キャッスルイン豊川 クチコミ・感想・情報

キャッスルイン豊川のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1997件

ぼんたこすさんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

ぼんたこすさん [40代/男性] 2022年05月14日 16:38:12

製氷機の近くの部屋は最悪です。安眠妨害です。製氷機を変えるなり、場所を変えるなりしてください。

キャッスルイン豊川 2022年05月15日 05:43:41

この度は、キャッスルイン豊川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中今回のご宿泊での感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

この度はご不便をお掛けいたしました。
製氷機に関しましては、今後社内での話し合いを行い、対応・対策を検討してまいります。

今後とも、みなさまにお喜びいただける施設や、サービスの提供に努めて参りますので、お近くへお越しの際は、当ホテルへ足をお運びいただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

キャッスルイン豊川 支配人

【QUOカード1000円分付き】【大浴場・朝食付き・駐車場無料】

投稿者さん 2022年05月13日 17:42:57

5/11に和室に宿泊しましたが、エアコン口なのか嫌な臭いがしました。
エアコンの掃除をしてあかないのかと心配になりました。

キャッスルイン豊川 2022年05月15日 05:43:15

また、この度は客室の清掃及びメンテナンスが行き届いていなかったとの事、深くお詫び申し上げます。
再度、清掃スタッフと情報を共有し、ルームチェックを徹底し強化して参ります。

今後とも、皆様に心地良いご滞在をご提供できます様、従業員一同努力を重ねて参ります。お客様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月17日 19:10:53

このご時世、食事処でスリッパを履けないのは抵抗があります。

キャッスルイン豊川 2022年01月18日 04:01:06

このたびは、キャッスルイン豊川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中今回のご宿泊での感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
2Fのお食事処をご利用の際は、スリッパを脱いでエレベーターをお乗りいただき、ご不便をお掛けいたしました。現状、2階へ降りた際には下足箱のご用意が出来かねておりますので、4階エレベーター前で着脱の対応をお願いしております。また気になられる様でしたら、靴下を履いてご移動される事も可能でございます。
今後、できるだけご不快の無いような改善が出来る様、検討を進めて参ります。
次回もお会い出来ますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月17日 19:09:28

洗顔料があるか聞いたら、クレンジングオイルを渡された。髭を剃ってみたが、やっぱりカミソリ負けをした。

キャッスルイン豊川 2022年01月18日 04:00:39

フロントスタッフが把握をできておらず、ご迷惑をお掛け致しました。客室の洗面台に、フェイスソープ、シェービングソープの兼用のものを設置しております。間違ったご案内をしないように、教育をして参ります。
今後とも、お客様のご期待を裏切らぬようスタッフ一同精進して参ります。豊川へお越しの際は、引き続き当ホテルをご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

キャッスルイン豊川 支配人

【新春セール】スタンダード【大浴場付き・朝食付き・駐車場無料】岩盤浴も利用可能!!

(^&^)pさんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

(^&^)pさん [40代/女性] 2021年12月21日 20:09:31

めちゃくちゃ友人喜んでました。
また来ますね

キャッスルイン豊川 2021年12月21日 22:21:02

たくさんのお褒めのお言葉と高評価をいただきまして、従業員一同、大変嬉しく拝見いたしました。ご滞在中は、ご友人とご満足いただけた様子がうかがえまして、大変嬉しく存じます。
今回の温かいお言葉を励みに、これからも引き続き、ごゆっくりとお寛ぎ頂ける様、従業員一同邁進していく所存でございます。
お近くへお越しの際は、是非またお立ち寄りくださいませ。
お客様のご来店を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

キャッスルイン豊川 支配人

豊川観光へ【室数限定】2名様以上利用で大特価【朝食付き】【大浴場付き】
【【禁煙】セミダブル】

宮田 栄三さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

宮田 栄三さん [50代/男性] 2021年07月29日 16:53:50

温泉に入れるプランだと思ったら、違った

2021年06月
キャッスルイン豊川 2021年08月01日 23:08:35

今回のプランは、ご朝食付き大浴場なしでのプランをいただいておりました。いろいろなパターンでのプランをご用意しておりますので、その時々でお時間や条件にあったものをお選びいただけます。
また、チェックイン後でもご朝食や大浴場付きでお手配できますので、ご遠慮なくフロントへお申し付けください。
今後とも、みなさまにお喜びいただける施設や、サービスの提供に努めて参りますので、豊川へお越しの際は、また是非当ホテルをご利用いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。
今後もお会い出来ますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

