キャッスルイン豊川 クチコミ・感想・情報

キャッスルイン豊川のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1997件

投稿者さん 2022年12月06日 22:46:36

全国旅行支援で宿泊しました。
初めての宿泊ナノで、「お客様は当ホテルは初めてでゴザイマスか」と質問されて「初めてです」と言ってるんだから丁寧に説明して欲しかった。4Fのホテル従業員。
又、スグに2Fの総合案内に「伺ってみては」と丸投げするナ。
2Fの従業員は丁寧でした。
何か、こう、ワタシ達はこの4Fフロアのコトしか知りません的な感じがしました。
朝食バイキングはさすが!しかし、6:30から9:00と時間が短いです。
夕食は、お酒にオツマミ2品のセットか、普通に定食も選べます。
お風呂は宿泊以外の健康ランドの入浴客と混合ですので、結構混み合います。
内風呂、外風呂とありますが、混み合います。建物内に映画館やパチンコ、ゲームコーナーがあり、外へ出れば家電量販店、食べ放題の焼き肉店やしゃぶしゃぶのお店など、十分です。

キャッスルイン豊川 2022年12月07日 02:35:29

このたびは、キャッスルイン豊川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中今回のご宿泊での感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応に、大変ご不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。初めてのご宿泊で、ご不安な点もあったかと存じます。今後、気持ち良くご利用いただけるよう、スタッフの指導を行ってまいります。

温浴施設では、お食事や大浴場などお楽しみいただけた様子がうかがえまして、大変嬉しく思います。
館内には、他にボウリング場や映画館も併設しておりますので、是非次回お楽しみいただけましたら幸いでございます。

また、豊川へお越しの際は、引き続き当ホテルへ足をお運びいただきます様、よろしくお願い申し上げます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月21日 12:21:50

間違えて喫煙を予約してしまい、禁煙がいっぱいでしたが、追加料金をお支払いして広めの部屋に案内していただきました。朝食があまりおいしくなかったのと、コロナワールドが混雑していてゆっくりできなかったので少しマイナスです。が、フロントさんの対応もよく、設備は充実していました。

キャッスルイン豊川 2018年04月22日 20:14:58

この度は、キャッスルイン豊川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、今回のご宿泊でのご感想をお寄せ頂き重ねて御礼を申し上げます。
当日は、客室が混み合っており、ご希望のお部屋へお振り替えする事が出来ず、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
また、コロナワールド施設内が混雑しており、ごゆっくりお寛ぎ頂けなかったとの事、深くお詫び申し上げます。
ご朝食に関してのご指摘につきましては、少しでも早く改善出来るようにして参る所存でございます。
また豊川へお越し頂きます機会がございましたら、是非お立ち寄り頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月02日 09:24:33

添い寝の小学生がいたのですが、ベッドが(小学生と寝るには)少し小さいのでくっつけられるか壁に寄せられるといいなと思いました。夜中1~2度落ちてました。あと、自動チェックアウトの機械を使いましたがルームカードが2枚あると結局フロントに2枚目を渡すことになるようなので、2枚ある場合は不便かな?と思いました。客室のお湯は熱くなったり冷たくなったりすることもなく、適温に調整しやすかったです。

キャッスルイン豊川 2018年04月02日 23:22:07

また、お忙しい中ご宿泊についてのご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ツインルームのお子様添寝でご利用頂きました際に、ベッドサイズでご不便をお掛け致しました。当ホテルのツインルームのベッドサイズは、120cm幅(セミダブル)となっております。
今後ご利用頂ける時は、ベッドを2つ合わせる事も可能ですのでお申し付け下さいませ。
また、大浴場や朝食会場へ向かわれる際にご家族の方が別々でもご利用出来ます様、ルームキーはチェックイン時2枚発行しております。
お手を煩わさせてしまいますが、チェックアウト時のご精算の際に、必ずお声掛け出来る様改善致します。
今後ともお客様がお寛ぎ頂けるホテルを目指して精進を重ねて参ります。
こちらへお立ち寄りの際は、引き続き当ホテルをご愛願頂けます様、宜しくお願い申し上げます。

