キャッスルイン豊川 クチコミ・感想・情報

キャッスルイン豊川のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1997件

ちえこ9459さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

ちえこ9459さん [40代/女性] 2014年04月08日 15:21:05

色々とプランがあったので不思議に思って居たのですが行って納得☆
アミューズメントパークの上にホテルがある様で次回からはボーリングや映画も楽しみたいと思います。
息子がそちらに住むので最後に良い思い出になりました。
有り難う御座いました♪

2014年04月
キャッスルイン豊川 2014年04月09日 21:22:02

この度はキャッスルイン豊川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。とてもご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております。当ホテルには道を挟んでカラオケ施設もございます。また、映画券付きのプランやボウリングやカラオケをお楽しみ頂けるプランもご用意させて頂いております。次回お越しの際は、プランの方もゆっくり吟味してからご予約下さいませ。それではまたのご利用心よりお待ち致しております。

【春得】ご家族向け☆ファミリープラン【駐車場無料・朝食・大浴場付き】

投稿者さん 2014年04月05日 21:33:54

今回、家族で利用しましたがボーリングをしたり風呂でゆっくりしたり
大満足でした。
部屋は大変広くてビックリしました。
また今度も利用したいとおもいます。

2014年04月
キャッスルイン豊川 2014年04月09日 21:08:12

この度はキャッスルイン豊川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。当ホテルには道を挟んでになってしまいますが、カラオケ施設もございます。次回お越しの際には、ご家族でカラオケをご利用になってはいかがでしょうか?それではまたのお越しを心よりお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

【禁煙トリプル】

ぴよろりんさんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

ぴよろりんさん [40代/男性] 2014年04月03日 16:58:33

帰省の最終日に、こちらのお風呂を目的に宿泊するのが楽しみでした。
しかし、先日11時頃就寝したのですが、隣の部屋から子供らしき子が走り回る音やベットから飛び降りる音やトイレを流す音が絶え間なく続き、1時…2時…そのうち寝て静かになるだろうと思っていたのですが、3時…このまま寝れないと翌日の運転に影響が出ると思いフロントに電話したら「すでに別のお客様から苦情が出ていて部屋を移って頂いてます。その時注意したのですが…。」との事。
結局、こちらが夜中の3時に荷物をまとめて部屋を移ってくれと言われて「今からですか?」と言うと「もっと早く電話して頂ければ良かったのに」と言われました。
その時はあまりの眠さに部屋を移りましたが、後から考えると不自然でなりません。
なぜなら、一度注意されたにも関わらず静かにさせない側が悪いのだから、そちらが荷物を
まとめて部屋を替わるべきだったのではないでしょうか。
私は早朝楽しみだったお風呂にも入れず、寝不足のままの運転の帰路となりました。
何よりも残念だったのが、チェックアウトの時に「昨夜はご迷惑かけて申し訳ありませんでした」の一言も謝罪の言葉がなかったのが…。
帰省の楽しみが一つなくなってしまいました。

キャッスルイン豊川 2014年04月09日 20:55:20

いつもキャッスルイン豊川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。この度は不愉快な対応を致してしまいまして大変申し訳ございませんでした。確かにお客様の仰る通りでございます。深夜の電話も、お部屋の移動の件に関しましても私共のミスでございます。更に謝罪もしなかったフロントの対応など恥ずかしい限りでございます。
早速、スタッフ全員にこの件を報告し、もう一度事実確認した後、二度とこのような事の無いよう徹底した指導をさせて頂きました。今回このような不手際がございましたが、これに懲りる事無く豊川へお越しの際は、当ホテルを引き続きご愛顧頂けます様よろしくお願い申し上げます。

『ギフト商品券2,000円分付き』カップルプラン

旅友ヨウコさんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

旅友ヨウコさん [50代/女性] 2014年03月30日 18:19:32

リピーターです。愛知に用がある時はこのホテルを利用しています。泊まる度にいつも満足しています。

キャッスルイン豊川 2014年04月02日 22:18:40

いつもキャッスルイン豊川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。この度平日の室数限定となりますが、和室とツインルームに大特価プランが追加されました。今までよりも、よりお値打ちにご利用頂けます。是非次回もこちらのプランを検討して頂き、キャッスルイン豊川をご利用下さいませ。それではまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年03月29日 15:57:39

