キャッスルイン豊川 クチコミ・感想・情報

キャッスルイン豊川のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2040件

投稿者さん 2021年07月19日 12:59:07

立地良く今後も利用させて頂きます。

キャッスルイン豊川 2021年07月22日 04:47:17

このたびは、キャッスルイン豊川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中今回のご宿泊での感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当施設は館内にアミューズメント施設やお食事処が併設されておりますので、天候を気にすることなくいつでもお楽しみいただけます。またの機会にも是非ごゆっくりとお楽しみ下さいませ。今後も快適なご滞在をご提供できますよう従業員一同努力して参ります。
豊川へお越しの際は、変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

キャッスルイン豊川 支配人

【朝食無し】朝早い方にオススメプラン【駐車場無料・大浴場付き】
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2021年06月23日 08:51:10

今までコロナ禍で夜の大浴場利用時間が20時までだったが、今回からまた通常営業となり、夜も利用できるようになり非常に良かったです。また利用したいと思います。

2021年06月
キャッスルイン豊川 2021年06月24日 00:18:35

緊急事態宣言中は、コロナの湯の時短営業、土日の休業と重なりまして、大変ご不便をおかけいたしました。いつも楽しみにしてくださり、大変嬉しく存じます。6月21日より、通常営業を再開しております。是非、またコロナの湯でゆっくりとお過ごしいただければ幸いでございます。現在は、まん延防止措置の為、館内のお食事処は全て21時で閉店となりますので、ご了承の程、よろしくお願いいたします。
今後とも、皆様にお喜びいただけるような施設を目指し努力して参ります。
また豊川方面へお越しの際には、是非当ホテルへお立ち寄りいただきますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

キャッスルイン豊川 支配人

【朝食なし】 QUOカード1000円付 大浴場利用付き♪
【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2021年06月20日 22:58:45

今回も大変快適な滞在を楽しませて頂きましてお世話になりました。また事前にホテル様側からTELを頂戴し、緊急事態宣言下における大浴場や施設の営業時間変更について非常に丁寧なご案内を頂いたことに大変感動いたしました。時節柄ころころ変わる大型商業施設への運用の制限にご対応されるスタッフの皆様のお手間は増えるばかりかとお察ししますが、そんな中でも宿泊予定者へこういったお心遣いをきめ細かくしてくださるのは安心できますし、ますます信頼度が上がりました。
そしてお部屋につきましても前回の宿泊時からグレードアップされて、なんとリビングスペース側にも大型テレビ(しかもネトフリやYoutube見れるやつ)を設置して下さってますね。これは本当に有り難いです。大浴場を楽しんだら居心地の良いソファに寝転がってYoutubeを大画面で楽しんで、お腹が空いたらふらっと1Fのジョイフルへ行って…ってこれはもう、第 二 の 自 宅 ですね、御ホテルは。豊川への旅を検討されていらっしゃる方がこんな駄文コメントをご覧になられてるいるかどうか分かりませんが、悪いことは申しません、超最高ですよ、ココ。

2021年06月
キャッスルイン豊川 2021年06月22日 01:27:56

沢山のお褒めのお言葉と、高評価をいただきまして従業員一同大変嬉しく存じます。いつもご滞在いただくお部屋で、ゆっくりとお過ごしいただけた様子が伺え安堵いたしました。ちょうど、緊急事態宣言中だった為、コロナの湯のご利用が出来かねており、大変残念でございました。このような状況におきましても、当ホテルへご宿泊くださり感謝申し上げます。
少しでもお寛ぎいただけるよう、お部屋の仕様を変更いたしました。とても貴重なご感想をいただけまして大変嬉しく思います。
今後とも、お客様の温かいお言葉に甘えることなく、より一層みなさまにご満足いただけるようなホテルを目指し、従業員一同努力して参ります。
また、豊川へお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄りいただけます様、よろしくお願い申し上げます。

【喫煙ツインデラックスルーム(洋室)】

投稿者さん 2021年05月05日 15:36:00

今回2度目の利用です
とにかくお風呂にゆっくり入れるのがいい!チェックインもアウトも機械でやるので早いし密にならない
部屋の外や、上下階の音もほとんど気にならない
トイレとバスが別々になっていて十分な広さがある
強いて言えば少しだけ窓の所のホコリが気になった
宿泊者だけには専用の足袋(靴下)があると潔癖症の人やこの時期はより良いサービスになると思うので検討願いたい

