キャッスルイン豊川 クチコミ・感想・情報

キャッスルイン豊川のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2018件

독고さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

독고さん [50代/男性] 2017年04月19日 22:57:09

Onsen is very good.

キャッスルイン豊川 2017年04月21日 05:57:16

この度はキャッスルイン豊川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
コロナの湯の人工温泉をお楽しみいただけた様で安心いたしました。
ご宿泊さまれました日は桜が咲いていた時期かと思いますが、お花見はされましたでしょうか?
当ホテル周辺は四季折々のイベントがたくさんございます、これからの時季は三河地方伝統の手筒花火が各地で放揚されます。
ご機会ございましたらご家族、ご友人様お誘い合わせてご利用いただきましたら、幸いでございます。

投稿者さん 2017年04月13日 21:42:45

セミダブルの部屋でもシングルでも均一料金だったのでセミダブルを予約しました。ツインの部屋は満室だったので二部屋利用しました。楽天トラベルからのクーポンも使いとてもお得でした。スーパー銭湯のお風呂も入り放題だし、近くには沢山の飲食店はあるし、利用しやすいです。豊川稲荷やラグーナにも近いので使いやすいです。

キャッスルイン豊川 2017年04月16日 04:32:39

いつもキャッスルイン豊川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
シングルデラックスルームをお得にお泊まりいただきご満足いただけた様で安心いたしました。
ツインルームは元々部屋数が少ない為、ご希望に沿う事が出来ず申し訳ございませんでした。
大浴場は宿泊者様にも大変ご好評をいただいております。
コロナの湯館内にもさぬきやというお食事処も設けてございまして深夜23時30分ラストオーダー、24時までご利用いただけます。
お風呂後の外食がご面倒な際はご検討下さいませ。
フロントにはホテル周辺の飲食店マップがおいてありますので、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
コロナワールド前は大きな道路が走っております、お車でいらっしゃる際はお気を付けてお越し下さいませ。
また豊川周辺を観光する際は是非当ホテルにも足をお運びいただけます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
貴重なご投稿誠にありがとうございました。

お部屋タイプ!お値段均一プラン
【禁煙シングルデラックス】

投稿者さん 2017年04月12日 17:19:54

広いお風呂でよかったです。夫は、岩盤浴が気持ちよかったと言っていました。お部屋も広く、ゆったりと過ごせました。孫が近くに住んでいるので、これから何回か利用させてもらいます。宿泊の回数券のようなものはないのでしょうか。

キャッスルイン豊川 2017年04月13日 00:39:51

コロナの湯は宿泊者様にも大変ご好評いただいておりまして、旦那様は健美効炉でお寛ぎいただけた様子が伺え、安心いたしました。
回数券はご用意がございません。ご宿泊されます日時がお決まりになられましたら、お手数をお掛けいたしますが、ネット又はお電話にてご予約いただきます様宜しくお願い申し上げます。
またお孫様に会われる際や豊川にいらっしゃる機会がございましたら当ホテルをご愛顧頂けます様よろしくお願い申し上げます。

【喫煙ツインルーム】

広島みずほさんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

広島みずほさん [50代/男性] 2017年04月10日 17:18:49

天然温泉コロナの湯を何度でも利用でき、また、シネマやボーリングとの
併設なので、家族でも一人でも楽しめる。
近隣の飲食店までは、徒歩だと、やや不便。

キャッスルイン豊川 2017年04月10日 19:57:38

当ホテルは複合アミューズメント施設と
なっており、映画館やゲーム、ボウリング
、フードなどお楽しみ頂けます。
また、コロナの湯につきましては大浴場
と健美効炉がチェックアウトのお時間ま
で無料でご利用頂けます。
健美効炉では、ヨガ教室なども無料で行
っておりますのでご機会ございましたら
ぜひ、ご参加下さいませ。
今後とも豊川へお越しの際は引き続き当
ホテルをご愛顧頂けます様よろしくお願
い申し上げます。

お部屋タイプ!お値段均一プラン

ポメラニアンのプーさんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

ポメラニアンのプーさん [30代/女性] 2017年03月30日 21:52:11

大浴場は朝、ゆっくり入ることができました。フロントのコーヒーが美味しかったです。ホテルからの眺めもよいです。駅からバスを利用させていただき移動できました。シートカバーが老朽化してきているようでしたので、交換されてもよいと思います。

