キャッスルイン豊川 クチコミ・感想・情報

キャッスルイン豊川のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2039件

naisusyootoさんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

naisusyootoさん [70代/男性] 2022年09月04日 14:17:01

良く利用させて頂いています。
心のモヤモヤを解消するには、もってこいの場所です。
また、利用させて頂きます。

キャッスルイン豊川 2022年09月05日 18:51:36

このたびは、キャッスルイン豊川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中今回のご宿泊での感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

素敵なお言葉と高評価を頂けた事、従業員一同大変嬉しく拝見いたしました。ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子がうかがえまして嬉しく存じます。

コロナワールドには、ホテル以外に映画館やゲームセンター、ボウリング場など多数のアミューズメント施設がございますので、天候を気にすることなく1日中楽しむことが出来ます。

今後とも、みなさまにお喜びいただける施設や、サービスの提供に努めて参りますので、またお近くへお越しの際は、当ホテルをご利用いただきますよう宜しくお願い申し上げます。
今後もお会い出来ますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

キャッスルイン豊川 支配人

【あいち旅eマネーキャンペーン】推奨プラン【朝食・大浴場付き】【6.24岩盤浴リニューアルOP】
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2022年09月03日 20:15:58

セール価格でしたので、お値段は安かったですが、立地はあまり良くありませんでした。あと、一番気になったのが地下駐車場の水捌けの悪さ。場内がどこもビチャビチャで入館前からとても気分が悪かったです。

キャッスルイン豊川 2022年09月05日 18:40:15

ご滞在中は、ゆっくりとお過ごしいただけておりましたら、幸いでございます。お車ですと、豊川インターからは約15分程となります。電車の場合、近くのJR牛久保駅より徒歩15分程となります。豊橋駅からは、1時間に1本無料のシャトルバスもございます。

また、地下の駐車場にて、大変ご不便をお掛けいたしました。豪雨の際は、水はけが追い付かず水たまりが出来てしまいます。
なるべく、奥の駐車場をご利用いただけますと幸いでございます。
また、今後の改善も進めて参りたいと存じます。

これからも、みなさまにご満足いただける施設を目指し、従業員一同精進して参ります。
豊川にお越しの際は、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】セミダブル】

とよきんたまさんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

とよきんたまさん [60代/男性] 2022年08月18日 14:41:05

最低でした
風呂も遠いは、食事は不味い

キャッスルイン豊川 2022年08月19日 10:05:46

このたびは、キャッスルイン豊川をご利用いただきましてありがとうございます。また、お忙しい中今回のご宿泊での感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。今回のご意見を踏まえて、ご満足いただけるように従業員一同努力を重ねて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

キャッスルイン豊川 支配人

naisusyootoさん [70代/男性] 2022年08月16日 12:31:15

自宅から近くもなく、遠くもなくいい場所です。総合的な宿泊にて、映画を見たり、スロット、ゲーセン、入浴など、充実した時間を過ごしました。
又、行きたいと思います。

キャッスルイン豊川 2022年08月16日 21:06:44

たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。少しでも羽を伸ばしていただき、非日常をお過ごしいただけておりましたら、大変嬉しく存じます。

これからも快適なご滞在時間を提供出来る様、精進して参ります。
今後もキャッスルイン豊川をご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月09日 20:59:03

当日チェックインの際にフロントでも言ったのですが
シャトルバスの発着場所の案内図もなければ
案内文も実際の発着場所に全くそぐわない内容で
(先程確認したら案内文が丸ごとなくなっていたので、今後は修正される予定なのだと思いますが)
やむを得ず電話で問い合わせた際の案内も解りにくく
炎天下の豊橋駅で1時間近くも歩き回らされ
結局バスの時間にも間に合わず、豊橋駅で2時間近くも無駄に過ごしました。

部屋は広く解放感があり良かったのですが
バスルームからの悪臭が酷く、換気扇を回しても全く効果が得られなかった為
どうしようもなく、バスルームを閉鎖して過ごすことになり不便でした。

特に掃除が行き届いていない様子でもなく
翌朝バスルームのドアを開けてみると、あれ程何をやってもダメだったのに匂わなくなっていたので
恐らくは排水や配管等の関係ではないかと思います。

フロントも親切で、風呂等の設備も良かったのですが
非常に残念です。

キャッスルイン豊川 2022年08月10日 00:34:17

今回、無料シャトルバスのご利用に際しまして、炎天下の中、大変ご迷惑をおかけいたしました事、改めて申し訳ございませんでした。
今後は、表記の見直しを行い、初めてお越しいただく際にも分かりやすくご案内できるよう、改善して参ります。

