キャッスルイン豊川 クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:2015件

投稿者さん 2019年09月14日 18:19:47

朝食の種類がいまいち
デザート系が少い
豊川市内ホテルで比較すると高い
部屋は広くてきれいでいい

キャッスルイン豊川 2019年09月15日 23:05:04

このたびは、キャッスルイン豊川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中今回のご宿泊での感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回は、早割3日プランでのご宿泊をご利用いただきました。お日にちによって料金の変動がありますので、いくつかのプランを比較くださるとお得にご宿泊いただけるかと存じます。
朝食につきましては、ご期待に沿えず大変残念でございます。今後の改善点といたしまして、ご満足いただける内容を検討して参ります。
また、豊川へお越しの際には、引き続き当ホテルをご愛顧いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。
次回のご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

キャッスルイン豊川 支配人

【早割・早得3】ゆったりシングルユースプラン【駐車場無料・朝食・大浴場付き】

投稿者さん 2019年05月03日 14:47:36

大浴場なので、疲れも取れて満足…
全体に古いですが、清掃はされていそう。
部屋の照明を明るいタイプ(LED照明等)に交換してほしい
セミダブルは、狭いので二人だとツインにしたほうが良いでしょう

キャッスルイン豊川 2019年05月07日 22:50:59

客室の照明は、廊下やロビーよりも若干暗いかもしれません。明るさに関しては、今後の課題とさせていただきます。
また、セミダブルベッドの2名様ご利用は、確かに少し狭くベッド幅は120cmでございます。全体的にツインルームが少ない為、通常シングルとしてご提供させていただいております。セミダブルベッドのお部屋を、2名様用セットにして、お値打ちな価格で販売させていただいております。ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。次回、ご予約の際にはダブルベッドのお部屋もご用意しておりますので、ご検討いただけますと幸いでございます。
また豊川へお越しの際には、是非ご宿泊賜ります様、ご予約お待ち申し上げております。

カップルセミダブルプラン【駐車場無料・朝食・大浴場付き】
【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2019年03月25日 17:51:17

大浴場はうれしい。
部屋はそれなりに年季が入っています。
食事はそれなり。大浴場重視ならありです。

キャッスルイン豊川 2019年03月26日 13:55:13

大浴場につきましてご満足いただけたご様子、大変嬉しく思っております。
客室につきましては、劣化している箇所もございますが、現在順次修繕を行っております。ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
お客様に快適なご滞在をご提供できますよう、今後とも従業員一同努力して参ります。
豊川へお立ち寄りの際は、引き続き当ホテルをご愛顧頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。

キャッスルイン豊川 支配人

【ビジネスプラン】温浴施設&サウナに朝食付き♪

投稿者さん 2019年02月23日 07:33:07

大浴場がよかったです 疲れがとれました

キャッスルイン豊川 2019年02月24日 13:06:51

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。ご滞在中は、『コロナの湯』にてごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を伺え嬉しい限りでございます。
これからもみなさまに気持ち良くご利用いただけるホテルを目指し精進して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧くださいます様、よろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

キャッスルイン豊川 支配人

【ビジネスプラン】温浴施設&サウナに朝食付き♪

レイSeedさんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

レイSeedさん [50代/男性] 2018年10月01日 19:35:25

レジャー施設、温泉、ファミレスに隣接していますが、コンビニが遠くて不便。
朝食は、温泉施設でしたが、案内等の対応が良くなかったです。
ホテル自体は良かっただけに残念です。

キャッスルイン豊川 2018年10月06日 20:24:28

この度は、キャッスルイン豊川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中今回のご宿泊での感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食のご案内につきましては、スタッフの対応が不十分で大変申し訳ございませんでした。不快なお気持ちにさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
ホテルだけでなく、豊川コロナワールド全ての店舗をお客様が快適にご利用いただけますよう、各店スタッフの教育にも真摯に取り組んで参ります。
次回豊川にお越しの際も、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

