キャッスルイン豊川 クチコミ・感想・情報

キャッスルイン豊川のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2024件

投稿者さん 2010年02月14日 22:25:16

2月上旬に宿泊したところ、オープン記念ということでシングルデラックスが4100円でした。
最初に部屋に入って、広さにびっくり。最上階でひとつだけ離れた位置にあったためか、とても静かでした。
隣接する建物も高層なものはなく、裏手は田んぼで夕日がきれいに見えましたよ。
(西が田んぼ、北が道路側の写真です)
その部屋では最初のお客さんだとのことで、部屋に汚れひとつなかったためとてもきれい。
シングルですが二人がけサイズのソファ、大き目の液晶TV、ダブルベッド、空気清浄機や小さな加湿器もありました。
個人的には引き出しやクロゼットがあったのが便利でした。
バスルームはドアが内開きだったので、出入りがしにくかったけれど、バスタブも広めで鏡も大きくよかったです。
付属のコロナの湯について、夜はお勧めしません。
外からのお客さんでごった返しているのと、温泉をうたっていますが天然温泉が溢れている群馬県民の感覚では塩素くさいプールのようなもので、お湯の肌触りもピリピリとよろしくないです。
普通の銭湯だと思えば、朝風呂は外部の人が入れないので静かでのんびり出来てよかったですよ。
夜はお風呂よりも遠赤火窯サウナがよかったです。あれはおすすめ。

残念だったところ
同じビルの下層がパチンコ、カラオケなどのアミューズメントです。
そのお客さんたちが面白がってホテルの方まで上がってくることがあって、最上階の廊下までやってきてうろうろしていたのは嫌な感じでした。
それと、ホテルに着いたら「禁煙室で予約を受けましたが満室なので喫煙室にしました」といわれたのはショックでした。
そう言ったことは勝手に行わず、事前に確認をすべきだと考えます。
喘息があるので喫煙室はやめてほしいと伝えたところ、喫煙室だが未使用だから、と奥のほうから姿を見せないままに誰かが言って、それをカウンターの人が鸚鵡返し。
この接客態度では微妙な印象を与えます。
せっかくいい施設なのですから、これから頑張って更に良いホテルになってくださいね。期待しています。

2010年02月
キャッスルイン豊川 2010年02月16日 20:37:31

この度は、ご宿泊頂きまして、誠に、ありがとう
ございます。又、サービス面で、いき届かぬ点が
ただあり、ご迷惑を掛け、申しわけございませんでした。今後、反省し、接客レベルを上げてまいりますので、次回も、当ホテルをご利用頂きます
よう宜しくお願い申しあげます。

オープニング特別プラン禁煙シングルデラックス4100円
【禁煙シングルデラックスルーム】

bochan500さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

bochan500さん [60代/女性] 2023年12月21日 20:43:25

何度もお世話になってます。夕食はレンジが設置してあるので持ち込みです、ただ同じフロアにもレンジがあれば便利だな~と思いますが仕方ないですね。
今回は映画『GODZILLA-1.0』を観に行きました!!2Fにあるので移動が楽チンです♪映画もホテルも最高でした!!

キャッスルイン豊川 2023年12月22日 12:11:35

この度は、キャッスルイン豊川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中今回のご宿泊での感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
いつも当ホテルへお越しいただき、大変嬉しく思っております。
「映画もホテルも最高でした」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
次回ご利用の際、ご希望に添えない場合もございますが、レンジのあるフロアが空いておりましたらそちらにお部屋割りをさせていただきます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

bochan500さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

bochan500さん [60代/女性] 2023年11月16日 21:26:30

もう、何十回も利用させて貰っております。いつものお部屋なので、第2の自宅みたいな感覚で、安心して泊まっています(^^)
ホテルは綺麗で問題なく快適ですが、岩盤浴の方は毎回何かしら利用客のマナーの悪さが目について嫌な思いをしていました。これは利用者の問題なのでホテル側は何の落ち度もないのですが、その旨を伝えると次回には対応をしてくれていて、ホテル側の誠実さが伺えました。
今後もまたお世話になります。

キャッスルイン豊川 2023年11月21日 11:07:28

このたびは、キャッスルイン豊川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
いつも当ホテルをご利用下さり、今回も安心してご宿泊いただけたとのご感想を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年11月08日 06:02:15

駐車場広く使いやすい。ホテルに直接関係ないが、2階の食事処、マッサージは改善されたい。

キャッスルイン豊川 2023年11月08日 12:42:56

駐車場につきましては、施設全体で約1000台ございますので、遅くにご到着されても安心してお停めいただけます。
お食事処やマッサージにつきましては、お客様がストレスなく快適にご利用いただけますよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

