キャッスルイン豊川 クチコミ・感想・情報

キャッスルイン豊川のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2003件

renkunrenkunさんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

renkunrenkunさん [60代/女性] 2024年02月12日 22:53:43

今回も気持ちよくコロナの湯を堪能し、大きなTVの広い部屋でYouTubeを見ながらゆっくり過ごせました。

キャッスルイン豊川 2024年02月17日 19:46:14

この度は、キャッスルイン豊川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中今回のご宿泊での感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
いつもご宿泊をしていただきまして、大変嬉しく存じます。コロナの湯や健美効炉にて、お疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。
客室のTVは、全てスマートTVでYouTubeなどもご覧いただけます。また、お部屋も22平米以上ございますので、ゆったりとお過ごしいただけます。
お客様のまたのご宿泊を従業員一同、心からお待ち申し上げております。

キャッスルイン豊川 支配人

まけちんさんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

まけちんさん [50代/女性] 2024年02月12日 19:18:28

ソファ付きの広い部屋しか空いておらず値段は思ったより高かったが、目的地に近かったので選択しました。コロナの湯を堪能できて室内も清潔感あって、無料コーヒーも嬉しい。フロントの男性も感じが良かった。室内洗面所の照明に溜まったホコリが気になったのと、最近よくあるミネラルウォーターのプレゼントがなかった点、コンビニがやや遠い、コロナの湯と食堂フロアがスリッパ禁止で素足利用なのでベタベタしていて衛生面が気になる点あり。総合的にはとても楽しめました。

キャッスルイン豊川 2024年02月17日 19:29:25

ご滞在中は、コロナの湯をご堪能いただけた様子が伺えまして、大変嬉しく思います。ロビーには、無料コーヒーもありお部屋へお持ち込みもしていただけます。挽きたての美味しい香りをお楽しみください。
今回、洗面の照明の埃や温浴施設内での素足でのご利用で、不快な点があったこと、大変申し訳ございませんでした。今後は、清掃面の強化とともに、いつでも気持ち良くお過ごしいただけるよう清掃チェックも行って参ります。
またの機会にも当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

キャッスルイン豊川 支配人

【朝食なし】朝早い方にオススメプラン【駐車場無料・大浴場付き】

投稿者さん 2024年02月12日 16:59:27

のんびり過す目的でよく利用させて頂いております。岩盤浴と部屋の大型テレビがお気に入りです。近くのお手軽ホテルとしては最高です。

キャッスルイン豊川 2024年02月15日 21:37:18

何度もご宿泊いただきまして、大変嬉しく存じます。コロナの湯や健美効炉にて、お疲れを癒していただけておりましたら、幸いでございます。また、今回は「Refa」プランをご利用いただき、シャワーやドライヤーなどお試しいただけて嬉しいです。
客室のTVは、スマートTVでYouTubeなどもご覧いただけます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

キャッスルイン豊川 支配人

豊川観光【室数限定】2名様以上利用で大特価【朝食・大浴場・岩盤浴付き】
【【喫煙】ダブル【ReFaルーム】(リファ)】

投稿者さん 2024年02月11日 20:32:24

豊川に用事があり、当日に宿泊予約しました。

とても場所が良く、室内も広くて快適に過ごすことができました。
また利用したいと思います、ありがとうございました(^ ^)

キャッスルイン豊川 2024年02月12日 18:18:15

このたびは、キャッスルイン豊川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中今回のご宿泊での感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく存じます。今後も豊川にお越しの機会には是非ご利用ください。

【室数限定】2名様以上利用で大特価素泊まりプラン【朝食なし】【大浴場付】
【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2024年02月11日 11:43:50

豊橋に自宅がありながら、これまでも度々利用をしています。いつもお世話になりありがとうございます。
部屋は、清潔で、お風呂もゆったりしていて、たいへん満足です。ただ、前回も書いたように、食事処の味朝夕ともいまいちで残念です。ただ、その点を考慮しても、宿泊についてはこれからも利用したいホテルであることには変わりがありません。