キャッスルイン豊川 支配人

ご家族向け☆ファミリープラン【駐車場無料・朝食・大浴場付き】
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2017年05月21日 18:13:42

部屋のトイレが臭かった。隣の部屋の音も気になりました。

キャッスルイン豊川 2017年05月22日 20:00:11

この度は、キャッスルイン豊川をご利用頂き
また、貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼
申し上げます。
お部屋のトイレにつきましては、手前共の
努力が至らずお客様に不快な思いをさせてし
まい誠に申し訳ございません。
担当者に連絡、清掃方法を確認し改善に注力
して参ります。
また、これに懲りず豊川へお立ち寄りの際は
引き続き当ホテルをご利用頂けます様、よろ
しくお願い申し上げます。

【早割・早得7】ゆったりシングルユースプラン【駐車場無料・朝食・大浴場付き】
【禁煙シングル】

投稿者さん 2016年10月11日 10:48:47

当日、ホテルにいきましたら、フロントで予約されていないとのこと
びっくりしました。
楽天からの連絡もはいっていないとのことでした。
予約の番号等を伝えるとなんとか部屋を支度してくれました。
こんなことあるなんて、他人事だと思っていましたが、まさかでした。

キャッスルイン豊川 2016年10月13日 05:01:52

この度は、キャッスルイン豊川をご利用
頂き誠にありがとうございます。
また、大変貴重なご投稿重ねて御礼申し
上げます。
今回の件につきましてお客様にはご心配
とご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございま
せん。当日ご対応させて頂いたスタッフ
に確認すると共に同じ事が起こさぬ様、
作業等見直し改善に努めて参る所存にご
ざいます。
お客様へご不安な思いをあたえてしまい
ました事、心よりお詫び申し上げます。
これに懲りる事なく今後とも当ホテル
をご愛顧願います様よろしくお願い申し
上げます。

【室数限定】大特価プラン 駐車場無料・朝食・大浴場付き
【禁煙トリプル】

投稿者さん 2016年10月06日 23:57:33

毎年宿泊させて頂いているので辛口の感想ですが、
今年は広めの部屋に宿泊させて頂きましたが、思っていたよりも狭く少し残念でした。
お風呂は、コロナの湯に入れるのでいつも楽しみにしていますが、今年は外国の方がたくさんいてビックリしました。外国の方に限らずマナーの悪い人が目につき残念でした。
食事は、もう少し種類が豊富だと嬉しいです。
近くに美味しいラーメン屋やスイーツ店があり、立地も良いのが嬉しいです。

キャッスルイン豊川 2016年10月08日 08:10:37

いつもキャッスルイン豊川をご愛顧頂き
お部屋の広さにつきましては、お客様の
ご期待に沿う事が叶わず申し訳ございま
せん。今回のご宿泊でご利用頂いたお部
屋はダブルベッドの25平米となってお
りますが、ツインルームですと36平米
と御家族でもゆったりお寛ぎ頂ける広さ
となっておりますので、ご機会ございま
したらぜひ一度お試し頂けたら幸いにご
ざいます。
昨今では、海外からのお客様も増え何か
とご不便をお掛けし誠に申し訳ございま
せん。スタッフ一同可能な限り他のお客
様の御迷惑にならない様、注意喚起して
参ります。
これに懲りる事無く豊川方面へお越しの
際は引き続き当ホテルへご来館頂けます
様、宜しくお願い申し上げます。

