キャッスルイン豊川 クチコミ・感想・情報

キャッスルイン豊川のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2018件

投稿者さん 2019年04月09日 21:31:39

格安の金額で満足している

キャッスルイン豊川 2019年04月09日 22:39:56

このたびは、キャッスルイン豊川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中今回のご宿泊での感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけていらっしゃいましたら、大変嬉しく存じます。
今回ご宿泊いただきましたプランは、お得な料金で大浴場(コロナの湯)のご利用とご朝食がセットになっております。ご滞在中コロナの湯におきましては、営業時間内でございましたら何度でもご利用いただけます。
また豊川方面へお越しの際には、是非お立ち寄りいただきますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

キャッスルイン豊川 支配人

【タイムセール】【神出鬼没プラン】駐車場無料・朝食・大浴場付き
【禁煙シングル】

セーラービーナス226さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

セーラービーナス226さん [60代/男性] 2019年04月02日 23:51:16

4階は便利です。このごろ夜食がおいしくなりました。卵とじたけのこうどん、たいへんおいしいです。すき焼き禅もなかなか、よかったです。

キャッスルイン豊川 2019年04月03日 17:11:25

今回は4階のお部屋をご利用いただきましたが、4階は大浴場に移動がしやすく大変便利かと存じます。お部屋数が少ない為ご希望に添えない場合もございますが、またの機会にも是非ご利用下さいませ。
ご夕食につきましても、お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思っております。お食事処の責任者にも早速伝えさせていただきました。
今後とも、お客様の温かいお言葉に甘えることなく、みなさまに快適なご滞在をご提供できますよう精進して参ります。豊川へお立ち寄りの際は、引き続き当ホテルをご愛願頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。

【和室】

セーラービーナス226さん [60代/男性] 2019年04月02日 23:32:29

部屋が空いてなく和室にしてみました。案外1人でも快適でした。

キャッスルイン豊川 2019年04月03日 17:09:56

いつもご利用いただきまして、大変嬉しく存じます。今回は和室のお部屋をご利用いただきましたが、お寛ぎいただけたようで何よりでございます。
平日のご宿泊でしたら和室以外に、ツインのお部屋も1名様プランで販売をしております。もし宜しければ、またの機会に他のお部屋タイプもご利用下さいませ。
今後とも、お客様に快適なご滞在をご提供できますよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
またのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月29日 17:33:33

地下駐車場があり、ちょうど雨が降っていたので濡れずにフロントへ行けました。
ホテルも最高でとても快適な時間を過ごせました

キャッスルイン豊川 2019年04月03日 09:38:39

駐車場につきましてはお役立ていただけまして何よりでございます。地下のご宿泊者様専用スペースは先着44台と限りがございますが、一般のお客様用のスペースもございますので、雨天の場合はそちらも併せてご利用下さいませ。
また、今回のご宿泊に関しまして高評価をいただき大変嬉しく存じます。次回ご宿泊の際も、お客様のご期待を裏切らぬよう、従業員一同引き続き接客やサービスの向上に努めて参ります。
またの機会にも是非当ホテルに足をお運びいただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年03月29日 17:28:18

とにかく部屋が広い!きれい!お風呂も快適。
仕事柄ホテル泊が多いのですが、トップ3に入りました。
リピートすること間違いなしです。

キャッスルイン豊川 2019年04月02日 08:39:15

たくさんのお褒めのお言葉を賜り恐縮でございますが、従業員一同大変嬉しく思っております。
お仕事柄ホテルでのご宿泊が多いとのこと、当ホテルをご利用いただきお仕事のお疲れを少しでも癒していただけておりましたら幸いでございます。
今回ご利用いただきましたシングルデラックスルームは160cm幅のベッドでございますので、ゆったりとお寛ぎいただけたのではないかと存じます。またの機会にも、是非大浴場と合わせてご利用下さいませ。
今後とも、お客様の温かいお言葉に甘えることなく、接客やサービス向上に努めて参りますので、引き続きキャッスルイン豊川をご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年03月25日 17:51:17

大浴場はうれしい。
部屋はそれなりに年季が入っています。
食事はそれなり。大浴場重視ならありです。

キャッスルイン豊川 2019年03月26日 13:55:13

大浴場につきましてご満足いただけたご様子、大変嬉しく思っております。
客室につきましては、劣化している箇所もございますが、現在順次修繕を行っております。ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
お客様に快適なご滞在をご提供できますよう、今後とも従業員一同努力して参ります。
豊川へお立ち寄りの際は、引き続き当ホテルをご愛顧頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年03月25日 00:42:42

