キャッスルイン豊川 クチコミ・感想・情報

キャッスルイン豊川のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2040件

のり子1158さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

のり子1158さん [60代/男性] 2024年01月06日 18:54:24

朝食なしだったので別料金で食べました。がイマイチでした。お風呂人が多くてのんびりとはいきませんでした。岩盤浴がよかったです。フリードリンクでよかったです。豊橋駅までの送迎は助かりました。お値段的には感謝で楽しかったです。

キャッスルイン豊川 2024年01月09日 12:17:06

この度は、キャッスルイン豊川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中今回のご宿泊での感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
健美効炉やフリードリンクのサービスにお喜びいただけたようで嬉しく存じます。
しかしながら、ご朝食につきましてはご期待に沿えず残念でございました。引き続き、みなさまにご満足いただける朝食となるよう尽力して参る所存です。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

キャッスルイン豊川 支配人

【室数限定】2名様以上利用で大特価素泊まりプラン【朝食なし】【大浴場付】
【【禁煙】セミダブル】

naisusyootoさんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

naisusyootoさん [70代/男性] 2023年12月02日 11:55:40

総合レジャー的な施設なので、心身ともにリラックスできる場所ですね。
定期的に行けれる場所ですね。

キャッスルイン豊川 2023年12月05日 12:31:11

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
心身ともにリラックスできる場所とのご感想をいただきまして、従業員一同嬉しく思っております。
次回も豊川へお越しの際は引き続き当ホテルに足をお運びいただきます様、よろしくお願い申し上げます。

【【喫煙】ダブルルーム】

rara8953さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

rara8953さん [30代/男性] 2023年11月30日 00:58:59

温泉に岩盤浴とリラックスして過ごせました。また食事もおいしくてまた利用したいです。

キャッスルイン豊川 2023年11月30日 12:29:24

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます
ご滞在中は大浴場や岩盤浴などごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりでございました。
また、ご朝食につきましても「また利用したい」とのご感想をいただき、スタッフ一同嬉しく思っております。
従業員一同、お待ち申し上げます。

キャッスルイン豊川 支配人

【返金不可】【カード決済限定】大浴場・朝食付き【早期割】【さき楽】

投稿者さん 2023年11月22日 20:26:55

希望した部屋が取れていると宿泊前に確認したのですが、チェックイン時に部屋が違い残念でした。

キャッスルイン豊川 2023年11月28日 13:50:33

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の指定につきましては、ご希望として承っておりますが、確約はできない旨、みなさまにご案内をしております。今回、そのご案内が伝わっていなかったようで、深くお詫び申し上げます。
従業員一同、お待ち申し上げます。

キャッスルイン豊川 支配人

【あいち冷やし旅】ソフトクリーム付き【朝食付き・大浴場付き】【9/14コロナの湯休館】
【【喫煙】ダブルルーム】

sakura×2さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

sakura×2さん [50代/女性] 2023年11月16日 16:35:03

禁煙室が空いていなくて、やむを得ず今回初めて喫煙室で予約を取りました。
言うても換気はしてくれてるだろうと思っていたのですが……甘かった…

念のため重ねて申し上げておきますが、喫煙室てあることを承知の上で予約しているので
仕方ない部分はありますが
もう少しなんとかならないものでしょうか?

ドア開けた瞬間からもうタバコ臭く、換気しようにも窓は開けられないし
空気清浄機かけて暫く外出しようと思っても、カードキーで電源入るタイプなので、部屋出た瞬間に空気清浄機も止まるし
全く換気できず。
仕方ないのでタバコ臭いまま空気清浄機を稼働させる為に数時間意味なく部屋に滞在しましたが
体調が悪くなってしまいました。

そもそも構造上、全く換気されてないんじゃないのかな?
てことは今まで気付かなかったけど、禁煙室も換気されていないのかな?
このご時世にそれはちょっと…だいぶ心配なんですけど…

タバコ吸う人は前の人の痕跡が残っ
ていても気にならないものなんでしょうか?
とりあえずタバコ苦手な方は絶対無理だと思います。
次から禁煙室が空いていなかった場合は諦めようと心に決めました。

キャッスルイン豊川 2023年11月20日 12:04:33

喫煙のお部屋につきましては、清掃時に窓を開けての換気、消臭を行っておりますが、完全に臭いを取ることは難しい状況でございます。お客様のご滞在中は、安全面を考慮し、窓の施錠を行っております。
外出時、空気清浄機の稼働をご希望でございましたら追加のカードキーの発行も可能でございますので、フロントまでお問合せ下さいませ。

