キャッスルイン豊川 クチコミ・感想・情報

キャッスルイン豊川のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1997件

投稿者さん 2019年02月23日 07:33:07

大浴場がよかったです 疲れがとれました

キャッスルイン豊川 2019年02月24日 13:06:51

このたびは、キャッスルイン豊川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中今回のご宿泊での感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。ご滞在中は、『コロナの湯』にてごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を伺え嬉しい限りでございます。
これからもみなさまに気持ち良くご利用いただけるホテルを目指し精進して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧くださいます様、よろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

キャッスルイン豊川 支配人

【ビジネスプラン】温浴施設&サウナに朝食付き♪
【喫煙シングル】

renkunrenkunさんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

renkunrenkunさん [50代/女性] 2018年10月31日 20:05:23

今回はまぁよかったと思います。

キャッスルイン豊川 2018年11月02日 00:39:10

このたびは、キャッスルイン豊川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中今回のご宿泊での感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊いただきましたプランは、【室数限定】の大特価プランでございました。広々としたツインのお部屋をお値打ちな料金でお泊まりいただけます。また、ご朝食と大浴場もついておりますので、ご家族やご友人様と賑やかにごゆっくりとお過ごしいただけます。
次回も豊川へお立ち寄りの際は、引き続き当ホテルへご宿泊頂けます様、宜しくお願い申し上げます。
お客様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レイSeedさんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

レイSeedさん [50代/男性] 2018年10月01日 19:35:25

レジャー施設、温泉、ファミレスに隣接していますが、コンビニが遠くて不便。
朝食は、温泉施設でしたが、案内等の対応が良くなかったです。
ホテル自体は良かっただけに残念です。

キャッスルイン豊川 2018年10月06日 20:24:28

この度は、キャッスルイン豊川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食のご案内につきましては、スタッフの対応が不十分で大変申し訳ございませんでした。不快なお気持ちにさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
ホテルだけでなく、豊川コロナワールド全ての店舗をお客様が快適にご利用いただけますよう、各店スタッフの教育にも真摯に取り組んで参ります。
次回豊川にお越しの際も、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

キャッスルイン豊川 支配人

【早割・早得7】ゆったりシングルユースプラン【駐車場無料・朝食・大浴場付き】
【禁煙シングル】

renkunrenkunさん [50代/女性] 2018年09月25日 05:21:55

シングルデラックスのお部屋のためか、アメニティもナイトウェアも2人分用意されていました。
宿泊は1人だったので最初のウェアを着ようとしたところ、なぜかムッとする男性特有の匂いのようなものがしてすぐ脱ぎました。
もう1組は大丈夫だったのでよかったのですが、洗濯時に消臭若しくは消毒はしないのでしょうか?
まさか1度着たものをそのまま畳んで置いておくことは無いと信じていますが、とても嫌な感じになりました。
前回の口コミで書かせてもらった、シャワーカーテンはまあまあよくはなっていましたが、それでも合格点ではありません。
乾燥が難しいなら、いっそ付け替えてのクリーニングはどうですか?
クレームを言っているわけではありません。
ただ、正直な感想を書かせてもらっただけです。
嫌いなホテルではないので懲りずに次回も利用します。
それまでに少しでも改善をお願いします。

キャッスルイン豊川 2018年09月26日 21:23:43

部屋着が生乾きの状態になっており、大変不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。早速、改善するよう手配させて頂きます。
また、シャワーカーテンに関しましては、清掃が行き届いておらずご迷惑をお掛けする結果となってしまい大変心苦しい限りでございます。
誠に申し訳ございませんでした。備品や設備など今一度見直し、快適にご滞在頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
これからも豊川へお立ち寄りの際は、引き続き当ホテルをご愛顧頂けます様、宜しくお願い申し上げます。

