キャッスルイン豊川 クチコミ・感想・情報

キャッスルイン豊川のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1987件

投稿者さん 2024年03月07日 17:17:13

3月4日に宿泊しました。スーパー銭湯に入ることが出来るので選びました。岩盤浴等は良かったです。しかし大浴場はマナーの悪い若者が多く ゆっくり浸かることが出来ませんでした。多分 外来客だと思います。。過去の宿泊した施設はほとんどが宿泊者専用のお風呂か時間帯があります。宿泊者専用の時間帯があれば良かった思います

キャッスルイン豊川 2024年03月11日 00:15:54

この度は、キャッスルイン豊川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中今回のご宿泊での感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
コロナの湯では、せっかく楽しみにしていただきましたが、他のお客様のマナーが悪くゆっくりとお過ごしいただけず、大変ご迷惑をお掛けいたしました。温泉従業員の巡回を強化し、改善を進めて参ります。
健美効炉では、日々をお疲れを少しでも癒していただけておりましたら幸いでございます。
ご宿泊者様の専用のお時間が設けられるかについては、貴重なご意見をご参考にさせていただきます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

名古屋競艇さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

名古屋競艇さん [60代/男性] 2024年02月28日 11:32:00

風呂がとても良かった

キャッスルイン豊川 2024年03月02日 20:29:32

ご滞在中は、コロナの湯や健美効炉をご利用いただき、日々のお疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

キャッスルイン豊川 支配人

豊川観光【室数限定】2名様以上利用で大特価【朝食・大浴場・岩盤浴付き】

ペル娘さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

ペル娘さん [30代/女性] 2024年01月11日 13:51:21

喫煙者ですが、部屋のタバコが染みついた匂いが気になりました。
空気清浄機もありましたが、部屋が広いので間に合ってない感じです。
ホテルの周りに飲食店が少ないので、飲みに行くには立地はイマイチかな。
朝食はお米が口に合わず、品数も少なかったので次回は素泊まりにしようと思います。

キャッスルイン豊川 2024年01月12日 11:48:53

この度は、キャッスルイン豊川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中今回のご宿泊での感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
喫煙のお部屋は、清掃時に消臭や換気を行っておりますが、完全に臭いを消すことは難しく、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご朝食につきましてもご意見を真摯に捉え、今後の課題とさせていただきます。貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】ツインデラックスルーム(洋室)】

のり子1158さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

のり子1158さん [60代/男性] 2024年01月06日 18:54:24

朝食なしだったので別料金で食べました。がイマイチでした。お風呂人が多くてのんびりとはいきませんでした。岩盤浴がよかったです。フリードリンクでよかったです。豊橋駅までの送迎は助かりました。お値段的には感謝で楽しかったです。

キャッスルイン豊川 2024年01月09日 12:17:06

健美効炉やフリードリンクのサービスにお喜びいただけたようで嬉しく存じます。
しかしながら、ご朝食につきましてはご期待に沿えず残念でございました。引き続き、みなさまにご満足いただける朝食となるよう尽力して参る所存です。

キャッスルイン豊川 支配人

【室数限定】2名様以上利用で大特価素泊まりプラン【朝食なし】【大浴場付】
【【禁煙】セミダブル】

sakura×2さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

sakura×2さん [50代/女性] 2023年11月16日 16:35:03

禁煙室が空いていなくて、やむを得ず今回初めて喫煙室で予約を取りました。
言うても換気はしてくれてるだろうと思っていたのですが……甘かった…

念のため重ねて申し上げておきますが、喫煙室てあることを承知の上で予約しているので
仕方ない部分はありますが
もう少しなんとかならないものでしょうか?

ドア開けた瞬間からもうタバコ臭く、換気しようにも窓は開けられないし
空気清浄機かけて暫く外出しようと思っても、カードキーで電源入るタイプなので、部屋出た瞬間に空気清浄機も止まるし
全く換気できず。
仕方ないのでタバコ臭いまま空気清浄機を稼働させる為に数時間意味なく部屋に滞在しましたが
体調が悪くなってしまいました。

そもそも構造上、全く換気されてないんじゃないのかな?
てことは今まで気付かなかったけど、禁煙室も換気されていないのかな?
このご時世にそれはちょっと…だいぶ心配なんですけど…

タバコ吸う人は前の人の痕跡が残っ
ていても気にならないものなんでしょうか?
とりあえずタバコ苦手な方は絶対無理だと思います。
次から禁煙室が空いていなかった場合は諦めようと心に決めました。