キャッスルイン豊川 2017年04月02日 15:56:09

この度はキャッスルイン豊川をご利用頂き
当ホテルはウェルカムドリンクとして
ロビーにコーヒーサーバーを設置しており
ご来館のお客様につきましては無料でお召
しあがり頂けます。
何よりお客様に美味しくお召し上がり頂け
嬉しく存じます。
当ホテルは2階にコロナの湯が併設されて
おり、コロナの湯内にはお食事処もござい
ます。チェックインの際には、お食事処
さぬきやにてご利用頂けるサービスチケット
もお配りしておりますので、当ホテルにお越
しの際は、ぜひご活用下さいませ。
シャトルバスにつきましては、大変貴重な
ご意見誠にありがとうございます。
お客様のご意見をバス管理担当者に
伝えさせて頂きます。
今後も豊川へお越しの際は引き続き
当ホテルへお立ち寄り頂けます様、
よろしくお願い申し上げます。

【タイムセール】【神出鬼没プラン】駐車場無料・朝食・大浴場付き

drwingさんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

drwingさん [50代/男性] 2017年03月30日 11:14:49

良かった

2017年02月
キャッスルイン豊川 2017年04月02日 12:48:04

いつもキャッスルイン豊川をご愛顧頂き
また、お忙しい中クチコミのご投稿重ね
て御礼申し上げます。
当ホテルではご宿泊プラン以外に日帰り
のプランもご用意しておりコロナの湯も
チェックアウトのお時間まで無料でご利
用頂けます。
ご機会がございましたらぜひご活用下さ
いませ。
今後もスタッフ一同一丸となって精進し
て参りますので豊川へお越しの際は、
引き続き当ホテルをご愛顧頂けますよう
よろしくお願い申し上げます。

【QUOカード3000円】お財布応援プラン【駐車場無料・朝食・大浴場付き】

drwingさんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

drwingさん [50代/男性] 2017年03月30日 10:46:47

良かった

キャッスルイン豊川 2017年04月02日 12:41:08

頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊につきましてご満足頂け
嬉しい限りでございます。
お客様のお言葉を励みにスタッフ一同
精進して参る所存にございます。
当ホテルは館内に映画館やボウリング
、ゲームセンター、フードが併設され
ており1日通してお楽しみ頂けますので
ぜひ今後も豊川hwお越しの際は、当
ホテルへお立ち寄り頂けます様よろしく
お願い申し上げます。

【早割・早得3】ゆったりシングルユースプラン【駐車場無料・朝食・大浴場付き】

あんけん0820さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

あんけん0820さん [40代/男性] 2017年03月30日 09:29:22

●青春18きっぷ利用者への注意事項
(1)今回は、飯田線完乗(全線乗りとおす)という目的があったので牛久保駅を使いました。
歩いて15分程度ですが、夜は国道151線に出るまでの道が暗いので、注意してください。
(2)送迎バスの始発時間よりも出発する場合、タクシーを依頼する場合があると思いますが、タクシー到着まで時間がかかる場合がありますので、前日のうちにタクシー会社に時間指定の予約をしたほうがいいと思います。
(3)夕食について、県道400号線沿いにラーメン屋と居酒屋、コロナの湯のレストランが深夜まで営業していますので、22:00頃着でも困らないと思います。逆にコンビニが少し遠いです。

●施設について
(1)コロナの湯は、ホテル専用の施設ではなく、スーパー銭湯として、営業しています。なので、ほかのホテルと比べて、行き方が少し複雑だと感じました。これは仕方がないと思います。
(2)朝食もコロナの湯の利用者と兼用です。コロナの湯の利用者(※つまり宿泊者以外)が朝食を利用しますので、早めに行くことをおすすめします。時間帯によっては、売り切れの食材も出てくる可能性があります。
おすすめは、6:00に朝風呂→7:00までに食事開始がおすすめです。

●部屋について
(1)部屋はかなり広いです。ゆったりくづろげます。ただ、ベットからTVが遠いのが欠点です。
   コンセントはほかのホテルと変わらないので、充電機器が多くても対応できます。