キャッスルイン豊川 2021年05月05日 19:32:42

ご滞在中は、ゆっくりとお過ごしいただけたご様子をうかがえまして、大変嬉しく存じます。コロナの湯では、日々のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
ご宿泊いただきました客室は、和洋室55平米の広さがあり、トイレとバスが別の仕様でございます。今回、清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。また、2階大浴場をご利用の際には裸足か靴下でのご移動となっており、ご不便をお掛けいたしました。今後、サービスの変更なども考慮し、お客様のご意見をもとに改善して参る所存でございます。
これからもお客様にお喜びいただける施設を目指し、従業員一同精進を重ねて参ります。豊川へお越しの際は、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【禁煙ツインデラックスルーム和洋】

投稿者さん 2021年04月16日 16:32:20

再訪です。最強です。最高です。正直、このレビューをご覧になった貴方が予約されて自分の次回予約が取れなくなっちゃうとイヤなので逆に紹介したくない位です笑
あえてリクエストするとすれば住みたいレベルで満喫したい人向けに24時間ステイや連泊のプランなど今後ご検討下されば嬉しいです。

キャッスルイン豊川 2021年04月17日 12:05:53

当ホテルを気に入ってご利用下さいまして、従業員一同大変嬉しく思っております。ご利用いただいたツインデラックスルームは、数が少ないお部屋でございますので、お早めにご予約をいただけますと幸いでございます。
今後、連泊プランなどにつきましても検討を行って参ります。貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
次回お越しの際も、是非当施設でお身体のお疲れを癒していただきたいと存じます。また豊川方面へお越しの際には、当ホテルへお立ち寄りいただきます様、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【喫煙ツインデラックスルーム和洋】

フィロの巣さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

フィロの巣さん [40代/男性] 2021年04月03日 19:38:34

いつも利用してます。
とても大好きなホテルです。

2021年02月
キャッスルイン豊川 2021年04月04日 00:51:56

いつも当ホテルをご利用いただき、大変嬉しく思っております。また、高評価をいただきまして、スタッフ一同大変励みになっております。
ご滞在中は、ゆっくりとお過ごしいただけましたら幸いでございます。お泊りいただいたお部屋は、セミダブルベッドを2台ご用意し36平米のお広さでございます。ユニットバスもゆったりとした広さで、快適にご利用いただけます。
今後とも、お客様のご期待を裏切らぬようスタッフ一同精進して参ります。豊川へお越しの際は、引き続き当ホテルをご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2021年03月26日 17:42:22

部屋は最新の設備ではないですが綺麗で広く、なによりお風呂が最高でした。

キャッスルイン豊川 2021年03月28日 20:54:03

コロナの湯では、お身体のお疲れを癒していただけたご様子が伺え、何よりでございました。コロナの湯の露天風呂は人工温泉でございますが、月替わりでさまざまな温泉をお楽しみいただけます。
今後とも、みなさまにご満足いただけるホテルを目指し、従業員一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

yokknmamaさんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

yokknmamaさん [50代/女性] 2021年03月09日 04:04:16

毎回フロントのとても気持ちの良い対応にゆっくり滞在でき、何度利用しても今回も良かったの感想につきます。部屋も広く静かで併設された温泉施設も朝から晩まで好きな時に利用できるので連泊に最適なホテルです。

2021年02月
キャッスルイン豊川 2021年03月11日 00:06:28

日々のお疲れを少しでも癒していただけておりましたら、幸いでございます。また、コロナの湯では、健美効炉という岩盤サウナも併設しておりますので是非今後もご利用ください。
これからも、お客様のご期待を裏切らぬようスタッフ一同精進して参ります。豊川へお越しの際は、引き続き当ホテルをご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

キャッスルイン豊川

【愛知県民限定】お得な宿泊プラン♪ 駐車場無料・朝食・大浴場付き
【喫煙ツインルーム】

ネネ・ロマノーヴァさんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

ネネ・ロマノーヴァさん [40代/男性] 2021年02月23日 22:13:03

豊川では最近ここしか泊まってない。コロナ禍で映画館もファミレスも時短営業でとても残念だが、部屋のバスタブが最強。
足を伸ばしてゆっくり出来る。
希望としては、温度調整とレバーが分かれていたら無駄な水を出さなくていいので、改善点かな。

2021年02月
キャッスルイン豊川 2021年02月25日 18:53:57

飲食店や大浴場の時短営業につきましては、ご不便をお掛けいたしております。みなさまに安心して、快適にお過ごしいただける施設となる様、これからも感染予防対策に取り組んで参ります。
客室のバスタブの温度調節レバーでございますが、今後の客室改善も含め、お客様にご満足いただけるよう進めて参ります。
引き続き、お客様の期待を裏切らぬようスタッフ一同精進して参ります。豊川へお越しの際は、引き続き当ホテルをご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年07月15日 20:12:58

