キャッスルイン豊川 クチコミ・感想・情報

キャッスルイン豊川のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1997件

投稿者さん 2017年05月21日 18:13:42

部屋のトイレが臭かった。隣の部屋の音も気になりました。

キャッスルイン豊川 2017年05月22日 20:00:11

この度は、キャッスルイン豊川をご利用頂き
また、貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼
申し上げます。
お部屋のトイレにつきましては、手前共の
努力が至らずお客様に不快な思いをさせてし
まい誠に申し訳ございません。
担当者に連絡、清掃方法を確認し改善に注力
して参ります。
また、これに懲りず豊川へお立ち寄りの際は
引き続き当ホテルをご利用頂けます様、よろ
しくお願い申し上げます。

【早割・早得7】ゆったりシングルユースプラン【駐車場無料・朝食・大浴場付き】
【禁煙シングル】

投稿者さん 2010年02月12日 21:05:44

部屋の広さや各種設備などパーフェクト120点満点。特に「露天風呂付き天然温泉」入り放題というサービスは、普通のビジネスホテルでは真似のできない高ポイントです。ただ、しかし、唯一にして最大の欠点が、『駐車場』。 周辺には公共交通機関が乏しく、多くの宿泊客は車での利用が大前提と思われますが、、オープンしたばかりということもあって駐車場が大混雑。地下に宿泊者用のスペースも有るものの、焼け石に水。コロナグループならではの映画・ボーリング・パチンコなどに来た宿泊以外のお客さんで大渋滞。特に週末の土・日はホテル周辺の道も渋滞が激しく、ホテルに近寄るのも一苦労。そんな中で駐車スペースを探すのはもっと苦労しました。かなり遠く離れた立体駐車場にやっとの思いで駐車できたときは本当に「ほっ」としました。駐車場の問題以外は大変良いホテルなだけに非常に残念です。

2010年02月
キャッスルイン豊川 2010年02月13日 14:52:33

ご宿泊有難うございました。
駐車場に関して、大変、ご迷惑をお掛けしていまい、申し訳ございません。
この問題は、豊川コロナワールドとして、
改善してましりますので、次回もご利用下さい
ますようお願い申し上げます。

オープニング特別プラン禁煙シングル3900円
【禁煙シングルルーム】

名古屋競艇さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

名古屋競艇さん [60代/男性] 2024年02月28日 11:32:00

風呂がとても良かった

キャッスルイン豊川 2024年03月02日 20:29:32

この度は、キャッスルイン豊川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中今回のご宿泊での感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、コロナの湯や健美効炉をご利用いただき、日々のお疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

キャッスルイン豊川 支配人

豊川観光【室数限定】2名様以上利用で大特価【朝食・大浴場・岩盤浴付き】

のり子1158さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

のり子1158さん [60代/男性] 2024年01月06日 18:54:24

朝食なしだったので別料金で食べました。がイマイチでした。お風呂人が多くてのんびりとはいきませんでした。岩盤浴がよかったです。フリードリンクでよかったです。豊橋駅までの送迎は助かりました。お値段的には感謝で楽しかったです。

キャッスルイン豊川 2024年01月09日 12:17:06

この度は、キャッスルイン豊川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中今回のご宿泊での感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
健美効炉やフリードリンクのサービスにお喜びいただけたようで嬉しく存じます。
しかしながら、ご朝食につきましてはご期待に沿えず残念でございました。引き続き、みなさまにご満足いただける朝食となるよう尽力して参る所存です。

キャッスルイン豊川 支配人

【室数限定】2名様以上利用で大特価素泊まりプラン【朝食なし】【大浴場付】
【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2023年10月27日 20:55:10

朝食の品数が少ない。
温かいお茶が無いのも残念だった。

キャッスルイン豊川 2023年10月28日 11:57:10

ご朝食につきましては、ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
今回頂いたご意見をもとに、ご朝食の内容や、その他のより良いサービスの向上を目指し従業員一同精進して参ります。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

キャッスルイン豊川 支配人

【当日限定】スタンダード【大浴場付き・朝食付き・駐車場無料】

投稿者さん 2023年03月10日 11:06:45

郊外にあって、マイカーじゃないとちょっと不便。
シャトルバスはあるけど、行く先が違うと、時間的なロスがある。
 タクシーを呼んでもらいましたが、
  フロントの方の対応は迅速で好感が持てました。
 大浴場は今回利用していません。
 朝食は、メニュー数が物足りなかった。

キャッスルイン豊川 2023年03月12日 16:11:15

このたびは、キャッスルイン豊川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中今回のご宿泊での感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館は、公共交通機関でのご利用は不便な立地となっておりますが、お車でお越しいただく際には、駐車場は無料でご利用いただけます。豊橋駅と当施設間でシャトルバスが運行しておりますので、お時間を合わすことができれば、便利にご利用いただけるかと存じます。
朝食についての貴重なご意見ありがとうございました。
スタッフ一同改善に取り組んで参ります。