キャッスルイン豊川 支配人

【早割・早得7】ゆったりシングルユースプラン【駐車場無料・朝食・大浴場付き】
【禁煙シングル】

renkunrenkunさんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

renkunrenkunさん [50代/女性] 2018年09月25日 05:21:55

シングルデラックスのお部屋のためか、アメニティもナイトウェアも2人分用意されていました。
宿泊は1人だったので最初のウェアを着ようとしたところ、なぜかムッとする男性特有の匂いのようなものがしてすぐ脱ぎました。
もう1組は大丈夫だったのでよかったのですが、洗濯時に消臭若しくは消毒はしないのでしょうか?
まさか1度着たものをそのまま畳んで置いておくことは無いと信じていますが、とても嫌な感じになりました。
前回の口コミで書かせてもらった、シャワーカーテンはまあまあよくはなっていましたが、それでも合格点ではありません。
乾燥が難しいなら、いっそ付け替えてのクリーニングはどうですか?
クレームを言っているわけではありません。
ただ、正直な感想を書かせてもらっただけです。
嫌いなホテルではないので懲りずに次回も利用します。
それまでに少しでも改善をお願いします。

キャッスルイン豊川 2018年09月26日 21:23:43

部屋着が生乾きの状態になっており、大変不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。早速、改善するよう手配させて頂きます。
また、シャワーカーテンに関しましては、清掃が行き届いておらずご迷惑をお掛けする結果となってしまい大変心苦しい限りでございます。
誠に申し訳ございませんでした。備品や設備など今一度見直し、快適にご滞在頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
これからも豊川へお立ち寄りの際は、引き続き当ホテルをご愛顧頂けます様、宜しくお願い申し上げます。

【禁煙シングルデラックス】

ko-ji0326さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

ko-ji0326さん [60代/男性] 2018年09月05日 19:38:41

部屋が広く清潔で過ごしやすかったです。
風呂も広かったのですが、シャワーの切換弁が手で固定しないとシャワーが出ないのは不便でした。

キャッスルイン豊川 2018年09月07日 01:04:09

浴室のシャワーの切替弁の不具合が発生しており、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
早速、確認をさせて頂き、次回このような事態が発生しないよう、十分注意して参る所存でございます。

これに懲りませず、また豊川へお越し頂きます機会がございましたら是非、ご宿泊賜りますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

スタンダードダブルルーム【駐車場無料・朝食・大浴場付き】

drwingさんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

drwingさん [50代/男性] 2017年06月10日 20:55:08

良かった

キャッスルイン豊川 2017年06月17日 15:57:57

いつもキャッスルイン豊川をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
何度もご利用頂いているお客様からのお褒めのお言葉は、何よりの励みとなっております。
何度利用してもまた来たいと思って頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧頂きますようお願い申し上げます。
またのお越しを、スタッフ一同心からお待ち致しております。

【QUOカード1000円】お財布応援プラン【駐車場無料・朝食・大浴場付き】

(濱)さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

(濱)さん [40代/男性] 2017年04月30日 10:26:52

さぬきやのメニューが、ホームページと店舗では異なっているので、直して下さい。

キャッスルイン豊川 2017年05月20日 16:56:05

この度は、キャッスルイン豊川をご利用
頂き誠にありがとうございます。
また、大変貴重なご意見、重ねて御礼申
し上げます。
ホームページのメニューにつきましては
コロナの湯スタッフとさぬきや担当者に
伝えさせて頂きメニューの掲載変更を
依頼させて頂きました。
さぬきやご利用時は困惑させてしまい誠
に申し訳ございませんでした。
また、今後も当ホテルをご愛顧頂きお気
付きの点等ございましたらご指摘頂けた
ら幸いでございます。

お部屋タイプ!お値段均一プラン

독고さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

독고さん [50代/男性] 2017年04月19日 22:57:09

Onsen is very good.

キャッスルイン豊川 2017年04月21日 05:57:16

この度はキャッスルイン豊川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
コロナの湯の人工温泉をお楽しみいただけた様で安心いたしました。
ご宿泊さまれました日は桜が咲いていた時期かと思いますが、お花見はされましたでしょうか?
当ホテル周辺は四季折々のイベントがたくさんございます、これからの時季は三河地方伝統の手筒花火が各地で放揚されます。
ご機会ございましたらご家族、ご友人様お誘い合わせてご利用いただきましたら、幸いでございます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【室数限定】大特価プラン 駐車場無料・朝食・大浴場付き
【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2015年11月13日 17:47:57

ちょいゴージャスホテルとしては地元の人がお風呂や食事に来ていて厨房の年配のかたの元気さには驚いた!宿泊者専用通路が少し不便ですが、外部の人が入らないような手配がいいのでは