とにかく部屋が広くてキレイ。
価格も安くて満足です。
ビジネスで宿泊しましたが
本当に快適に過ごせました!
また豊川出張の際は利用したいです。

キャッスルイン豊川 2020年07月17日 06:40:53

たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。また、ご滞在中は、お寛ぎいただけた様子がうかがえましてほっといたしました。
シングルのお部屋は、22平米でセミダブルのベッドでお休みいただけますので、お疲れのお身体もゆっくりと癒していただけるかと存じます。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指し、従業員一同努力して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

キャッスルイン豊川 支配人

ポイント10倍!【大浴場なし・朝食なし】素泊まりプラン!!

投稿者さん 2019年06月28日 01:20:03

初めて和室でしたが、ゆっくりくつろげました。
マッサージも宿泊客は15分延長できて良かったです。

キャッスルイン豊川 2019年06月30日 23:18:32

今回、初めての和室のご宿泊にて、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。また、コロナの湯にございます、『癒し処』にてお体を癒していただけましたら幸いでございます。ご宿泊者様限定にて、お時間をサービスしてございます。
また、豊川へお立ち寄りの際は、引き続き当ホテルをご愛顧頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。

お部屋タイプ!お値段均一プラン
【和室】

投稿者さん 2019年05月13日 18:32:11

5/11に宿泊しました。
チェックイン時、4カ所全て接客中で少し待たされましたが、とても丁寧な応対で、長旅の疲れも吹っ飛ぶ笑顔で迎えていただきました。
ギリギリの予約だったので、大浴場付きプランが空いてなかったのですが、500円程度の追加で大浴場付きに変更できると案内していただき、もちろんお願いしました。
大浴場へは宿泊者専用エレベーターで行けますし、部屋は広く清潔で、ゆったり過ごせました。
周辺には飲食店や商業施設も多く便利ですので、また利用します。

キャッスルイン豊川 2019年05月15日 08:48:19

チェックイン時はフロントが混雑しており、ご迷惑ををお掛けしてしまいましたが、フロントスタッフの対応をお褒めいただき嬉しく存じます。対応させて頂いたスタッフも大変喜んでおりました。
お部屋や大浴場でも、ゆったりとお過ごしいただけたご様子が伺え、何よりでございます。
今後とも、お客様の温かいお言葉に甘えることなく、より一層みなさまご満足いただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同努力して参ります。
また、豊川へお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄りいただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

【禁煙シングルデラックス】

ひで7116さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

ひで7116さん [40代/男性] 2018年06月05日 09:40:40

併設のスーパー銭湯が無料に加えて岩盤浴も無料なのには驚きました。

キャッスルイン豊川 2018年06月07日 08:36:45

この度は、キャッスルイン豊川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、今回のご宿泊でのご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
コロナの湯にございます健美効炉はじっくりと汗を流す事ができ、みなさまからご好評頂いております。
ご宿泊のお客様はご滞在中無料で御利用頂けますので、次回も是非お時間の許す限りお楽しみ下さいませ。
今後ともゆったりとお寛ぎ頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
今後もまたお会い出来ます事を楽しみにしております。
豊川へお立ち寄りの際は引き続き当ホテルをご愛顧頂けます様、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年01月05日 15:54:28

とにかく部屋が広くてかえって落ち着かなかった。
お布団が気持ちよくて寝すぎました。

キャッスルイン豊川 2018年01月13日 21:05:32

この度はキャッスルイン豊川をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルではシングルルームでも22平米と広々しておりその為、逆に落ち着かなかったとの事、拝見させて頂きました。
お部屋タイプでございますが、洋室以外に和室もありこちらは6畳一間となっており落ち着いた空間でお過ごし頂けると存じますので、一度お試し頂けたら幸いでございます。
また、今後も豊川へお越しの際は当ホテルへお立ち寄り頂けます様よろしくお願い申し上げます。

【禁煙シングルデラックス】

投稿者さん 2017年09月10日 07:45:27

久しぶりにお世話になりました。他のビジネスホテルに比べてシングルでも圧迫感がなく、快適に過ごせました。水回りの清潔さが以前と変わらずうれしかったです。フロントの女性の応対も満足いくものでした。チェックインしてしまえば、自分の部屋のようにホテルを利用できる点が気に入っています。