キャッスルイン豊川 支配人

【冬春旅セール】スタンダード【大浴場付き・朝食付き・駐車場無料】
【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2022年08月09日 20:59:03

当日チェックインの際にフロントでも言ったのですが
シャトルバスの発着場所の案内図もなければ
案内文も実際の発着場所に全くそぐわない内容で
(先程確認したら案内文が丸ごとなくなっていたので、今後は修正される予定なのだと思いますが)
やむを得ず電話で問い合わせた際の案内も解りにくく
炎天下の豊橋駅で1時間近くも歩き回らされ
結局バスの時間にも間に合わず、豊橋駅で2時間近くも無駄に過ごしました。

部屋は広く解放感があり良かったのですが
バスルームからの悪臭が酷く、換気扇を回しても全く効果が得られなかった為
どうしようもなく、バスルームを閉鎖して過ごすことになり不便でした。

特に掃除が行き届いていない様子でもなく
翌朝バスルームのドアを開けてみると、あれ程何をやってもダメだったのに匂わなくなっていたので
恐らくは排水や配管等の関係ではないかと思います。

フロントも親切で、風呂等の設備も良かったのですが
非常に残念です。

キャッスルイン豊川 2022年08月10日 00:34:17

このたびは、キャッスルイン豊川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中今回のご宿泊での感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回、無料シャトルバスのご利用に際しまして、炎天下の中、大変ご迷惑をおかけいたしました事、改めて申し訳ございませんでした。
今後は、表記の見直しを行い、初めてお越しいただく際にも分かりやすくご案内できるよう、改善して参ります。

また、客室のユニットバスの悪臭につきましては、再度配管などの確認をするとともに、清掃、メンテナンスを行って参ります。
せっかくのご滞在で、大変ご不快な思いをさせてしまいまして、重ねて謝罪申し上げます。

ご指摘をいただきました点を早急に対応して参ります。

投稿者さん 2022年07月26日 11:42:54

今回、岩盤浴に入っている時、女性2人組(多分高校生)が静かな館内でずっとひそひそ話をしていて暫く辛抱していましたがもう無理だと思い自分からその場所から退出しました。注意しようと思いましたが相手が若い女性だったのでやめましたが受付には連絡しておきました。

キャッスルイン豊川 2022年07月27日 21:46:38

今回はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様から受付へのお声がけまでしていただいて、大変お手数をおかけしました。
今後は温泉スタッフの巡回を強化し、不快に感じるお客様がおられましたら、スタッフからお声がけするよう進めてまいります。

今後は、お客様の癒しとなるようなホテルを目指して精進して参ります。
お近くへお越しの際は、是非またお立ち寄りくださいませ。
お客様のご来店を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

キャッスルイン豊川 支配人

【あいち旅eマネーキャンペーン】推奨プラン【朝食・大浴場付き】【6.24岩盤浴リニューアルOP】

投稿者さん 2022年05月13日 17:42:57

5/11に和室に宿泊しましたが、エアコン口なのか嫌な臭いがしました。
エアコンの掃除をしてあかないのかと心配になりました。

キャッスルイン豊川 2022年05月15日 05:43:15

また、この度は客室の清掃及びメンテナンスが行き届いていなかったとの事、深くお詫び申し上げます。
再度、清掃スタッフと情報を共有し、ルームチェックを徹底し強化して参ります。

今後とも、皆様に心地良いご滞在をご提供できます様、従業員一同努力を重ねて参ります。お客様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

(^&^)pさんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

(^&^)pさん [40代/女性] 2021年12月21日 20:09:31

めちゃくちゃ友人喜んでました。
また来ますね

キャッスルイン豊川 2021年12月21日 22:21:02

たくさんのお褒めのお言葉と高評価をいただきまして、従業員一同、大変嬉しく拝見いたしました。ご滞在中は、ご友人とご満足いただけた様子がうかがえまして、大変嬉しく存じます。
今回の温かいお言葉を励みに、これからも引き続き、ごゆっくりとお寛ぎ頂ける様、従業員一同邁進していく所存でございます。
お近くへお越しの際は、是非またお立ち寄りくださいませ。
お客様のご来店を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

キャッスルイン豊川 支配人

豊川観光へ【室数限定】2名様以上利用で大特価【朝食付き】【大浴場付き】
【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2021年06月23日 08:53:49

コロナ禍で夜の大浴場が20時まで出会った。19時過ぎに利用したが、サウナ室は蜜状態であったため、入るのをやめました。大好きなサウナが利用できず残念でした。しょうがないですね。