愛知方面の出張と、豊川稲荷観光に利用させていただきました。
【立地】豊川インターから来ると、道路の反対側にあるので、駐車場には入りにくいです。
あと、アミューズメント施設と入浴施設が併設されてるせいか、
どこにホテルの入口とフロントがあるのかわかりにくかったです。(実際は施設の中を通って4階まで行く必要があります。)
地元の方ならともかく、宿泊者は外から来るわけですから、看板などわかりやすくして欲しかったです。
【部屋】すごく綺麗ですし、広々として落ち着きます。特に洗面所の広さに感動。
ただ、テレビの受信がものすごく悪くて、とても見れたものではなかったです。
(特に有料テレビは話しになりません。)
【食事】入浴施設があるところまで行く必要があり、結構面倒でした。その割には、種類が少なかったです。味は悪くなかったですが。
【風呂】併設の入浴施設を利用できますが、宿泊の部屋から行くのが大変でした。
週末ということもあり、日帰りの施設利用者が多くて、大混雑でした。
あと、露天風呂はビル風が強くて、正直怖かったです。風の対策が必要かと思います。
【サービス】特段なし

岡崎・豊川方面で一番評判のいいホテルでしたので、楽しみにしてましたが、
私としては正直残念な思いです。もう利用することはないと思います。

キャッスルイン豊川 2014年04月02日 21:59:22

この度はキャッスルイン豊川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。更に貴重なご意見を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
頂いたご意見をスタッフ一同で話し合い、改善策を検討致しております。宿泊のお客様への案内表示等はすぐに改善させて頂きます。このようなご意見のお陰で私共も成長させて頂いております。
今後豊川へお立ち寄りの際は、私共の成果を是非
ご覧くださいませ。必ずご満足頂ける様努力致します。
この度は不手際等ございましたが、今後もキャッスルイン豊川をご利用頂ける様スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年03月26日 16:20:00

部屋も広く、お風呂も最高でした。また泊まります。

キャッスルイン豊川 2014年04月02日 20:59:44

この度はキャッスルイン豊川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております。当ホテルの宿泊プランの中には、映画券付きのカップルプランもございます。更に映画券付きのロングステイプランもご用意させて頂いております。次回ご利用の際は、是非こちらのプランも検討して頂きシネマや温浴施設を存分にお楽しみ下さいませ。
それでは、またのお越しを心よりお待ち致しております

『ギフト商品券2,000円分付き』カップルプラン

てっちゃん7971さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

てっちゃん7971さん [50代/男性] 2014年03月17日 21:13:33

フロントの応対は普通。部屋は広く綺麗。温泉施設は、満足しました。

キャッスルイン豊川 2014年04月01日 00:01:00

いつもキャッスルイン豊川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテル内には、アミューズ、パチンコ、シネマ、ボウリングと楽しみ頂ける施設が満載でございます。また宿泊プランにはロングステイプランもございます。次回お越しの際は今回よりも当施設を満喫して頂ければ幸いに思います。それではまたのご利用を心よりお待ち致しております。

【春得】カップルセミダブルプラン【駐車場無料・朝食・大浴場付き】
【禁煙セミダブル】

柴犬ちゃこさんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

柴犬ちゃこさん [50代/男性] 2014年03月07日 18:50:34

今回二度目ですが食事そしてお風呂が良かったです。もう少し時間の余裕が有れば・・・次回は早めに入ります。

キャッスルイン豊川 2014年03月16日 11:59:33

この度は、キャッスルイン豊川をご利用頂き誠に
今回のご宿泊では、ご満足頂け誠に嬉しい限りで
ございます。当ホテルは、お食事処や大浴場が
併設されておりますので日頃お疲れのお身体を
お癒し頂く事が出来ます。また、映画やボウリングなどのアミューズメント施設もございますので
合わせてご活用頂けたら幸いにございます。
今後も豊川にお越しの際は、引き続き当ホテルに
お立ち寄り頂けます様、宜しくお願い申し上げます。

