キャッスルイン豊川 クチコミ・感想・情報

キャッスルイン豊川のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2018件

投稿者さん 2022年02月22日 20:20:19

予約前にいろいろ電話で確認したときに対応してくださった女性のKさんの対応がすごくよかったので、即予約をしました。実際に宿泊したところ部屋はきれいで広いし、食事もおいしかったです。お風呂も露天風呂が最高でした。部屋も2日間はすごく静かでしたが、最終日にどこからか地響きがするほどの足音が聞こえてましたが、朝と夜だけでしたので、夜はぐっすり寝れました。
また機会があれば宿泊します。ありがとうございました。

2022年02月
キャッスルイン豊川 2022年02月22日 23:52:28

この度は、キャッスルイン豊川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中今回のご宿泊での感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉と高評価をいただきまして、従業員一同、大変嬉しく拝見いたしました。今回は、ダブルのお部屋(25平米)でゆったりとお過ごしいただけた様子が伺えまして、大変嬉しく存じます。

またコロナの湯では、遠赤外線の低温サウナも併設しており、お疲れのお身体をじんわりと癒していただけます。ご宿泊中、お時間内は何度でもご利用いただけ、ゆっくりとお過ごしいただけます。また、露天風呂以外にもさまざまなお風呂をお楽しみいただけます。

今後ともお近くへお越しの際は、当ホテルへ足をお運びいただけますよう、よろしくお願い申し上げます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】ダブルルーム】

才能なしさんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

才能なしさん [50代/男性] 2022年01月10日 08:30:32

予約時は認識なかったですが、総合レジャー施設内でいろいろ楽しめました。コスパも最高だと思います。部屋も大変綺麗にメンテされてました。この界隈に泊まるなら、絶対お勧めです。

キャッスルイン豊川 2022年01月10日 16:18:13

このたびは、キャッスルイン豊川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中今回のご宿泊での感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご記載いただいた通り館内には、コロナの湯や健美効炉の他にも、アミューズメント施設が多数ございます。映画館、ボウリング場、ゲームセンターやパチンコなどもお楽しみいただけます。お食事は、1階にファミリーレストラン、コロナの湯館内には和食処もございます。
お部屋や大浴場ではお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく思っております。
今後ともみなさまにお喜びいただけるホテルを目指し、従業員一同精進して参りますので、また、豊川へお越しの機会がございましたら是非当ホテルに足をお運びいただけますよう宜しくお願い申し上げます。

キャッスルイン豊川 支配人

【1泊2食付き】選べる夕食付プラン【朝食バイキング、大浴場、駐車場無料】
【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2022年01月05日 14:21:25

環境全てが標準のホテルを大きく上回るお気にりのホテルです
また絶対お世話になります

キャッスルイン豊川 2022年01月05日 21:06:25

沢山のお褒めのお言葉と、高評価をいただきまして従業員一同大変嬉しく拝見いたしました。ご滞在中は、ゆっくりとお過ごしいただけおりましたら、何よりでございます。また、コロナの湯や健美効炉では、日々の疲れを癒し、お寛ぎいただけましたら幸いでございます。
今後とも、皆様にお喜びいただけるような施設を目指し努力して参ります。
また豊川方面へお越しの際には、是非当ホテルへお立ち寄りいただきますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

まあちゃん7537さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

まあちゃん7537さん [40代/女性] 2021年12月04日 21:28:47

部屋が広かった。
子供もお風呂と部屋に大満足でした。
また利用したいです。

キャッスルイン豊川 2021年12月05日 00:47:27

ご滞在中は、ゆっくりとお過ごしいただけた様子が伺えまして、大変嬉しく存じます。今回の客室は、36平米のゆったりとしたツインのお部屋でございました。コロナの湯では、ご家族で一緒にお過ごしいただける、健美効炉もありますのでお寛ぎいただけます。

キャッスルイン豊川 支配人

【愛知県民限定】朝食・大浴場付き【あいち旅eマネーキャンペーン】推奨プラン
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2021年12月04日 19:00:43

初めての利用です、豊橋から無料バスが出ていたので利用しました。不慣れな豊橋駅なので場所を探すのに苦労しました、ホテルは15時からチェックイン可能、時間前のチェックンは手続きできましたが室内に入れないシステム。
温泉目当てだったので早速入浴、温泉を堪能しました、4階のフロアからスリッパを脱いでエレベータで直行できます、1日何回入浴してもOK。
ホテルの室内は広く、空気清浄機、お茶ポット他アメニティは必要最小限あります、やや薄暗い感じがしましたがテーブルが広くマイパソコンが余裕で使える広さ、スタッフの丁寧な対応にも満足です。
外に出れば焼肉店・ラーメン店・回転寿司店等ありますが、温泉施設の食事でも十分です、朝食のバイキングも満足できる内容です。