キャッスルイン豊川 2017年09月15日 04:21:03

いつもキャッスルイン豊川をご愛顧頂き
また、フロント対応並びに水回りの清掃
状況につきましてはお褒めのお言葉を賜
り重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはシングルルームも広々してお
りお部屋ではゆったりお寛ぎ頂けます。
また、シングルデラックスといった更に
広いお部屋もございますので、ぜひ一度
お試し頂けたら幸いでございます。
ビジネス利用のみならずレジャー利用で
も利便が良うございますのでぜひご活用
頂けたら幸いでございます。
今後も豊川へお越しの際は引き続き当ホ
テルにお立ち寄り頂けます様よろしくお
願い申し上げます。

【禁煙シングル】

投稿者さん 2017年03月18日 16:02:41

文句なし!
豊橋、豊川出張時は必ずココです!

キャッスルイン豊川 2017年04月02日 05:10:56

いつもキャッスルイン豊川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルを気に入っていただけまして、大変嬉しく拝見いたしました。
お言葉の中にお客様にご満足頂けている様子が伺え安心いたしました。
今回ご宿泊されました際はコロナの湯がメンテナンスの為休館日となっておりまして、ご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
お仕事のお疲れは癒されましたでしょうか?
至らぬ点もございましたでしょうに、嬉しいご投稿を誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【3月9日限定】訳ありプラン!!コロナの湯休館
【喫煙シングルデラックス】

投稿者さん 2017年03月16日 20:29:20

朝食以外利用しました。
部屋も広くて綺麗で、1人での利用でも十分に楽しめました。
スーパー銭湯の併設がとても良く、朝晩どちらも利用しました。
映画館など色々併設されているので、次はもっとゆっくり楽しみに行きたいです。

キャッスルイン豊川 2017年03月21日 16:50:50

この度はキャッスルイン豊川をご利用頂ききまして、誠にありがとうございます。
当ホテルのシングルルームは22平米と広めの作りとなっており、快適にお過ごし頂けましたご様子に大変嬉しく思っております。
館内には大浴場・映画館の他、ボウリング場やゲームセンターも併設しており、またの機会にははそちらも是非ごゆっくりとお楽しみ頂きたいと思います。

そして次回ご利用の際はより一層ご満足頂けますよう、スタッフ一同今後とも精進して参ります。
豊川方面にお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【タイムセール】【神出鬼没プラン】駐車場無料・朝食・大浴場付き
【禁煙シングル】

NAO*さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

NAO*さん [30代/女性] 2016年11月04日 18:14:04

朝食は今回も利用しませんでした。
毎回、こちらのホテルは快適に、過ごせるので必ず空きがあれば利用しています。

キャッスルイン豊川 2016年11月05日 01:42:49

キャッスルイン豊川をご指名御利用頂きまして、有り難う御座いました。
快適にお過ごし頂けたとの事で、私共スタッフ一同大変嬉しく、励みになるお言葉も賜りまして、有り難う御座いました。
次回の御利用時も快適にお過ごし頂ける様努力して参りますので、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有り難う御座いました。

【室数限定】大特価プラン 駐車場無料・朝食・大浴場付き
【喫煙ダブルルーム】

NAO*さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

NAO*さん [30代/女性] 2016年11月04日 18:11:59

朝食はいつも同じ内容なので利用しませんでしたが、部屋の大きさ、快適さなど満足しています。
スーパー銭湯が使えるのも宿泊の決め手です

キャッスルイン豊川 2016年11月05日 01:34:40

この度は、キャッスルイン豊川を御利用頂きまして有り難う御座いました。
朝食内容はいつも同じとのコメントを頂戴しまして、常連様に対しましても快適にお過ごし頂きます様検討させて頂きます。是非、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有り難う御座いました。

【室数限定】大特価プラン 駐車場無料・朝食・大浴場付き
【喫煙ダブルルーム】

fumakosaさんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

fumakosaさん [50代/男性] 2016年01月24日 20:16:45

映画のセットは非常にお得でした。
風呂も充実していたので満足です。

キャッスルイン豊川 2016年01月31日 18:12:11

この度は当ホテルを御利用頂き、
誠にありがとうございました。
映画鑑賞・温浴施設も御満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。
当ホテルのプランには、映画券の他にもギフト商品券プランなど、お得なプランがございますので
機会がございましたら是非御利用くださいませ。

【期間限定】絶対お得!コロナワールド周遊クーポン券プラン
【禁煙セミダブル】