キャッスルイン豊川 支配人

【当日限定】スタンダード【大浴場付き・朝食付き・駐車場無料】
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2022年10月31日 13:24:06

部屋が思った以上に広くて快適でした。

キャッスルイン豊川 2022年11月01日 23:52:32

このたびは、キャッスルイン豊川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中今回のご宿泊での感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回、シングルの部屋をご利用いただきました。当ホテルは、22㎡以上のお部屋でゆっくりとお過ごしいただけます。デラックスルームですと、最大55㎡のお部屋もありますので、ご家族でのご利用も可能です。
11月1日より、ホテルのロビーにて漫画本のお貸出しサービスも開始いたしました。
是非、漫画とともにゆったりとしたお部屋でお過ごしいただけたら、嬉しく思います。

これからも快適なご滞在時間を提供出来る様、精進してまいります。
今後もキャッスルイン豊川をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月02日 17:57:33

また泊まりたいです。

キャッスルイン豊川 2022年04月03日 06:32:27

お褒めのお言葉と、高い評価をいただきまして大変嬉しく存じます。
今回、出張でのご利用との事で、少しでもお疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。

これからもお客様にお喜びいただける施設を目指し、従業員一同精進を重ねて参ります。豊川へお越しの際は、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

キャッスルイン豊川 支配人

【朝食無し】朝早い方にオススメプラン【駐車場無料・大浴場付き】
【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2021年11月14日 18:28:12

このお部屋でこの価格。満足してます

キャッスルイン豊川 2021年11月16日 00:10:57

たくさんのお褒めのお言葉と高評価をいただきまして、従業員一同、大変嬉しく拝見いたしました。ご滞在中は、ご満足いただけた様子がうかがえまして、嬉しく存じます。
今回の温かいお言葉を励みに、これからも引き続き、ごゆっくりとお寛ぎ頂ける様、従業員一同邁進していく所存でございます。
お近くへお越しの際は、是非またお立ち寄りくださいませ。
お客様のご来店を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

キャッスルイン豊川 支配人

【1泊2食付き】選べる夕食付プラン【朝食バイキング、大浴場、駐車場無料】
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2020年08月21日 20:01:12

忘れ物をしたと思い込みフロントに問い合わたら『カチューシャ』を『注射』と聞き間違えたうえお待ちくださいと電話が切れ、かけ直し『カチューシャ』と言い直しました。切れたのに謝罪もなく『ない』と言われたのですが、対応に疑問を感じてメールで問い合わせたら違う方が対応してくれて凄く親身になって探してくださいました。私の勘違いで家からカチューシャが見つかりました。お手数おかけして本当に申し訳ありませんでした。部屋は広くて大変寛げました。コロナの湯もその都度タオルを交換してもらえてよかったです。

キャッスルイン豊川 2020年08月23日 18:42:27

先日は、お忘れ物のお問合せをいただいた際に、大変失礼な対応を致しまして申し訳ございませんでした。また、再度お部屋の確認にお時間をいただきまして、感謝申し上げます。お客様の大切なものがお手元にあり、とても安堵した次第でございます。その際には、お客様より当ホテルへのご連絡も頂戴し大変嬉しく存じます。
また、ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伺えまして、ほっといたしました。コロナの湯では、日々のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
今後とも、皆様にお喜びいただけるような施設を目指し努力して参ります。
また豊川方面へお越しの際には、是非当ホテルへお立ち寄りいただきます様、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

キャッスルイン豊川 支配人

【愛知県民限定】お得な宿泊プラン♪ 駐車場無料・朝食・大浴場付き
【禁煙ツインルーム】

トーアニレーさんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

トーアニレーさん [50代/男性] 2019年01月03日 22:51:55

年に2回位一人で宿泊しますが色々施設がありとても気に入ってるホテルです。

キャッスルイン豊川 2019年01月05日 12:43:49

当ホテルを気に入ってご利用下さり、大変嬉しく思っております。
何度ご利用いただいても“泊まって良かった”と思っていただけるようなホテルを目指し、今後とも精進を重ねて参る所存でございます。
次回も是非、館内施設をごゆっくりとお楽しみ下さいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年01月04日 13:11:37

年末での宿泊でしたが満足しています。
翌日東京に戻るのですが、豊橋までのシャトルバスの臨時便などがあれば便利です。

2014年12月
キャッスルイン豊川 2015年01月04日 14:11:17

この度は、キャッスルイン豊川をご利用頂き
また、大変貴重なご投稿、重ねて御礼申しあ
げます。
無料シャトルバスにつきましては1時間に1回
運行しておりますが、生憎臨時便がなくご不便
をお掛けし誠に申し訳ございません。
ただ、10名様以上であれば無料送迎も承ってお
りますのでご機会ございましたらお役立て下さ
いませ。
また、これに懲りる事無く豊川へお越しの際は
引き続き当ホテルにお立ち寄り頂けますよう
宜しくお願い申し上げます。

