キャッスルイン豊川 クチコミ・感想・情報

キャッスルイン豊川のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2024件

はげおやじ39さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

はげおやじ39さん [60代/男性] 2014年01月09日 13:49:14

もう 何回も利用していますが 今回は コメントさせていただきます。

★トイレットペーパーの予備ぐらい 置いておいてください。

最初から ペーパー 二本とも 残り僅か・・・・

予備のロールも無く 結局 不安になり 友人が 温泉に行く途中
フロントで貰ってきました。

今まで 色々 ホテルに泊まっていますが こんな事は 初めてです。
少なくなっているのなら 予備を置くべきだと思います。

★ 朝食は 無料となっています。
  他のビジネスホテルの朝食が どの程度かは 知りませんが
  ホテルの朝食とは 思えません。

まぁ・・・おススメできる内容では ありません。

トレイも 汚くて きちんと 拭いているのか 疑問です。

★ 部屋の広さには 満足しています。

★ ホテルへは 豊橋駅から マイクロバスが出ているのは 便利だと
  思います。

2014年01月
キャッスルイン豊川 2014年01月10日 13:39:09

いつもキャッスルイン豊川をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
トイレットペーパーの件につきましては、お客様にご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
この件に関しましては、お掃除の者に連絡をし、
今後、同じ事が内容改善を進めております。
ご朝食の件では、さぬきや担当者にお客様のお声
をお伝えし改善する様、連絡させて頂きました。
今回の御宿泊では、お客様にご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
今後、より一層努力しお客様のご期待に添えるホテルを目指し精進して参る所存にございます。
これに懲りる事無く豊川方面にお越しの際は、
引き続き当ホテルに足をお運び頂けます様、宜しくお願い申し上げます。

ジョーニィーさんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

ジョーニィーさん [20代/男性] 2013年12月28日 15:44:23

良かったです。

2013年12月
キャッスルイン豊川 2014年01月02日 22:38:38

この度はキャッスルイン豊川をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様の良かったのお言葉にスタッフ一同、
嬉しく、仕事に自信が出来ます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【期間限定】【ポイント3倍断然お得】コロナワールド周遊クーポン付き♪プラン
【喫煙ダブルルーム】

投稿者さん 2012年01月07日 20:00:45

マナーの悪い客はなんとかなりませんかね、、

2011年12月
キャッスルイン豊川 2012年01月08日 21:20:42

この度は、ご利用いただきまして有難うございました。ご入浴時で、ございましょうか、また、フロントでございましょうか、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。騒がしいお客さま、マナーをお守り頂けないお客様につきましてはなるべく善処させていただきます。今後とも宜しくお願いいたします。

【QUOカード3000円分付き】お財布応援プラン♪
【喫煙シングルデラックスルーム】

投稿者さん 2011年11月20日 18:12:57

朝食が残念!

2011年11月
キャッスルイン豊川 2011年11月21日 13:04:44

この度はキャッスルイン豊川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食に関しましては貴重なご意見ありがとうございます。
他のお客さまからも同様なご意見を頂いております。
お客様1人1人がご満足頂けるよう、改善努力をして参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【ポイント10倍】【QUOカード3000円分付き】お財布応援プラン♪
【禁煙シングルデラックスルーム】

投稿者さん 2011年06月12日 07:28:25

食事がいつもまずい。
楽天のポイント、もらえてないんですけど。

出張にオススメ!【ビジネスシングルプラン】温浴施設&サウナに朝食まで♪もちろん駐車場無料!
喫煙シングルルーム

2011年06月
キャッスルイン豊川 2011年06月22日 15:57:43

いつもキャッスルイン豊川をご利用いただきましてありがとうございます。

楽天ポイントに関しましては、ご予約時に付加されております。

お食事に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

また、お食事処に関しましては、7月14日より「本家さぬきや」にてリニューアルオープン致しますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

今後ともキャッスルイン豊川をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2011年05月16日 15:23:47

何度か宿泊させていただいている中で今回は到着してほっとしようとソファーに座ったところ茶色の薬のカプセルがソファーの片隅にありました。気持ち悪く感じました ホテルの方を呼ぶまでも無いと判断即、ティッシュで捨てましたが 誰が見ても掃除したら見つかれるものでした。
サービス提供の徹底をお願いします。