キャッスルイン豊川 2023年11月20日 12:04:33

喫煙のお部屋につきましては、清掃時に窓を開けての換気、消臭を行っておりますが、完全に臭いを取ることは難しい状況でございます。お客様のご滞在中は、安全面を考慮し、窓の施錠を行っております。
外出時、空気清浄機の稼働をご希望でございましたら追加のカードキーの発行も可能でございますので、フロントまでお問合せ下さいませ。

キャッスルイン豊川 支配人

【朝食無し】朝早い方にオススメプラン【駐車場無料・大浴場付き】
【【喫煙】シングル】

みかっちぇさんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

みかっちぇさん [30代/女性] 2023年11月06日 16:57:35

部屋が広くて、とても良かった。
子どももいたため、お風呂が広いのもポイントが高い。
大浴場もそこまで混んでいなくて、お風呂もゆっくり入れた。

朝食会場に係の人が全然いなくて、席の案内もなかった。メニューも書いてなかったため、なにがなんだかわからなかった。

駅からの無料送迎バスはありがたい。

キャッスルイン豊川 2023年11月08日 12:30:55

お部屋やお風呂にもご満足頂けたよう嬉しく存じます。
ですが、朝食会場のご案内につきましては、スタッフのお声がけもなく、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、お食事処と情報共有を行ってまいります。
これからも館内全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んでまいります。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【【禁煙】ツインデラックスルーム(洋室)】

やまよし1514さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

やまよし1514さん [80代/男性] 2023年10月30日 13:41:33

10月29日に一泊しました。大きなお風呂が好きでほぼ2ヶ月に1回程度宿泊しています。
今までは、全ての項目で4以上の評点で大変満足していました。しかし、今回は食事(夕食)について一言。
今回、夕食にカツ丼が食べたくて注文しました。見かけは普通のカツ丼。しかし、食べてみるとカツの食感は無く合成肉を食べているようで全然美味しくなかった。朝食についても品数が少なく他の幾つかのホテルと比較しても劣る事は間違いない。今後、このレストランのカツ丼は一切食べないことにします。1つ悪いことがあると他の項目についても疑いの目で見てしまい色々な事が評点を下げてしまいます。残念です。

キャッスルイン豊川 2023年10月31日 13:03:34

お食事に関しましては、ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2023年10月27日 20:55:10

朝食の品数が少ない。
温かいお茶が無いのも残念だった。

キャッスルイン豊川 2023年10月28日 11:57:10

ご朝食につきましては、ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
今回頂いたご意見をもとに、ご朝食の内容や、その他のより良いサービスの向上を目指し従業員一同精進して参ります。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

キャッスルイン豊川 支配人

【当日限定】スタンダード【大浴場付き・朝食付き・駐車場無料】

YES BOSSさんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

YES BOSSさん [50代/男性] 2023年07月16日 07:57:55

過去から良く利用しているホテルですが部屋は広快適です。しかし、期待していた朝食はかなりがっかりしました。

キャッスルイン豊川 2023年07月17日 15:51:15

お部屋では、快適にお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。
ご朝食に関しましては、質が落ちているようなお気持ちにさせてしまった事を挽回できますよう、改善して参ります。

YES BOSSさんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

YES BOSSさん [50代/男性] 2023年06月20日 11:57:21

コロナの湯が魅力です。
室内は広く快適です。

キャッスルイン豊川 2023年06月20日 12:16:07

当ホテルのシングルルームは、22平米のゆったりとした客室となっております。お部屋では、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
コロナの湯でも、日々のお疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。
これからも快適なご滞在時間を提供出来るよう、従業員一同精進してまいります。
また豊川へお越しの際は、引き続き当ホテルに足をお運びいただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

【【喫煙】シングル】

投稿者さん 2023年03月10日 11:06:45

郊外にあって、マイカーじゃないとちょっと不便。
シャトルバスはあるけど、行く先が違うと、時間的なロスがある。
 タクシーを呼んでもらいましたが、
  フロントの方の対応は迅速で好感が持てました。
 大浴場は今回利用していません。
 朝食は、メニュー数が物足りなかった。

キャッスルイン豊川 2023年03月12日 16:11:15

このたびは、キャッスルイン豊川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中今回のご宿泊での感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館は、公共交通機関でのご利用は不便な立地となっておりますが、お車でお越しいただく際には、駐車場は無料でご利用いただけます。豊橋駅と当施設間でシャトルバスが運行しておりますので、お時間を合わすことができれば、便利にご利用いただけるかと存じます。
朝食についての貴重なご意見ありがとうございました。
スタッフ一同改善に取り組んで参ります。

