相鉄フレッサイン 横浜戸塚 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 横浜戸塚のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月06日 07:00:52

駅前で駐車場が使いやすくありがたかったです

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2021年10月06日 22:54:06

この度はご宿泊いただき、ありがとうございます。
駐車場に関しましてもご満足いただけて大変嬉しく、またのご利用をお待ちしております。

【秋冬旅セール】横浜・鎌倉までアクセス抜群★安心ステイ(素泊まり)
【シングルスタンダード【喫煙可】WiFi&LAN無料接続完備】

rinpeさんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

rinpeさん [60代/女性] 2016年11月18日 21:57:28

戸塚に初めて降りたった身にはわかりにくいのひとことです。地図上ではあるはずの地上が見えず、地下かと思えば一階、一階かと思えば二階、まるでだまし絵のような町に困惑しました。駐車場の係りの方に、一階にツルハ、二階にスシロー三階がめざすホテルだと教えていただきました。ツルハの入り口の小さなエレベーターがホテルのフロントにつづくとは知りませんでした。
ですが、迷ったあげくついた所でフロントの方のやさしかったこと。癒やされました。人は大事ですね。
お部屋はトランクを広げておけるスペースもあり、ちょっとしたソファーでくつろげて、よかったです。ベッドが柔らかくて、3泊目には少々腰にきました。
ちょっと残念だったのは、朝食です。看板に偽りありです。品数少なく、野菜とヨーグルトくらいしかお肉があまり得意でない私は食べるものがなかったのが。せめて魚かソーセージ的なものを追加してほしいな、と。卵は歯ごたえのある甘い卵焼きだけじゃなくスクランブルエッグくらいないかなあ、と。でもまあ、ポットのコーヒーはおいしかったし、生野菜がたくさん食べられたし、いいとします。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2016年11月18日 23:15:47

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご来館の際、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
仰っている通り、当館のフロントは3階にございます。
戸塚駅西口バスセンター、もしくはお車でお越しの場合は戸塚郵便局を目印にお越し下さい。
そちらまでお越しいただければ当館はお近くにございます。
またご朝食に関しましては、皆様からご頂戴しているご意見を参考に今後改善を図って参りたいと考えております。

今回お泊り頂きましたダブルリラックスルームは通常のダブルルームよりも広めの造りをしております。
基本的なお部屋に備え付けのデスクがなく、連泊の方、普段の忙しさから離れてゆっくりとお過ごしになりたい方にお勧めです。
よりお寛ぎたいという方には、無料の貸し出し備品として低反発枕や女性の方向けのイオンスチーマー、入浴剤等もご用意しております。
次回以降連泊される際是非ご利用ください。

先日鎌倉に行って参りましたが、紅葉も本格的に始まっており暦上でも体感でも冬がもうすぐ近くなっているを実感させられます。
何かとご多用とは存じますが、くれぐれもご無理などなさらないようご自愛ください。

フロント 渋谷

さき楽【早割★30】≪素泊り≫ 早期予約で超お得☆30日前〆切【全室WiFi無料接続完備】
【ダブルリラックス【禁煙】WiFi&LAN無料接続完備】

投稿者さん 2016年04月11日 19:37:04

きれいで駅から近くスタッフも親切。ただ、お値段が高いので3つ星です。

2016年03月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2016年04月11日 22:29:48

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉頂戴いたしましてありがとうございます。
お値段に関しましては日々変動しております。
さらにお安くなります「早割30」などのプランもございます。
次回ご利用の際には是非ご検討下さいませ。

これからもスタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。

フロントスタッフ 相原

【早割☆14】≪素泊り≫ 早期予約で超お得☆14日前〆切 【全室 WiFi無料接続完備】
【シングルスタンダード【禁煙】WiFi&LAN無料接続完備】

投稿者さん 2015年06月14日 14:20:23

部屋は思っていたよりも綺麗でアメニティーも普通。ただ、部屋の外の音や上の階の音がかなり響いていた。

2015年06月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2015年06月14日 22:24:22

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございました。

音が響いていたとの事で、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見は、大切なご意見とさせて頂きます。

暑い日が続いております。お身体をご自愛頂く様、お祈り申し上げると共に、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【セミダブル【喫煙可】WiFi&LAN無料接続完備】

ももちゃん511さんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

ももちゃん511さん [60代/男性] 2024年04月02日 08:28:52

部屋もお風呂も広めで満足でした。
タバコを吸わないのですが、喫煙可の部屋を間違って取ってしまいました。空気清浄機をつけても消えず、タバコのにおいが気になる方は、禁煙の部屋を指定した方が良いと思います。あたりまえですが・・・

