キャッスルイン豊川 クチコミ・感想・情報

キャッスルイン豊川のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2002件

讃良6961さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

讃良6961さん [60代/男性] 2023年05月13日 15:58:11

部屋が広くてゆったりと過ごせました。
大浴場もよかったです。
健美効炉は広いサセットになったセットになっていて、他らにはない独特の良さがあります。
 ただ、欲を言えば大浴場にボディータオルがあるとありがたいです。
 また、要望として夕食にバイキングまたは会席料理があるとうれしいです。

キャッスルイン豊川 2023年05月17日 11:57:39

「ゆったりとお過ごせました」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
当施設でリフレッシュをしていただけておりましたら幸いでございます。
また、ボディタオルはホテルにアメニティのご用意がございますので、次回はそちらもご利用くださいませ。
夕食の内容につきましても、みなさまからのご意見をお食事処と共有し、検討、改善を行って参ります。貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
また豊川にお越しの際は、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

キャッスルイン豊川 支配人

【1泊2食付き】選べる夕食付プラン【朝食バイキング、大浴場付き】
【【喫煙】ダブルルーム】

としげじさんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

としげじさん [50代/男性] 2023年05月12日 19:01:57

部屋も広く快適、温泉にドリンク飲み放題のサウナと1泊満喫させていただきました。

キャッスルイン豊川 2023年05月13日 12:09:18

お部屋では快適にお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。お写真の夕日がとても綺麗でございます。
コロナの湯の健美効炉をご利用の際は、フリードリンクもご利用いただけますので皆様からご好評いただいております。
またの機会がございましたら、次回も是非当施設でリフレッシュをしていただきたいと思います。
今後とも、皆様に心地良いご滞在をご提供できます様、従業員一同努力を重ねて参ります。

投稿者さん 2023年04月23日 12:52:41

部屋も思ってた以上に広く 綺麗で快適でした。
お風呂も食事も 満足です。
岩盤浴を利用する際の着替えが 大浴場についている更衣室のため フロアが違うので  そこだけが 不便に感じました。

キャッスルイン豊川 2023年04月24日 12:24:39

「お風呂も食事も満足です」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
健美効炉をご利用の際は、脱衣所までの往復でご不便をおかけしております。大浴場が1階にございますので、2階の健美効炉との行き来をお願いしております。

投稿者さん 2023年04月17日 22:25:31

控えめに言っても最高でした。

最近までコロナワールドにホテルが併設されてるのを知りませんでした。
部屋でzoom会議の予定もあり、フロントとかなり近い部屋なのが心配でしたがフロントが賑わっていた時間も防音がかなりしっかりしていて問題なくゆったりすごせました。
とても綺麗で部屋も広め、フロントのスタッフさんはじめ、直通で行ける入浴施設、食事所のスタッフさん全てが簡潔かつ感じが良くて、朝ニコッと挨拶してくださったり、映画館なども併設された複合施設で大変だとは思いますが、スタッフさんのクオリティがずっと変わらないことを願っています。

入浴施設や映画館エリアは賑やかですが、ホテルエリアは静かです。
あと道路向かいにニトリ、エディオンがあります。コンビニはなかったかな?でも、施設的にはコンビニなくて問題なく過ごせるのではないでしょうか。多分、ホテル泊まる場合、一旦建物に入ったらよほど用事がない限り出ないかなぁと思います。駅から直通シャトルバスがでてました。
とても楽しかったので、次は家族で来たいです。

キャッスルイン豊川 2023年04月17日 23:50:47

たくさんの褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しくコメントを拝見いたしました。客室でのお仕事もスムーズに進んだとうかがえて、幸いでございます。
お部屋は、ゆったりとしたスペースでストレスなくお過ごしいただけると存じます。
館内には、アミューズメント施設がございますので、息抜きにボウリングや映画館で過ごされるのもおすすめです。
ホテル周辺には、お食事処も多数あり、徒歩にてご利用いただけます。
もちろん、館内にもお食事処がありますので、お天気が良くない日には外出することなく、ご利用いただけます。

今後とも、皆様にお喜びいただけるような施設を目指し努力して参ります。またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

旅情さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

旅情さん [50代/女性] 2023年04月04日 16:50:47

ちょっと文句のつけようがないくらい素敵なホテルでした。
施設そのものが新しく、大浴場は健康ランドと比較してもトップレベルです。豊橋の駅から無料バスがあり、ホテルでチケット出してもらえるらしいです。
ツインの部屋をお願いしましたが広々していて快適。館内着をフロントフロアで借りられるのでパジャマも必要ありません。チェックアウトは機械でできます。
母と二人でしたが母の喜びようが嬉しかったです。
しいて言えばアメニティにシャワーキャップが欲しいです。(大浴場にもないです)