キャッスルイン豊川 2017年04月02日 10:24:26

頂き誠にありがとうございます。
また、クチコミのご投稿重ねて御礼申
し上げます。当ホテルは2階がコロナ
の湯大浴場となっておりご宿泊のお客
様につきましては無料でご利用頂けま
す。その際お手数をお掛け致しますが
専用通路をご利用頂いております。
ご不便をお掛けし誠に申し訳ございま
せんがご協力の程よろしくお願い申し
上げます。
テレビの位置につきましてもご不便を
お掛けし誠に申し訳ございません。
テレビのシステム連動上設置場所を
変える事が現状難しい状況となっては
おりますが、設備変更等の際は検討材
料とさせて頂きます。

当ホテル周辺には飲食店も多くラーメン
や焼肉、居酒屋、鉄板焼きなど徒歩圏内
で店舗がございます。館内にもフードテラス
やさぬきやといった飲食店がございます。
当ホテルお越しの際は、ぜひ合わせてご
活用頂けたら幸いでございます。
今後も豊川方面にお越しの際は引き続き
当ホテルをご愛顧頂けます様よろしくお願い
申し上げます。

ケンちゃん0204さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

ケンちゃん0204さん [40代/男性] 2017年03月27日 11:59:26

朝食付きということで8:20頃に行ったところ、見事に何もありません。 かろうじてかぼちゃの煮たのと野菜だけありました。 ご飯とみそ汁茶碗も置いてなく、どうやって食べるのかと考えてしまいました。 更に飲み物もジュースやコーヒーまで全部カラでした。 床には食材が散らばっているし。(踏んでしまい気持ち悪かった。) ここまで酷いのは久しぶりです。 中の人は一生懸命仕事しているようでしたが・・。 一応、帰りがけにはいろいろと補充されていたようです。
但しお部屋などは広くて清潔で良かったです。

キャッスルイン豊川 2017年04月02日 10:11:48

この度はキャッスルイン豊川をご利用
頂き誠にありがとうござます。
また、大変貴重なご意見をお寄せ頂き
重ねて御礼申し上げます。
御朝食の補充状況につきましてはご迷
惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
お客様にご指摘頂きました通りさぬきや
へは伝えさせて頂きました。
清掃面や補充のタイミングなど細目に
実施する旨、対応を図って参ります。
お部屋につきましては、ご満足頂け
嬉しい限りでございます。
お客様対応、施設、お食事等ご満足
頂けるホテルを目指し取り組んで参り
ますので今後も引き続きご愛顧頂けま
すよう宜しくお願い申し上げます。

マロンクリームモカさんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

マロンクリームモカさん [30代/女性] 2017年03月24日 15:32:51

急な宿泊でした。
スパ施設付きでこの値段は安いです。映画館や、まわりにパステルや回転寿司、焼き肉や買い物施設などもあり、駅から無料バスも出ているので、ふらっと遊びに行くには魅力的な場所です。
朝食がノーチェックで入れてしまうので、大変でしょうが受付の人がいたほうがいいと思います。

キャッスルイン豊川 2017年04月02日 10:00:19

この度はキャッスルイン豊川をご利用頂き
当ホテルは複合アミューズメント施設とな
っており映画館やゲームセンター、ボウリ
ングなどご家族でお楽しみ頂ける施設とな
っております。
ご家族、ご友人お誘い合わせの上ご活用頂
けたら幸いでございます。
朝食会場につきましては貴重なご意見を賜
り誠にありがとうございます。
人員については厳しい所もございますが、
お食事処さぬきやと情報共有を図り今後の
検討材料とさせて頂くしだいにございます。
今後も豊川へお越しの際は引き続き
当ホテルをご愛顧頂けます様よろしく
お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年03月20日 15:24:16

女性3人で宿泊しました。
充実した日帰り温泉施設が利用出来て、大満足でした。
客室も十分な広さでした。
トリプルでは、1人だけはソファベッドもしくは簡易ベッドになるのかと思っていたら、しっかりとしたベッドが3台用意されていて嬉しかったです。
朝食付きでしたが、朝食も十分な内容でした。
スタッフの対応も良かったです。

2017年02月
キャッスルイン豊川 2017年04月02日 09:49:58

この度は、キャッスルイン豊川をご利用
いただき誠にありがとうございます。
また、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子誠に
嬉しく存じます。
当ホテルご宿泊のお客様につきましては
2階コロナの湯が無料でご利用いただけタオルセット等も貸出を行なっております。
当ホテルにお越しの際は、ぜひご活用下さい
ませ。今後もスタッフ一同一丸となって精進して参りますので豊川へお越しの際は引き続きお立ち寄りいただけますようよろしくお願い申し上げます。

ご家族向け☆ファミリープラン【駐車場無料・朝食・大浴場付き】
【喫煙トリプル】

投稿者さん 2017年03月18日 16:02:41

文句なし!
豊橋、豊川出張時は必ずココです!