平日限定!お値段均一プラン
【禁煙ツインルーム】

赤かぶらさんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

赤かぶらさん [50代/女性] 2014年03月07日 02:11:36

コロナの湯は20年前くらいに来ていましたけど
新しくなって初めて良かったですよ♪
ただ湯舟に髪の毛が浮いていて汚い!
夜中に他の部屋の若い男性の声が煩く眠れない!
部屋は綺麗でしたけどね。

キャッスルイン豊川 2014年03月16日 11:54:26

この度は、キャッスルイン豊川をご利用頂き誠に
コロナの湯とお部屋のしゃべり声につきまし
ては、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ござ
いません。コロナの湯スタッフにも報告し手前共
もお客様が快適にお過ごし頂けるようしゃべり声
など注意を払って参ります。
これに懲りる事無く豊川へお越しの際は、当ホテ
るを引き続きご愛顧頂けます様よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年03月03日 17:36:46

1/2宿泊しました。
館内で全て事足りてよかったです。
豊川稲荷は少し遠い感じがしました。
お正月ぐらいは、豊橋往復だけではなく稲荷バージョンもあると良かったかな。

2014年01月
キャッスルイン豊川 2014年03月12日 22:42:05

この度はキャッスルイン豊川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。豊川駅行きのバスの件ですが、早速検討させて頂きます。ただお正月の時期は大変な交通渋滞も起りえますので、そちらの事も踏まえた上でご検討させて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
もし宜しければ、また来年もキャッスルイン豊川を是非ご利用下さいませ。ご投稿ありがとうございました。

【冬得】【ペア映画鑑賞券付き】カップルプラン【駐車場無料・朝食・大浴場付き】
【喫煙ダブルルーム】

まる311さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

まる311さん [60代/男性] 2014年02月26日 16:25:23

今回も気持ちよく宿泊できました.翌日の大浴場での入浴、のち朝食を頂きました。以前と比較し食事の内容も工夫され満足でした。まt、宿泊します。ありがとう。

2014年02月
キャッスルイン豊川 2014年03月12日 21:47:18

いつもキャッスルイン豊川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。朝食も少しづつではございますが、改善をさせて頂いております。次回ご利用の際には、今回よりも改善出来ていられるよう努力致しますので、引き続き当ホテルをご愛顧願えます様、宜しくお願い申し上げます。

平日限定!お値段均一プラン
【喫煙シングルデラックス】

hondav12さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

hondav12さん [30代/男性] 2014年02月19日 17:58:28

出張の時に利用しましたがすごくよかったです。
安さにひかれて和室にしましたが、和室も綺麗でおちついてよかったです。
お風呂も何度も入れるのもいいですね。

2014年02月
キャッスルイン豊川 2014年03月12日 21:19:47

この度はキャッスルイン豊川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルではチェックインからチェックアウトまで二階の温浴施設を
何度でもご利用頂けます。その中には各種マッサージや美容と健康をテーマとした遠赤火窯サウナ
「健美効炉」もございます。次回お越しの際は、
是非そちらの方もお試し下さいませ。それでは
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年02月13日 12:10:40

夕食も周りにお店が多い。風呂も館内から行ける。部屋が広い。

2014年02月
キャッスルイン豊川 2014年02月13日 16:00:56

この度は、キャッスルイン豊川をご利用頂き誠
にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をご投稿頂き重ねて御礼
申し上げます。
当ホテルはビジネスホテルでありながら様々な
施設をお楽しみ頂け、大浴場や健美効炉につい
ては、無料でご利用頂けます。お部屋の広さも
22㎡~55㎡と広々としている為、ごゆっく
りお寛ぎ頂けます。
また、映画観賞券付きのプランやボウリングセ
ットプランやカラオケセットプランもございま
すのでぜひ、お試し頂けたら幸いにございます。
今後も、良いサービスを目指し取り組んで参り
ますので、引き続き当ホテルをご愛顧願えます
様、宜しくお願い申し上げます。

【春得】スタンダードダブルルーム【駐車場無料・朝食・大浴場付き】
【喫煙ダブルルーム】

masa45さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

masa45さん [60代/男性] 2014年01月31日 16:52:00

Quoカード、朝食、大浴場がついてこの価格は大変満足です。部屋は広く新しくリラックスできます。ただ大浴場、朝食へは素足は抵抗感があります。
レンタカーがある時は利用させていただきます。