また、客室のユニットバスの悪臭につきましては、再度配管などの確認をするとともに、清掃、メンテナンスを行って参ります。
せっかくのご滞在で、大変ご不快な思いをさせてしまいまして、重ねて謝罪申し上げます。

ご指摘をいただきました点を早急に対応して参ります。

さーりん048さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

さーりん048さん [60代/女性] 2022年06月29日 17:24:39

けんびこうろよかったです。お風呂も遅くまで利用できてゆっくりできました

キャッスルイン豊川 2022年06月30日 22:06:08

高評価を頂き、従業員一同嬉しく拝見いたしました。
コロナの湯にて、ゆっくりとお寛ぎいただけた様で、何よりでございます。
ご記載頂いた通り、ホテルご宿泊の方は、15時(チェックイン後)~25時。翌朝は6時~10時(チェックアウト)までご利用いただけます。

なお健美効炉は、6月24日にリニューアルオープンをいたしました。無料のドリンクバーやおこもりスペースの設置などあり、お疲れを癒していただけます。是非、次回もお楽しみくださいませ。

今後とも、皆様に心地良いご滞在をご提供できます様、従業員一同努力を重ねて参ります。お客様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツインデラックスルーム和洋】

投稿者さん 2022年06月27日 16:33:46

あいち旅eマネーキャンペーンを利用して初めて宿泊しました。
6畳の和室しか空いてなくて家族3人なので狭いかなと不安だったのですが、玄関フロアや窓際の台に荷物が置けるので思ってたよりも広く感じて、テーブルを立て掛ければ布団3つを問題なく敷くこともできました。
健美効炉はリニューアル中で利用できませんでしたが、ロビーのコーヒーやコロナの湯の利用などサービス面は文句なし。
フロントに置いてある歯ブラシが磨きやすくて、ビニール袋や客室のタオルも厚くて、コスパはよくても大事なところは手を抜いていないのだと感心しました。

キャッスルイン豊川 2022年06月27日 21:56:19

今回ご宿泊いただきましたお部屋は、和室で25平米の広さがあり、玄関がございます。
そして畳の香りがして、大変リラックスできます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけておりましたら嬉しく存じます。

今回、あいち旅eマネーキャンペーンをご利用いただきありがとうございます。
キャンペーンは、7月15日チェックアウトまで延長されましたので、是非またお気軽にお越しくださいませ。

今後とも、お客様にお喜びいただける施設や、サービスの提供に努めて参りますので、またお近くへお越しの際は、当ホテルをご利用いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

キャッスルイン豊川 支配人

【1泊2食付き】選べる夕食付プラン【朝食バイキング、大浴場、駐車場無料】
【【禁煙】和室】

おにぎり7853さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

おにぎり7853さん [50代/女性] 2022年06月24日 07:53:26

良かったです。また行きたいです。

キャッスルイン豊川 2022年06月26日 01:28:02

このたびは、キャッスルイン豊川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中今回のご宿泊での感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回は、1泊2食付きのプランをご利用いただきまして、ありがとうございました。ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎいただけておりましたら、嬉しく存じます。
6月24日より、コロナの湯にある岩盤浴のリニューアルオープンを迎えることができました。無料のドリンクバーやおこもりスペースの設置などあり、お疲れを癒していただけます。是非、次回ご利用くださいませ。

今後ともお客様にゆったりとお寛ぎ頂けるホテルを目指し、精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2022年06月12日 06:52:04

スーパー銭湯の一般のお客さんと一緒なのでビジネスホテルに来た事を忘れてしまうような気分になる。
その他部屋はとても広く掃除がしっかりとされていたが、少しだけ古臭い感じがありました。
朝食はスーパー銭湯のところで出していたので、期待以下でした。

キャッスルイン豊川 2022年06月14日 23:48:43

この度は、キャッスルイン豊川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中今回のご宿泊での感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊頂きましたお部屋は、120㎝のベッドが3つあるトリプルルームで、ソファーもある36平米とゆったりした客室でございます。

朝食につきましては、ご期待に添えず大変残念でございます。
今一度、お食事の味や品目ついて関係部署と情報共有し、お客様にお喜びいただけるよう改善して参ります。

今度ともみなさまにご満足いただける施設や、サービスの提供に努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】トリプル】