キャッスルイン豊川 2017年04月02日 05:10:56

当ホテルを気に入っていただけまして、大変嬉しく拝見いたしました。
お言葉の中にお客様にご満足頂けている様子が伺え安心いたしました。
今回ご宿泊されました際はコロナの湯がメンテナンスの為休館日となっておりまして、ご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
お仕事のお疲れは癒されましたでしょうか?
至らぬ点もございましたでしょうに、嬉しいご投稿を誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【3月9日限定】訳ありプラン!!コロナの湯休館

投稿者さん 2017年03月18日 13:25:40

初めて宿泊しました。部屋は大変広く、快適でした。ホテル自体にもレストランなど、いろいろ施設がありますが、周囲にも、いくつも、食事をするところがあって、大変便利でした。今後、宿泊する機会があれば、必ず利用したいと思います。

キャッスルイン豊川 2017年04月02日 04:48:44

お部屋で快適にお過ごしいただけました様で安心いたしました。
当ホテルは複合施設の4階から8階までが客室となっており、2階コロナの湯館内にはさぬきやと言うお食事処を設けてございまして、お部屋付をしてチェックアウト時のご精算も可能となっており、現金を持ち歩かなくてもご飲食が出来ますし、館内着でのお食事も可能となっておりますので外出するのが面倒な時などにご検討下さいませ。
周辺の飲食店マップがフロントにご用意がございますので、お気軽にスタッフまでお声掛け下さいませ。
機会があれば必ず利用したいですのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
次回ご利用されます際もご満足いただける様におもてなしの心を持ってお出迎えして参りますので、また豊川方面にお越しの際は当ホテルにも足をお運びいただけましたら幸いでございます。
貴重なご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年03月16日 20:29:20

朝食以外利用しました。
部屋も広くて綺麗で、1人での利用でも十分に楽しめました。
スーパー銭湯の併設がとても良く、朝晩どちらも利用しました。
映画館など色々併設されているので、次はもっとゆっくり楽しみに行きたいです。

キャッスルイン豊川 2017年03月21日 16:50:50

この度はキャッスルイン豊川をご利用頂ききまして、誠にありがとうございます。
当ホテルのシングルルームは22平米と広めの作りとなっており、快適にお過ごし頂けましたご様子に大変嬉しく思っております。
館内には大浴場・映画館の他、ボウリング場やゲームセンターも併設しており、またの機会にははそちらも是非ごゆっくりとお楽しみ頂きたいと思います。

そして次回ご利用の際はより一層ご満足頂けますよう、スタッフ一同今後とも精進して参ります。
豊川方面にお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年03月08日 17:15:14

大変広いきれいな部屋で快適に過ごせました。また利用させていただきたいです。

キャッスルイン豊川 2017年03月14日 06:14:40

快適にお過ごしいただけました様で安心いたしました。
当ホテルは複合施設内にございまして、ボウリング場や映画館を設けておりまして、映画館では3Dを超えたアトラクションシアター、座席が動いたり風、水、香りが出る4Dを演出すための劇場設備を設けてございます。
映画券付きプランなどお得に4DXを体験出来ますので、次回ご利用されます際は是非ご検討下さいませ。
また利用したいのお言葉大変嬉しく拝見いたしました。
次回ご利用されます際もご満足していただけます様スタッフ一同精進して参ります。
豊川方面にお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2017年03月08日 17:12:23