2014年01月
キャッスルイン豊川 2014年02月13日 15:52:21

この度は、キャッスルイン豊川をご愛顧頂き
また、今回のご宿泊ではご満足頂けたご様子
誠に嬉しく拝見させて頂きました。
当ホテルでは、一部のプランを除き、ご宿泊
のお客様はコロナの湯大浴場や健美効炉が
無料でご利用頂けます。2度・3度ご利用頂い
ても料金の発生はございませんので、お時間
の許します限りお寛ぎ下さいませ。
コロナの湯、素足でのご利用ですが弊社の
温浴施設の統一ルールとなっておりますので
何卒、ご容赦の程お願い申し上げます。
豊橋駅東口前からも1時間に1本無料シャトル
バスも運行しておりますので豊川・豊橋に
御用の際は、引き続き当ホテルにお立ち寄り
頂けます様、お願い申し上げます。

テリー130さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

テリー130さん [40代/男性] 2014年01月26日 17:22:29

このホテルはビジネス利用と言うよりは、健康ランド目的のホテルでしょうね
大浴場までの道のりも面倒なくらい遠いし、立地も悪い。
車で来て健康ランドで1日ゆっくりなら、問題ないでしょうけど

2014年01月
キャッスルイン豊川 2014年02月13日 15:43:05

この度は、キャッスルイン豊川をご利用頂き
また、貴重なご意見もお寄せ頂き重ねて御礼
申し上げます。
当ホテルは2階がコロナの湯となっておりご
宿泊のお客様につきましては、お好きなだけ
ご入浴頂けます。
コロナの湯への専用通路につきましては、お
部屋の位置によっては離れてしまい建物の構
造上、改善が困難な為、何卒ご容赦の程お願
い申し上げます。
これに懲りることなく豊川にお越しの際は、
引き続き当ホテルをご愛顧頂けます様、宜し
くお願い申し上げます。

【ポイント10倍】出張応援☆ポイント大還元プラン!【駐車場無料・朝食・大浴場あり】
【喫煙シングルデラックス】

投稿者さん 2014年01月20日 22:10:52

チェックイン前の到着でしたが、すぐに手続きしてくれました。荷物を預かってもらい、館内散策しました。チェックイン後、すぐに風呂に行きましたが、何度でも入れるのでとてもよかったです。部屋は特筆すべきことはなく、普通のビジネスホテルです。朝食は、無料というか、込みなのでこんなものかと思います。トータル的にこの価格は満足でした。

2014年01月
キャッスルイン豊川 2014年01月29日 23:35:44

この度はキャッスルイン豊川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテル内には
シネマ、アミューズ、ボウリング、パチンコなど
宿泊以外にもお楽しみ処が満載でございます。宿泊プランにも、[ロングステイ]プランや[映画券付きカップル]プランなど各種取り揃えてございます。次回お越しの際は是非ご利用なされてみてはいかがでしょうか?それではまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2014年01月20日 19:27:32

三河田口付近にホテルが無いのでここにしました。豊橋に着いたのが21:07だつたので11分発の飯田線に乗換えました。牛久保を降りて左手へ歩こうとしたら柵があるので元へ戻り、西へ向かい左折を2回繰り返しました。コロナワールドへ着いたのが21:30過ぎでバスが駐車してたので着いた直後のようです。大浴場は利用してません。夜がふけると他ホテルは新聞を撤去しますがここは置いときます。
朝食はパジヤマ姿の人がいますがホテルの廊下は戸外と同じでは。
2階から上へ行くボタンを通常用と車椅子用の両方を押して待ってると右が下降中で途中で止まつてて左が勢いよく下降して右エレベータを追い抜いて2階を通過して地下へ行つてしまいました。こちらは押すのが可能なボタンをすべて押してるのだから先に来た左エレベータが停止しなくてなはらない。
また上へ行くボタンを2つとも押して待ってると右が途中で長時間かかってるので下降ボタンを押すと左エレベータがやつてきて乗ってから7階を押すと「もう1度押し直して下さい」の音声が流れ、再度おしても7階ボタンが点灯しないで地下1階へ連れてかれました。エレベータのシステムに欠陥があるのでは。
駐車場に不満を持つ人が多いが、車に乗らなければいいだけの話。
路線バスに乗る人が多ければバス会社も頻発するはず。
牛久保駅の構造が不便なので上りホーム側、昔流電・80系が昼寝していた側に出口をもうければ便利。