キャッスルイン豊川 支配人

【大浴場利用なし】朝食付きプラン♪
【禁煙シングル】

投稿者さん 2021年06月23日 08:53:49

コロナ禍で夜の大浴場が20時まで出会った。19時過ぎに利用したが、サウナ室は蜜状態であったため、入るのをやめました。大好きなサウナが利用できず残念でした。しょうがないですね。

2021年06月
キャッスルイン豊川 2021年06月24日 00:28:51

コロナの湯では、緊急事態宣言の為、時短営業となってしまいまして大変ご不便をおかけいたしました。現在は、通常営業に戻っており、深夜1時までご利用いただけます。時間帯によっては、コロナの湯のサウナが密になることもあります。今回は、ご利用いただけず大変残念でございました。次回のご来店の際は、時短営業が重ならなければ密を避けることも可能と存じますので、よろしくお願い申し上げます。

キャッスルイン豊川 支配人

【朝食なし】 QUOカード1000円付 大浴場利用付き♪
【禁煙シングル】

himari3842さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

himari3842さん [60代/女性] 2021年06月08日 13:28:26

相変わらずフロントの対応は
機械的で気持ちの伝わってこない感じでした。

キャッスルイン豊川 2021年06月09日 00:03:51

久しぶりにご宿泊を賜りましたが、フロントの対応が機械的とのご意見を頂戴し、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様のお気持ちを受け止め、今後接客の見直しを行って参る所存でございます。
これからも、みなさまに快適なご滞在をご提供できますよう、従業員一同努力して参りますので、豊川へお越しの際は、引き続き当ホテルへご宿泊を賜ります様、よろしくお願い申し上げます。
またお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

スタンダード【大浴場・朝食・駐車場無料】
【喫煙ツインデラックスルーム(洋室)】

しゅーすけ1983さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

しゅーすけ1983さん [30代/男性] 2021年05月02日 15:32:31

部屋はとても広く綺麗です。

駅から距離があるので車が必須ですが、駐車場は混んでいますので注意してください。

食事は、コロナの影響で簡素になっていました。今は、仕方がないと思います。

併設されてい温泉施設で入浴ができます。
施設自体は、とてもいいです。
しかし、深夜の客層が非常に悪いので、子連れには注意が必要です。

キャッスルイン豊川 2021年05月03日 03:27:30

最寄りのJR牛久保駅からは徒歩15分程かかってしまいますので、電車でお越しのお客様には少々ご不便かと存じますが、豊橋駅からですと無料のシャトルバスも運行してございます。お時間が合いましたら是非ご活用下さいませ。
ご朝食につきまして今回品数がご希望に沿えず大変心苦しい思いでございます。お客様からのご意見をもとに改善して参る所存でございます。
深夜帯でのご利用に関しましては大変心苦しい限りでございます。今後は、夜間の館内巡回など強化して対応して参ります。

キャッスルイン豊川 支配人

【春夏旅セール】★スタンダードプラン★温浴施設&サウナに朝食付き♪駐車場無料♪
【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2021年04月30日 02:45:58

仕事先に近くて良かったです。
また、機会があれば宿泊します。

キャッスルイン豊川 2021年05月02日 01:55:59

ご滞在中は、ゆっくりとお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。今回、シングルをご利用いただきました。こちらのお部屋は、セミダブルベッドでご用意しておりゆったりとお寛ぎいただけます。
また、コロナの湯や健美効炉もご利用いただけますので、日々のお疲れを癒していただけます。
これからもお客様にお喜びいただける施設を目指し、従業員一同精進を重ねて参ります。豊川へお越しの際は、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年04月17日 17:51:52

コロナの湯や岩盤浴が利用できるのが嬉しかった。
部屋の掃除があまかった。ランプシェードのホコリや鏡の汚れが気になった。

キャッスルイン豊川 2021年04月18日 23:03:32

ご滞在中は、コロナの湯や健美効炉でお寛ぎいただけたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。お身体のお疲れを少しでも癒していただけておりましたら何よりでございます。客室の清掃に関しまして、行き届いていない箇所があり大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。今一度、清掃の見直しを行って参ります。