スタンダードダブルルーム【駐車場無料・朝食・大浴場付き】
【禁煙ダブルルーム】

ジョーニィーさんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

ジョーニィーさん [20代/男性] 2013年12月28日 15:44:23

良かったです。

2013年12月
キャッスルイン豊川 2014年01月02日 22:38:38

この度はキャッスルイン豊川をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様の良かったのお言葉にスタッフ一同、
嬉しく、仕事に自信が出来ます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【期間限定】【ポイント3倍断然お得】コロナワールド周遊クーポン付き♪プラン
【喫煙ダブルルーム】

投稿者さん 2024年03月07日 17:17:13

3月4日に宿泊しました。スーパー銭湯に入ることが出来るので選びました。岩盤浴等は良かったです。しかし大浴場はマナーの悪い若者が多く ゆっくり浸かることが出来ませんでした。多分 外来客だと思います。。過去の宿泊した施設はほとんどが宿泊者専用のお風呂か時間帯があります。宿泊者専用の時間帯があれば良かった思います

キャッスルイン豊川 2024年03月11日 00:15:54

この度は、キャッスルイン豊川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中今回のご宿泊での感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
コロナの湯では、せっかく楽しみにしていただきましたが、他のお客様のマナーが悪くゆっくりとお過ごしいただけず、大変ご迷惑をお掛けいたしました。温泉従業員の巡回を強化し、改善を進めて参ります。
健美効炉では、日々をお疲れを少しでも癒していただけておりましたら幸いでございます。
ご宿泊者様の専用のお時間が設けられるかについては、貴重なご意見をご参考にさせていただきます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ペル娘さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

ペル娘さん [30代/女性] 2024年01月11日 13:51:21

喫煙者ですが、部屋のタバコが染みついた匂いが気になりました。
空気清浄機もありましたが、部屋が広いので間に合ってない感じです。
ホテルの周りに飲食店が少ないので、飲みに行くには立地はイマイチかな。
朝食はお米が口に合わず、品数も少なかったので次回は素泊まりにしようと思います。

キャッスルイン豊川 2024年01月12日 11:48:53

また、お忙しい中今回のご宿泊での感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
喫煙のお部屋は、清掃時に消臭や換気を行っておりますが、完全に臭いを消すことは難しく、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご朝食につきましてもご意見を真摯に捉え、今後の課題とさせていただきます。貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

キャッスルイン豊川 支配人

豊川観光【室数限定】2名様以上利用で大特価【朝食・大浴場・岩盤浴付き】
【【喫煙】ツインデラックスルーム(洋室)】

sakura×2さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

sakura×2さん [50代/女性] 2023年11月16日 16:35:03

禁煙室が空いていなくて、やむを得ず今回初めて喫煙室で予約を取りました。
言うても換気はしてくれてるだろうと思っていたのですが……甘かった…

念のため重ねて申し上げておきますが、喫煙室てあることを承知の上で予約しているので
仕方ない部分はありますが
もう少しなんとかならないものでしょうか?

ドア開けた瞬間からもうタバコ臭く、換気しようにも窓は開けられないし
空気清浄機かけて暫く外出しようと思っても、カードキーで電源入るタイプなので、部屋出た瞬間に空気清浄機も止まるし
全く換気できず。
仕方ないのでタバコ臭いまま空気清浄機を稼働させる為に数時間意味なく部屋に滞在しましたが
体調が悪くなってしまいました。

そもそも構造上、全く換気されてないんじゃないのかな?
てことは今まで気付かなかったけど、禁煙室も換気されていないのかな?
このご時世にそれはちょっと…だいぶ心配なんですけど…

タバコ吸う人は前の人の痕跡が残っ
ていても気にならないものなんでしょうか?
とりあえずタバコ苦手な方は絶対無理だと思います。
次から禁煙室が空いていなかった場合は諦めようと心に決めました。

キャッスルイン豊川 2023年11月20日 12:04:33

喫煙のお部屋につきましては、清掃時に窓を開けての換気、消臭を行っておりますが、完全に臭いを取ることは難しい状況でございます。お客様のご滞在中は、安全面を考慮し、窓の施錠を行っております。
外出時、空気清浄機の稼働をご希望でございましたら追加のカードキーの発行も可能でございますので、フロントまでお問合せ下さいませ。

