頂ければ幸いです。
    ご投稿いただき、ありがとうございました。

フロントスタッフ

【14日前の予約でお得にステイ】早期割引14(朝食付き)

dorry8017さんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

dorry8017さん [50代/男性] 2021年01月29日 21:23:02

いつも利用してます。立地が良く、満足してます。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2021年01月29日 22:18:13

お客様に当館でのご滞在に満足して頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもより快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。

この度はお忙しい中、口コミに返信して頂きまして誠にありがとうございました。

【30日前の予約でお得にステイ】早期割引30(食事なし)

ベロニカ0629さんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

ベロニカ0629さん [50代/女性] 2021年01月15日 16:18:49

翌日鎌倉に予定があり急遽前泊。
    まさか駅の真上とは!スゴイ便利な立地です。
    私は改札出て改札前の東急ストアで夕飯買い込んでチェックインしましたが同じビルにスシロー、ホテルの前には飲食店街がありましたよ。
    アメニティもフロントで一通り用意があるので急な泊まりにも心配無いですし時期的にクリスマス柄に入浴剤まで置いてありました。
    フロントにはコーヒーメーカー、フロント前のカフェに電子レンジがあり、スーパーで買ってきた夕飯もレンチン出来て良かったです!

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2021年01月15日 18:30:16

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    ご満足の頂ける滞在になりましたようで、大変嬉しく思います。
    ビジネスの方にもレジャーの方にも大変便利にご利用頂いております。
    近くへお越しの際は、是非また当館をご利用下さいませ。
    お忙しい中口コミへご投稿頂き誠に有難うございました。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    フロント

【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月28日 14:37:50

このホテルは、何度か泊まっていて快適に過ごせるホテルです。
    特に、女性には有難いローションマスクのアメニティーが最高です(^-^)/
    但し、今回から折り畳みの鏡がなかったので不便でした。2日目にフロントに電話した所、今月から撤去しているとの事でした。
    その後、仕事で出かけている間に鏡を入れてもらえたので良かったです

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2020年12月28日 22:12:01

また機会がございましたら是非、当館へお立ち寄りくださいませ。
    またお客様に会える日をお待ち申し上げております。

フロント 飯田

【連泊割】2泊以上の予約でお得にステイ♪(食事なし)

投稿者さん 2020年12月19日 18:12:07

ホテルの入口が、わかりにくかったです
    お風呂が、少し狭くはいりにくかったです

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2020年12月19日 22:07:09

当館の案内不足によりご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。

またお風呂に関しまして貴重なご意見、ありがとうございます。

お客様のご意見は今後の参考にさせて頂きますよう存じます。

【セミダブル【喫煙可】】

投稿者さん 2020年11月25日 22:35:25

使いやすいホテルでたすかりました。でも、朝は早いので朝食がもっと早いと助かります。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2020年11月25日 23:43:46

お役に立てて、大変嬉しく思います。
    ご朝食のお時間につきまして、ご希望にお応えできず申し訳ございませんでした。

お近くにお越しの際はご利用いただけますと幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 渡邉

【30日前の予約でお得にステイ】早期割引30(朝食付き)
    【シングルプレミアムBiz【喫煙可】WiFi&LAN無料接続】

フゥリッチさんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

フゥリッチさん [50代/女性] 2020年11月21日 10:53:05

数回利用していますが
    食事付きは初めてでした
    部屋もレディース用になっていて
    美顔器も有り嬉しかったです。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2020年11月21日 16:41:01

いつも当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けたご様子に、私どもも大変嬉しく存じます。