キャッスルイン豊川 クチコミ・感想・情報

キャッスルイン豊川のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1997件

しゅーすけ1983さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

しゅーすけ1983さん [30代/男性] 2021年05月02日 15:32:31

部屋はとても広く綺麗です。

駅から距離があるので車が必須ですが、駐車場は混んでいますので注意してください。

食事は、コロナの影響で簡素になっていました。今は、仕方がないと思います。

併設されてい温泉施設で入浴ができます。
施設自体は、とてもいいです。
しかし、深夜の客層が非常に悪いので、子連れには注意が必要です。

キャッスルイン豊川 2021年05月03日 03:27:30

このたびは、キャッスルイン豊川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中今回のご宿泊での感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
最寄りのJR牛久保駅からは徒歩15分程かかってしまいますので、電車でお越しのお客様には少々ご不便かと存じますが、豊橋駅からですと無料のシャトルバスも運行してございます。お時間が合いましたら是非ご活用下さいませ。
ご朝食につきまして今回品数がご希望に沿えず大変心苦しい思いでございます。お客様からのご意見をもとに改善して参る所存でございます。
深夜帯でのご利用に関しましては大変心苦しい限りでございます。今後は、夜間の館内巡回など強化して対応して参ります。
今後とも、皆様に心地良いご滞在をご提供できます様、従業員一同努力を重ねて参ります。お客様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

キャッスルイン豊川 支配人

【春夏旅セール】★スタンダードプラン★温浴施設&サウナに朝食付き♪駐車場無料♪
【禁煙ダブルルーム】

カメさん0131さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

カメさん0131さん [60代/男性] 2019年04月21日 21:33:10

部屋は広くてよかったですが、お風呂が一般の方と一緒で裸足で利用しなければならず不愉快でした。食事もワンランク下の内容で不満足でした。フロントの案内もこちらから求めないと説明がなく不足していました。

キャッスルイン豊川 2019年04月23日 09:09:49

ご朝食や大浴場のご利用につきましてはご満足いただけず、大変心苦しい限りでございます。みなさまからのご意見を参考に今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応につきましては、ご案内が不十分でご不便をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、今後とも従業員一同、接客やサービスの向上に取り組んで参りたいと存じます。
また豊川へお越しの際は、当ホテルに足をお運びいただけますと幸いでございます。
お客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

キャッスルイン豊川 支配人

ご家族向け☆ファミリープラン【駐車場無料・朝食・大浴場付き】
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2016年10月11日 10:48:47

当日、ホテルにいきましたら、フロントで予約されていないとのこと
びっくりしました。
楽天からの連絡もはいっていないとのことでした。
予約の番号等を伝えるとなんとか部屋を支度してくれました。
こんなことあるなんて、他人事だと思っていましたが、まさかでした。

キャッスルイン豊川 2016年10月13日 05:01:52

この度は、キャッスルイン豊川をご利用
頂き誠にありがとうございます。
また、大変貴重なご投稿重ねて御礼申し
上げます。
今回の件につきましてお客様にはご心配
とご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございま
せん。当日ご対応させて頂いたスタッフ
に確認すると共に同じ事が起こさぬ様、
作業等見直し改善に努めて参る所存にご
ざいます。
お客様へご不安な思いをあたえてしまい
ました事、心よりお詫び申し上げます。
これに懲りる事なく今後とも当ホテル
をご愛顧願います様よろしくお願い申し
上げます。

【室数限定】大特価プラン 駐車場無料・朝食・大浴場付き
【禁煙トリプル】

來未姫さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

來未姫さん [40代/女性] 2014年12月21日 22:13:08

今回初めて利用させて頂きました。お部屋も広くフロントの対応も親切で良かったです。お風呂も綺麗で良かったのですよ。また利用したいと思います。

2014年12月
キャッスルイン豊川 2014年12月24日 22:31:49

この度は、キャッスルイン豊川をご利用いただき
誠にありがとうございます。お褒め頂き私共も大変嬉しく思っております。当ホテル内にはボウリングやシネマなどお楽しみ頂ける施設や、道を挟んでになりますがカラオケもございます。そのような施設をお得にご利用頂ける宿泊プランもございますので、ぜひ女子会や新年会などでもご利用下さいませ。ご投稿ありがとうございました。