2021年06月
キャッスルイン豊川 2021年06月24日 00:28:51

コロナの湯では、緊急事態宣言の為、時短営業となってしまいまして大変ご不便をおかけいたしました。現在は、通常営業に戻っており、深夜1時までご利用いただけます。時間帯によっては、コロナの湯のサウナが密になることもあります。今回は、ご利用いただけず大変残念でございました。次回のご来店の際は、時短営業が重ならなければ密を避けることも可能と存じますので、よろしくお願い申し上げます。

キャッスルイン豊川 支配人

【朝食なし】 QUOカード1000円付 大浴場利用付き♪
【禁煙シングル】

湯と~ふさんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

湯と~ふさん [40代/男性] 2020年11月03日 08:56:59

風呂はコロナの湯が利用できるので、とても満足でした。
部屋は清潔感があり、快適でした。
立地的には市街地から離れていて静かです。
ホテルに併設されているファミレス(ジョイフル)を始め、飲食店はスタバなども歩いていける距離にあるので、便利です。コンビニはちょっと遠いですが行ける。
朝食バイキングはあまり良くなかった。
コロナの湯内にある食堂を使って提供されますが、スーパー銭湯ということで素足です。
バイキングで取り分ける時に、どうしても床に食材を落とす人が居て、それを踏んでしまう事がありました。
素足とバイキング式の提供は相性がよくない。いっそ定食式にしてもらうか、ジョイフルの食事券をだしてもらう方が衛生面ではいいと思いました。
また、お皿が不足したり食材が不足したりと、サービス面でもあまり良くなかった。
ホテルの運営とは別だと思いますが、改善してほしいと思いました。

キャッスルイン豊川 2020年11月05日 12:44:31

お部屋やコロナの湯につきまして、ご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく思っております。当ホテルで、少しでもお身体のお疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。
ご朝食につきましては、至らぬ点が多くございましたようで、残念なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。早急に店舗責任者へ伝え、改善を行って参る所存でございます。
今後とも、お客様のご期待を裏切らぬようスタッフ一同精進して参ります。豊川へお越しの際は、引き続き当ホテルをご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

キャッスルイン豊川 支配人

【愛知県民限定】お得な宿泊プラン♪ 駐車場無料・朝食・大浴場付き
【喫煙セミダブル】

投稿者さん 2020年06月24日 17:09:30

風呂が楽しみで利用

2020年06月
キャッスルイン豊川 2020年06月28日 00:20:40

楽しみにしていただいた大浴場では、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。お身体のお疲れを少しでも癒していただけておりましたら嬉しく存じます。
また、大浴場の営業時間を短縮しておりましたが、6月26日より通常営業へ戻りましたのでさらにゆっくりとご利用できるようになりました。(AM1:00閉店)
今後とも、みなさまにご満足頂けるような施設を目指し努力して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

キャッスルイン豊川 支配人

【タイムセール】【神出鬼没プラン】駐車場無料・朝食・大浴場付き
【喫煙シングル】

投稿者さん 2019年09月14日 18:19:47

朝食の種類がいまいち
デザート系が少い
豊川市内ホテルで比較すると高い
部屋は広くてきれいでいい

キャッスルイン豊川 2019年09月15日 23:05:04

今回は、早割3日プランでのご宿泊をご利用いただきました。お日にちによって料金の変動がありますので、いくつかのプランを比較くださるとお得にご宿泊いただけるかと存じます。
朝食につきましては、ご期待に沿えず大変残念でございます。今後の改善点といたしまして、ご満足いただける内容を検討して参ります。
また、豊川へお越しの際には、引き続き当ホテルをご愛顧いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。
次回のご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

キャッスルイン豊川 支配人

【早割・早得3】ゆったりシングルユースプラン【駐車場無料・朝食・大浴場付き】
【喫煙シングル】

來未姫さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

來未姫さん [40代/女性] 2014年12月21日 22:13:08

今回初めて利用させて頂きました。お部屋も広くフロントの対応も親切で良かったです。お風呂も綺麗で良かったのですよ。また利用したいと思います。

2014年12月
キャッスルイン豊川 2014年12月24日 22:31:49

この度は、キャッスルイン豊川をご利用いただき
誠にありがとうございます。お褒め頂き私共も大変嬉しく思っております。当ホテル内にはボウリングやシネマなどお楽しみ頂ける施設や、道を挟んでになりますがカラオケもございます。そのような施設をお得にご利用頂ける宿泊プランもございますので、ぜひ女子会や新年会などでもご利用下さいませ。ご投稿ありがとうございました。