郊外にありますが、健康ランド以上の風呂に入れて最高です。接待などがなく、出張疲れを取るのには最高のホテルです。

キャッスルイン豊川 2017年03月14日 05:44:05

当ホテルは最寄駅の牛久保駅や豊川インターから距離がありますし、牛久保駅は小さな駅で御座いましてタクシーが待機しておりませんのでご不便をお掛けしております。
複合施設内にあるホテルで御座いますので、大型駐車場を設けており、豊橋駅からはシャトルバスも出ておりますので、そちらをご利用いただければと思います。
コロナの湯はご宿泊者様からも大変ご好評をいただいており、星を見ながらの露天風呂は私もお気に入りでございます。
郊外ならではの部屋の広さもご好評をいただいており、当ホテルでお仕事の疲れを少しでもお癒しいただけていたら幸いでございます。
当ホテルを気に入っていただけている様子が伺え大変嬉しく思います。
今後もご満足していただける様スタッフ一同精進して参ります。

choco9252さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

choco9252さん [40代/女性] 2017年03月05日 08:19:57

今回初めての利用でしたが、大満足でした!
部屋の広さ、品数の多い朝食!無料で何度も利用出来る温泉施設!フロントの階にある珈琲サービス!
至れり尽くせりです!

何よりレイトショーで映画を楽しんだ後温泉に入り、湯冷めする間もなく部屋に帰れるという醍醐味!最高すぎます!

また絶対利用させて頂きます!

2017年02月
キャッスルイン豊川 2017年03月06日 04:05:45

たくさんのお褒めのお言葉に恐縮な思いと共にサービスを提供する者としてとても励みになります。
コロナワールド内を楽しんでいただけました様で私共も安心いたしました。
仰る通りレイトショーが23時頃に終わっても、コロナの湯は24時30分が最終受付でございますので、充分に満喫出来るかと思います。
コロナの湯からお部屋まで宿泊者専用の通路が御座いまして、ご移動までに湯冷めしませんでしたでしょうか?
フロント周辺やコロナの湯までの共有箇所の暖房加減など今後も気を配って参ります。
客数限定大特価プランも大変お得となってございますが、映画券付きプランやラグーナ入園券付きプラン等もお得となっておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご検討下さいませ。
貴重なご投稿誠にありがとうございました。

【禁煙ダブルルーム】

bula-020904さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

bula-020904さん [40代/男性] 2017年03月01日 00:09:09

浴場施設が併設しており、夕食付でビジネスには最高

2017年02月
キャッスルイン豊川 2017年03月01日 04:13:44

頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは2階にコロナの湯が併設され
ており、チェックアウトのお時間まで
何度でもご利用頂く事が可能となってお
ります。
また、コロナの湯内にはお食事処もあり
お風呂上りにお食事もお楽しみ頂けます。
当ホテルお越しの際は、合わせてご活用
頂けたら幸いでございます。
今後も、スタッフ一同一丸となって精進
して参りますので豊川へお越しの際は、
引き続き当ホテルへお立ち寄り頂けます
様、宜しくお願い申し上げます。

【出張にオススメ!】夕・朝食付きプランAセット♪【駐車場無料・大浴場付き】

yojyanさんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

yojyanさん [50代/男性] 2017年02月20日 23:57:46

いつも気持ちよく利用させていただいております。
コロナが利用できてとても贅沢です。室も広くて
過ごしやすいです。プラズマクラスターがよいです。
ベッドとよい空調でとてもよく休めます。
さぬきーとても美味しい讃岐うどんを朝から食べられるので
これもまた贅沢です。フロントも親切でよいホテルです。
機会があれば今後も必ず利用します。
今回もいい思いをありがとうございました。

2017年02月
キャッスルイン豊川 2017年03月01日 05:08:45

この度はキャッスルin豊川をご利用頂き誠にありがとうございます。
そしてお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。これからも、お客様に満足して頂けるよう
頑張っていきたいと思っております。

またのご利用お待ちしております。

【喫煙ダブルルーム】

翁3178さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

翁3178さん [50代/男性] 2017年02月19日 18:48:45

2月17日に宿泊しました。部屋が広くて使い勝手がすごく良かったです。湯船も広くてゆったりと入れました。それに、コロナの湯も気持ちよく、特に露天風呂の広さが大変気に入りました。もう一度利用してみたいです。

2017年02月
キャッスルイン豊川 2017年03月01日 05:01:30

この度は、キャッスルin豊川をご利用頂きまことにありがとうございます。
 大変、気に入って頂くことができて、私共も大変嬉しく思っております。
これからも、お客様が何度でも足を運んで頂けるようにスタッフ一同、力を合わせてまいります。

またのご利用をお待ちしております。

【早割・早得14】ゆったりシングルユースプラン【駐車場無料・朝食・大浴場付き】