【喫煙ツインルーム】

oki0310さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

oki0310さん [40代/男性] 2014年12月15日 20:13:05

ホテルの対応は問題なく、部屋もとても清潔で安心して過ごすことが出しました。
しかしながら、併設する「コロナ」が最悪です。
コロナの湯自体は、普通の健康ランドレベルですが、素足で歩くにも関わらず「廊下・階段・通路」全てが汚いです。
風呂上りの一番気持ち良い後に、足の裏がホコリまみれになってしまい、モチベーションも最悪になりました。
また、風呂上りに「ビール」でもと思い食堂に行きましたが、同じく清潔感がなく、床のホコリ・机の汚れ・座敷のゴミが散乱している状態でした。
特に混雑していたわけでもありませんでしたが、店員も清掃する素振りもなく、めんどくさそうに客の対応をしているだけでした。
残念です。
綺麗なホテルですが、「コロナ」の対応が最悪なので、リピートはしたくないです。
朝食も勿論、最悪でした。(清潔感がない)

2014年12月
キャッスルイン豊川 2014年12月16日 16:23:12

この度は、キャッスルイン豊川をご利用いただき
また、大変貴重なご意見をご投稿いただき重ねて
御礼申し上げます。

お部屋につきましては、お気に召していただき
嬉しい限りでございます。
当ホテルのお部屋は、シングルルームでも22
平米と広くベッドもセミダブルサイズとなって
おりゆったりお寛ぎいただけます。

コロナの湯ご利用につきましては、不快な思い
を与えてしまい誠に申し訳ございません。
特に床につきましては、素足でご利用いただく
形となっておりますので清掃面には気を配り
行動できるよう努めて参ります。
この度の貴重なご意見をコロナの湯スタッフ、
さぬきやスタッフと共有し改善に注力して参る
所存でございます。

また、これに懲りる事無く豊川にお越しの際は
当ホテルに足をお運びいただけます様、宜しく
お願い申し上げます。

【現金特価】【秋得】早割・早得14プラン【駐車場無料・朝食・大浴場付き】
【禁煙シングルデラックス】

Tかひろさんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

Tかひろさん [40代/男性] 2013年11月24日 18:15:36

いつも利用しています。室内の清掃が行き届いていて清潔なホテルで気持ちよく過ごせました。温浴施設ものんびりとできました。あと食事面だけかな。

2013年10月
キャッスルイン豊川 2013年11月29日 16:55:30

お部屋や温浴施設ではお寛ぎ頂けたようで、何よりでございます。
お食事につきましてはご満足頂けなかったようで残念でございますが、お客様のご感想はテナント店舗へ伝えさせて頂きます。
今後とも、ご指摘頂いた事だけでなく、より一層お客様にご満足頂けるような接客やサービスの向上にスタッフ一同努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
それでは、またのお越しを心からお待ちしております。

【現金特価】【夏得】早割・早得14プラン【駐車場無料・朝食・大浴場付き】
【禁煙シングル】

友ぱぱさんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

友ぱぱさん [40代/男性] 2012年08月19日 18:46:05

数か月ぶりに泊まりましたが、ビックリしたのがチェックインの時に添い寝の子供料金を
請求されたことです!今まで請求されなかったといっても、おかまいなしでぶんどられました詳しい説明がほしかったですね・・それに相変わらず地下駐車場は豊橋ナンバーの車ばかりで停めるところがない・・厳しく対応しなさいよ!努力してますといっても結果がでてないじゃないですか・他の面ではとてもいいホテルですが駐車場の面では失格ですね!

キャッスルイン豊川 2012年08月21日 16:59:26

いつもキャッスルイン豊川をご利用頂き誠に
添い寝料金に関しましては、ご説明が行き届
かず誠に申し訳ございません。
ご不便を頂きました事深くお詫び申し上げます。
駐車場につきましてはカラーコーンや鉄の
バリケードを用いて対応させて頂いておりますが
ご期待に添う事が叶わず申し訳ございません。
豊川コロナワールドの共用駐車場となっておりますので改善は容易くございませんが引き続き
スペース確保は行って参ります。
今後も豊川方面にお越しの際は当ホテルにお立ち寄り頂けます様、宜しくお願い申し上げます。

夏得カップルプラン【ペア映画鑑賞券付き】
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2011年01月25日 12:03:23

同僚に以前より良いホテルだと聞いていたので家は近所ですが付き合いで一度泊まってみようと行きました。結果裏切られました。一番の楽しみの風呂が温泉で無くなっていたからです。井戸水とは・・・。それこそ近所ですので浴場がよければ日帰りでも利用したいと思っていたのにこれではいけません。朝食は品数が少なく欠品が多く明らかに人手不足。部屋は広くてキレイですので普通のビジネスホテルだと思えば問題ないですね。私の期待が過多だったのでしょう。