【冬得】素泊まりプラン!!【大浴場なし・朝食なし】
【喫煙シングルデラックス】

masa45さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

masa45さん [60代/男性] 2014年01月31日 16:52:00

Quoカード、朝食、大浴場がついてこの価格は大変満足です。部屋は広く新しくリラックスできます。ただ大浴場、朝食へは素足は抵抗感があります。
レンタカーがある時は利用させていただきます。

2014年01月
キャッスルイン豊川 2014年02月13日 15:52:21

この度は、キャッスルイン豊川をご愛顧頂き
また、今回のご宿泊ではご満足頂けたご様子
誠に嬉しく拝見させて頂きました。
当ホテルでは、一部のプランを除き、ご宿泊
のお客様はコロナの湯大浴場や健美効炉が
無料でご利用頂けます。2度・3度ご利用頂い
ても料金の発生はございませんので、お時間
の許します限りお寛ぎ下さいませ。
コロナの湯、素足でのご利用ですが弊社の
温浴施設の統一ルールとなっておりますので
何卒、ご容赦の程お願い申し上げます。
豊橋駅東口前からも1時間に1本無料シャトル
バスも運行しておりますので豊川・豊橋に
御用の際は、引き続き当ホテルにお立ち寄り
頂けます様、お願い申し上げます。

まいけるたかさんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

まいけるたかさん [30代/女性] 2010年11月08日 23:02:55

ツインでしたが部屋も広く綺麗で良かったです。値段はレイトチェックインだったのもあって安かったです。ただ外風呂がぬるくて残念でした。でもまた機会があったら利用したいです。

<1日限定5室>20時以降チェックインのショートステイ お値打ちカップルプラン☆
禁煙ダブルカップルルーム

2010年11月
キャッスルイン豊川 2010年11月27日 19:41:12

この度はキャッスルイン豊川をご利用頂きましてありがとうございます。
温度設定に関し、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
外風呂の檜炭酸風呂は低め設定(38.5度)にしおりますが、どちらのお風呂にご入浴されましたでしょうか?
ご利用いただいた20時以降チェックインプランは、お二人で7980円とお得なプランとなっております。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【禁煙ダブルカップルルーム】

投稿者さん 2022年04月02日 23:58:06

部屋のお風呂の排水溝が詰まっているせいか、バスタブのお湯を排水した時別の排水溝から水があふれでてきた。それ以外は満足でした。

キャッスルイン豊川 2022年04月03日 06:32:55

今回ご宿泊いただきましたお部屋にて、排水溝から水が溢れたとの事で、大変ご不便をお掛けしてしまった事、深くお詫び申し上げます。すぐに、ユニットバスの洗面、お風呂の排水口、トイレのタンクなどを確認し対応をいたしました。ご連絡いただきまして、ありがとうございました。
これからも、みなさまにお喜びいただける接客やサービスの提供に努めて参りますので、またの機会にも是非当ホテルをご利用いただきます様、よろしくお願い申し上げます。
今後もお会い出来ますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】和室】

ジョーニィーさんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

ジョーニィーさん [20代/男性] 2013年11月15日 22:07:16

部屋も綺麗で施設に映画館、温泉、フードコートなど利用させてもらいました!
下手なシティホテルに負けないぐらいの部屋でした!
また月末にでも利用させてもらいます。

2013年11月
キャッスルイン豊川 2013年11月18日 17:50:46

この度は、キャッスルイン豊川をご利用頂き
当ホテルは、ビジネスではありますが映画を
初め、ボウリング・ゲーム・パチンコ・お風
呂などの施設が併設されており移動もエレベ
ーターのみで利便もようございます。
お部屋はシングルでも22㎡と広々しており
機能性にも優れております。
ビジネスだけでなく観光でもお楽しみ頂ける
施設となっておりますので豊川、豊橋方面へ
お越しの際は、引き続き当ホテルをご利用頂
けます様、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年01月31日 14:46:54

サウナが凄く良く温泉であることから普段から利用させてもらっていたのですが、温泉ではなくなったのが残念でした。(温泉の時凄く疲れがとれたのに)しかし今回始めて宿泊させてもらいましたが、フロントでの対応がよく、関心しました。部屋もすごく広くて綺麗です。
しかし食事は味が濃くあまりおいしくないです。(以前夕食はしたことあったのですが、朝食はなかったので期待していたが…)