素晴らしい滞在をありがとうございました。是非またお伺いしたいです。

キャッスルイン豊川 2023年04月06日 12:12:55

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。また、シャワーキャップなどのアメニティにつきましても、みなさまからのご意見を参考に検討して参ります。

これからも、皆様に心地良いご滞在をご提供できます様、従業員一同努力を重ねて参ります。お客様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

キャッスルイン豊川 支配人

【春夏旅セール】スタンダード【大浴場付き・朝食付き・駐車場無料】岩盤浴も利用可能!!
【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2023年04月01日 21:04:39

子供2人と一緒に宿泊しましたが、ベットも部屋も広くて良かったです。ハンドクリームを忘れてしまったのですが、アメニティにあって驚きました。お風呂はコロナの湯が利用できゆっくり、岩盤浴エリアの漫画も沢山ありのんびりしました。ここが目的地になってしまいそうな感もw。また、利用したいです。

キャッスルイン豊川 2023年04月06日 11:56:57

ご満足いただけたご様子が伺えまして大変嬉しく思っております。フロントのアメニティは、内容が変わることもございますが、お喜びいただけて何よりでございます。

今後とも、お客様にお喜びいただける施設やサービスの提供に努めて参りますので、お近くへお越しの際は、当ホテルをご利用いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

キャッスルイン豊川 支配人

【冬春旅セール】スタンダード【大浴場付き・朝食付き・駐車場無料】岩盤浴も利用可能!
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2023年03月28日 09:02:49

コロナの湯が利用できるので、ゆっくり過ごせて快適です。

キャッスルイン豊川 2023年03月30日 21:37:27

お褒めいただいた「コロナの湯」では、サウナイベントや岩盤浴に力を入れておりますので、またご利用いただければと存じます。

やまよし1514さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

やまよし1514さん [80代/男性] 2023年03月25日 19:36:55

一人電車旅 キャッスルイン豊川 について
豊橋駅からシャトルバスで移動したが、運転手さんの安全運転が気に入った。
ホテルの朝食の種類がもう少し多いと嬉しい。
それ以外、部屋 お風呂 清掃のオバチャン他スタッフの対応がとてもよく気持ちが良かった。

キャッスルイン豊川 2023年03月30日 21:31:27

スタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます。今後の業務の励みになります。
朝食については、ご意見を参考にさせていただき、ご満足いただけるように改善に取り組んでまいります。

キャッスルイン豊川 支配人

【1泊2食付き】選べる夕食付プラン【朝食バイキング、大浴場】【4/11コロナの湯休館】
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2023年03月02日 21:12:16

2月28日火曜日に初めて泊まらせていただきました。
いつも仕事のあとで遅めのチェックインになり他のホテルだと大浴場があっても時間的に間に合わず入ることが出来ないのですが、こちらは25時?まで利用でき、平日ってこともあり女湯はかなり空いてて綺麗だしゆっくり入れました。男湯は温泉のみ利用の方が多かったのか混んでたみたいですが。
とても気持ち良く入れたので朝風呂も利用させて頂きました!
お部屋も綺麗で思ってたより広くて静かだし駐車場も無料。朝ごはんはTKGに炊き込みご飯、カレー、うどん、パン、ヨーグルトにフルーツなどいろいろあって迷ってしまいました。我儘をいえばおかずがもう一品ほどあると嬉しいです。
また利用させていただきたいです。

キャッスルイン豊川 2023年03月06日 15:27:25

このたびは、キャッスルイン豊川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中今回のご宿泊での感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

遅めのチェックインたっだとのことですが、ごゆっくりと大浴場をご利用いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。当施設で少しでもお仕事のお疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。

ご朝食の内容につきましては、みなさまからのご意見を参考に改善を重ねて参りたいと存じます。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

また豊川方面へお越しの際には、是非当ホテルへお立ち寄りいただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

キャッスルイン豊川 支配人

豊川観光【室数限定】2名様以上利用で大特価【朝食付き・大浴場・岩盤浴付き】
【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2023年02月13日 19:19:32

豊橋駅とのシャトルバスはとても便利、快適でした。

キャッスルイン豊川 2023年02月20日 05:14:31

今回、豊橋駅からのシャトルバスをご利用いただき、ありがとうございます。1時間に1本ですが、毎日運行しております。
無料バスの為、バス停が路上に設置できず、少し分かり辛いですが、豊橋駅東口から出てアパホテル様のある1階に三菱UFJ銀行ATMの前で乗降していただきます。