キャッスルイン豊川 支配人

【朝食無し】朝早い方にオススメプラン【駐車場無料・大浴場付き】
【【喫煙】シングル】

投稿者さん 2023年11月12日 16:21:46

大浴場にも入れるので良いです。

キャッスルイン豊川 2023年11月14日 12:30:25

またの機会にも、ぜひ当ホテルへ足をお運びいただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年11月12日 16:06:21

サウナにも入れて良かったです

キャッスルイン豊川 2023年11月14日 12:19:14

ご滞在中はサウナをご利用いただき、日々のお疲れを癒していただけておりましたら嬉しく存じます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年10月26日 11:56:48

大浴場に岩盤浴ととてもリラックスして過ごせました。また利用したいです。

キャッスルイン豊川 2023年10月27日 12:08:27

「また利用したいです」お言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後ともおもてなしの心を大切にし、お客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

髭タッキーさんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

髭タッキーさん [50代/男性] 2023年10月07日 22:26:42

誤って喫煙で予約していたがイン時に責任者の方に追加料金で禁煙に変えていただきありがとうございました。部屋は広かったがバスに髪の毛があり、入り口のライトも切れていたためあまり掃除、使用していない部屋なのかな?と思いました。アメニティは過不足はないですが歯ブラシが固く小さいので磨きずらかったです。周辺に食べ物屋さんはあまりないため(施設内にジョイフル本田はあります。)必要な人は周りのコンビニ・スーパーで買い物したほうがいいと思います。朝食は種類が少なく普通な感じでした。お風呂はスーパー銭湯・岩盤浴が宿泊者は無料で利用でき広くくつろげるので他の不満分を埋めるぐらい満足でした。

キャッスルイン豊川 2023年10月10日 11:48:44

お部屋の清掃につきましては、至らない点が多くございまして、大変申し訳ございませんでした。
コロナの湯では、ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで幸いでございます。
今後、頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
また機会がありましたらご検討いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

rara8953さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

rara8953さん [30代/男性] 2023年09月12日 23:43:16

温泉に岩盤浴とリラックスして過ごせました。
また利用したいです。

キャッスルイン豊川 2023年09月15日 14:55:51

ご滞在中は大浴場や健美効炉などごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりでございます。日々のお疲れを癒すお手伝いができておりましたら嬉しく思います。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年08月29日 22:16:58

大浴場、岩盤浴ととてもリラックスして過ごすことが出来ましいた。
また利用したいです。

キャッスルイン豊川 2023年08月30日 12:20:26

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいますようよろしくお願い申し上げます。

キャッスルイン豊川 支配人

【1泊2食付き】選べる夕食付プラン【朝食バイキング、大浴場付き】
【【禁煙】シングル】

yoshibe2014さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

yoshibe2014さん [70代/男性] 2023年07月29日 16:48:20

仕事で年3回は利用しているが、今回は宿泊料金が割高になったうえに朝食内容が以前よりかなり貧弱になり残念、大浴場付きで楽しみに利用していたが、今後は別のホテルも検討する。

キャッスルイン豊川 2023年07月31日 11:49:07

ご朝食に関しましては、ご期待いただきましたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
ご指摘をいただいたメニューや品数について、改善に努めて参りたいと存じます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

キャッスルイン豊川 支配人

【楽天月末セール】スタンダード【大浴場付き・朝食付き・駐車場無料】岩盤浴も利用可能!
【【禁煙】ダブルルーム】

さーりん048さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

さーりん048さん [60代/女性] 2023年07月06日 23:23:41

お風呂が最高です

キャッスルイン豊川 2023年07月07日 11:04:37

ご滞在中は、コロナの湯で日々のお疲れを癒し、リフレッシュをしていただけておりましたら嬉しく思います。
コロナの湯では、健美効炉でのホットヨガや、サウナでの熱波のパフォーマンスなど、さまざまなイベントも行っておりますので、またの機会には是非そちらもご利用いただきたいと存じます。
次回も、豊川方面へお越しの際には、是非当ホテルへお立ち寄りいただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】和室】

rara8953さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

rara8953さん [30代/男性] 2023年06月27日 23:09:52

温泉に岩盤浴にとリラックスして過ごせました。また利用したいです。

キャッスルイン豊川 2023年06月28日 23:02:51

ご滞在中は、コロナの湯、健美効炉にてお疲れを癒していただき、大変嬉しく存じます。
少しでも日々のお疲れを癒すをお手伝いができましたら幸いでございます。

今後とも、皆様に心地良いご滞在をご提供できます様、従業員一同努力を重ねて参ります。

YES BOSSさんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

YES BOSSさん [50代/男性] 2023年06月20日 11:57:21

コロナの湯が魅力です。
室内は広く快適です。

キャッスルイン豊川 2023年06月20日 12:16:07

当ホテルのシングルルームは、22平米のゆったりとした客室となっております。お部屋では、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
コロナの湯でも、日々のお疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。
これからも快適なご滞在時間を提供出来るよう、従業員一同精進してまいります。
また豊川へお越しの際は、引き続き当ホテルに足をお運びいただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

