キャッスルイン豊川 クチコミ・感想・情報

キャッスルイン豊川のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1997件

naisusyootoさんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

naisusyootoさん [70代/男性] 2024年03月09日 12:00:35

日頃の疲れを癒すには最高の宿泊施設ですね。
リフレッシュさせていただいています。

キャッスルイン豊川 2024年03月11日 01:08:59

この度は、キャッスルイン豊川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中今回のご宿泊での感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
素敵なコメントを拝見いたしまして、大変嬉しく存じます。少しでもお疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。
また是非こちらへお越しの際は、コロナの湯や健美効炉でごゆっくりとお寛ぎくださいませ。
今後も皆さまへ気持ちよくご利用いただけるよう、従業員一同精進して参ります。
次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月08日 17:52:28

健美効炉で1時間ほどじっくり暖まって無料のドリンクをいただき、コロナの湯にどっぷり浸かる。
これ以上の癒しは無いくらいですねー。
フロントの方々も親切で好感が持てます。

キャッスルイン豊川 2024年03月11日 00:25:09

たくさんのお褒めのお言葉と高評価をいただきまして、大変嬉しく拝見いたしました。今回は、健美効炉でじっくりとお身体を癒していただけた様子がうかがえ嬉しく存じます。フリードリンクもありますので、お好きなタイミングで水分補給ができますね。
また、従業員への嬉しいお言葉もいただきまして、これからの励みになります。
今後も、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう、日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと大変嬉しく存じます。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月07日 17:17:13

3月4日に宿泊しました。スーパー銭湯に入ることが出来るので選びました。岩盤浴等は良かったです。しかし大浴場はマナーの悪い若者が多く ゆっくり浸かることが出来ませんでした。多分 外来客だと思います。。過去の宿泊した施設はほとんどが宿泊者専用のお風呂か時間帯があります。宿泊者専用の時間帯があれば良かった思います

キャッスルイン豊川 2024年03月11日 00:15:54

コロナの湯では、せっかく楽しみにしていただきましたが、他のお客様のマナーが悪くゆっくりとお過ごしいただけず、大変ご迷惑をお掛けいたしました。温泉従業員の巡回を強化し、改善を進めて参ります。
健美効炉では、日々をお疲れを少しでも癒していただけておりましたら幸いでございます。
ご宿泊者様の専用のお時間が設けられるかについては、貴重なご意見をご参考にさせていただきます。

投稿者さん 2024年03月05日 15:13:07

急な出張で利用したが設備はキレイで良かった。特に大浴場はさまざまな種類の風呂と特にサウナが良くて大満足でした!

キャッスルイン豊川 2024年03月09日 21:27:44

今回初めてのご宿泊をいただきまして、大変嬉しく存じます。お仕事のお疲れを少しでも癒していただけましたら、幸いでございます。
コロナの湯では、3連オートロウリュウを使用しており、本場フィンランド仕様のハルビア製サウナが体験できます。
今後とも、お客様にお喜びいただける施設やサービスの提供に努めて参ります。
これからも、引き続き当ホテルをご利用いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

ヨ~ソロさんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

ヨ~ソロさん [50代/男性] 2024年03月05日 15:05:26

2回目の利用です。
送迎バスがありますが、豊橋駅から乗車の場合、乗れない可能性があります。
コロナの湯に行くのを楽しみにしていましたが、芋の子洗い状態でした。
ホテル施設自体はキレイで、朝刊を貰えるので良かったです。
朝晩食事付きのプランで、どちらもコロナの湯のお食事処です、朝はそれなりに良かったですが、晩は寮の飯って感じでした。

キャッスルイン豊川 2024年03月09日 19:33:56

今回2回目のご来店をいただきまして、大変嬉しく思います。せっかくのご宿泊ですが、コロナの湯が込み合っており、大変残念でございます。お時間が少しずれますと、込み具合も解消される時があります。早朝の大浴場のご利用もおすすめです。
シャトルバスは、豊橋駅より毎時00分に出発いたしますが、乗車の人数が多い場合は次発でのご利用となります。先にお並びの方からのご乗車となりますので、ご了承いただけると幸いです。
ご夕食に関しましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。メニューの見直しを行い、今後改善して参ります。

キャッスルイン豊川 支配人

【1泊2食付き】選べる夕食付プラン【朝食バイキング、大浴場付き】

投稿者さん 2024年03月04日 19:57:49

いつも愛用してます!