【禁煙シングルデラックス】

投稿者さん 2018年09月24日 20:57:22

到着した日は雨が降っていました。折角フロントで傘を貸して頂いてましたが、結局館内の食事施設で夕食。他の口コミにある味よりも、複合施設のため、食事施設への行き方が複雑でした。大浴場の中に食事施設があるのは少しびっくり。評価の食事は「食事場所で食事を摂るまでのややこしさ」という意味での評価です。私よりだいぶ若い男性客も戸惑っていました。
(まず2階へ行く→外から食事処の案内は無いので周りの係員に場所を聞く→大浴場に向かう→大浴場入り口で靴を脱いでロッカーへ、100円を入れてロッカーの鍵を持つ→大浴場のフロントへ行き、食事を来た旨伝える→食事精算用の機械を渡される→自動販売機でオーダーし、カウンターへチケットを持っていく→引き替えに呼び出し用の機械を渡される→機械が鳴ると出来た事の合図、食事受け取り→食後、浴場のフロントで精算→靴を入れたロッカーに鍵を指すと100円が戻ってくる→靴を履いて外へ出る)

キャッスルイン豊川 2018年09月25日 23:55:18

チェックインの際に、ご説明が不十分となり大浴場及びお食事処では大変ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
お二階大浴場とお食事処へは、ご宿泊者様の専用のエレベーターがございますので、そちらをご案内致しております。次回、ご宿泊の際にはこちらをご利用頂ければ幸いでございます。
今後ともお客様にゆったりとお寛ぎ頂けるホテルを目指し、精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

キャッスルイン豊川 支配人

【朝食無し】朝早い方にオススメ!シングルプラン【駐車場無料・大浴場付き】
【禁煙シングルデラックス】

ko-ji0326さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

ko-ji0326さん [60代/男性] 2018年09月05日 19:38:41

部屋が広く清潔で過ごしやすかったです。
風呂も広かったのですが、シャワーの切換弁が手で固定しないとシャワーが出ないのは不便でした。

キャッスルイン豊川 2018年09月07日 01:04:09

浴室のシャワーの切替弁の不具合が発生しており、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
早速、確認をさせて頂き、次回このような事態が発生しないよう、十分注意して参る所存でございます。

これに懲りませず、また豊川へお越し頂きます機会がございましたら是非、ご宿泊賜りますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

スタンダードダブルルーム【駐車場無料・朝食・大浴場付き】
【喫煙ダブルルーム】

renkunrenkunさん [50代/女性] 2018年07月16日 19:59:21

今回予約が遅かったので、贅沢にツインルームに1人での宿泊でした。
部屋はいつものようにキレイに清掃されて満足でした。
が、ここから辛口になります。
夜は大浴場を利用し、朝は部屋のユニットバスを使用したのですが、全て洗い終わり何気にシャワーカーテンに手が触れたら
ぬるっとした感触がしました。
えっ?と思って見てみると、バスタブに入る部分がピンクに染まり、そこがヌルヌルになっていたのです。
ちょっと衝撃でした。
自分はシャワーだけでしたが、お湯を溜めていたらと思うと鳥肌が立ちました。
大浴場が売りの施設ですが、入らない人は当然部屋のバスを使います。
どこかで気持ちの緩みがあるのではないでしょうか?
これからも利用したいと思えるようたゆまぬ努力を希望します。
それだけで表示を下げるのは大変もったいないと思いますよ。

2018年06月
キャッスルイン豊川 2018年07月16日 23:37:08

また、お忙しい中今回のご宿泊でのご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回、バスルームの清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ござませんでした。
深くお詫び申し上げます。

シャワーカーテンは、乾きにくい為、清掃担当者には、細心の注意を払い、毎日しっかり乾燥させるよう指示を出しておりますが、指導がスタッフ全員に行き届いておらず、湿気が残ったまま今回のような事態を招いてしまいました。

快適にお過ごし頂けるはずの客室が、清掃の不備により、お客様には大変ご迷惑をお掛けする事となってしまいました。
今後このような事態を発生させる事の無いよう、清掃責任者より、清掃スタッフ全員に再確認をさせるなど、指導・教育をして参る所存でございます。

今後ともお客様がお寛ぎ頂けるホテルを目指し精進を重ねて参ります。
豊川へお越しの際は、引き続き当ホテルをご愛願頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

お部屋タイプ!お値段均一プラン

投稿者さん 2018年04月21日 12:21:50

間違えて喫煙を予約してしまい、禁煙がいっぱいでしたが、追加料金をお支払いして広めの部屋に案内していただきました。朝食があまりおいしくなかったのと、コロナワールドが混雑していてゆっくりできなかったので少しマイナスです。が、フロントさんの対応もよく、設備は充実していました。