キャッスルイン豊川 2021年12月05日 00:51:18

豊橋駅からのシャトルバスは、1時間に1本運行しております。停留所が少し分かりづらく、ご迷惑をお掛けいたしました。
ホテル周辺には、お食事処も多種多様にありますので、徒歩圏内でご利用いただけます。また、館内には、和食処やファミリーレストランもございますので、是非ご利用ください。
次回も豊川へお立ち寄りの際は、引き続き当ホテルをご愛願頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。今後もお会い出来ますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月30日 18:30:42

受付の女性がオモロくて最高!

キャッスルイン豊川 2021年12月02日 02:38:39

お褒めのお言葉と高評価をいただきまして、大変嬉しく拝見いたしました。また、チェックインを担当させていただきましたスタッフも、今後の励みになります。今回のご滞在中は、ご満足いただけておりましたら嬉しく存じます。
これからも、お客様の癒しとなるようなホテルを目指して精進して参ります。

投稿者さん 2021年11月22日 17:48:07

何度も利用しています。

キャッスルイン豊川 2021年11月23日 05:18:47

お客様のご希望に添える様、多彩な宿泊プランをご用意しております。
また、急なご予定の際にもお日にちによっては、当日限定のお得なプランもご用意しております。
是非、お出かけのシチュエーションに合わせてお選び下さいませ。
また、お近くにお越しの際は引き続き当館をご利用頂きます様、宜しくお願い申し上げます。

キャスルイン豊川 支配人

Valcanさんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

Valcanさん [60代/男性] 2021年11月19日 20:57:43

ホテルの駐車場がパチンコ屋さんと温泉施設と一緒になっていて、どこへ停めたら良いのかわかりませんでした。それ以外は、ホテルの部屋はきれいだし朝食も十分満足しました。また温泉施設も無料で利用できたので、満足でした。

キャッスルイン豊川 2021年11月21日 23:48:16

たくさんのお褒めのお言葉と、高評価をいただきまして、大変嬉しく拝見いたしました。
ご来店の際は、駐車場が広くわかりにくい状況で、大変ご不便をおかけいたしました。当ホテルは、豊川コロナワールドの駐車場をご利用いただけます。全て無料で1000台ほどお止めいただけます。また、地下駐車場もございますので、是非次回ご利用くださいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

放浪人間31号さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

放浪人間31号さん [30代/男性] 2021年10月29日 11:35:07

豊川に来たら間違いなくここに泊まります。朝食は、スーパ銭湯施設の食事処で品数も多く大変良好。宿泊中は、プランによりますが岩盤浴や大浴場何度も利用可能と最高です。またこの施設の中に遊技場や映画館などあり時間に空きなどがあって暇つぶしに最高です。部屋もダブルやトリプルなど空いてれば一人でも安価で泊まれます。車で来る方は間違いなくお勧めです。

キャッスルイン豊川 2021年10月30日 00:26:29

たくさんのお褒めのお言葉と高評価をいただきまして、大変嬉しく拝見いたしました。ご滞在中は、ゆっくりとお過ごしいただけておりましたら嬉しく存じます。
館内には、アミューズメント施設も多数あり、お天気を気にすることなくお楽しみいただけます。また、駐車場は1000台程あり、全て無料でご利用可能です。
これからも、みなさまにお喜びいただける接客やサービスの提供に努めて参りますので、またの機会にも是非当ホテルをご利用いただきます様、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年10月23日 11:25:13

いつも利用させてもらってます。
大浴場も朝食も満足です。

キャッスルイン豊川 2021年10月23日 22:10:21

お褒めのお言葉と高評価をいただきまして、従業員一同、大変嬉しく拝見いたしました。今回のご滞在も、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子がうかがえまして嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年10月15日 22:46:04

今回はマッサージでのポイントが貯まり入浴券があったので
大浴場なしにて宿泊しました。
駐車場は地下で雨風を凌げ、フロントの対応も満点大浴場はゆう事なし
部屋の掃除も行き届いており全てに満点です。
唯一、えっって思ったのが、前記した入浴券にタオルが付いてなかった
のにはびっくりしました。

