キャッスルイン豊川 クチコミ・感想・情報

キャッスルイン豊川のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2024件

投稿者さん 2023年05月16日 00:18:11

温泉に岩盤浴にと、とてもリラックス出来ました。また利用したいと思います。

キャッスルイン豊川 2023年05月17日 12:32:00

当施設でお疲れを癒していただけたご様子が伺えまして、大変嬉しく存じます。
健美効炉は、リニューアル後はお休み処も新設されて、さらに過ごしやすくなりました。フリードリンクの提供や、漫画も充実しておりますので、次回も是非ごゆっくりとお過ごしくださいませ。

キャッスルイン豊川 支配人

【1泊2食付き】選べる夕食付プラン【朝食バイキング、大浴場付き】
【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2023年03月26日 19:14:43

3月18日に利用しました。2回目でしたが満足しました。お風呂も広く岩盤浴がとても快適でした。部屋も広くテレビが大きいのも良かったです。また行くつもりです。

キャッスルイン豊川 2023年03月30日 21:35:57

2回目のご利用ありがとうございます。

テレビは、今年の1月に50型のものに更新することができました。

次回もご満足いただけるように、スタッフ一度業務に取り組んでまいります。

キャッスルイン豊川 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダード【朝食・大浴場付き】【4/11コロナの湯休館】
【【喫煙】シングル】

投稿者さん 2023年03月21日 21:34:42

出張のため新幹線で豊橋駅で下車、シャトルバスの最終便に乗れそうだったが、目の前で発車された。すぐに信号で停止したため、運転手に声をかけて乗せてもらおうと思ったら拒否された。
新幹線到着から真っすぐに乗り場に向かったのに間に合わないとか、この日の最終便であるにもかかわらず乗せてもらえないなど、サービス面に疑問あり、ホテルやコロナの湯などが非常に満足であったためにこの部分は非常に残念

キャッスルイン豊川 2023年03月30日 21:31:37

シャトルバスの対応につきまして、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
運転手に事情を確認し、改善を行います。貴重なご意見ありがとうございました。

お部屋タイプ!お値段均一素泊まりプラン【大浴場】
【【禁煙】ダブルルーム】

尾根身らさんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

尾根身らさん [60代/男性] 2023年02月27日 11:44:58

2月20日に宿泊しました。すでに利用したことがあり今回で3回目です。リーズナブルで大浴場が利用でき部屋も広いので満足です。

キャッスルイン豊川 2023年03月04日 15:49:27

このたびは、キャッスルイン豊川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中今回のご宿泊での感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご利用いただきましたツインルームは36平米のお部屋となっておりますので、ゆったりとお寛ぎいただけたかと存じます。大浴場でも旅のお疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。
今後とも、より一層みなさまにご満足いただけるようなホテルを目指し、従業員一同努力して参ります。豊川へお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄りいただけますよう、よろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

キャッスルイン豊川 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF【早期特典】ポイント20%プラン【大浴場・朝食・駐車場無料】
【【禁煙】ツインルーム】

購入者21830237さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

購入者21830237さん [50代/女性] 2023年02月20日 08:30:37

前回泊まって良かったので二回目の宿泊です。
次の日がコロナの湯の休館日で朝は入る事が出来ませんでしたが
その分割安で泊まれました。
前回泊まった時にロビーの無料珈琲が美味しかったのですが、今回は、コーヒーマシーンの不具合か掃除をしていないのか、出てくる量も半分で水はしっかり入っているのに。かなり濃くて美味しくなかったです。

キャッスルイン豊川 2023年02月21日 04:32:14

今回は、あいにくの温浴定期メンテナンスの為、コロナの湯をご利用いただけず、申し訳ございませんでした。
次回は、是非コロナの湯や健美効炉をお楽しみいただけましたら、幸いでございます。
ロビーにあります、コーヒーマシーンの適量抽出が出来かね、お楽しみいただけなく残念でございました。
不具合に関しては、抽出設定が変更されてしまっていたようですので、補充の際にはマシーンの確認を行うようにいたします。

今後とも、お客様にお喜びいただける施設やサービスの提供に努めて参りますので、お近くへお越しの際は、当ホテルをご利用いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