キャッスルイン豊川 支配人

【当日限定】スタンダード【大浴場付き・朝食付き・駐車場無料】
【【喫煙】シングル】

まりころ5566さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

まりころ5566さん [50代/女性] 2023年06月15日 16:45:32

コロナの湯が利用できるのは本当にありがたいです。岩盤浴ではなく漫画コーナーやドリンクサービスはホテルの服で利用できるとわざわざ館内着を汚さなくていいと思いました。

キャッスルイン豊川 2023年06月20日 12:00:37

ご滞在中は、コロナの湯やお部屋でリフレッシュをしていただけておりましたら嬉しく存じます。
コロナの湯の、リラクゼーションルームのご利用に関しましては、専用館内着への着替えの必要がありご不便をお掛けしております。
通常、健美効炉は別料金でございまして、ホテル以外のお客様が多く利用されますので、ご利用のお客様を区別する為、このようなご利用方法となっております。
皆さまから頂いたご意見は、コロナの湯と共有し、今後の課題として検討して参ります。
今後とも、皆様に心地良いご滞在をご提供できます様、努力を重ねて参ります。

キャッスルイン豊川 支配人

豊川観光【室数限定】2名様以上利用で大特価【朝食・大浴場・岩盤浴付き】
【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2023年03月28日 09:02:49

コロナの湯が利用できるので、ゆっくり過ごせて快適です。

キャッスルイン豊川 2023年03月30日 21:37:27

お褒めいただいた「コロナの湯」では、サウナイベントや岩盤浴に力を入れておりますので、またご利用いただければと存じます。

キャッスルイン豊川 支配人

【1泊2食付き】選べる夕食付プラン【朝食バイキング、大浴場】

投稿者さん 2023年03月10日 11:06:45

郊外にあって、マイカーじゃないとちょっと不便。
シャトルバスはあるけど、行く先が違うと、時間的なロスがある。
 タクシーを呼んでもらいましたが、
  フロントの方の対応は迅速で好感が持てました。
 大浴場は今回利用していません。
 朝食は、メニュー数が物足りなかった。

キャッスルイン豊川 2023年03月12日 16:11:15

このたびは、キャッスルイン豊川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中今回のご宿泊での感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館は、公共交通機関でのご利用は不便な立地となっておりますが、お車でお越しいただく際には、駐車場は無料でご利用いただけます。豊橋駅と当施設間でシャトルバスが運行しておりますので、お時間を合わすことができれば、便利にご利用いただけるかと存じます。
朝食についての貴重なご意見ありがとうございました。
スタッフ一同改善に取り組んで参ります。

キャッスルイン豊川 支配人

【冬春旅セール】スタンダード【大浴場付き・朝食付き・駐車場無料】

投稿者さん 2023年01月20日 12:14:47

1月13日に宿泊 大浴場に行くのに少し不便

キャッスルイン豊川 2023年01月20日 22:50:12

コロナの湯へ行く際は、ご足労になりますが、一度ご宿泊者様専用のエレベーターへお乗り換えが必要になります。
コロナの湯には、健美効炉もありゆっくりとお寛ぎいただけます。フリードリンクのコーナーやお休み処もございますので、リフレッシュしていただけましたら、嬉しく存じます。

キャッスルイン豊川 支配人

さはなさらです。さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

さはなさらです。さん [50代/男性] 2022年11月15日 06:13:07

2回目の利用です。
わざわざホテルで過ごす為だけに、利用しました。
温泉最高、ボーリング、ゲーセン、ファミレス、映画全て揃っていて有意義に過ごせます。
我が家のお気に入りです!
また行きます。

キャッスルイン豊川 2022年11月18日 12:44:58

このたびは、キャッスルイン豊川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中今回のご宿泊での感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉と高評価をいただき、またご家族のお気に入りと言っていただいて、大変嬉しく存じます。

コロナの湯には、遠赤外線の低温サウナも併設しており、お疲れのお身体をじんわりと癒していただけます。ご滞在中は、お時間内でしたら何度でもご利用いただけますので、ゆっくりとお過ごしいただけます。
また、コロナワールドの施設内はシネマや、ボウリング等、多数の施設がございますので、是非次回お立ち寄りの際は、ボウリングやゲームセンターなどお楽しみいただけたら嬉しく存じます。

今後とも、みなさまにお喜びいただける接客やサービスの提供に努めて参りますので、またの機会にも是非当ホテルをご利用いただきます様、よろしくお願い申し上げます。
今後もお会い出来ますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。