投稿者さん 2021年02月27日 10:24:34

仕事で疲れており、温浴施設も利用できなかったが、映画館等もあるので、余裕があればゆっくり楽しめるホテルだと思います。
朝食会場等が少し離れているのが、面倒かな…

2021年01月
キャッスルイン豊川 2021年02月27日 18:56:15

今回客室では、ゆっくりとお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。ご朝食会場は、2階の大浴場に併設しております。客室からロビーを通ってのご利用で、少しご足労をお掛けいたしました。朝風呂と朝食のセットでご利用いただけましたら嬉しく思います。
館内には、多数のアミューズメント施設がございます。空いたお時間で映画鑑賞やボウリング、ゲームセンターなどお楽しみいただけます。
また、2階にはコロナの湯があり、店内には健美効炉という岩盤サウナもございます。是非、またこちらへお越しの際は、日々のお疲れを大浴場やサウナで癒していただけましたら嬉しく存じます。
今後とも、みなさまに快適なご滞在をご提供できますよう、従業員一同努力して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただきます様、よろしくお願い申し上げます。
またのご宿泊を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

キャッスルイン豊川 支配人

【冬春旅セール】★スタンダードプラン★温浴施設&サウナに朝食付き♪駐車場無料♪
【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2020年11月25日 15:40:18

普通です。

キャッスルイン豊川 2020年11月26日 12:20:17

お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。お部屋や大浴場コロナの湯にて、お身体のお疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。
今回ご利用頂きましたスタンダードプランは、ダブルルームやツインルームの1名様利用も販売をしており、広いお部屋でゆったりとお過ごしいただけるかと存じます。またの機会がございましたら、是非他のお部屋タイプもご利用下さいませ。
今後とも、皆様にお喜びいただけるような施設を目指し努力して参ります。
また豊川方面へお越しの際には、是非当ホテルへお立ち寄りいただきます様、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

湯と~ふさんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

湯と~ふさん [40代/男性] 2020年11月03日 08:56:59

風呂はコロナの湯が利用できるので、とても満足でした。
部屋は清潔感があり、快適でした。
立地的には市街地から離れていて静かです。
ホテルに併設されているファミレス(ジョイフル)を始め、飲食店はスタバなども歩いていける距離にあるので、便利です。コンビニはちょっと遠いですが行ける。
朝食バイキングはあまり良くなかった。
コロナの湯内にある食堂を使って提供されますが、スーパー銭湯ということで素足です。
バイキングで取り分ける時に、どうしても床に食材を落とす人が居て、それを踏んでしまう事がありました。
素足とバイキング式の提供は相性がよくない。いっそ定食式にしてもらうか、ジョイフルの食事券をだしてもらう方が衛生面ではいいと思いました。
また、お皿が不足したり食材が不足したりと、サービス面でもあまり良くなかった。
ホテルの運営とは別だと思いますが、改善してほしいと思いました。

キャッスルイン豊川 2020年11月05日 12:44:31

お部屋やコロナの湯につきまして、ご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく思っております。当ホテルで、少しでもお身体のお疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。
ご朝食につきましては、至らぬ点が多くございましたようで、残念なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。早急に店舗責任者へ伝え、改善を行って参る所存でございます。

キャッスルイン豊川 支配人

【愛知県民限定】お得な宿泊プラン♪ 駐車場無料・朝食・大浴場付き
【喫煙セミダブル】

投稿者さん 2020年08月06日 18:25:01

久しぶりに利用したが、喫煙室しか無かったので部屋に設置の消臭剤や空気清浄機を利用したが殆ど効果がなかった。禁煙室のチョイスは必須だと感じた。

キャッスルイン豊川 2020年08月06日 23:51:06

久しぶりのご宿泊でしたが、あいにく禁煙シングルが完売しており、大変ご不便をお掛けいたしました。客室には、消臭スプレーや加湿器付きの空気清浄機を設置しておりましたが、気持ちよくご滞在していただけず、大変申し訳ございませんでした。次回ご宿泊の際も、ご希望のお部屋に空きがでましたら、ご案内させていただきます。また、シングルデラックスルームやツイン・トリプルの1名様利用などもインターネットで販売しておりますので、ご参考にしていただければ幸いです。
今後とも、みなさまにお喜びいただける施設や、サービスの提供に努めて参りますので、お近くへお越しの際は、当ホテルをご利用いただきます様、よろしくお願い申し上げます。
今後もお会い出来ますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割】お得に宿泊! 駐車場無料・朝食・大浴場付き