キャッスルイン豊川 支配人

訳ありプラン!!お得に宿泊【2/16コロナの湯休館】【朝食付き】
【【禁煙】トリプル】

投稿者さん 2023年01月09日 12:07:25

設備は全て素晴らしいが、朝食会場が行きにくいのと、6時半からしか食べれないので朝早くに出る人には難しいかも

キャッスルイン豊川 2023年01月12日 00:26:24

「設備は全て素晴らしい」とのコメントを拝見いたしまして、大変嬉しく存じます。ご滞在中は、ゆっくりとお過ごしいただけておりましたら、幸いでございます。
朝食会場は、客室の場所によっては少々ご足労をおかけいたします。また、お時間は朝6時30分からとなっており、早朝のお出かけ時にはご利用いただけない場合もございます。

これからも快適なご滞在時間を提供出来る様、精進してまいります。
今後もキャッスルイン豊川をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月07日 00:06:21

コロナ禍になってから年に数回友達と利用させてもらっています
部屋はきれいで何よりコロナの湯と岩盤浴が無料なのが魅力です

キャッスルイン豊川 2023年01月07日 20:57:35

いつもご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごしいただておりましたら、大変嬉しく存じます。
コロナの湯、健美効炉は、お時間内でしたら何度でも無料でご利用いただけます。
健美効炉には、フリードリンクもご用意しておりますので、是非ご利用ください。

キャッスルイン豊川 支配人

【朝食無し】朝早い方にオススメプラン【駐車場無料・大浴場付き】【6.24岩盤浴リニューアルOP】
【【喫煙】ツインデラックスルーム和洋】

ハット9617さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

ハット9617さん [50代/男性] 2022年12月27日 17:26:48

コスパの良い施設でした。
チェックインの時間が遅くなってしまったので、充分満喫できなかったので、次回は、早くチェックインして施設を満喫したいと思います。

キャッスルイン豊川 2022年12月27日 22:44:55

このたびは、キャッスルイン豊川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中今回のご宿泊での感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在時間が短かったとのことで、大浴場や健美効炉などお楽しみいただけず残念でございました。
是非、次回はゆっくりとお過ごしいただけましたら、幸いでございます。

キャッスルイン豊川 支配人

【新春セール】スタンダード【大浴場付き・朝食付き・駐車場無料】岩盤浴も利用可能!!
【【喫煙】ダブルルーム】

さーりん048さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

さーりん048さん [60代/女性] 2022年12月26日 22:43:01

大浴場はとても気持ちいいです 部屋は広くて良かったのですが
畳に干からびたコンタクトレンズが落ちていました 掃除が行き届いていません

キャッスルイン豊川 2022年12月27日 22:34:28

今回、ツインデラックス和洋室でのご利用の際に、畳のお部屋にコンタクトレンズが落ちており、大変ご不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
お掃除、お掃除後のチェック強化を進めて参ります。
このような状況で、高評価をいただきまして、大変恐縮でございます。

今後とも、皆様に心地良いご滞在をご提供できます様、従業員一同努力を重ねて参ります。お客様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

キャッスルイン豊川 支配人

【コロナシネマワールド映画鑑賞券付きプラン】駐車場無料!朝食・大浴場利用付き
【【禁煙】ツインデラックスルーム和洋】

投稿者さん 2022年12月08日 19:19:40

毎年一回、仲間で来てます。最高です。ケンビコウロとお風呂が24時間ならさらに最高。
お部屋はとても広くて満足、だけど、コンセントが少なくて…それだけが残念です

キャッスルイン豊川 2022年12月08日 23:36:04

毎年ご宿泊いただき、また最高ですとのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく存じます。
健美効炉、露天風呂などは、夜中1時までの営業となっており、翌朝6時開始いたします。その間は、気持ち良くご利用いただけるよう清掃に入らせていただいております。

また、お部屋のコンセント口が少なく、ご不便をおかけいたしました。
フロントにて、延長コードをお貸出ししておりますので、お気軽にお声かけいただけると幸いでございます。

これからも快適なご滞在時間を提供出来る様、精進して参ります。
今後もキャッスルイン豊川をご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