キャッスルイン豊川 2018年04月22日 20:14:58

また、今回のご宿泊でのご感想をお寄せ頂き重ねて御礼を申し上げます。
当日は、客室が混み合っており、ご希望のお部屋へお振り替えする事が出来ず、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
また、コロナワールド施設内が混雑しており、ごゆっくりお寛ぎ頂けなかったとの事、深くお詫び申し上げます。
ご朝食に関してのご指摘につきましては、少しでも早く改善出来るようにして参る所存でございます。
また豊川へお越し頂きます機会がございましたら、是非お立ち寄り頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月02日 09:24:33

添い寝の小学生がいたのですが、ベッドが(小学生と寝るには)少し小さいのでくっつけられるか壁に寄せられるといいなと思いました。夜中1~2度落ちてました。あと、自動チェックアウトの機械を使いましたがルームカードが2枚あると結局フロントに2枚目を渡すことになるようなので、2枚ある場合は不便かな?と思いました。客室のお湯は熱くなったり冷たくなったりすることもなく、適温に調整しやすかったです。

キャッスルイン豊川 2018年04月02日 23:22:07

また、お忙しい中ご宿泊についてのご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ツインルームのお子様添寝でご利用頂きました際に、ベッドサイズでご不便をお掛け致しました。当ホテルのツインルームのベッドサイズは、120cm幅(セミダブル)となっております。
今後ご利用頂ける時は、ベッドを2つ合わせる事も可能ですのでお申し付け下さいませ。
また、大浴場や朝食会場へ向かわれる際にご家族の方が別々でもご利用出来ます様、ルームキーはチェックイン時2枚発行しております。
お手を煩わさせてしまいますが、チェックアウト時のご精算の際に、必ずお声掛け出来る様改善致します。
今後ともお客様がお寛ぎ頂けるホテルを目指して精進を重ねて参ります。
こちらへお立ち寄りの際は、引き続き当ホテルをご愛願頂けます様、宜しくお願い申し上げます。

キャッスルイン豊川 支配人

ご家族向け☆ファミリープラン【駐車場無料・朝食・大浴場付き】

投稿者さん 2017年08月22日 21:35:49

朝食の時のトースターが半分壊れているような、トーストが焦げてしまった。
メニューも、もう少し考えた方がいいと思います。

キャッスルイン豊川 2017年09月06日 23:39:11

この度は、キャッスルイン豊川をご利用頂き
また、大変貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて
御礼申し上げます。
御朝食会場のトースターにつきましては、ご
不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
確認させて頂いた所、故障はしていない様子
でしたが、定期的に確認する様対応して参り
ます。
朝食メニューにつきましてはコロナの湯担当
者に伝えさせて頂きさぬきやと交渉して貰え
る様対応して参ります。
これに懲りる事無く豊川方面へお越しの際は
当ホテルを引き続きご愛顧頂けます様宜しく
お願い申し上げます。

【早割・早得14】ゆったりシングルユースプラン【駐車場無料・朝食・大浴場付き】

drwingさんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

drwingさん [50代/男性] 2017年06月10日 20:55:08

良かった

キャッスルイン豊川 2017年06月17日 15:57:57

いつもキャッスルイン豊川をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
何度もご利用頂いているお客様からのお褒めのお言葉は、何よりの励みとなっております。
何度利用してもまた来たいと思って頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧頂きますようお願い申し上げます。
またのお越しを、スタッフ一同心からお待ち致しております。

【QUOカード1000円】お財布応援プラン【駐車場無料・朝食・大浴場付き】
【喫煙シングルデラックス】

投稿者さん 2017年05月21日 18:13:42

部屋のトイレが臭かった。隣の部屋の音も気になりました。

キャッスルイン豊川 2017年05月22日 20:00:11

この度は、キャッスルイン豊川をご利用頂き
また、貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼
申し上げます。
お部屋のトイレにつきましては、手前共の
努力が至らずお客様に不快な思いをさせてし
まい誠に申し訳ございません。
担当者に連絡、清掃方法を確認し改善に注力
して参ります。
また、これに懲りず豊川へお立ち寄りの際は
引き続き当ホテルをご利用頂けます様、よろ
しくお願い申し上げます。