キャッスルイン豊川 2021年10月19日 01:19:51

沢山のお褒めのお言葉と高評価をいただきまして、大変嬉しく存じます。
ご滞在中は、コロナの湯でポイントを貯めていただきました入浴券をご利用いただきまして、ありがとうございました。
今回、コロナの湯へ確認したところ、入浴券にはタオルセットが付いておらず、お客様にてご用意いただくか、購入していただく様になっておりました。ご不便をおかけしてしまいましたが、ご了承いただけますと幸いです。
10月18日からは、ホテルの全プランに大浴場と健美効炉がご利用できます。その為、素泊プランが無くなりましたので、よろしくお願いいたします。
今後とも、皆様に心地良いご滞在をご提供できます様、従業員一同努力を重ねて参ります。お客様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【大浴場なし・朝食なし】素泊まりプラン!!【無料駐車場】

sayorikunさんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

sayorikunさん [60代/男性] 2021年10月12日 19:39:52

久しぶりに利用しました。
朝食バイキングが、レベルアップして驚きました。
また、利用したいと思います。

キャッスルイン豊川 2021年10月14日 01:04:09

ご感想からご満足いただけたご様子がうかがえまして、大変嬉しく思っております。ご朝食につきましては、お客様からのご意見をいただきながら、少しずつではありますが、種類やメニュー変更など行っております。
これからもお客様にお喜びいただける施設を目指し、従業員一同精進を重ねて参ります。豊川へお越しの際は、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

キャッスルイン豊川 支配人

【ワクチン2回接種完了者限定】朝食無料プラン【接種証明持参必須】岩盤浴も利用可能!!
【【喫煙】ツインデラックスルーム和洋】

投稿者さん 2021年09月23日 21:27:18

何度も利用しています。
お風呂も食事も良かったです。

キャッスルイン豊川 2021年09月23日 22:30:55

沢山のお褒めのお言葉と、高評価をいただきまして従業員一同大変嬉しく存じます。「お風呂も食事も良かったです。」とうかがえまして、とても嬉しく拝見いたしました。現在、愛知県の緊急事態宣言の延長もあり、コロナの湯やお食事処など時短営業をしており、大変ご不便をお掛けしております。
今回の温かいお言葉を励みに、これからも引き続き、ごゆっくりとお寛ぎ頂ける様、従業員一同邁進していく所存でございます。

キャッスルイン豊川 支配人

スタンダード【大浴場付き・朝食付き・駐車場無料】岩盤浴も利用可能!!

ひろくん8652さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

ひろくん8652さん [50代/男性] 2021年08月31日 19:32:16

8/27,28に宿泊しました。
部屋は広く綺麗で快適です。
またお風呂場もお手洗いも広くて、ゆったりしていました。
駐車場も地上にも地下にも設けてあり、当方自動車でしたが、駐車場所に困ることはありませんでした。
朝食も種類豊富で美味しくいただきました。

また利用させていただきます。

キャッスルイン豊川 2021年09月02日 01:37:51

たくさんのお褒めのお言葉と高評価をいただきまして、従業員一同、大変嬉しく拝見いたしました。ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子がうかがえまして嬉しく存じます。駐車場は、コロナワールドのアミューズメント施設と併用しており、1,000台程駐車できるスペースがございます。また、天候の優れない日には、数に限りはございますが、地下の駐車場もありますので気軽にお越しいただけます。朝食もお気に召していただけ、大変嬉しく思います。

キャッスルイン豊川 支配人

お部屋タイプ!お値段均一プラン【大浴場・朝食付き・駐車場無料】岩盤浴も利用可能!!
【【禁煙】ダブルルーム】

ca4apowerさんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

ca4apowerさん [40代/男性] 2021年08月05日 05:59:08

とてもゆっくり出来ました。
部屋は広いですし、冷蔵庫もキンキンに冷えます。
タバコは吸わないですが消臭器のお陰か匂いは全く気になりませんでした。
高層階の為眺めは良かったです。

キャッスルイン豊川 2021年08月06日 18:32:52

沢山のお褒めのお言葉と、高評価をいただきまして従業員一同大変嬉しく存じます。今回のご宿泊は、ダブルベッドで25平米のゆったりとしたお部屋でございました。ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけておりましたら嬉しく存じます。全客室へは、空気清浄機や消臭剤を設置しておりますので、安心してご宿泊いただけます。