2014年01月
キャッスルイン豊川 2014年01月27日 22:11:51

この度はキャッスルイン豊川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルでは、お部屋から二階温浴施設へ向かう際には、お部屋にある館内着で移動される事をお勧めしておりますが、お客様が不愉快な思いをされたのでしたら、申し訳ございませんでした。新聞に関しても、
私どもでは気が付かなかった点でございます。貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。エレベーターも再度点検確認をさせて頂きました。もしまたキャッスルイン豊川をご利用頂ける機会がございましたら、気が付いた事は何でも仰って下さい。可能な限りご要望にお応えさせて頂きます。それではまたのお越しを心よりお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

【現金特価】【秋得】早割・早得28プラン【駐車場無料・朝食・大浴場付き】
【禁煙シングル】

投稿者さん 2014年01月17日 16:43:48

部屋は広く館内にある温浴施設も利用ができて部屋・お風呂ともに満足でした。残念だったのが朝ごはんでどの料理も美味しくなくてあの朝食なら無くして料金を安くしていただけるか、もっと質の高い朝食を出していただけると嬉しいです。

2014年01月
キャッスルイン豊川 2014年01月27日 21:50:26

この度はキャッスルイン豊川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。朝食の件ですが、只今関係スタッフが早期改善の為、奔走しているのですが、未だ解決出来ていないのが現状でございます。お客様には大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。不本意ですが「朝食無
し」のビジネスプランもご用意させて頂いておりますので、これに懲りず豊川にお寄りの際は、
是非キャッスルイン豊川をご利用下さいませ。

【冬得】【ビジネスプラン】温浴施設&サウナに朝食付き♪
【禁煙シングルデラックス】

投稿者さん 2014年01月12日 15:46:19

安くて大大満足していますケンビコウも朝6時からはいることが出来大満足しています。このプランなかなか取れ無いのでもっと増やして欲しいです

2014年01月
キャッスルイン豊川 2014年01月14日 00:07:38

いつもキャッスルイン豊川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
こちらの大特価和室のプランでございますが、通常の料金よりもかなりお安くご提供させて頂いておりますので、部屋数を増やす事が難しいのが現状でございます。大変申し訳ございませんがご了承頂きたく存じます。部屋数は少なくございますが、またご利用頂ければ幸いです。それではまたのお越しを心よりお待ち致しております。

はげおやじ39さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

はげおやじ39さん [60代/男性] 2014年01月09日 13:49:14

もう 何回も利用していますが 今回は コメントさせていただきます。

★トイレットペーパーの予備ぐらい 置いておいてください。

最初から ペーパー 二本とも 残り僅か・・・・

予備のロールも無く 結局 不安になり 友人が 温泉に行く途中
フロントで貰ってきました。

今まで 色々 ホテルに泊まっていますが こんな事は 初めてです。
少なくなっているのなら 予備を置くべきだと思います。

★ 朝食は 無料となっています。
  他のビジネスホテルの朝食が どの程度かは 知りませんが
  ホテルの朝食とは 思えません。

まぁ・・・おススメできる内容では ありません。

トレイも 汚くて きちんと 拭いているのか 疑問です。

★ 部屋の広さには 満足しています。

★ ホテルへは 豊橋駅から マイクロバスが出ているのは 便利だと
  思います。

2014年01月
キャッスルイン豊川 2014年01月10日 13:39:09

いつもキャッスルイン豊川をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
トイレットペーパーの件につきましては、お客様にご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
この件に関しましては、お掃除の者に連絡をし、
今後、同じ事が内容改善を進めております。
ご朝食の件では、さぬきや担当者にお客様のお声
をお伝えし改善する様、連絡させて頂きました。
今回の御宿泊では、お客様にご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
今後、より一層努力しお客様のご期待に添えるホテルを目指し精進して参る所存にございます。
これに懲りる事無く豊川方面にお越しの際は、
引き続き当ホテルに足をお運び頂けます様、宜しくお願い申し上げます。

【禁煙ツインルーム】