キャッスルイン豊川 2011年05月26日 17:19:04

不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ただちに清掃スタッフへの徹底、ルームチェック時の再確認を致します。

またのお越しを、心よりお待ち致しております。

カップルプラン【ペア映画鑑賞券付き】

若年寄1964さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

若年寄1964さん [40代/男性] 2011年02月15日 12:00:58

今回で6度目の利用です。いつも思うのはハード面はとてもよいホテルだと思うのですが、ソフト面がとても杜撰だということ。
食事はまずい、朝食も他のホテルと比べると、とても貧弱。ホテル宿泊者用の駐車場も、実際には日帰り温泉施設や他の施設利用者によって満車の場合が多く、それに対しての対応も改善されていない。
ホテルから食事どころや温泉に行く際にはだしにならなければならないのだが、それならエレベータ内などもう少し清潔にしていただいておいて欲しい。
広いベッドはありがたいが、それなら枕も2つ置いておいて欲しいし、出来れば他のホテルのように、何種類かの枕の貸し出しをしていただけるとより良いですね。
フロントでもお伝えしたが、通常何度か宿泊し、オンラインで予約をしている場合、宿泊記帳するときに確認、書名だけで済むところが殆どだが、ここは毎回全てを記入しなければならない。ちょっとしたことだと思うが利用者にとっては署名だけで済む様にしていただいておくとありがたい。
部屋も広く空気清浄機や加湿器の設置などとてもありがたいハード面を持っているのに、ソフトが杜撰でとても残念。
次回を期待します。

2011年02月
キャッスルイン豊川 2011年03月15日 18:26:06

この度はキャッスルイン豊川を御利用いただき誠にありがとうございます。
チェックインの際の記帳に関しましてはお客様のご希望に添えるようただちに取り組んでまいりたいと思います。
温浴施設の直通エレベーターにつきましても、お客様がご不快な思いをされないよう改善してまいります。
駐車場の件につきましても大変ご迷惑をおかけいたしております。
なるべく多くのお客様にお停めいただける様努力してまいります。
御朝食につきましては、お客様のご意見を参考に改善してまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後ともキャッスルイン豊川を宜しくお願い致します。
御利用ありがとうございました。

【早割14】室数限定&期間限定★驚きのシングル4900円から♪
【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2011年02月09日 23:24:26

マッサージが24:30まで受け付けとあったので11:30頃電話したら逆切れ状態の対応で結局できず。部屋がよかっただけに最悪でした。

2011年02月
キャッスルイン豊川 2011年02月23日 14:55:11

この度はキャッルイン豊川をご利用いただきましてありがとうございます。
大変申し訳ございませんでした。
従業員の再教育等、徹底いたします。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割3】室数限定&期間限定★驚きのシングル5500円から♪
【禁煙シングルデラックスルーム】

投稿者さん 2010年11月15日 14:09:41

ハンドソープが置いていないホテルなど初めてでした.
いくらビジネスホテルでもそのくらいは置くべきでしょう.
仕方ないので,ボディソープで手洗いしました.
部屋は広くキレイでよかったですが・・・・・.

2010年11月
キャッスルイン豊川 2010年11月29日 15:54:48

この度はキャッスルイン豊川をご利用頂きましてありがとうございます。
ハンドソープですが、12月上旬に全客室に設置するように改善致しました。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【温泉あがりに一杯♪】生中1杯プラン
【喫煙シングルルーム】

武蔵2707さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

武蔵2707さん [50代/男性] 2010年10月19日 18:52:16

食事処もあり便利でお値打ちにともることができました。また、利用したいと思います。

キャッスルイン豊川 2010年11月02日 16:21:51

この度は、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
「また利用」というコメント、大変嬉しく思います。
やる気が出る口コミ、ありがとうございました。
ツインルームもペア映画鑑賞券付プランの販売を開始致しました。
是非、こちらも宜しくお願いいたします。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2024年04月10日 18:08:22