【【禁煙】シングル】

せさけんさんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

せさけんさん [30代/男性] 2023年02月27日 23:16:19

部屋は広く良かったです。
ただ、WiFiの回線速度が遅く電子レンジも近くにあるため誰かが電子レンジを利用する時はWiFiが止まります。
温泉施設は賑やかでゆっくり入りたい人には不向きかなと思います。
ホテルの周りに飲食店も多く、そこは良かったです。

キャッスルイン豊川 2023年03月06日 15:15:47

WiFiの接続につきまして、ご滞在中はご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。電子レンジは移動をいたしました。
今後とも、みなさまにお喜びいただける施設やサービスの提供に努めて参りますので、またの機会にも是非当ホテルをご利用いただきます様、よろしくお願い申し上げます。
今後もお会い出来ますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

キャッスルイン豊川 支配人

【冬春旅セール】スタンダード【大浴場付き・朝食付き・駐車場無料】【2/16コロナの湯休館】
【【禁煙】ツインデラックスルーム(洋室)】

投稿者さん 2023年01月20日 12:14:47

1月13日に宿泊 大浴場に行くのに少し不便

キャッスルイン豊川 2023年01月20日 22:50:12

コロナの湯へ行く際は、ご足労になりますが、一度ご宿泊者様専用のエレベーターへお乗り換えが必要になります。
コロナの湯には、健美効炉もありゆっくりとお寛ぎいただけます。フリードリンクのコーナーやお休み処もございますので、リフレッシュしていただけましたら、嬉しく存じます。

今後とも、皆様に心地良いご滞在をご提供できます様、従業員一同努力を重ねて参ります。

ハッシー紫さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

ハッシー紫さん [60代/男性] 2023年01月03日 16:40:10

特に問題はないが、夕食が指定から選べるタイプだったが、2泊とも同じメニューからの選択だったので、もう少し自由な範囲が広いとよかった。

キャッスルイン豊川 2023年01月06日 20:30:52

今回2泊とも夕食付プランをご利用いただきまして、ありがとうございます。夕食は、いくつかの指定のメニューよりお選びいただいております。今後は、十分な種類をご用意できるよう、ご意見を参考にして参ります。

これからも快適なご滞在時間を提供出来る様、精進してまいります。
今後もキャッスルイン豊川をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年12月06日 22:46:36

全国旅行支援で宿泊しました。
初めての宿泊ナノで、「お客様は当ホテルは初めてでゴザイマスか」と質問されて「初めてです」と言ってるんだから丁寧に説明して欲しかった。4Fのホテル従業員。
又、スグに2Fの総合案内に「伺ってみては」と丸投げするナ。
2Fの従業員は丁寧でした。
何か、こう、ワタシ達はこの4Fフロアのコトしか知りません的な感じがしました。
朝食バイキングはさすが!しかし、6:30から9:00と時間が短いです。
夕食は、お酒にオツマミ2品のセットか、普通に定食も選べます。
お風呂は宿泊以外の健康ランドの入浴客と混合ですので、結構混み合います。
内風呂、外風呂とありますが、混み合います。建物内に映画館やパチンコ、ゲームコーナーがあり、外へ出れば家電量販店、食べ放題の焼き肉店やしゃぶしゃぶのお店など、十分です。

キャッスルイン豊川 2022年12月07日 02:35:29

このたびは、キャッスルイン豊川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中今回のご宿泊での感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応に、大変ご不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。初めてのご宿泊で、ご不安な点もあったかと存じます。今後、気持ち良くご利用いただけるよう、スタッフの指導を行ってまいります。

温浴施設では、お食事や大浴場などお楽しみいただけた様子がうかがえまして、大変嬉しく思います。
館内には、他にボウリング場や映画館も併設しておりますので、是非次回お楽しみいただけましたら幸いでございます。

また、豊川へお越しの際は、引き続き当ホテルへ足をお運びいただきます様、よろしくお願い申し上げます。

キャッスルイン豊川 支配人

せっちっちさんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

せっちっちさん [60代/女性] 2022年11月07日 12:28:27

駐車場無料と大浴場にひかれて宿泊を決めました。
お風呂は、日帰り入浴施設を使う形なので、とても素晴らしい。
時間がなくて岩盤浴ができなかったのが残念だった。
朝食もまずまず。
夕食は、外に出て、ウナギを食べたが素晴らしくおいしかった。