【喫煙ツインルーム】

oki0310さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

oki0310さん [40代/男性] 2014年12月15日 20:13:05

ホテルの対応は問題なく、部屋もとても清潔で安心して過ごすことが出しました。
しかしながら、併設する「コロナ」が最悪です。
コロナの湯自体は、普通の健康ランドレベルですが、素足で歩くにも関わらず「廊下・階段・通路」全てが汚いです。
風呂上りの一番気持ち良い後に、足の裏がホコリまみれになってしまい、モチベーションも最悪になりました。
また、風呂上りに「ビール」でもと思い食堂に行きましたが、同じく清潔感がなく、床のホコリ・机の汚れ・座敷のゴミが散乱している状態でした。
特に混雑していたわけでもありませんでしたが、店員も清掃する素振りもなく、めんどくさそうに客の対応をしているだけでした。
残念です。
綺麗なホテルですが、「コロナ」の対応が最悪なので、リピートはしたくないです。
朝食も勿論、最悪でした。(清潔感がない)

2014年12月
キャッスルイン豊川 2014年12月16日 16:23:12

この度は、キャッスルイン豊川をご利用いただき
また、大変貴重なご意見をご投稿いただき重ねて
御礼申し上げます。

お部屋につきましては、お気に召していただき
嬉しい限りでございます。
当ホテルのお部屋は、シングルルームでも22
平米と広くベッドもセミダブルサイズとなって
おりゆったりお寛ぎいただけます。

コロナの湯ご利用につきましては、不快な思い
を与えてしまい誠に申し訳ございません。
特に床につきましては、素足でご利用いただく
形となっておりますので清掃面には気を配り
行動できるよう努めて参ります。
この度の貴重なご意見をコロナの湯スタッフ、
さぬきやスタッフと共有し改善に注力して参る
所存でございます。

また、これに懲りる事無く豊川にお越しの際は
当ホテルに足をお運びいただけます様、宜しく
お願い申し上げます。

【現金特価】【秋得】早割・早得14プラン【駐車場無料・朝食・大浴場付き】
【禁煙シングルデラックス】

投稿者さん 2011年05月16日 15:23:47

何度か宿泊させていただいている中で今回は到着してほっとしようとソファーに座ったところ茶色の薬のカプセルがソファーの片隅にありました。気持ち悪く感じました ホテルの方を呼ぶまでも無いと判断即、ティッシュで捨てましたが 誰が見ても掃除したら見つかれるものでした。
サービス提供の徹底をお願いします。

キャッスルイン豊川 2011年05月26日 17:19:04

いつもキャッスルイン豊川をご利用いただきましてありがとうございます。
不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ただちに清掃スタッフへの徹底、ルームチェック時の再確認を致します。

またのお越しを、心よりお待ち致しております。

カップルプラン【ペア映画鑑賞券付き】
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2024年04月10日 18:08:22

QUOカード付きよりは…その分安く宿泊代をして欲しかった。

キャッスルイン豊川 2024年04月12日 15:05:19

また、お客様からの貴重なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。

ご指摘の通り、今回のプランにはQUOカードが付帯しております。付帯していないプランもございますので、そちらのご予約もご検討くださいませ。

投稿者さん 2024年03月07日 17:17:13

3月4日に宿泊しました。スーパー銭湯に入ることが出来るので選びました。岩盤浴等は良かったです。しかし大浴場はマナーの悪い若者が多く ゆっくり浸かることが出来ませんでした。多分 外来客だと思います。。過去の宿泊した施設はほとんどが宿泊者専用のお風呂か時間帯があります。宿泊者専用の時間帯があれば良かった思います

キャッスルイン豊川 2024年03月11日 00:15:54

コロナの湯では、せっかく楽しみにしていただきましたが、他のお客様のマナーが悪くゆっくりとお過ごしいただけず、大変ご迷惑をお掛けいたしました。温泉従業員の巡回を強化し、改善を進めて参ります。
健美効炉では、日々をお疲れを少しでも癒していただけておりましたら幸いでございます。
ご宿泊者様の専用のお時間が設けられるかについては、貴重なご意見をご参考にさせていただきます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ペル娘さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

ペル娘さん [30代/女性] 2024年01月11日 13:51:21

喫煙者ですが、部屋のタバコが染みついた匂いが気になりました。
空気清浄機もありましたが、部屋が広いので間に合ってない感じです。
ホテルの周りに飲食店が少ないので、飲みに行くには立地はイマイチかな。
朝食はお米が口に合わず、品数も少なかったので次回は素泊まりにしようと思います。

キャッスルイン豊川 2024年01月12日 11:48:53

喫煙のお部屋は、清掃時に消臭や換気を行っておりますが、完全に臭いを消すことは難しく、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご朝食につきましてもご意見を真摯に捉え、今後の課題とさせていただきます。貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】ツインデラックスルーム(洋室)】