キャッスルイン豊川 2024年02月12日 18:19:42

地元の方に来ていただいていると知り嬉しく存じます。食事処については、担当にご意見をフィードバックして改善を図ってまいります。
またのご利用お待ちしております。

旅好き一番さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

旅好き一番さん [60代/女性] 2024年02月11日 03:54:27

お風呂までが少し遠いいのが残念です。
岩盤浴は広くゆったりとしていて、大変まんぞくしました。色々併設しているので、楽しめましたが、初めてなので、すこしまよいました。食事をするところも、複数あり次から安心して利用させてもらいます。部屋も自分で温度の調整ができるので大変嬉しく思います。

キャッスルイン豊川 2024年02月12日 18:28:38

大浴場まで行くには、エレベーター2台の乗り換えになってしまい心苦しい限りです。
ご満足いただけた岩盤浴はご滞在中何度もご利用いただけます。
またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2024年02月10日 15:58:48

家族で伊良湖観光で利用しました
お風呂も充実していて、価格に対して
大満足です。朝食を追加して利用しましたが
家族の評価も良かったです
部屋の清潔感も良かったです
また利用したいと思いました

キャッスルイン豊川 2024年02月12日 18:32:45

平日はお得なプランをご用意しておりますので、価格に対してもご満足いただけて嬉しく存じます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】和室】

CLASSY4441さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

CLASSY4441さん [50代/女性] 2024年02月10日 09:57:58

のんびり一人旅。スパも良かったし同額で広いお部屋に変更して頂き、贅沢な気分でリフレッシュ出来ました。
次回は、彼と来るように予約しました。最高です

キャッスルイン豊川 2024年02月12日 18:06:09

ご満足いただけてなによりでございました。
次回のご予約を早速していただきありがとうございます。

【【喫煙】ツインデラックスルーム和洋】

さはなさらです。さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

さはなさらです。さん [50代/男性] 2024年02月09日 17:18:23

何回も宿泊していますが、お風呂と岩盤浴が最高です!
また行きます。

キャッスルイン豊川 2024年02月12日 17:51:37

いつもキャッスルイン豊川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
おくつろぎいただけた様子がうかがえ嬉しく存じます。
またのご利用をお待ちしております。

【【禁煙】トリプル】

投稿者さん 2024年02月06日 16:26:42

最近は食事なしプランで宿泊するようになりましたが、和室の部屋はテーブルが大きくて持ち込んだ食べ物を広げて飲食するのも便利です。設置してある冷蔵庫はよく冷えて、電気ケトルのお湯もすぐに沸きます。時間を気にすることなく何回かコロナの湯に入って部屋でのんびり飲食できるので気に入ってます。

キャッスルイン豊川 2024年02月07日 20:32:47

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
和室のお部屋は、4階にありコロナの湯へ行かれる際も専用エレベーターで直ぐでございます。

今後も常にお客様視点で考え、次回も満足していただけるようにサービス強化を行って参ります。
今回もお気に召していただけまして大変嬉しく思います。
またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月05日 16:02:16

いつも泊まっています!

キャッスルイン豊川 2024年02月07日 20:26:22

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、またいつもご宿泊してくださりありがとうございます。
これからも、宿泊して良かったと安心して思っていただける施設を目指して精進して参ります。

今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう、尽力して参る所存でございます。

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2024年01月23日 15:40:13

その日に宿泊できる場所を探していてみつけました。とりあえず、素泊り25時までのチェックイン、泊まれたらいいや!と思ったら、部屋もベッドも広く、温泉までついていました。夜12時半にチェックイン、せっかくの温泉付きだったので、頑張って起きて温泉へ。炭酸泉とリファのドライヤーに感動。
偶然見つけたホテルでしたが、大満足でした。

キャッスルイン豊川 2024年01月26日 12:24:59

また、お忙しい中今回のご宿泊での感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。次回ご利用の機会がございましたら、是非ごゆっくりと大浴場や岩盤浴をお楽しみ頂きたいと存じます。
また機会にも再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
従業員一同、お待ち申し上げます。