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2024年04月03日 14:12:44

この度は、相鉄フレッサイン横浜戸塚にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
またご希望の禁煙のお部屋がご用意できず、非常に心苦しいところでございます。
次回のご利用の際は、是非とも禁煙のお部屋にてご宿泊くださいませ。
またのご来館をお待ちしております。
ご投稿頂きまして、ありがとうございます。
フロントスタッフ

【60日前の予約でお得にステイ】早期割引60(朝食付き)

投稿者さん 2022年12月26日 23:50:43

戸塚、大船エリアで(提携を含む)駐車場つきの宿を求めていました。その中ではもっとも適当だったと思います。
ただ、部屋の給湯が古いタイプなのか、(熱湯注意との但し書きはあるのですが、それにしても)お湯を出す際の調節がとても困難な点が残念でした。
フロントの方の対応は素晴らしかったです。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2022年12月27日 06:26:34

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。浴室給湯システムにつきましては、大変申し訳ございませんでした。今後の改善策として検討させていただきます。
またお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。お忙しい中口コミへのご投稿をありがとうございました。フロント

【楽天スーパーSALE】8%OFF スタンダードプラン(食事なし)

ハオ民さんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

ハオ民さん [50代/男性] 2021年08月21日 18:56:09

きれいなホテルでした。駐車場も安く提携の場所が近くにあったのでよかったです

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2021年08月21日 19:41:25

お褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。

フロント 長屋

【14日前の予約でお得にステイ】早期割引14(食事なし)

投稿者さん 2021年06月03日 10:59:47

お風呂のお湯の温度調整が難しいタイプの蛇口で苦戦した。それ以外は、立地もよく、サービスも食事も満足いくものだった。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2021年06月03日 21:09:29

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
立地やサービスについてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
蛇口の取り扱いが難しかった点につきましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。貴重なご意見として受け止めさせていただき、今後の改善に努めて参ります。
ぜひまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
口コミへのご投稿に感謝致します。

フロント 八巻

横浜・鎌倉までアクセス抜群★駅からすぐ!アメニティ豊富で安心ステイ 朝食付きプラン

まりぞさんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

まりぞさん [40代/女性] 2020年08月24日 10:58:59

自宅のエアコンが壊れたので、夜間熱中症回避のために宿泊しました。
WiFi 完備の部屋を選びましたが、この日の部屋は WiFi はデスク周りでの電波が弱くてがっかりでした。なので設備・アメニティを不満とさせていただきました。
それ以外は快適に過ごせました。駅から近いので、出勤もラクラクでした。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2020年08月24日 18:05:41

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋の設備でご不便をお掛けし、申し訳ありません。確認させて頂きます。

この度は誠にありがとうございました。

フロント斉藤

【直前割】急な宿泊にも安心!お得なプラン(朝食付き)

投稿者さん 2018年02月25日 06:48:15

非喫煙者ですので禁煙の部屋を取ったのですが、トイレに入るとタバコの匂いがうっすらと…。
換気扇をしばらく回していると匂いは消えましたが、数時間外出して帰ってくると、やはり匂う。

自分以前の宿泊者が吸ったのか換気の配管が喫煙室と繋がっている為なのかは判りませんが、仮にも禁煙と謳っているのですから清掃の段階でホテル側で何とか出来なかったのかな?と思います。

たった一泊だけの客だから良いだろうと考えているのか知りませんが、以前に宿泊した際には清潔感もあり、部屋に空気清浄機や消臭スプレーなどが備え付けられていたりして、個人的に好印象だったので今回も宿泊をしたので、
その点が残念に感じました。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2018年02月25日 20:33:59

当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度は禁煙室でのご宿泊にも関わらず、おタバコの臭いでご不快な思いをかけてしまい大変申し訳ございません。今回ご指摘頂いた事を肝に銘じ、清掃スタッフとの連携を強め、日々の清掃時の確認を強化して少しでもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう誠心誠意努めて参ります。
このたびの不手際をお詫び申しあげるとともに、誠に勝手ではございますが、またご来館頂ける日を従業員一同心よりお待ちいたしております。

フロントスタッフ 神山

【シングルリラックス【禁煙】WiFi&LAN無料接続完備】

投稿者さん 2017年11月26日 23:14:37

リピータです。いつもお世話になっています。今後ともお安くお願いします。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2017年11月28日 01:45:09