キャッスルイン豊川 2024年03月06日 00:14:50

「いつも愛用してます!」との大変嬉しいお言葉をいただきまして、従業員一同心がホッといたしました。
お部屋やコロナの湯で、ゆっくりとお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。
これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう、日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと大変嬉しく存じます。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

キャッスルイン豊川 支配人

【朝食なし】朝早い方にオススメプラン【駐車場無料・大浴場付き】

shosatuさんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

shosatuさん [60代/男性] 2024年03月02日 13:57:33

部屋には何の不満もなく、風呂も大浴場ですごく良かったが、朝食の種類が少なくさみしい気がした。

キャッスルイン豊川 2024年03月03日 22:59:14

ご滞在中は、ゆっくりとお過ごしいただけた様子が伺えまして嬉しく存じます。館内のコロナの湯や健美効炉では、日々のお疲れを癒していただけておりましたら幸いです。
ご朝食につきましては、種類など今後の改善点として対応をして参ります。

キャッスルイン豊川 支配人

お部屋タイプ!お値段均一プラン【大浴場・朝食付き・駐車場無料】
【【禁煙】ツインデラックスルーム(洋室)】

名古屋競艇さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

名古屋競艇さん [60代/男性] 2024年02月28日 11:32:00

風呂がとても良かった

キャッスルイン豊川 2024年03月02日 20:29:32

ご滞在中は、コロナの湯や健美効炉をご利用いただき、日々のお疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。

キャッスルイン豊川 支配人

豊川観光【室数限定】2名様以上利用で大特価【朝食・大浴場・岩盤浴付き】
【【喫煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2024年02月26日 16:32:23

3度目の宿泊で2/18に一泊させていただきました。部屋がとても広く快適にゆったりと過ごす事が出来ました。翌日渥美半島へ菜の花を愛でていちご狩りの予定だったので良く利用させてもらってます。
何よりコロナの湯も入れて癒されます。また是非、利用させてもらいたいと思います。

キャッスルイン豊川 2024年02月27日 23:32:31

渥美半島の菜の花は、見渡す限り元気な黄色のお花が広がり、とても綺麗で癒されますね。また苺狩りへのお出かけにて、当ホテルへご宿泊いただきまして、大変嬉しく存じます。
ご滞在中は、ゆっくりとお部屋でお寛ぎいただき、旅のお疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。
これからも多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

キャッスルイン豊川 支配人

【室数限定】2名様以上利用で大特価素泊まりプラン【朝食なし】【大浴場付】
【【禁煙】ダブルルーム】

パセリ20204222さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

パセリ20204222さん [50代/女性] 2024年02月23日 07:24:35

喫煙可のルームしか空いてなく、の利用です。すごく気になるほどではないけど、やはりタバコの匂いはしましたね。連泊だったので少しでも匂いを抑えたくて空気清浄機を付けたまま外出しましたが、ルームクリーニングが入った時に消されてしまっていました。
 お風呂は岩盤浴もあり大満足です。朝食付きのプランではなかったですがその場で付けられるそうで利用しました。愛知らしくトーストにはあんこもあったり、カレーうどんもあったり美味しくいただきました。
 カレーの味が個人的ににはちょっと…でした。

キャッスルイン豊川 2024年02月27日 23:12:55

今回は、喫煙ルームでのご宿泊となってしまい、快適にお過ごしいただけなく残念でございます。清掃時の空気清浄機につきましては、電源を切ってしまいまして申し訳ございませんでした。清掃スタッフと情報の共有をして、快適にお過ごしいただけるよう改善して参ります。
コロナの湯や健美効炉では、ご満足いただけた様子がうかがえまして、大変嬉しく存じます。
朝食につきましては、お客様の貴重なご意見をもとに喜んでいただけるサービスを目指して参ります。
お客様のまたのご宿泊を従業員一同、心からお待ち申し上げております。

【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2024年02月21日 19:23:45

豊橋駅から遠いが、シャトルバスがありストレスなく到着した。食事は夕食がよかった。朝食はもう少しおかずがあるとうれしい。風呂はとてもよかった。

キャッスルイン豊川 2024年02月27日 23:05:25

たくさんのお褒めのお言葉と高評価を賜りまして、大変嬉しく存じます。ご滞在中は、コロナの湯をご堪能いただけ、またご夕食も良かったとのお声をいただけまして嬉しく思います。
朝食につきましては、種類の見直しなど今後の課題として改善をして参ります。また、今回は豊橋駅からの無料シャトルバスをご利用いただきまして、ありがとうございました。
これからも客様により満足していただけるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
またの機会にも再度当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2024年02月21日 15:48:27

今回娘と一緒に泊まらせてもらいました コロナの湯が併設してるので飽きる事なく過ごす事ができました
またフロントさんも丁寧に対応してくださりうれしかったです

また次回も泊まりたいです

キャッスルイン豊川 2024年02月27日 22:51:55

「また次回も泊まりたいです」とのお言葉をいただきまして、大変嬉しく拝見いたしました。コロナの湯では、飽きることなく楽しんでいただけた様子がうかがえまして、安堵いたしました。
是非またのお越しを従業一同心より、お待ち申し上げております。

【【喫煙】ツインルーム】

ギョウザ大好きふくみつさんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

ギョウザ大好きふくみつさん [60代/男性] 2024年02月21日 14:23:27

いつも利用させて頂いております、本当にいいホテルです。朝ごはんの業者が変わったのかやはり少しサービスが落ちたとおもいますが、いい事があります。朝ごはん会場で出迎えてくれるおばあちゃんがいつも元気でご飯がおいしくなります。