次回も豊川へお越しの際は引き続き当ホテルに足をお運びいただきます様、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年02月06日 00:19:04

ゆっくり、ゆったりとすごせました。また行きたいです。

キャッスルイン豊川 2023年02月07日 12:34:47

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子が伺えまして安心いたしました。
健美効炉はリニューアル後、フリードリンクのサービスも行っておりますので、次回も是非当施設でごゆっくりとお過ごし頂きたいと頂きたいと存じます。

また、豊川へお越しの際は引き続き当ホテルに足をお運びいただきます様、よろしくお願い申し上げます。

三毛猫美花さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

三毛猫美花さん [60代/男性] 2023年01月30日 19:40:44

先ずは、ダブルの部屋にグレードアップしていただき、誠にありがとうございました。
スイートのような広い部屋で、静かな部屋で、本宮山も見える絶景の部屋で、たいへん快適でした。2年ぶりでしたが、清掃の方々が素晴らしく、劣化を全く感じませんでした。
2年前はコロナの湯で、都度、受付して、タオル・バスタオルをもらってましたが、今回は部屋のタオル・バスタオルを使うということで、1階のコロナの湯へ直行でき、たいへん良いです。
今までタオルやバスタオルが毎回洗濯に出されるのが心苦しかったですが、今回は環境に良いので、何度もコロナの湯に行けました。
朝食は食べきれない種類の料理が並び、大満足でした。TKGが食べ放題というのが素晴らしいです。
またフロントに「マンガ図書館」を開設いただき、宿泊客のために、カイゼンしているとわかりました。2回目の利用ですが、すっかり、貴ホテルの大ファンになってしまいました!
次回は連泊させていただきますね!

キャッスルイン豊川 2023年02月01日 00:32:54

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、ご滞在中はお楽しみいただけたご様子をうかがえ大変嬉しく存じます。
2年前にもお越しくださり、また改善されている点などコメントをいただきまして、大変励みになりました。
これからも、ゆっくりとお寛ぎいただけるホテルを目指して参ります。
また今回は、本宮山の見えるお部屋で、お寛ぎいただけまして、大変嬉しく思います。

キャッスルイン豊川

投稿者さん 2023年01月30日 09:14:11

コスパ最高でした。
全てにおいて大満足です。

キャッスルイン豊川 2023年01月31日 00:04:42

今回、大特価プランをご利用いただき、「全てにおいて大満足」とのお声をお聞かせくださり、大変嬉しく存じます。
ダブルルームは、ゆったりと広くお過ごしいただけます。
また、コロナの湯や健美効炉も営業時間内、何度でもご利用いただけまます。

キャッスルイン豊川 支配人

かぐまろんさんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

かぐまろんさん [50代/男性] 2023年01月23日 11:43:45

ほぼ1回/年ペースでお世話になっておりますが 相変わらず安定のお宿です、部屋の広さは抜群ですし、清潔感もあり、騒音等も無く 毎回 大満足で 気分の良い朝を迎えられる 私の中では全国ベスト3に入るホテルだと思っています、但し今回ちょっと残念に感じた事は 朝食のメニュ-(おかず)が少し減っている感じがしました。
またお世話になると思いますが、広さと安さを兼ね備えたホテルとして頑張って下さい、いつもながらの心地よい時間の提供 ありがとうございました。

キャッスルイン豊川 2023年01月25日 20:23:03

たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく拝見いたしました。何度も足をお運びくださり感謝申し上げます。
ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎいただけた様子がうかがえまして、大変嬉しく存じます。
朝食のメニューに関しましては、種類や提供頻度などご意見をもとに見直しをすすめて参ります。

キャッスルイン豊川 支配人

【新春セール】スタンダード【大浴場付き・朝食付き・駐車場無料】岩盤浴も利用可能!!
【【喫煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2023年01月21日 15:54:16

良かったです

キャッスルイン豊川 2023年01月21日 20:32:06

「良かったです」とのコメントを拝見いたしまして、大変嬉しく拝見いたしました。ご滞在中は、ゆっくりとお過ごしいただけておりましたら、幸いでございます。

これからも快適なご滞在時間を提供出来る様、精進してまいります。
今後もキャッスルイン豊川をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