投稿者さん 2022年06月09日 19:08:52

毎回、フロントとのやりとりが噛み合わず疲れます。ホテルは過ごしやすく好きなのですが、チェックインの時のイライラが毎回です。

キャッスルイン豊川 2022年06月09日 21:34:04

フロントでの対応に関して、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフ一同お客様のご意見をもとに、今後の接客対応について、見直しをして参ります。

今後とも、みなさまにご満足いただける施設を目指し、従業員一同精進して参ります。豊川にお越しの際は引き続き当ホテルをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

キャッスルイン豊川 支配人

【QUOカード1000円分付き】ビジネス・出張に嬉しい特典♪【朝食・大浴場利用】

さーりん048さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

さーりん048さん [60代/女性] 2022年06月05日 23:40:13

お風呂がとてもいいです 疲れも取れました

キャッスルイン豊川 2022年06月06日 19:38:30

高評価をいただきまして、従業員一同とても嬉しく拝見いたしました。
ご滞在中は、ゆったりとお過ごしいただけた様子がうかがえまして、何よりでございます。
コロナの湯や健美効炉は、ご宿泊のお客様は、ご滞在中何度でもご利用いただけますので、次回も是非ごゆっくりとお寛ぎ下さいませ。

なお今月、6月16日~23日までは、健美効炉のリニューアル工事があり、この間のご利用は出来かねております。(23日終日は、メンテナンスの為、コロナの湯全館休業です。)
大変ご迷惑をお掛けいたしますが、健美効炉のリニューアルオープンを楽しみにお待ちいただけると幸いです。

今後ともお近くへお越しの際は、当ホテルへ足をお運びいただけますよう、よろしくお願い申し上げます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月30日 16:50:44

部屋は広く、岩盤浴へ何度も行けるので大変満足出来た。駅から遠いが無料送迎してくれるから良かった。アメニティをフロントから持って行かないとが少し面倒です。また利用したい。

キャッスルイン豊川 2022年05月01日 05:38:25

また、シャトルバスをお役立て頂け何よりでございます。シャトルバスは、毎時0分発で豊橋駅東口前から発車しており豊川コロナワールドご利用のお客様でしたら無料でご利用頂けます。ぜひ次回もお役立て下さいませ。
お部屋のアメニティに関しまして、2022年4月1日よりプラスチック資源循環促進法が施工され、当ホテルではアメニティを全てフロントへ準備しております。
今回頂きましたご意見は今後のサービス向上の為の貴重な意見として共有させて頂きます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ダボヤッキーさんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

ダボヤッキーさん [50代/男性] 2022年04月21日 21:13:11

部屋は広めで快適に過ごせました。
お風呂は態度の悪い客が雰囲気を悪くしてます。
またレストランは全く美味しくない。
料金は一端なんですが、出てきてがっかりしました。

キャッスルイン豊川 2022年04月21日 21:58:48

ご滞在中は、ゆっくりとお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
ご宿泊いただきましたお部屋は、セミダブルのベッドで22平米とゆったりした客室でございます。

コロナの湯には、健美効炉もあり、じっくりと日々の疲れを癒していただけます。健美効炉もあり、じっくりと日々の疲れを癒していただけます。今回、コロナの湯をお客様のマナーなど、お気づきの点があったとの事、こちらへお伝えいただきまして、貴重なご意見ありがとうございます。

キャッスルイン豊川 支配人

【愛知県民限定】お得な宿泊プラン♪ 【駐車場無料・朝食・大浴場・岩盤浴付き】
【【喫煙】シングル】

投稿者さん 2022年04月02日 17:57:33

また泊まりたいです。

キャッスルイン豊川 2022年04月03日 06:32:27

お褒めのお言葉と、高い評価をいただきまして大変嬉しく存じます。
今回、出張でのご利用との事で、少しでもお疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。

これからもお客様にお喜びいただける施設を目指し、従業員一同精進を重ねて参ります。豊川へお越しの際は、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

キャッスルイン豊川 支配人

【朝食無し】朝早い方にオススメプラン【駐車場無料・大浴場付き】
【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2022年03月06日 22:08:56

ここ無くして出張はありえない!
というぐらい充実してます。
仕事の疲れも吹っ飛ぶお風呂にサウナ、
食事は味もボリュームもあり、価格も
リーズナブルなレストランで。
一つ注意です。まん延防止中は早くクローズ
してしまうので、早めのチェックインを
お勧めします。