ゆっくりそしてがっつりと疲労をとることが出来て疲労感満載な時に利用させていただいています。
ホテルはきれいで夕食はいつも外に食べに行きます。
周りに色々あるので便利です。

キャッスルイン豊川 2019年03月26日 12:01:43

日々のお疲れを癒していただけたご様子、大変嬉しく思っております。館内のお食事処や、周辺の飲食店につきましては、フロントでご案内もしておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
次回ご宿泊の際も、大浴場でお疲れを癒していただき、お部屋でもごゆっくりとお寛ぎいただきたいと存じます。今後とも、豊川へお越しの際は、引き続き当ホテルをご愛顧いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

【室数限定】大特価プラン 駐車場無料・朝食・大浴場付き
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2019年03月24日 13:06:59

便利で綺麗、風呂も素晴らしく、まんぞくしました。

キャッスルイン豊川 2019年03月26日 11:51:32

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今回ご利用いただきましたシングルルームの他に、シングルデラックスルームというお部屋もございます。シングルよりも広々とお寛ぎいただけるかと思いますので、またの機会がございましたら、是非そちらもご利用くださいませ。
今後とも、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、従業員一同精進して参ります。豊川にお越しの際は当ホテルに足をお運びいただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年03月13日 22:33:30

朝食が美味しくなってました。ありがとうございます。
フロントスタッフの笑顔も最高でした。
豊橋出張時には再度利用します。

キャッスルイン豊川 2019年03月14日 01:56:55

ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子が伺えまして、スタッフ一同嬉しく思っております。また、たくさんの温かいお言葉を賜り大変恐縮でございます。
朝食に関しましては、お客様からのご意見をもとに少しずつではありますが、見直しと改善を行っております。これからも、快適でリラックスしていただけるホテルを目指して精進して参ります。
今後もまたお会い出来ます事を楽しみにしております。
豊川へお立ち寄りの際は、引き続き当ホテルをご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

キャッスルイン豊川 支配人

【出張にオススメ!】夕・朝食付きプランAセット♪【駐車場無料・大浴場付き】

投稿者さん 2019年03月10日 17:56:00

駐車場の使い勝手が良い

キャッスルイン豊川 2019年03月11日 09:36:59

駐車場につきましてはお役立ていただけまして何よりでございます。屋外と地下を合わせて約1000台分の駐車スペースがございますので、お車でお越しのお客様から大変ご好評いただいております。
当ホテルは客室も広く、ゆったりとお過ごしいただけるかと思いますので、またの機会にも是非、足をお運びいただけますようお願い申し上げます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングル】

投稿者さん 2019年03月10日 17:54:34

駐車場の使い勝手が良い

キャッスルイン豊川 2019年03月11日 09:15:40

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
地下駐車場は、ご宿泊者様専用として44台分のスペースを確保しております。ご利用は先着順となってしまいますが、エレベーターにも近く、雨に濡れる心配もございませんので、またの機会にも是非ご活用くださいませ。
今後とも豊川方面へお越し頂きます機会がございましたら、是非当ホテルへお立ち寄り頂きますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月07日 10:18:11

駐車場が地下にあり暑さ寒さを気にしなくて
助かりました。

キャッスルイン豊川 2019年03月11日 03:16:42

当店は、豊川コロナワールドというアミューズメント施設の中にございます。また、施設の地下1階にはホテル専用の駐車場を設けております。(先着順で44台ほど)地下のエレベーターから4階のフロントまで繋がっておりますので、お荷物が多いご滞在でも楽にご移動いただけます。
今後とも、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、従業員一同精進して参ります。豊川へお越しの際は、引き続き当ホテルをご愛顧いただけますよう宜しくお願い申しげます。