キャッスルイン豊川 支配人

お部屋タイプ!お値段均一素泊まりプラン【大浴場】【2/16コロナの湯休館】
【【喫煙】トリプル】

投稿者さん 2023年01月21日 08:55:38

部屋は広く綺麗で快適でした。お風呂も混んでいなくて良かったです。

キャッスルイン豊川 2023年01月21日 19:20:46

今回ご宿泊いただきましたお部屋は、シングルですが22平米の広さがあり、ゆったりとお過ごしいただけます。
コロナの湯も混んでおらず、ゆっくりとお過ごしいただけまして、安堵いたしました。フリードリンクやお休み処も充実しておりますので、是非次回もご利用ください。

Darasさんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

Darasさん [40代/男性] 2023年01月09日 15:18:10

年始の旅行に家族で利用させていただきました。実は過去にも利用させていただいたことがあり、岩盤浴が気に入ったので再度利用した次第です。快適すぎてずっとホテルで過ごせます。
駐車場も無料ですし、岩盤浴や温泉でゆっくりしたいときにとてもいいと思います。また利用させていただきますので、よろしくお願いします。

キャッスルイン豊川 2023年01月12日 00:29:51

たくさんのお褒めのお言葉と高評価をいただきまして、ありがとうございます。ご滞在中は、コロナの湯を満喫いただけた様子がうかがえまして、大変嬉しく拝見いたしました。
駐車場は、1000台程ご用意があり、全て無料となっておりますので停められないというご心配はありません。

キャッスルイン豊川

投稿者さん 2023年01月07日 22:23:20

映画 THE FIRST SLAMDANK が観たかったため、旅行支援を利用して今回のプランを予約させていただきました。

ご近所リゾートを謳っているため、施設内にさまざまなレジャー施設がありマジで1日遊べます。

健美効炉と大浴場も利用できるので、自分は、漫画を読んで飽きたらサウナに入って1日過ごしました。

そのうえ、立地が良く飲食店・買い物
と暇つぶしがいくらでも出来ます!

少し歩きますが、ファミマとセブンがあります。

映画も観れて大満足です。
朝食バイキングも美味しかったです

完全に余談なんですが、健美効炉の休憩中にネット投票でボートレースの賞金王決定戦優勝戦の舟券を取り、爆勝ち出来たので、験担ぎにまた利用したいですw

豊川稲荷のパワースポット効果があったのでしょうか!?(半分冗談)

キャッスルイン豊川 2023年01月11日 19:28:41

ご滞在中は、館内にてお楽しみいただけた様子がうかがえまして、大変嬉しくコメントを拝見いたしました。
館内には、映画館、ボウリング場、ゲームセンターなどのアミューズメント施設がございます。

温浴施設内の健美効炉でゆっくりとお過ごしいただけて、何よりでございました。
また、大変嬉しい出来事もあったとの事で、験担ぎのお手伝いができまして、嬉しく思います。

また、豊川へお越しの際は、引き続き当ホテルへ足をお運びいただきます様、よろしくお願い申し上げます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

キャッスルイン豊川 支配人

【コロナシネマワールド映画鑑賞券付きプラン】駐車場無料!朝食・大浴場利用付き

投稿者さん 2022年12月26日 18:00:28

喫煙ルームで予約してしまい、チェックインの時に変更をお願いしたところ、快くお部屋を変更していただけてとても助かりました。
大浴場のお風呂が別であり、露天風呂がとても気持ちよかったです!
渋滞の疲れが取れました!

キャッスルイン豊川 2022年12月27日 22:29:51

このたびは、キャッスルイン豊川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中今回のご宿泊での感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

チェックインの際に、ご希望のお部屋の空きがあり、ご用意出来て安堵いたしました。
また、露天風呂では、ゆっくりとお過ごしいただけた様子がうかがえまして、大変嬉しく思います。
健美効炉もあり、日々のお疲れを癒していただけておりましたら、嬉しく存じます。

キャッスルイン豊川 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダード【大浴場付き・朝食付き・駐車場無料】岩盤浴も能!
【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2022年12月23日 11:18:14

とにかくすべてに満喫しています。

キャッスルイン豊川 2022年12月27日 22:24:05

「とにかくすべてに満喫しています。」と、大変嬉しいお言葉を拝見し、とても嬉しく存じます。
ご滞在中は、ゆっくりとお過ごしいただけておりましたら、何よりでございます。
館内には、多数のアミューズメント施設もございますので、1日楽しんでお過ごしいただけます。

これからも快適なご滞在時間を提供出来る様、精進して参ります。
今後もキャッスルイン豊川をご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツインデラックスルーム和洋】