QUOカード付きよりは…その分安く宿泊代をして欲しかった。

キャッスルイン豊川 2024年04月12日 15:05:19

また、お客様からの貴重なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。

ご指摘の通り、今回のプランにはQUOカードが付帯しております。付帯していないプランもございますので、そちらのご予約もご検討くださいませ。

投稿者さん 2024年03月07日 17:17:13

3月4日に宿泊しました。スーパー銭湯に入ることが出来るので選びました。岩盤浴等は良かったです。しかし大浴場はマナーの悪い若者が多く ゆっくり浸かることが出来ませんでした。多分 外来客だと思います。。過去の宿泊した施設はほとんどが宿泊者専用のお風呂か時間帯があります。宿泊者専用の時間帯があれば良かった思います

キャッスルイン豊川 2024年03月11日 00:15:54

この度は、キャッスルイン豊川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中今回のご宿泊での感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
コロナの湯では、せっかく楽しみにしていただきましたが、他のお客様のマナーが悪くゆっくりとお過ごしいただけず、大変ご迷惑をお掛けいたしました。温泉従業員の巡回を強化し、改善を進めて参ります。
健美効炉では、日々をお疲れを少しでも癒していただけておりましたら幸いでございます。
ご宿泊者様の専用のお時間が設けられるかについては、貴重なご意見をご参考にさせていただきます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

名古屋競艇さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

名古屋競艇さん [60代/男性] 2024年02月28日 11:32:00

風呂がとても良かった

キャッスルイン豊川 2024年03月02日 20:29:32

ご滞在中は、コロナの湯や健美効炉をご利用いただき、日々のお疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

キャッスルイン豊川 支配人

豊川観光【室数限定】2名様以上利用で大特価【朝食・大浴場・岩盤浴付き】
【【喫煙】ダブルルーム】

ペル娘さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

ペル娘さん [30代/女性] 2024年01月11日 13:51:21

喫煙者ですが、部屋のタバコが染みついた匂いが気になりました。
空気清浄機もありましたが、部屋が広いので間に合ってない感じです。
ホテルの周りに飲食店が少ないので、飲みに行くには立地はイマイチかな。
朝食はお米が口に合わず、品数も少なかったので次回は素泊まりにしようと思います。

キャッスルイン豊川 2024年01月12日 11:48:53

この度は、キャッスルイン豊川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中今回のご宿泊での感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
喫煙のお部屋は、清掃時に消臭や換気を行っておりますが、完全に臭いを消すことは難しく、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご朝食につきましてもご意見を真摯に捉え、今後の課題とさせていただきます。貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】ツインデラックスルーム(洋室)】

のり子1158さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

のり子1158さん [60代/男性] 2024年01月06日 18:54:24

朝食なしだったので別料金で食べました。がイマイチでした。お風呂人が多くてのんびりとはいきませんでした。岩盤浴がよかったです。フリードリンクでよかったです。豊橋駅までの送迎は助かりました。お値段的には感謝で楽しかったです。

キャッスルイン豊川 2024年01月09日 12:17:06

健美効炉やフリードリンクのサービスにお喜びいただけたようで嬉しく存じます。
しかしながら、ご朝食につきましてはご期待に沿えず残念でございました。引き続き、みなさまにご満足いただける朝食となるよう尽力して参る所存です。

キャッスルイン豊川 支配人

【室数限定】2名様以上利用で大特価素泊まりプラン【朝食なし】【大浴場付】
【【禁煙】セミダブル】

sakura×2さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

sakura×2さん [50代/女性] 2023年11月16日 16:35:03

禁煙室が空いていなくて、やむを得ず今回初めて喫煙室で予約を取りました。
言うても換気はしてくれてるだろうと思っていたのですが……甘かった…

念のため重ねて申し上げておきますが、喫煙室てあることを承知の上で予約しているので
仕方ない部分はありますが
もう少しなんとかならないものでしょうか?

ドア開けた瞬間からもうタバコ臭く、換気しようにも窓は開けられないし
空気清浄機かけて暫く外出しようと思っても、カードキーで電源入るタイプなので、部屋出た瞬間に空気清浄機も止まるし
全く換気できず。
仕方ないのでタバコ臭いまま空気清浄機を稼働させる為に数時間意味なく部屋に滞在しましたが
体調が悪くなってしまいました。

そもそも構造上、全く換気されてないんじゃないのかな?
てことは今まで気付かなかったけど、禁煙室も換気されていないのかな?
このご時世にそれはちょっと…だいぶ心配なんですけど…