2011年01月
【早割7】室数限定&期間限定★驚きのシングル5200円から♪
【禁煙シングルデラックスルーム】

すくっぴさんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

すくっぴさん [60代/女性] 2024年03月19日 18:06:35

3月に素泊まりにて宿泊しました。部屋はバリアフリーで洗面、トイレにも段差がありません。コロナの湯にも何回でも入れます。なので部屋のお風呂は使用しませんでしたが、十分な広さです。
チェックインの際、コーヒーの良い香りがしてて、無料で提供されています。女性にはパック(桜の香かな?)がもらえます。
部屋着も上下セパレートの作務衣タイプ、普段ならスウェットを持参しますが、ここば不要でした。
フロント受付のちょっと置くにコミックも置いてあります。ただ、冊数はあまり多くないです。
コンセントもあちこちにあり 使い勝手がよかったです。
最後にちょっと残念だったのは、地下駐車場が「宿泊者専用」の所に多分日帰り客の方が駐車してました。
ほぼ満車で3周回ってからやっと停めれました。

キャッスルイン豊川 2024年03月22日 01:40:50

この度は、キャッスルイン豊川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中今回のご宿泊での感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
素敵なコメントを沢山いただきまして、大変嬉しく思います。チェックインの際に、ウェルカムコーヒーやフェイスパックをご利用いただきましてありがとうございます。お部屋着でコロナの湯やご朝食会場へも行き来していただけます。ゆったりとリラックスしていただけるよう、今後もサービスの提供に精進してまいります。
ご宿泊者様専用の無料駐車場は、計44台で満車の場合は地下駐車場の空いている箇所、若しくは地上の駐車場となっております。今回は、立ち寄りのお客様がご利用されているかもしれないとのこと、大変ご不便をお掛けいたしました。
これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう、日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと大変嬉しく存じます。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月11日 19:13:17

今回、お風呂は利用しませんでしたが、大浴場などを利用できるのはいいと思います。
お部屋も広く、窓も大きいので明るいです。
部屋についてるお風呂もトイレも清潔です。
前回泊まった時より、喫煙ルームの匂いが気にならなくなってました。空気清浄機も完備してるのでいいです。

キャッスルイン豊川 2021年10月14日 00:59:13

たくさんのお褒めのお言葉と高評価をいただきまして、従業員一同、大変嬉しく拝見いたしました。ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子がうかがえまして嬉しく存じます。
客室全てに加湿器付き空気清浄機を設置しております。また、消臭剤もクローゼットにございますので、いつでもご利用いただけます。
今後とも、皆様に心地良いご滞在をご提供できます様、従業員一同努力を重ねて参ります。お客様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月19日 12:59:07

立地良く今後も利用させて頂きます。

キャッスルイン豊川 2021年07月22日 04:47:17

当施設は館内にアミューズメント施設やお食事処が併設されておりますので、天候を気にすることなくいつでもお楽しみいただけます。またの機会にも是非ごゆっくりとお楽しみ下さいませ。今後も快適なご滞在をご提供できますよう従業員一同努力して参ります。
豊川へお越しの際は、変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2020年07月15日 20:12:58

とにかく部屋が広くてキレイ。
価格も安くて満足です。
ビジネスで宿泊しましたが
本当に快適に過ごせました!
また豊川出張の際は利用したいです。

キャッスルイン豊川 2020年07月17日 06:40:53

たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。また、ご滞在中は、お寛ぎいただけた様子がうかがえましてほっといたしました。
シングルのお部屋は、22平米でセミダブルのベッドでお休みいただけますので、お疲れのお身体もゆっくりと癒していただけるかと存じます。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指し、従業員一同努力して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

キャッスルイン豊川 支配人

ポイント10倍!【大浴場なし・朝食なし】素泊まりプラン!!
【喫煙シングル】

たっち516676さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

たっち516676さん [30代/男性] 2012年08月15日 01:18:55

いつも豊橋に来るときは泊まっています。今回は素泊まりでしたが、朝食や露天風呂は楽しみなのでまた泊まりたいです。

キャッスルイン豊川 2012年08月17日 21:27:06

いつもキャッスルイン豊川をご利用頂き
当ホテルでは、2階に温浴施設があり、
日頃のお疲れを癒して頂けます。
今回は、素泊まりプランと言う事もあり
ご活用頂けませんでしたが、次回はぜひ
ご活用頂き日頃のお疲れを癒して頂けた
ら幸いにございます。
また、豊橋に御用の際は引き続き当ホテル
をご愛顧頂けます様宜しくお願い申し上げ
ます。

【素泊まり】素泊まりプラン!!温浴施設なし、朝食なし