2011年01月
キャッスルイン豊川 2011年01月26日 08:36:14

この度はキャッスルイン豊川をご利用いただきましてありがとうございます。

温泉の供給中止、ご朝食の件につきましては残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
またご朝食につきましては改善に取り組んでまいりたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

またご宿泊いただく日を心よりお待ち致しております。

【早割7】室数限定&期間限定★驚きのシングル5200円から♪

投稿者さん 2011年01月25日 11:59:47

お部屋は広くてキレイです。大浴場は天然温泉でなく井戸水になっています。注意です。朝食は品数が少ないですが喫茶店のモーニングよりはいいかも。但し私が泊まった翌朝が日曜のせいか欠品が多かったです。

2011年01月
キャッスルイン豊川 2011年01月26日 08:30:19

天然温泉の供給中止及び朝食に関し、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
朝食につきましては改善に取り組んでまいりたいと思います。

投稿者さん 2011年01月25日 11:57:32

天然温泉を楽しみに行ったら井戸水になっていました。それでは駅からもICからも遠いこのホテルでのこの値段は早割でも魅力がありません。朝食も品数も少なくおまけ程度です。以前より利用していますがオープンして1年余り。そろそろ疲れてきたのでしょうか。残念です。

2011年01月
キャッスルイン豊川 2011年01月26日 08:27:14

貴重なご意見ありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年01月25日 11:54:08

以前利用した時は天然温泉とうたっていたので調べていかない当方が悪いかもしれませんが、ただの井戸水になっていました。またフロントの方が手惑い入浴時間が短くなっていたせいで結局自室のシャワーにしました。温泉でなければ特に大浴場に行く必要もないですがね。朝食は欠品が多く品数も少ないです。一般の人も利用しているのでもう少し人員を多くしたらどうでしょうか。

2011年01月
キャッスルイン豊川 2011年01月26日 08:16:15

チェックイン時及び朝食に関し、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は従業員の再教育等徹底してまいります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

<1日限定5室>20時以降チェックインのショートステイ お値打ちカップルプラン☆
【禁煙ダブルカップルルーム】

投稿者さん 2011年01月25日 11:50:10

当日携帯から予約できたのは便利だったが、当日予約故かチェックインにフロントの方が手惑い入浴時間が15分しかなく慌ただしかった。朝食も欠品が多く元々量も少ないので満足とはいかなかった。部屋は広くキレイです。

2011年01月
キャッスルイン豊川 2011年01月26日 08:12:50

今後は従業員の再教育等徹底してまいります。

【喫煙シングルルーム】

若年寄1964さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

若年寄1964さん [40代/男性] 2010年11月10日 12:45:34

いつも思うのですが、器もお風呂も結構いいのですが、何しろ食事が悪い。結構高い、遅い、まずいの三拍子揃っています。せめて他の日帰り温泉と同等の食事が出来ると良いのですが・・・・とても残念。

キャッスルイン豊川 2010年11月27日 20:14:19

この度はキャッスルイン豊川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食に関し、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
日々改善を心がけており、ご期待に沿える様努力して参ります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

日曜限定シングルルーム
【喫煙シングルデラックスルーム】

投稿者さん 2010年02月12日 21:05:44

部屋の広さや各種設備などパーフェクト120点満点。特に「露天風呂付き天然温泉」入り放題というサービスは、普通のビジネスホテルでは真似のできない高ポイントです。ただ、しかし、唯一にして最大の欠点が、『駐車場』。 周辺には公共交通機関が乏しく、多くの宿泊客は車での利用が大前提と思われますが、、オープンしたばかりということもあって駐車場が大混雑。地下に宿泊者用のスペースも有るものの、焼け石に水。コロナグループならではの映画・ボーリング・パチンコなどに来た宿泊以外のお客さんで大渋滞。特に週末の土・日はホテル周辺の道も渋滞が激しく、ホテルに近寄るのも一苦労。そんな中で駐車スペースを探すのはもっと苦労しました。かなり遠く離れた立体駐車場にやっとの思いで駐車できたときは本当に「ほっ」としました。駐車場の問題以外は大変良いホテルなだけに非常に残念です。

2010年02月
キャッスルイン豊川 2010年02月13日 14:52:33

ご宿泊有難うございました。
駐車場に関して、大変、ご迷惑をお掛けしていまい、申し訳ございません。
この問題は、豊川コロナワールドとして、
改善してましりますので、次回もご利用下さい
ますようお願い申し上げます。