たくさんのお褒めのお言葉と、高評価をいただきまして、大変嬉しく存じます。朝食の内容につきましては、今後の改善点としてサービス向上に努めて参ります。また、朝食会場の従業員への温かいお言葉をいただき、直接本人へお伝えさせていただきました。これからの励みになります。ありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブルルーム】

yamacy99さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

yamacy99さん [40代/男性] 2024年02月16日 11:22:12

施設充実でコスパの優れた宿泊先と感じました。ありがとうございました。

キャッスルイン豊川 2024年02月18日 09:29:28

このたびは、キャッスルイン豊川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中今回のご宿泊での感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

【【禁煙】ツインルーム】

renkunrenkunさんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

renkunrenkunさん [60代/女性] 2024年02月12日 22:53:43

今回も気持ちよくコロナの湯を堪能し、大きなTVの広い部屋でYouTubeを見ながらゆっくり過ごせました。

キャッスルイン豊川 2024年02月17日 19:46:14

この度は、キャッスルイン豊川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
いつもご宿泊をしていただきまして、大変嬉しく存じます。コロナの湯や健美効炉にて、お疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。
客室のTVは、全てスマートTVでYouTubeなどもご覧いただけます。また、お部屋も22平米以上ございますので、ゆったりとお過ごしいただけます。

キャッスルイン豊川 支配人

まけちんさんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

まけちんさん [50代/女性] 2024年02月12日 19:18:28

ソファ付きの広い部屋しか空いておらず値段は思ったより高かったが、目的地に近かったので選択しました。コロナの湯を堪能できて室内も清潔感あって、無料コーヒーも嬉しい。フロントの男性も感じが良かった。室内洗面所の照明に溜まったホコリが気になったのと、最近よくあるミネラルウォーターのプレゼントがなかった点、コンビニがやや遠い、コロナの湯と食堂フロアがスリッパ禁止で素足利用なのでベタベタしていて衛生面が気になる点あり。総合的にはとても楽しめました。

キャッスルイン豊川 2024年02月17日 19:29:25

ご滞在中は、コロナの湯をご堪能いただけた様子が伺えまして、大変嬉しく思います。ロビーには、無料コーヒーもありお部屋へお持ち込みもしていただけます。挽きたての美味しい香りをお楽しみください。
今回、洗面の照明の埃や温浴施設内での素足でのご利用で、不快な点があったこと、大変申し訳ございませんでした。今後は、清掃面の強化とともに、いつでも気持ち良くお過ごしいただけるよう清掃チェックも行って参ります。
またの機会にも当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2024年02月12日 16:59:27

のんびり過す目的でよく利用させて頂いております。岩盤浴と部屋の大型テレビがお気に入りです。近くのお手軽ホテルとしては最高です。

キャッスルイン豊川 2024年02月15日 21:37:18

何度もご宿泊いただきまして、大変嬉しく存じます。コロナの湯や健美効炉にて、お疲れを癒していただけておりましたら、幸いでございます。また、今回は「Refa」プランをご利用いただき、シャワーやドライヤーなどお試しいただけて嬉しいです。
客室のTVは、スマートTVでYouTubeなどもご覧いただけます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】ダブル【ReFaルーム】(リファ)】

投稿者さん 2024年02月11日 20:32:24

豊川に用事があり、当日に宿泊予約しました。

とても場所が良く、室内も広くて快適に過ごすことができました。
また利用したいと思います、ありがとうございました(^ ^)

キャッスルイン豊川 2024年02月12日 18:18:15

快適にお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく存じます。今後も豊川にお越しの機会には是非ご利用ください。

【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2024年02月11日 11:43:50

豊橋に自宅がありながら、これまでも度々利用をしています。いつもお世話になりありがとうございます。
部屋は、清潔で、お風呂もゆったりしていて、たいへん満足です。ただ、前回も書いたように、食事処の味朝夕ともいまいちで残念です。ただ、その点を考慮しても、宿泊についてはこれからも利用したいホテルであることには変わりがありません。

キャッスルイン豊川 2024年02月12日 18:19:42

地元の方に来ていただいていると知り嬉しく存じます。食事処については、担当にご意見をフィードバックして改善を図ってまいります。
またのご利用お待ちしております。

旅好き一番さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

旅好き一番さん [60代/女性] 2024年02月11日 03:54:27

お風呂までが少し遠いいのが残念です。
岩盤浴は広くゆったりとしていて、大変まんぞくしました。色々併設しているので、楽しめましたが、初めてなので、すこしまよいました。食事をするところも、複数あり次から安心して利用させてもらいます。部屋も自分で温度の調整ができるので大変嬉しく思います。

キャッスルイン豊川 2024年02月12日 18:28:38

大浴場まで行くには、エレベーター2台の乗り換えになってしまい心苦しい限りです。
ご満足いただけた岩盤浴はご滞在中何度もご利用いただけます。
またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】ダブルルーム】