【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2024年01月20日 16:54:01

サウナで利用しました。
お部屋も広くてキレイで快適でした。
フロントの方もとても親切でした。
また利用させていただきます。

キャッスルイン豊川 2024年01月22日 10:58:18

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2024年01月16日 11:59:50

レジャー施設と併設で、岩盤浴や大浴場、食事処、等で楽しめました。但しホテルと大浴場施設への往来手続きが少し面倒でしたが、施設内のお土産などが東北や京都の銘菓が置いてあり、良かったです。

キャッスルイン豊川 2024年01月17日 12:07:30

客室やコロナの湯、お食事につきまして喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
また豊川方面へお越しの際には、是非当ホテルへお立ち寄りいただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

【【喫煙】セミダブル】

投稿者さん 2024年01月15日 17:14:44

風呂はとてもよかったです。部屋も掃除はきちんとできておりよかったと思います。こまごまとした点、例えばフロントでの案内が不十分であったり、自動販売機で買った商品が缶が凹んでいたりとかなどありましたが、値段と内容を考えれば十分でした。

キャッスルイン豊川 2024年01月17日 11:46:54

大浴場や、客室につきましてはご満足いただけまして嬉しく存じます。
しかしながら、チェックイン時のご案内や、自動販売機の商品につきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今後ともおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。

【【禁煙】和室】

投稿者さん 2024年01月12日 09:19:59

いつも利用します
部屋から直接お風呂にいけるので最高です

キャッスルイン豊川 2024年01月15日 11:30:43

いつも当ホテルをご利用をいただき大変嬉しく存じます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】トリプル】

ペル娘さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

ペル娘さん [30代/女性] 2024年01月11日 13:51:21

喫煙者ですが、部屋のタバコが染みついた匂いが気になりました。
空気清浄機もありましたが、部屋が広いので間に合ってない感じです。
ホテルの周りに飲食店が少ないので、飲みに行くには立地はイマイチかな。
朝食はお米が口に合わず、品数も少なかったので次回は素泊まりにしようと思います。

キャッスルイン豊川 2024年01月12日 11:48:53

喫煙のお部屋は、清掃時に消臭や換気を行っておりますが、完全に臭いを消すことは難しく、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご朝食につきましてもご意見を真摯に捉え、今後の課題とさせていただきます。貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】ツインデラックスルーム(洋室)】

投稿者さん 2024年01月08日 21:23:20

岩盤浴、とても気持ちいいです。

キャッスルイン豊川 2024年01月09日 13:05:13

健美効炉では快適にお過ごしいただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。ご滞在中は何度でもご利用いただけますので、またの機会にも是非ごゆっくりとお寛ぎいただきたいと存じます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

よ っと もさんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

よ っと もさん [50代/男性] 2024年01月07日 19:29:32

一番の決めては無料の地下駐車場があることです。
車やバイクを大切にしている人にはオススメします。

当日予約で喫煙室しか空いてなかったのですが、タバコの臭いは殆どしなかったです。

隣接するコロナの湯も入浴出来ます。

食事は摂っていないので、評価不能としています。

キャッスルイン豊川 2024年01月09日 12:50:04

地下の駐車場は台数に限りがございますが、ロビーへの直通エレベーターがございますので雨の日でも外にでることなくご来館頂けます。

【【喫煙】トリプル】

のり子1158さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

のり子1158さん [60代/男性] 2024年01月06日 18:54:24

朝食なしだったので別料金で食べました。がイマイチでした。お風呂人が多くてのんびりとはいきませんでした。岩盤浴がよかったです。フリードリンクでよかったです。豊橋駅までの送迎は助かりました。お値段的には感謝で楽しかったです。

キャッスルイン豊川 2024年01月09日 12:17:06

健美効炉やフリードリンクのサービスにお喜びいただけたようで嬉しく存じます。
しかしながら、ご朝食につきましてはご期待に沿えず残念でございました。引き続き、みなさまにご満足いただける朝食となるよう尽力して参る所存です。

【【禁煙】セミダブル】