キャッスルイン豊川 2015年11月15日 17:52:57

この度はキャッスルイン豊川をご利用頂き
また、厨房スタッフについてはお褒めのお
言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当ホテルではコロナの湯大浴場が併設され
ており館内でお風呂やお食事がお楽しみ頂
けます。その他、癒し処ではご宿泊者様限
定サービスとしてボディケア15分サービス
延長も行っておりますのでお疲れの際、ご
利用頂けたら幸いにございます。
コロナの湯までの通路につきましては、ご
不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
当ホテルではご宿泊者様と一般のお客様が
受付で混同しない様、専用通路を設けさせ
て頂いております。何卒ご理解の程よろし
くお願い申し上げます。
今後も豊川方面へお越しの際は、引き続き
当ホテルに足をお運び頂けます様よろしく
お願い申し上げます。

スタンダードダブルルーム【駐車場無料・朝食・大浴場付き】
【喫煙ダブルルーム】

Mr.zenkichiさんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

Mr.zenkichiさん [40代/男性] 2015年08月04日 13:12:23

コロナの湯の大ファンなので、こっちに来た時は必ず泊まらせていただいております。
やはり、健美効炉は最高です!

ただ、セミダブルPlanでしたが、やたらとベッドが小さくて、奥さんの寝相で危うく落ちるところでした。
翌日のツインの部屋ではベッド自体も大きかったので、それと同じが良いなぁ!
と思い、酷評価になりました。

キャッスルイン豊川 2015年08月05日 19:09:29

いつもキャッスルイン豊川を御愛顧頂き
また、健美効炉につきましてはお褒めの
お言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
コロナの湯では大浴場と合わせ健美効炉
も無料でご利用頂けます。
健美効炉は低温サウナとなっております
ので長時間お寛ぎ頂け館内も広々してお
りリラックスしてご利用頂けます。

この度、ご利用頂いたベッドは幅が120
センチサイズとなっておりますがベッド
幅160センチのお部屋もございますので
次回お試し頂けたら幸いにございます。

今後も豊川にお越しの際は引き続き
当ホテルにお立ち寄り頂けます様よろし
くお願い申し上げます。

カップルセミダブルプラン【駐車場無料・朝食・大浴場付き】
【喫煙セミダブル】

ちゃん1さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

ちゃん1さん [50代/女性] 2015年06月23日 16:32:40

とにかく普通。価格相当のホテルです。

2015年06月
キャッスルイン豊川 2015年06月24日 16:46:29

いつもキャッスルイン豊川を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフ一同、お客様にご満足頂けるような接客やサービスのご提供を心がけておりますが、まだまだ未熟なところがございます。
今後ともお客様から頂いたご意見を参考に「良かった」と感じて頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

次回豊川方面へお越しの際も、引き続き当ホテルに足をお運び頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

お部屋タイプ!お値段均一プラン
【禁煙シングルデラックス】

投稿者さん 2014年03月03日 17:36:46

1/2宿泊しました。
館内で全て事足りてよかったです。
豊川稲荷は少し遠い感じがしました。
お正月ぐらいは、豊橋往復だけではなく稲荷バージョンもあると良かったかな。

2014年01月
キャッスルイン豊川 2014年03月12日 22:42:05

この度はキャッスルイン豊川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。豊川駅行きのバスの件ですが、早速検討させて頂きます。ただお正月の時期は大変な交通渋滞も起りえますので、そちらの事も踏まえた上でご検討させて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
もし宜しければ、また来年もキャッスルイン豊川を是非ご利用下さいませ。ご投稿ありがとうございました。

【冬得】【ペア映画鑑賞券付き】カップルプラン【駐車場無料・朝食・大浴場付き】

投稿者さん 2013年12月08日 16:41:59

駐車場が宿泊者用をもう少し広くしてほしい

2013年10月
キャッスルイン豊川 2013年12月08日 17:58:44

いつもキャッスルイン豊川をご利用頂き誠にあ
りがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申
しあげます。
当ホテルでは、地下に御宿泊者様用として一部
カラーコーンにて駐車スペースを確保させて頂
いております。
その他、平面駐車場、立体駐車場も完備してお
り普通車でしたら1,000台近く駐車可能と
なっております。コロナワールド協同駐車場と
なっているため駐車場代も無料となっており、
開いているスペースでしたらご自由に駐車頂け
ます。
 ホテル専用部拡張につきましては、現状では、
難しくご容赦の程お願い申し上げます。
ただ、地下駐車場につきましても空車のスペー
スにはご自由にお止め頂けますのでご活用頂け
たら幸いにございます。
今後も豊川にお越しの際は、変わらぬご愛顧の
程、宜しくお願い申し上げます。