キャッスルイン豊川 支配人

【朝食無し】朝早い方にオススメプラン【駐車場無料・大浴場付き】
【【喫煙】シングル】

やまよし1514さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

やまよし1514さん [80代/男性] 2023年10月30日 13:41:33

10月29日に一泊しました。大きなお風呂が好きでほぼ2ヶ月に1回程度宿泊しています。
今までは、全ての項目で4以上の評点で大変満足していました。しかし、今回は食事(夕食)について一言。
今回、夕食にカツ丼が食べたくて注文しました。見かけは普通のカツ丼。しかし、食べてみるとカツの食感は無く合成肉を食べているようで全然美味しくなかった。朝食についても品数が少なく他の幾つかのホテルと比較しても劣る事は間違いない。今後、このレストランのカツ丼は一切食べないことにします。1つ悪いことがあると他の項目についても疑いの目で見てしまい色々な事が評点を下げてしまいます。残念です。

キャッスルイン豊川 2023年10月31日 13:03:34

お食事に関しましては、ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

キャッスルイン豊川 支配人

スタンダード【大浴場付き・朝食付き・駐車場無料】岩盤浴も利用可能!
【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2023年10月27日 20:55:10

朝食の品数が少ない。
温かいお茶が無いのも残念だった。

キャッスルイン豊川 2023年10月28日 11:57:10

ご朝食につきましては、ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
今回頂いたご意見をもとに、ご朝食の内容や、その他のより良いサービスの向上を目指し従業員一同精進して参ります。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

キャッスルイン豊川 支配人

【当日限定】スタンダード【大浴場付き・朝食付き・駐車場無料】
【【喫煙】ダブルルーム】

せさけんさんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

せさけんさん [30代/男性] 2023年02月27日 23:16:19

部屋は広く良かったです。
ただ、WiFiの回線速度が遅く電子レンジも近くにあるため誰かが電子レンジを利用する時はWiFiが止まります。
温泉施設は賑やかでゆっくり入りたい人には不向きかなと思います。
ホテルの周りに飲食店も多く、そこは良かったです。

キャッスルイン豊川 2023年03月06日 15:15:47

このたびは、キャッスルイン豊川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中今回のご宿泊での感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
WiFiの接続につきまして、ご滞在中はご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。電子レンジは移動をいたしました。
今後とも、みなさまにお喜びいただける施設やサービスの提供に努めて参りますので、またの機会にも是非当ホテルをご利用いただきます様、よろしくお願い申し上げます。
今後もお会い出来ますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

キャッスルイン豊川 支配人

【冬春旅セール】スタンダード【大浴場付き・朝食付き・駐車場無料】【2/16コロナの湯休館】
【【禁煙】ツインデラックスルーム(洋室)】

投稿者さん 2023年01月20日 12:14:47

1月13日に宿泊 大浴場に行くのに少し不便

キャッスルイン豊川 2023年01月20日 22:50:12

コロナの湯へ行く際は、ご足労になりますが、一度ご宿泊者様専用のエレベーターへお乗り換えが必要になります。
コロナの湯には、健美効炉もありゆっくりとお寛ぎいただけます。フリードリンクのコーナーやお休み処もございますので、リフレッシュしていただけましたら、嬉しく存じます。

ハッシー紫さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

ハッシー紫さん [60代/男性] 2023年01月03日 16:40:10

特に問題はないが、夕食が指定から選べるタイプだったが、2泊とも同じメニューからの選択だったので、もう少し自由な範囲が広いとよかった。

キャッスルイン豊川 2023年01月06日 20:30:52

今回2泊とも夕食付プランをご利用いただきまして、ありがとうございます。夕食は、いくつかの指定のメニューよりお選びいただいております。今後は、十分な種類をご用意できるよう、ご意見を参考にして参ります。