キャッスルイン豊川 支配人

【朝食無し】朝早い方にオススメ!シングルプラン【駐車場無料・大浴場付き】

投稿者さん 2019年03月02日 06:34:13

本日予約入れていますが禁煙のお部屋が空いていましたらそちらのお部屋に変更願いたいです。喫煙アレルギーのためよろしくお願い致します。

キャッスルイン豊川 2019年03月06日 09:26:46

このたびは、キャッスルイン豊川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊につきましては、禁煙のお部屋が満室でございましたので、消臭対応となってしまい誠に申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊の際も、事前にお電話等でお問い合わせをいただければ、ご変更可能な場合もございますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
今後もまたお会い出来ます事を楽しみにしております。
豊川へお立ち寄りの際は、引き続き当ホテルをご愛顧頂けます様よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年03月01日 02:41:05

なんと言ってもコロナの湯が併設しているのでゆったりとできます。

キャッスルイン豊川 2019年03月01日 04:21:41

大浴場【コロナの湯】では、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を伺え嬉しく存じます。サウナや健美効炉も併設しておりますので、日々のお疲れを癒していただけます。

投稿者さん 2019年02月27日 16:49:01

バイキングのレベルが徐々にダウンしているような・・・気のせいでしょうか?

キャッスルイン豊川 2019年03月01日 04:19:08

ご朝食につきましては、ご満足いただけず大変心苦しい限りでございます。お客様の貴重なご意見をもとに、今後改善して参る所存でございます。
今後ともお客様にごゆっくりとお寛ぎいただけるホテルを目指し、精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年02月25日 19:22:31

今回で、2回目の宿泊でしたが前回宿泊した同じ部屋での指定ありがたいでした。スタッフ方有難うございます。ただ、前回より部屋の壁がかなり痛みが激しい感じでした。捲れている所は、修復したほうがいいと思います。又、部屋のゾウリもヨレヨレになって居ました。でも、私と家の嫁さんはここのホテルの大ファンです。お風呂もゆっくり出来たし最高です。嫁さんがサウナーでのヨガのある日をわかったら良かったらもっと良いと思うと言っていました。又予約していますが、その得は部屋を角部屋で同じ部屋でお願いします。朝食の方もこの時偶々、スタッフの方がメニューを写真取りしていたので口を出しました。(種類と改善)口を出してすみませんでした。

キャッスルイン豊川 2019年02月27日 23:49:24

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、何よりでございます。当ホテルの大ファンと仰っていただき大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の壁紙やスリッパの傷みにつきましては、不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。早急に改善できる箇所は対応させていただくとともに、客室の修繕も引き続き行って参ります。
ホットヨガの日程につきましては、コロナの湯豊川店のホームページに掲載されておりますので、お時間がございましたら是非ご覧くださいませ。
また、角のお部屋は室数が少ない為、ご希望に沿えない場合もございますが、今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指し、従業員一同努力して参ります。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】大特価プラン 駐車場無料・朝食・大浴場付き
【喫煙ダブルルーム】

投稿者さん 2019年02月23日 07:33:07

大浴場がよかったです 疲れがとれました

キャッスルイン豊川 2019年02月24日 13:06:51

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。ご滞在中は、『コロナの湯』にてごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を伺え嬉しい限りでございます。
これからもみなさまに気持ち良くご利用いただけるホテルを目指し精進して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧くださいます様、よろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月23日 00:53:51

部屋が綺麗で清潔感がありくつろげました。 大浴場も露天風呂がありサイコーでした。

キャッスルイン豊川 2019年02月24日 13:02:52

ご滞在中は、お部屋でごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子をうかがえ大変嬉しく存じます。これからも快適にお過ごしいただけますよう、お客様の温かいお言葉に甘えること無く、精進を重ねて参ります。
是非またお近くへお越しの際は、当店をご利用いただきます様、よろしくお願い申し上げます。
今後もまたお会い出来ますことを、スタッフ一同こころよりお待ちしております。

キャッスルイン豊川 支配人

【早割・早得7】ゆったりシングルユースプラン【駐車場無料・朝食・大浴場付き】

投稿者さん 2019年02月15日 07:56:45

お風呂が良かった。食事もおいしく、また泊まりたいと思う。

【出張にオススメ!】夕・朝食付きプランCセット♪【駐車場無料・大浴場付き】
【禁煙シングルデラックス】

セーラービーナス226さん [60代/男性] 2019年02月05日 20:01:26

ホテルの利用も映画、パチンコ、大浴場、どれも揃っているのはここだけです。毎月利用します

【連泊3】3日以上連泊限定★驚きのシングル♪【駐車場無料・朝食・大浴場付き】