【早割・早得3】【秋得】ゆったりシングルユースプラン【駐車場無料・朝食・大浴場付き】

投稿者さん 2013年12月08日 16:40:56

また利用します

2013年10月
キャッスルイン豊川 2013年12月08日 17:45:30

いつもキャッスルイン豊川をご利用頂き誠に
またご利用頂けるとの事、誠に嬉しく拝見さ
せて頂きました。
当ホテルは、複合施設となっておりご宿泊+
ボウリング、映画、ゲームなどお楽しみ頂け
さらにエレベーターでの移動となっておりま
す。カラオケは別館となりますがご宿泊との
セットプランもございますのでぜひ、お試し
頂けたら幸いにございます。
次回のご来館スタッフ一同楽しみにお待ち申
しあげております。

投稿者さん 2013年12月08日 16:40:25

広くてよかったです

2013年12月
キャッスルイン豊川 2013年12月08日 17:37:08

いつもキャッスルイン豊川をご愛顧頂き誠に
当ホテルは、シングルルームでもお部屋の広
さ22㎡となっておりベッドも幅120セン
チのセミダブルサイズを設置しております。
お風呂はユニットバスとなっておりますが
バスタブも大きく足を伸ばしてご入浴頂けま
す。もちろんコロナの湯大浴場もご利用可能
となっております。
今後ともお仕事、観光等、豊川にお越しの際
は、引き続き当ホテルをご利用頂けます様、
宜しくお願い申し上げます。

【現金特価】【秋得】早割・早得14プラン【駐車場無料・朝食・大浴場付き】

やっちゃん8517さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

やっちゃん8517さん [50代/男性] 2013年10月16日 16:03:30

部屋着のズボンのゴムが伸びている

部屋着で大風呂に移動するので、非常にこまる

2013年10月
キャッスルイン豊川 2013年10月21日 22:00:42

いつもキャッスルイン豊川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。部屋着の件ですが、この度は誠に申し訳ございませんでした。私共のチェックの甘さが原因です。今後このような事がございませんよう今一度スタッフで入念な確認をさせて頂きます。万が一、同じような事がございましたら、すぐにフロントにお申し付け下さいませ。新しい物をお部屋までお持ちいたします。
また他にもお気づきの点がございましたら、何なりとフロントにお申し付け下さいませ。
この度はご指摘頂き誠にありがとうございました。

【月・金限定】ビジネスプラン 温浴施設&サウナに朝食付き♪

投稿者さん 2012年08月16日 11:51:41

お盆休みに利用しました。
部屋も、施設も新しく、気に入ったのですが、利用者が多すぎて、ゆっくりとお風呂につかれませんでした。
なにをするにも(食事や、風呂など)エレベーター二回乗って移動が必要なので、私たちのようにゆっくりしたい人には不向きですね。
駐車場も宿泊と日帰りに分けてもらえると荷物があるので助かります。

キャッスルイン豊川 2012年08月17日 21:52:31

この度は、キャッスルイン豊川をご愛顧頂き
施設につきましては、お気に召して頂け誠に
嬉しい限りでございます。
温浴施設への移動ですが構造上改善が難しく
ご不便をお掛けしております。
何卒ご容赦の程、宜しくお願い申し上げます。
今回のご宿泊につきましてはお盆期間とあり
他のお客様も多くごゆっくりお寛ぎ頂く事が
叶わず誠に申し訳ございません。
より多くのお客様にご満足頂けます様、ホテ
ル・温浴施設共に精進して参る所存にござい
ますのでこれに懲りる事無く豊川方面へお越
しの際は、引き続き当ホテルをご愛顧頂けま
す様、宜しくお願い申し上げます。

夏得ペア映画鑑賞券付き♪セミダブルルームプラン
【喫煙セミダブルカップルルーム】

康ママ1201さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

康ママ1201さん [40代/女性] 2011年10月10日 15:25:11

けんびこうろ、うるさすぎてくつろげない。
しゃべってる声もうるさいが、じゃらじゃら石の音がうるさすぎて、すぐ出た。

2011年10月
キャッスルイン豊川 2011年11月09日 17:53:28

この度はキャッスルイン豊川をご利用いただきましてありがとうございます。
温浴施設に関しまして、ご不快な思いをおかけ致しました事、深くお詫び申し上げます。
ご意見を参考にさせていただくと共に改善努力をしてまいります。
今後ともキャッスルイン豊川をよろしくお願い致します。
貴重なご意見ありがとうございました。

ペア映画鑑賞券付き♪セミダブルルームプラン
【喫煙セミダブルカップルルーム】