投稿者さん 2021年06月15日 05:01:37

部屋もきれいで、朝食もおいしかったです

2021年06月
キャッスルイン豊川 2021年06月16日 04:20:42

お部屋やご朝食につきましては、ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。また、当施設周辺には飲食店や商業施設が多くございます。フロントには周辺の飲食店マップもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際は、お気軽にフロントへお声がけくださいませ。
今後とも、みなさまにお喜びいただける施設や、サービスの提供に努めて参りますので、豊川、豊橋方面へお越しの際は、また是非当ホテルをご利用いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

キャッスルイン豊川 支配人

【大浴場なし・朝食なし】素泊まりプラン!!
【喫煙シングル】

投稿者さん 2021年06月08日 17:27:43

部屋の中が広くて、清潔感があってとても良かったです。

2021年06月
キャッスルイン豊川 2021年06月09日 00:09:02

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえまして、大変嬉しく存じます。今回、ご宿泊いただきましたお部屋は、28平米のゆったりとしたお部屋でございます。また、数は少ないのですが、55平米のツインデラックスルームもござますので、是非次回ご検討いただけますと幸いです。こちらのお部屋は、バス、トイレが別での仕様となっており、さらにお寛ぎいただけると存じます。
今後とも、お客様の温かいお言葉に甘えることなく、より一層みなさまにご満足いただけるようなホテルを目指し、従業員一同努力して参ります。
また、豊川へお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄りいただけます様、よろしくお願い申し上げます。

キャッスルイン豊川 支配人

【朝食無し】朝早い方にオススメプラン【駐車場無料・大浴場付き】
【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2021年03月17日 19:14:49

遅いチェックインでしたが
25時まで大浴場が使えてゆっくり入ることが出来ました
岩盤浴がとくに気持ち良かったです
ホテル周辺にいろいろな施設があり楽しめました
コスパも良く朝食までついていてありがたいです
また利用させていただきます

キャッスルイン豊川 2021年03月18日 15:05:55

ご感想からご満足いただけたご様子がうかがえまして、大変嬉しく思っております。ホテル周辺には、たくさんの飲食店などもあり、気分転換に散策して頂くのもちょうど良いかと存じます。フロントには、施設周辺の地図もご用意しておりますので、是非ご利用下さいませ。
今後ともお客様にゆったりとお寛ぎ頂けるホテルを目指し、精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

スタンダード【大浴場・朝食・駐車場無料】
【禁煙ツインデラックスルーム和洋】

投稿者さん 2021年03月17日 19:04:14

愛知方面へ行く時にいつも利用させてもらっています
お部屋が広くてキレイで
岩盤浴、大浴場を使用でき
ゆっくり休むことができます
朝食のブリ大根がとても美味しかったです
従業員さんの対応も親切です
いつもありがとうございます

キャッスルイン豊川 2021年03月18日 15:06:08

ご感想からご満足いただけたご様子がうかがえまして、大変嬉しく思っております。客室や大浴場コロナの湯で、お身体のお疲れを少しでも癒していただけておりましたら何よりでございます。
ご朝食につきましても、ご満足いただけたご様子が伺え安心致しました。今後とも、みなさまからのご意見を参考に、より一層ご満足いただけるホテルを目指して参りますので、お気づきの事がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
また次回、豊川方面へお越しの際には、是非当ホテルへお立ち寄りいただきますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

スタンダード【大浴場・朝食・駐車場無料】
【喫煙ツインデラックスルーム和洋】

ゑびす座の怪人さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

ゑびす座の怪人さん [40代/男性] 2021年03月07日 21:52:27

部屋の前が外壁で何も見えなかった以外不満ありません。
乾燥機の目詰まりもなく、まわりもうるさくなく....ぐっすりできた滞在になりました。

2021年02月
キャッスルイン豊川 2021年03月07日 22:52:28

ご滞在中は、ぐっすりとおやすみいただけたご様子がうかがえまして大変嬉しく存じます。今回のお部屋は、外の景色をお楽しみいただけず申し訳ございませんでした。お部屋の位置によっては、景観をお楽しみいただけないこともございますが、外の騒音などは無く静かにお過ごしいただけます。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指し、従業員一同努力して参りますので、変わらぬご愛顧を賜ります様、よろしくお願い申し上げます。
またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

キャッスルイン豊川 支配人

【冬春旅セール】★スタンダードプラン★温浴施設&サウナに朝食付き♪駐車場無料♪
【禁煙ダブルルーム】