キャッスルイン豊川 支配人

【秋冬旅セール】スタンダード【大浴場付き・朝食付き・駐車場無料】岩盤浴も利用可能!
【【禁煙】ツインデラックスルーム和洋】

斗夢 n_nさんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

斗夢 n_nさん [50代/男性] 2022年12月04日 22:30:45

部屋は広くて良いがテレビが小さくて見辛かった。お風呂は色々あって良かったが流水風呂は強すぎて強にすると危ないくらい。岩盤浴はドリンク飲み放題で汗をかいたら水分補給ができ良かった。

キャッスルイン豊川 2022年12月05日 21:03:03

ご滞在中は、コロナの湯や健美効炉をお楽しみいただけたご様子がうかがえまして、大変嬉しく存じます。
健美効炉は、6月24日にリニューアルオープンしており、大変ご好評をいただいております。

様々な種類のお風呂も安全に配慮しご利用いただけるよう、努めて参ります。ご意見ありがとうございます。

また、お部屋のテレビが小さかったとのことで、ご不便をお掛け致しました。
これからも、皆様に心地良いご滞在をご提供できます様、従業員一同努力を重ねて参ります。
お客様のまたのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

キャッスルイン豊川 支配人

【1泊2食付き】選べる夕食付プラン【朝食バイキング、大浴場】【6.24岩盤浴リニューアルOP】
【【喫煙】ツインルーム】

さーりん048さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

さーりん048さん [60代/女性] 2022年11月26日 21:28:24

岩盤浴が気持ちよく、リラックスできて最高です

キャッスルイン豊川 2022年12月05日 21:03:42

「最高でした」とのお言葉を頂けた事、従業員一同とても嬉しく思います。
健美効炉もリニューアルをして、フリードリンクのサービスも行っておりますので、次回も是非ともお待ちしております。

また、豊川へお越しの際は引き続き当ホテルに足をお運びいただきます様、よろしくお願い申し上げます。

ピカチュウ2545さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

ピカチュウ2545さん [40代/男性] 2022年11月10日 20:51:34

コロナの湯と岩盤浴が最高でした。

キャッスルイン豊川 2022年11月11日 05:43:54

アラビアン焼きそばさんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

アラビアン焼きそばさん [50代/男性] 2022年11月07日 04:54:35

一言でいうと、スーパー銭湯を無料で利用できるビジネスホテルです。岩盤浴も利用できます。
部屋は広く、シングルルームに固有の閉そく感がありません。
部屋の風呂を使いませんでしたが、十分に広いです。

キャッスルイン豊川 2022年11月10日 20:27:21

沢山のお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく拝見いたしました。ご滞在中は、ゆっくりとお過ごしいただけておりましたら、幸いでございます。お部屋の広さは、シングルでも22平米以上あり、ゆったりとお過ごしいただけます。
コロナの湯の施設には、健美効炉という岩盤浴もあり、日々のお疲れを癒していただけます。

投稿者さん 2022年11月05日 22:26:54

選べる夕食のメニューが予約時と違っていた。
全国旅行支援クーポンが使用できるところが少なく使うのに苦労しました。

キャッスルイン豊川 2022年11月10日 19:46:11

今回、夕食付きプランをご利用いただきましたが、メニューが替わっており、お好みのお食事はお召し上がりいただけましたでしょうか。季節によって、若干変更もございますので、予めご了承いただければ幸いです。

全国旅行支援のクーポンは、近隣ですとお食事処が多く、お土産店がないため、ご不便をお掛けいたしました。
ご移動がお車でしたら、豊川インター近くのヤマサのちくわなどございますので、是非次回ご参考にしていただけたら幸いです。

次回も豊川へお越しの際は引き続き当ホテルに足をお運びいただきます様、よろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】ツインルーム】

NAMUSAN2433さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

NAMUSAN2433さん [60代/女性] 2022年11月04日 14:25:28

ツインデラックスルームは文句なく過ごしやすいです。お風呂も岩盤浴と併用できリラックス出来て良かったです。ただ、朝食だけはいつもがっかりで、もう少しメニューを増やしておかずのお味と材料の改善をお願いしたいです。