2022年02月
キャッスルイン豊川 2022年03月07日 04:05:19

何度もご宿泊をいただき、また嬉しいコメントと高評価を拝見いたしまして、従業員一同、大変嬉しく存じます。いつも、コロナの湯にてお身体を癒していただけおりましたら、幸いでございます。
まん延防止処置での時短営業につきましては大変ご不便をおかけしております。

また豊川にお越しの際は、引き続き当ホテルをご愛顧いただけますよう宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご宿泊を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】シングル】

投稿者さん 2022年01月17日 19:10:53

このご時世、食事処でスリッパを履けないのは抵抗があります。

キャッスルイン豊川 2022年01月18日 04:01:06

2Fのお食事処をご利用の際は、スリッパを脱いでエレベーターをお乗りいただき、ご不便をお掛けいたしました。現状、2階へ降りた際には下足箱のご用意が出来かねておりますので、4階エレベーター前で着脱の対応をお願いしております。また気になられる様でしたら、靴下を履いてご移動される事も可能でございます。
今後、できるだけご不快の無いような改善が出来る様、検討を進めて参ります。
次回もお会い出来ますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

キャッスルイン豊川 支配人

【QUOカード1000円分付き】【大浴場・朝食付き・駐車場無料】

投稿者さん 2022年01月17日 19:09:28

洗顔料があるか聞いたら、クレンジングオイルを渡された。髭を剃ってみたが、やっぱりカミソリ負けをした。

キャッスルイン豊川 2022年01月18日 04:00:39

フロントスタッフが把握をできておらず、ご迷惑をお掛け致しました。客室の洗面台に、フェイスソープ、シェービングソープの兼用のものを設置しております。間違ったご案内をしないように、教育をして参ります。
今後とも、お客様のご期待を裏切らぬようスタッフ一同精進して参ります。豊川へお越しの際は、引き続き当ホテルをご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

キャッスルイン豊川 支配人

【新春セール】スタンダード【大浴場付き・朝食付き・駐車場無料】岩盤浴も利用可能!!

(^&^)pさんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

(^&^)pさん [40代/女性] 2021年12月21日 20:09:31

めちゃくちゃ友人喜んでました。
また来ますね

キャッスルイン豊川 2021年12月21日 22:21:02

たくさんのお褒めのお言葉と高評価をいただきまして、従業員一同、大変嬉しく拝見いたしました。ご滞在中は、ご友人とご満足いただけた様子がうかがえまして、大変嬉しく存じます。
今回の温かいお言葉を励みに、これからも引き続き、ごゆっくりとお寛ぎ頂ける様、従業員一同邁進していく所存でございます。
お近くへお越しの際は、是非またお立ち寄りくださいませ。
お客様のご来店を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

キャッスルイン豊川 支配人

豊川観光へ【室数限定】2名様以上利用で大特価【朝食付き】【大浴場付き】

(^&^)pさんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

(^&^)pさん [40代/女性] 2021年12月21日 20:04:46

友達も誘って来ました。地方の友達も大喜びのケンビコウロとお風呂。
もっと早い時間に着たかったと。
朝食会場のおばちゃん達も良い人ばかりでとても親切。親戚のおばちゃんみたいでほっこり出来ます。
また同じメンバーでお邪魔します!

キャッスルイン豊川 2021年12月22日 03:23:38

コロナの湯内の岩盤浴「健美効炉」を満喫された様子がうかがえ大変嬉しく存じます。低温サウナのため、ゆっくり時間をかけて汗をかくことができます。ご宿泊の場合、大浴場と「健美効炉」をチェックイン後からチェックアウトまで何度でもご利用いただけます。
ご朝食会場でのお褒めの言葉、今後の励みとなります。
今後とも、みなさまにお喜びいただける接客やサービスの提供に努めて参りますので、またの機会にも是非当ホテルをご利用いただきます様、よろしくお願い申し上げます。
今後もお会い出来ますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

k-ヨシさんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

k-ヨシさん [60代/男性] 2021年12月08日 16:21:44

ホテル自体が複合施設の中であり、大浴場や朝食会場も外部の施設を利用しているため宿泊者以外の方々と接触する機会があまりに多すぎました。まだまだコロナ禍の最中ですので少しがっかりです。

キャッスルイン豊川 2021年12月10日 04:26:33

温浴施設やご朝食会場につきましては、一般のお客様もご利用されておりますので、どうしても他のお客様との接触は避けられないのが現状で、時間帯によっては、コロナの湯、サウナ、朝食会場が密になることもございます。