キャッスルイン豊川 2022年11月10日 20:31:58

当ホテルの駐車場は、無料で1000台ほどあります。地下駐車場もご用意しておりますので、天候の悪い日でも安心してお止めいただけます。
また、近隣には飲食店も多く、遅い時間まで開いているお店もあるので、お食事処もお困りになることはありません。
ホテルフロントに近隣の地図もご用意しておりますので、是非次回ご利用くださいませ。

キャッスルイン豊川 支配人

【秋冬旅セール】スタンダード【大浴場付き・朝食付き・駐車場無料】岩盤浴も利用可能!
【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2022年08月09日 20:59:03

当日チェックインの際にフロントでも言ったのですが
シャトルバスの発着場所の案内図もなければ
案内文も実際の発着場所に全くそぐわない内容で
(先程確認したら案内文が丸ごとなくなっていたので、今後は修正される予定なのだと思いますが)
やむを得ず電話で問い合わせた際の案内も解りにくく
炎天下の豊橋駅で1時間近くも歩き回らされ
結局バスの時間にも間に合わず、豊橋駅で2時間近くも無駄に過ごしました。

部屋は広く解放感があり良かったのですが
バスルームからの悪臭が酷く、換気扇を回しても全く効果が得られなかった為
どうしようもなく、バスルームを閉鎖して過ごすことになり不便でした。

特に掃除が行き届いていない様子でもなく
翌朝バスルームのドアを開けてみると、あれ程何をやってもダメだったのに匂わなくなっていたので
恐らくは排水や配管等の関係ではないかと思います。

フロントも親切で、風呂等の設備も良かったのですが
非常に残念です。

キャッスルイン豊川 2022年08月10日 00:34:17

今回、無料シャトルバスのご利用に際しまして、炎天下の中、大変ご迷惑をおかけいたしました事、改めて申し訳ございませんでした。
今後は、表記の見直しを行い、初めてお越しいただく際にも分かりやすくご案内できるよう、改善して参ります。

また、客室のユニットバスの悪臭につきましては、再度配管などの確認をするとともに、清掃、メンテナンスを行って参ります。
せっかくのご滞在で、大変ご不快な思いをさせてしまいまして、重ねて謝罪申し上げます。

ご指摘をいただきました点を早急に対応して参ります。

投稿者さん 2022年07月26日 11:42:54

今回、岩盤浴に入っている時、女性2人組(多分高校生)が静かな館内でずっとひそひそ話をしていて暫く辛抱していましたがもう無理だと思い自分からその場所から退出しました。注意しようと思いましたが相手が若い女性だったのでやめましたが受付には連絡しておきました。

キャッスルイン豊川 2022年07月27日 21:46:38

今回はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様から受付へのお声がけまでしていただいて、大変お手数をおかけしました。
今後は温泉スタッフの巡回を強化し、不快に感じるお客様がおられましたら、スタッフからお声がけするよう進めてまいります。

今後は、お客様の癒しとなるようなホテルを目指して精進して参ります。
お近くへお越しの際は、是非またお立ち寄りくださいませ。
お客様のご来店を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

キャッスルイン豊川 支配人

【あいち旅eマネーキャンペーン】推奨プラン【朝食・大浴場付き】【6.24岩盤浴リニューアルOP】

投稿者さん 2022年06月09日 19:08:52

毎回、フロントとのやりとりが噛み合わず疲れます。ホテルは過ごしやすく好きなのですが、チェックインの時のイライラが毎回です。

キャッスルイン豊川 2022年06月09日 21:34:04

フロントでの対応に関して、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフ一同お客様のご意見をもとに、今後の接客対応について、見直しをして参ります。

今後とも、みなさまにご満足いただける施設を目指し、従業員一同精進して参ります。豊川にお越しの際は引き続き当ホテルをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

キャッスルイン豊川 支配人

【QUOカード1000円分付き】ビジネス・出張に嬉しい特典♪【朝食・大浴場利用】
【【禁煙】ダブルルーム】

ぼんたこすさんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

ぼんたこすさん [40代/男性] 2022年05月14日 16:38:12

製氷機の近くの部屋は最悪です。安眠妨害です。製氷機を変えるなり、場所を変えるなりしてください。

キャッスルイン豊川 2022年05月15日 05:43:41

この度はご不便をお掛けいたしました。
製氷機に関しましては、今後社内での話し合いを行い、対応・対策を検討してまいります。

今後とも、みなさまにお喜びいただける施設や、サービスの提供に努めて参りますので、お近くへお越しの際は、当ホテルへ足をお運びいただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

キャッスルイン豊川 支配人

【QUOカード1000円分付き】【大浴場・朝食付き・駐車場無料】
【【禁煙】ダブルルーム】