キャッスルイン豊川 2022年11月09日 04:26:05

ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけたご様子がうかがえ、従業員一同とても嬉しく思います。
ご朝食に関しましてはお客様の貴重な意見を参考にさせて頂き、今後の改善に努めて参ります。

今後とも、みなさまにご満足いただける施設を目指し、従業員一同精進して参ります。豊川にお越しの際は引き続き当ホテルをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

キャッスルイン豊川 支配人

【秋冬旅セール】【早期特典】ポイント20%プラン【大浴場・朝食・駐車場無料】【岩盤浴リニューアル】
【【禁煙】ツインデラックスルーム(洋室)】

投稿者さん 2022年11月01日 21:30:48

10月30日に一泊,家族で利用しました。

設備はビジネスホテルですが,お風呂が併設のコロナの湯を利用でき,サウナや岩盤浴まで自由に入れてとても良いです。
部屋は広々しており快適でした。

夜は朝食と同じ場所で,クーポンを使って食べましたが,いたって普通の定食でした。子どもが食べたざるラーメンは味は薄くて麺は固くて,あまり美味しくなかったです。また,添い寝の子供だけ料金が発生し,別会計しました。そこに朝食がついていたのですが,子どもが全く食べてくれないほど美味しくなかったそうです。

今回のように旅行支援を使ってお得に利用できるとしたら,是非お風呂に入る目的で,朝食なしで利用したいなと思います。

キャッスルイン豊川 2022年11月02日 00:00:50

今回、コロナの湯や健美効炉をご利用いただき、嬉しいコメントありがとうございます。ご家族でのご利用で、ゆったりとお過ごしいただけ嬉しく存じます。
お食事がお口に合わず、残念でございました。朝食やざるラーメンについても、お食事処へご感想を共有し、改善に努めさせていただきます。

せ-さんさんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

せ-さんさん [60代/男性] 2022年10月17日 21:23:05

このホテルを利用する最大の理由はなんといってもkpロナの湯が利用できることです。ビジネスホテルでこのクオリティのお風呂はそうありません。正直、朝食はほかのホテルとは若干おちますが、。フロントの対応ほかサービスも満足しています。また是非利用したいです。

キャッスルイン豊川 2022年10月18日 01:57:35

たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。コロナの湯では、お風呂の種類も豊富にゆったりとお過ごしいただけます。また、健美効炉もリニューアルをして、フリードリンクのサービスも行っておりますので、是非次回もご利用くださいませ。

カキ畑さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

カキ畑さん [40代/女性] 2022年10月17日 17:08:18

ちょこちょこ利用させていただいてますが、初めて和室に泊まりました。コロナの湯目当てでの宿泊なのでお部屋は寝るだけなので六畳で三人でも問題なかったです。壁際にものを置けるスペースもあったので実際には六畳より広く感じました。コロナの湯にも一番近いお部屋で移動が楽でよかったです。
健美高炉にドリンクバーが導入されたとのことでそれを楽しみに行きました。お茶やジュースなどいろいろあってよかったです。くつろぎスペースも以前よりくつろげるようになっていてとてもよくなりました。子供たちも漫画読みまくってとても満足できたようです。また利用したいです。

キャッスルイン豊川 2022年10月18日 01:49:27

和室のお部屋は、6畳ですが少しゆったりとした造りです。また、4階にある為、朝食会場や温泉施設へ行きやすいお部屋でございます。
健美効炉では、日々のお疲れを少しでも癒していただけておりましたら、幸いでございます。
リニューアルオープンしてから、くつろぎスペースも充実しております。お好きなドリンクも無料でお楽しみいただけます。

なおきん4883さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

なおきん4883さん [50代/男性] 2022年10月16日 16:30:42

さぬきうどん食べたかった

キャッスルイン豊川 2022年10月18日 01:44:51

今回ご宿泊いただきましたお部屋は、36㎡のツインのお部屋でゆっくりとお過ごしいただけておりましたら、大変嬉しく存じます。
2階のお食事処では、讃岐うどんもお楽しみいただけます。今回は、お召し上がりいただけなかったようで、残念でございます。
カレーうどんもとても美味しいのでおすすめです。是非、次回ご賞味ください。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

キャッスルイン豊川 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダード【大浴場付き・朝食付き・駐車場無料】岩盤浴可能!