タバコ吸う人は前の人の痕跡が残っ
ていても気にならないものなんでしょうか?
とりあえずタバコ苦手な方は絶対無理だと思います。
次から禁煙室が空いていなかった場合は諦めようと心に決めました。

キャッスルイン豊川 2023年11月20日 12:04:33

喫煙のお部屋につきましては、清掃時に窓を開けての換気、消臭を行っておりますが、完全に臭いを取ることは難しい状況でございます。お客様のご滞在中は、安全面を考慮し、窓の施錠を行っております。
外出時、空気清浄機の稼働をご希望でございましたら追加のカードキーの発行も可能でございますので、フロントまでお問合せ下さいませ。

キャッスルイン豊川 支配人

【朝食無し】朝早い方にオススメプラン【駐車場無料・大浴場付き】
【【喫煙】シングル】

YES BOSSさんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

YES BOSSさん [50代/男性] 2023年06月20日 11:57:21

コロナの湯が魅力です。
室内は広く快適です。

キャッスルイン豊川 2023年06月20日 12:16:07

当ホテルのシングルルームは、22平米のゆったりとした客室となっております。お部屋では、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
コロナの湯でも、日々のお疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。
これからも快適なご滞在時間を提供出来るよう、従業員一同精進してまいります。
また豊川へお越しの際は、引き続き当ホテルに足をお運びいただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

キャッスルイン豊川 支配人

【当日限定】スタンダード【大浴場付き・朝食付き・駐車場無料】
【【喫煙】シングル】

投稿者さん 2023年03月10日 11:06:45

郊外にあって、マイカーじゃないとちょっと不便。
シャトルバスはあるけど、行く先が違うと、時間的なロスがある。
 タクシーを呼んでもらいましたが、
  フロントの方の対応は迅速で好感が持てました。
 大浴場は今回利用していません。
 朝食は、メニュー数が物足りなかった。

キャッスルイン豊川 2023年03月12日 16:11:15

このたびは、キャッスルイン豊川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中今回のご宿泊での感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館は、公共交通機関でのご利用は不便な立地となっておりますが、お車でお越しいただく際には、駐車場は無料でご利用いただけます。豊橋駅と当施設間でシャトルバスが運行しておりますので、お時間を合わすことができれば、便利にご利用いただけるかと存じます。
朝食についての貴重なご意見ありがとうございました。
スタッフ一同改善に取り組んで参ります。

キャッスルイン豊川 支配人

【冬春旅セール】スタンダード【大浴場付き・朝食付き・駐車場無料】
【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2023年01月20日 12:14:47

1月13日に宿泊 大浴場に行くのに少し不便

キャッスルイン豊川 2023年01月20日 22:50:12

コロナの湯へ行く際は、ご足労になりますが、一度ご宿泊者様専用のエレベーターへお乗り換えが必要になります。
コロナの湯には、健美効炉もありゆっくりとお寛ぎいただけます。フリードリンクのコーナーやお休み処もございますので、リフレッシュしていただけましたら、嬉しく存じます。

今後とも、皆様に心地良いご滞在をご提供できます様、従業員一同努力を重ねて参ります。

キャッスルイン豊川 支配人

せっちっちさんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

せっちっちさん [60代/女性] 2022年11月07日 12:28:27

駐車場無料と大浴場にひかれて宿泊を決めました。
お風呂は、日帰り入浴施設を使う形なので、とても素晴らしい。
時間がなくて岩盤浴ができなかったのが残念だった。
朝食もまずまず。
夕食は、外に出て、ウナギを食べたが素晴らしくおいしかった。

キャッスルイン豊川 2022年11月10日 20:31:58

このたびは、キャッスルイン豊川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中今回のご宿泊での感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの駐車場は、無料で1000台ほどあります。地下駐車場もご用意しておりますので、天候の悪い日でも安心してお止めいただけます。
また、近隣には飲食店も多く、遅い時間まで開いているお店もあるので、お食事処もお困りになることはありません。
ホテルフロントに近隣の地図もご用意しておりますので、是非次回ご利用くださいませ。

これからも快適なご滞在時間を提供出来る様、精進してまいります。
今後もキャッスルイン豊川をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

キャッスルイン豊川 支配人

【秋冬旅セール】スタンダード【大浴場付き・朝食付き・駐車場無料】岩盤浴も利用可能!
【【喫煙】ツインルーム】