いつも当館をお引き立ていただきまして

12月と1月は楽天トラベル様より【割引きクーポン】を、只今、プレゼントしております。
お得な【TIME SALEプラン】と合わせて
ご予約いただければ非常にリーズナブルな価格となりますので、是非ともご検索くださいませ。

次回のご来館をお待ちしております。

ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロントスタッフ 大塚

【早割☆14】≪朝食付き≫ 早期予約で超お得☆14日前〆切【全室 WiFi無料接続完備】
【シングルリラックス【喫煙可】WiFi&LAN無料接続完備】

投稿者さん 2017年11月26日 23:13:49

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2017年11月28日 02:03:20

数あるホテルの中から当館を定宿にしていただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では、お部屋のご移動なども伴い
ご不便をおかけしました。
連泊でのご滞在でございましたので、お安いご宿泊方法としては【2連泊プラン】や【4連泊プラン】がおススメかと思います。
また、ご日程が早めにおわかりの場合は、【早割プラン】がございますので、こちらを推奨いたします。
ご存知かとは思いますが、プランを表示しますと
一番上の方に【並べ替え】というクリックできる箇所がございます。その中の【料金がお安い順】をクリックいただきますと、各プランは【料金がお安い順】に並び変わります。
是非ともこの機能をご活用くださいませ。
次回のご来館をお待ちしております。

ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロントスタッフ 大塚

【シングルリラックス【禁煙】WiFi&LAN無料接続完備】

投稿者さん 2017年11月14日 19:06:58

電話機と電話機周辺のホコリが凄かったですね。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2017年11月17日 04:14:26

この度は相鉄フレッサイン横浜戸塚をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

滞在中、電話機と電話機周辺のホコリでご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございません。
今後このようなことが無いようスタッフ一同細心の注意を払って参ります。

次回お越し頂ける機会がありましたら、ぜひ快適にお過ごし頂ければ幸いでございます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中クチコミへのご投稿をありがとうございました。

フロント 和田

【カード決済限定】楽天限定カード決済プラン
【シングルプレミアムBiz【喫煙可】WiFi&LAN無料接続】

ビビルマン059535さんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

ビビルマン059535さん [60代/男性] 2017年04月04日 11:24:16

駅に近い所だったから
混みあった感じは仕方ないとしても、
提携の駐車場がもう少し分かりやすいと良かったと思います。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2017年04月05日 05:04:01

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございました。
駐車場の件でご足労をおかけしましたご様子で申し訳ございません。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし出来ましたでしょうか? お寛ぎ出来ましたら何よりでございます。

4月に入り、ようやく暖かくなって参りました。お身体をご自愛頂きます様お祈り申し上げると共に、またのご来館をお待ちしております。

フロントスタッフ 下田

さき楽【早割★30】≪朝食付き≫ 早期予約で超お得☆30日前〆切 【全室 WiFi無料接続完備】
【セミダブル【禁煙】WiFi&LAN無料接続完備】

投稿者さん 2017年02月27日 22:00:56

近所に住んでいますが1人でゆっくりした時間が過ごしたくてレディースルームで初めて利用させていただきました。
スタッフの方の感じはとても良かったのですが...
1.携帯の充電器が 壊れていて使えない
2.加湿器の水入れの蓋がカビだらけ
3.メイク用の鏡の電池切れ
なんかちょっと残念でした
充電器と加湿器は以前にも同じ指摘をされている方がいるようです
早めに対応をお願いします
あと加湿器は電源が遠くてトイレに行くのにコードをまたがなければならないし、イオンスチーマーに至ってはコードが短くてデスクに置くと立たないと使えないという残念さ
皆さんどこに置いて使われているのか不思議です
電化製品は置くだけでなく、電源の場所とか使う場所を考えていただくまでがサービスかと思います
立地も良いしお風呂も広いし、何よりスタッフさんの対応や笑顔が良かっただけに備品で損するのは本当にもったいないです
使う人の身になっていま1度のチェックをお願いします

2017年02月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2017年02月28日 04:48:16

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございました。

お部屋の備品の不備により、ご不便をおかけしました事お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今後はご指摘頂いた事を肝に銘じ、ひとつひとつの確認を徹底し強化して参ります。
電源の場所に関しては、すぐには改善出来ないというのが正直な状況ではございますが、今後の当館の課題としての貴重なご意見として頂戴致します。
スタッフの対応はご満足頂けましたご様子で、嬉しく存じます。また、もしよろしければ、延長コードの貸し出しもございますので、次回ご来館の際はスタッフにお気軽に申し付け下さいませ。

この度の不手際を申し上げると共に、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【女性限定】シングルレディーススタンダード【禁煙】】

つよいタケちゃんさんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

つよいタケちゃんさん [50代/男性] 2016年12月23日 19:52:52

戸塚に結構住んでいたので、2階の入り口は知っていたが、1階のエレベータ乗り場は知らないと分からない。しかし、ここを知っていれば雨に降られずに駅に行けるので、立地は良い。
エレベータが2基あり、エレベータ待ちはそれほど気にならないし、階段も利用できる。
部屋は、必要な物がそろっているが、ウォシュレットの起動が遅かったり、混合栓が未だに温度調整式でなかったり、加湿器の能力が足りなくて、十分な湿度とならなかったりと、少し残念。
夜具がパジャマなのは非常に良いが、少し体格が良い人は、サイズ的に厳しい。
全体的には、ビジネスホテルとして及第点だと思うが、それにしては価格が高め。
次回戸塚に泊まるのなら、空いていればスーパーホテルの方を選ぶと思う。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2016年12月23日 22:54:43

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございました。

ご滞在中にご不便をお掛けしましたご様子で、誠に申し訳ございませんでした。設備の点検などを強化して、少しでも快適にお過ごし出来る様対応させて頂きます。
パジャマでございますが、LLサイズもございますので、よろしければ次回からご用意致します。
お預かりしたご意見は、今後の課題とさせて頂きます。
誠に勝手ではございますが、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 下田

オススメ☆【連泊割】≪素泊り≫2泊以上でお得にステイ♪【 WiFi無料接続】

銀七天さんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

銀七天さん [30代/男性] 2016年10月11日 21:39:33

家族4人での利用でしたが、当日は添い寝の子供がいるのもあり、予約した部屋よりベッドの大きな部屋に案内して頂きゆったり休む事が出来ました。

チェックインがかなり遅くなってしまったのもあったと思いますが駐車場からホテルまでは距離があり、少し不便でした。

ですが、部屋は綺麗でコストパフォーマンスはとても良かったので、また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2016年10月12日 05:24:34

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございました。

駐車場から当館まで、ご足労をおかけし恐れ入ります。

当館でのご滞在中はご満足頂けましたご様子で、私共も嬉しく存じます。
今後とも当館をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

次回のご来館を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 下田

【直前割】≪素泊り≫ 急な宿泊にも安心!間際予約もなっ得プラン【WiFi無料接続】
【セミダブル【禁煙】WiFi&LAN無料接続完備】

投稿者さん 2015年12月03日 00:50:08

女性にはアメニティのサービスがありました。
清潔感があって、連休でこの価格であれば、まあまあ満足できました。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2015年12月05日 00:24:58

この度は相鉄フレッサイン横浜戸塚にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思っております。お客様から頂いたお褒めの言葉は、スタッフ一同大きな励みとなります。

これからもお客様にご満足頂けるよう、サービス向上と清潔感の維持にに努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 田附

【連泊割】≪朝食付き≫2泊以上でお得にステイ♪ 【全室 WiFi無料接続サービス完備】

投稿者さん 2015年11月17日 18:30:10

駅横で便利ですが、入口が判りませんでした。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2015年11月17日 23:09:51

この度は相鉄フレッサイン横浜戸塚をご利用いただき、誠にありがとうございます。

入口が分かり辛く、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
当ホテルの入口は2階からの場合は緑の立て看板を目印にご来店下さいませ。
1階からご来店の場合はドラッグストア内のエレベーターで3階までお上がり下さいませ。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。今後の参考に致します。

これからもお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 田附

【直前割】≪朝食付き≫ 急な宿泊にも安心!間際予約もなっ得プラン【全室WiFi無料接続サービス完備】

TKS0621さんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

TKS0621さん [30代/男性] 2014年02月15日 22:00:58

雪の予想から、初めて職場近くに予約をしました。
受付から備品の要望まで、とても丁寧に応対していただきました。
掃除も行き届いている印象です。

2014年02月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2014年02月15日 22:32:20

この度は、相鉄フレッサイン横浜戸塚をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お初めてのご利用という事で、スタッフ一同心より感謝申し上げますと共に、お客様より頂いたお褒めの言葉に恥じぬよう、今後も更にサービスの向上に努めさせて頂きたいと存じます。
機会がございましたら、お客様のまたのご利用を
スタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中、温かいご投稿を頂戴致しまして有難うございました。
相鉄フレッサイン横浜戸塚 フロント 柿崎

【冬得】【直前割】≪素泊り≫ 急な宿泊にも安心!間際予約もなっ得プラン
【ダブルリラックス【喫煙可】】