投稿者さん 2020年06月24日 17:09:30

風呂が楽しみで利用

2020年06月
キャッスルイン豊川 2020年06月28日 00:20:40

楽しみにしていただいた大浴場では、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。お身体のお疲れを少しでも癒していただけておりましたら嬉しく存じます。
また、大浴場の営業時間を短縮しておりましたが、6月26日より通常営業へ戻りましたのでさらにゆっくりとご利用できるようになりました。(AM1:00閉店)
今後とも、みなさまにご満足頂けるような施設を目指し努力して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

キャッスルイン豊川 支配人

【タイムセール】【神出鬼没プラン】駐車場無料・朝食・大浴場付き

投稿者さん 2019年09月14日 18:19:47

朝食の種類がいまいち
デザート系が少い
豊川市内ホテルで比較すると高い
部屋は広くてきれいでいい

キャッスルイン豊川 2019年09月15日 23:05:04

今回は、早割3日プランでのご宿泊をご利用いただきました。お日にちによって料金の変動がありますので、いくつかのプランを比較くださるとお得にご宿泊いただけるかと存じます。
朝食につきましては、ご期待に沿えず大変残念でございます。今後の改善点といたしまして、ご満足いただける内容を検討して参ります。
また、豊川へお越しの際には、引き続き当ホテルをご愛顧いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。
次回のご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

キャッスルイン豊川 支配人

【早割・早得3】ゆったりシングルユースプラン【駐車場無料・朝食・大浴場付き】

投稿者さん 2019年05月03日 14:47:36

大浴場なので、疲れも取れて満足…
全体に古いですが、清掃はされていそう。
部屋の照明を明るいタイプ(LED照明等)に交換してほしい
セミダブルは、狭いので二人だとツインにしたほうが良いでしょう

キャッスルイン豊川 2019年05月07日 22:50:59

客室の照明は、廊下やロビーよりも若干暗いかもしれません。明るさに関しては、今後の課題とさせていただきます。
また、セミダブルベッドの2名様ご利用は、確かに少し狭くベッド幅は120cmでございます。全体的にツインルームが少ない為、通常シングルとしてご提供させていただいております。セミダブルベッドのお部屋を、2名様用セットにして、お値打ちな価格で販売させていただいております。ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。次回、ご予約の際にはダブルベッドのお部屋もご用意しておりますので、ご検討いただけますと幸いでございます。
また豊川へお越しの際には、是非ご宿泊賜ります様、ご予約お待ち申し上げております。

カップルセミダブルプラン【駐車場無料・朝食・大浴場付き】
【禁煙セミダブル】

カメさん0131さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

カメさん0131さん [60代/男性] 2019年04月21日 21:33:10

部屋は広くてよかったですが、お風呂が一般の方と一緒で裸足で利用しなければならず不愉快でした。食事もワンランク下の内容で不満足でした。フロントの案内もこちらから求めないと説明がなく不足していました。

キャッスルイン豊川 2019年04月23日 09:09:49

ご朝食や大浴場のご利用につきましてはご満足いただけず、大変心苦しい限りでございます。みなさまからのご意見を参考に今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応につきましては、ご案内が不十分でご不便をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、今後とも従業員一同、接客やサービスの向上に取り組んで参りたいと存じます。
また豊川へお越しの際は、当ホテルに足をお運びいただけますと幸いでございます。
お客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

キャッスルイン豊川 支配人

ご家族向け☆ファミリープラン【駐車場無料・朝食・大浴場付き】
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2019年03月25日 17:51:17

大浴場はうれしい。
部屋はそれなりに年季が入っています。
食事はそれなり。大浴場重視ならありです。

キャッスルイン豊川 2019年03月26日 13:55:13

大浴場につきましてご満足いただけたご様子、大変嬉しく思っております。
客室につきましては、劣化している箇所もございますが、現在順次修繕を行っております。ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
お客様に快適なご滞在をご提供できますよう、今後とも従業員一同努力して参ります。
豊川へお立ち寄りの際は、引き続き当ホテルをご愛顧頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。

キャッスルイン豊川 支配人

【ビジネスプラン】温浴施設&サウナに朝食付き♪
【喫煙シングルデラックス】