これからも快適なご滞在時間を提供出来る様、精進してまいります。
今後もキャッスルイン豊川をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月26日 11:42:54

今回、岩盤浴に入っている時、女性2人組(多分高校生)が静かな館内でずっとひそひそ話をしていて暫く辛抱していましたがもう無理だと思い自分からその場所から退出しました。注意しようと思いましたが相手が若い女性だったのでやめましたが受付には連絡しておきました。

キャッスルイン豊川 2022年07月27日 21:46:38

今回はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様から受付へのお声がけまでしていただいて、大変お手数をおかけしました。
今後は温泉スタッフの巡回を強化し、不快に感じるお客様がおられましたら、スタッフからお声がけするよう進めてまいります。

今後は、お客様の癒しとなるようなホテルを目指して精進して参ります。
お近くへお越しの際は、是非またお立ち寄りくださいませ。
お客様のご来店を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

キャッスルイン豊川 支配人

【あいち旅eマネーキャンペーン】推奨プラン【朝食・大浴場付き】【6.24岩盤浴リニューアルOP】
【【喫煙】ダブルルーム】

ぼんたこすさんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

ぼんたこすさん [40代/男性] 2022年05月14日 16:38:12

製氷機の近くの部屋は最悪です。安眠妨害です。製氷機を変えるなり、場所を変えるなりしてください。

キャッスルイン豊川 2022年05月15日 05:43:41

この度はご不便をお掛けいたしました。
製氷機に関しましては、今後社内での話し合いを行い、対応・対策を検討してまいります。

今後とも、みなさまにお喜びいただける施設や、サービスの提供に努めて参りますので、お近くへお越しの際は、当ホテルへ足をお運びいただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

キャッスルイン豊川 支配人

【QUOカード1000円分付き】【大浴場・朝食付き・駐車場無料】
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2022年05月13日 17:42:57

5/11に和室に宿泊しましたが、エアコン口なのか嫌な臭いがしました。
エアコンの掃除をしてあかないのかと心配になりました。

キャッスルイン豊川 2022年05月15日 05:43:15

また、この度は客室の清掃及びメンテナンスが行き届いていなかったとの事、深くお詫び申し上げます。
再度、清掃スタッフと情報を共有し、ルームチェックを徹底し強化して参ります。

今後とも、皆様に心地良いご滞在をご提供できます様、従業員一同努力を重ねて参ります。お客様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月23日 08:53:49

コロナ禍で夜の大浴場が20時まで出会った。19時過ぎに利用したが、サウナ室は蜜状態であったため、入るのをやめました。大好きなサウナが利用できず残念でした。しょうがないですね。

2021年06月
キャッスルイン豊川 2021年06月24日 00:28:51

コロナの湯では、緊急事態宣言の為、時短営業となってしまいまして大変ご不便をおかけいたしました。現在は、通常営業に戻っており、深夜1時までご利用いただけます。時間帯によっては、コロナの湯のサウナが密になることもあります。今回は、ご利用いただけず大変残念でございました。次回のご来店の際は、時短営業が重ならなければ密を避けることも可能と存じますので、よろしくお願い申し上げます。

キャッスルイン豊川 支配人

【朝食なし】 QUOカード1000円付 大浴場利用付き♪
【禁煙シングル】

投稿者さん 2021年04月30日 02:45:58

仕事先に近くて良かったです。
また、機会があれば宿泊します。

キャッスルイン豊川 2021年05月02日 01:55:59

ご滞在中は、ゆっくりとお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。今回、シングルをご利用いただきました。こちらのお部屋は、セミダブルベッドでご用意しておりゆったりとお寛ぎいただけます。
また、コロナの湯や健美効炉もご利用いただけますので、日々のお疲れを癒していただけます。
これからもお客様にお喜びいただける施設を目指し、従業員一同精進を重ねて参ります。豊川へお越しの際は、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。