オープニング特別プラン禁煙シングル3900円
【禁煙シングルルーム】

みかっちぇさんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

みかっちぇさん [30代/女性] 2023年11月06日 16:57:35

部屋が広くて、とても良かった。
子どももいたため、お風呂が広いのもポイントが高い。
大浴場もそこまで混んでいなくて、お風呂もゆっくり入れた。

朝食会場に係の人が全然いなくて、席の案内もなかった。メニューも書いてなかったため、なにがなんだかわからなかった。

駅からの無料送迎バスはありがたい。

キャッスルイン豊川 2023年11月08日 12:30:55

お部屋やお風呂にもご満足頂けたよう嬉しく存じます。
ですが、朝食会場のご案内につきましては、スタッフのお声がけもなく、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、お食事処と情報共有を行ってまいります。
これからも館内全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んでまいります。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

キャッスルイン豊川 支配人

スタンダード【大浴場付き・朝食付き・駐車場無料】岩盤浴も利用可能!
【【禁煙】ツインデラックスルーム(洋室)】

やまよし1514さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

やまよし1514さん [80代/男性] 2023年10月30日 13:41:33

10月29日に一泊しました。大きなお風呂が好きでほぼ2ヶ月に1回程度宿泊しています。
今までは、全ての項目で4以上の評点で大変満足していました。しかし、今回は食事(夕食)について一言。
今回、夕食にカツ丼が食べたくて注文しました。見かけは普通のカツ丼。しかし、食べてみるとカツの食感は無く合成肉を食べているようで全然美味しくなかった。朝食についても品数が少なく他の幾つかのホテルと比較しても劣る事は間違いない。今後、このレストランのカツ丼は一切食べないことにします。1つ悪いことがあると他の項目についても疑いの目で見てしまい色々な事が評点を下げてしまいます。残念です。

キャッスルイン豊川 2023年10月31日 13:03:34

お食事に関しましては、ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2023年10月27日 20:55:10

朝食の品数が少ない。
温かいお茶が無いのも残念だった。

キャッスルイン豊川 2023年10月28日 11:57:10

ご朝食につきましては、ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
今回頂いたご意見をもとに、ご朝食の内容や、その他のより良いサービスの向上を目指し従業員一同精進して参ります。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

キャッスルイン豊川 支配人

【当日限定】スタンダード【大浴場付き・朝食付き・駐車場無料】
【【喫煙】ダブルルーム】

YES BOSSさんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

YES BOSSさん [50代/男性] 2023年07月16日 07:57:55

過去から良く利用しているホテルですが部屋は広快適です。しかし、期待していた朝食はかなりがっかりしました。

キャッスルイン豊川 2023年07月17日 15:51:15

お部屋では、快適にお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。
ご朝食に関しましては、質が落ちているようなお気持ちにさせてしまった事を挽回できますよう、改善して参ります。

【【喫煙】ダブルルーム】

せさけんさんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

せさけんさん [30代/男性] 2023年02月27日 23:16:19

部屋は広く良かったです。
ただ、WiFiの回線速度が遅く電子レンジも近くにあるため誰かが電子レンジを利用する時はWiFiが止まります。
温泉施設は賑やかでゆっくり入りたい人には不向きかなと思います。
ホテルの周りに飲食店も多く、そこは良かったです。

キャッスルイン豊川 2023年03月06日 15:15:47

このたびは、キャッスルイン豊川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中今回のご宿泊での感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
WiFiの接続につきまして、ご滞在中はご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。電子レンジは移動をいたしました。
今後とも、みなさまにお喜びいただける施設やサービスの提供に努めて参りますので、またの機会にも是非当ホテルをご利用いただきます様、よろしくお願い申し上げます。
今後もお会い出来ますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

キャッスルイン豊川 支配人

【冬春旅セール】スタンダード【大浴場付き・朝食付き・駐車場無料】【2/16コロナの湯休館】
【【禁煙】ツインデラックスルーム(洋室)】

ハッシー紫さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

ハッシー紫さん [60代/男性] 2023年01月03日 16:40:10

特に問題はないが、夕食が指定から選べるタイプだったが、2泊とも同じメニューからの選択だったので、もう少し自由な範囲が広いとよかった。

キャッスルイン豊川 2023年01月06日 20:30:52

今回2泊とも夕食付プランをご利用いただきまして、ありがとうございます。夕食は、いくつかの指定のメニューよりお選びいただいております。今後は、十分な種類をご用意できるよう、ご意見を参考にして参ります。

これからも快適なご滞在時間を提供出来る様、精進してまいります。
今後もキャッスルイン豊川をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。