(濱)さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

(濱)さん [40代/男性] 2017年04月30日 10:26:52

さぬきやのメニューが、ホームページと店舗では異なっているので、直して下さい。

キャッスルイン豊川 2017年05月20日 16:56:05

この度は、キャッスルイン豊川をご利用
頂き誠にありがとうございます。
また、大変貴重なご意見、重ねて御礼申
し上げます。
ホームページのメニューにつきましては
コロナの湯スタッフとさぬきや担当者に
伝えさせて頂きメニューの掲載変更を
依頼させて頂きました。
さぬきやご利用時は困惑させてしまい誠
に申し訳ございませんでした。
また、今後も当ホテルをご愛顧頂きお気
付きの点等ございましたらご指摘頂けた
ら幸いでございます。

お部屋タイプ!お値段均一プラン

독고さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

독고さん [50代/男性] 2017年04月19日 22:57:09

Onsen is very good.

キャッスルイン豊川 2017年04月21日 05:57:16

この度はキャッスルイン豊川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
コロナの湯の人工温泉をお楽しみいただけた様で安心いたしました。
ご宿泊さまれました日は桜が咲いていた時期かと思いますが、お花見はされましたでしょうか?
当ホテル周辺は四季折々のイベントがたくさんございます、これからの時季は三河地方伝統の手筒花火が各地で放揚されます。
ご機会ございましたらご家族、ご友人様お誘い合わせてご利用いただきましたら、幸いでございます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【禁煙ダブルルーム】

ケンちゃん0204さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

ケンちゃん0204さん [40代/男性] 2017年03月27日 11:59:26

朝食付きということで8:20頃に行ったところ、見事に何もありません。 かろうじてかぼちゃの煮たのと野菜だけありました。 ご飯とみそ汁茶碗も置いてなく、どうやって食べるのかと考えてしまいました。 更に飲み物もジュースやコーヒーまで全部カラでした。 床には食材が散らばっているし。(踏んでしまい気持ち悪かった。) ここまで酷いのは久しぶりです。 中の人は一生懸命仕事しているようでしたが・・。 一応、帰りがけにはいろいろと補充されていたようです。
但しお部屋などは広くて清潔で良かったです。

キャッスルイン豊川 2017年04月02日 10:11:48

この度はキャッスルイン豊川をご利用
頂き誠にありがとうござます。
また、大変貴重なご意見をお寄せ頂き
重ねて御礼申し上げます。
御朝食の補充状況につきましてはご迷
惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
お客様にご指摘頂きました通りさぬきや
へは伝えさせて頂きました。
清掃面や補充のタイミングなど細目に
実施する旨、対応を図って参ります。
お部屋につきましては、ご満足頂け
嬉しい限りでございます。
お客様対応、施設、お食事等ご満足
頂けるホテルを目指し取り組んで参り
ますので今後も引き続きご愛顧頂けま
すよう宜しくお願い申し上げます。

【タイムセール】【神出鬼没プラン】駐車場無料・朝食・大浴場付き
【喫煙シングル】

strike-gさんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

strike-gさん [40代/男性] 2017年01月02日 19:25:33

大晦日から1泊しましたが、食事関係が 今まで利用したことがある施設で最低レベルでした。 夜の部 欠品だらけ、券売機の画像よりおそまつな品、例えば「マグロの山掛け」単品 画像の半分以下の量。じゃこおろしも。 朝食バイキング ホームページの画像と違い 品数最低 ホームページの画像に載ってたもので実際あった品は 焼き魚、カレー、切り干し大根、白飯、生野菜、食パン、コーヒーだけ。パン食の人は何をオカズにすればいいのってレベル。納豆でも食べてろってこと?? 同じキャッスルインの小牧を何度か利用してますが そちらはお正月なら紅白かまぼこや黒豆など 細部まで見れば5倍以上の品数でした これからここに宿泊する場合 外で食事するべきと痛感させられました。

キャッスルイン豊川 2017年01月07日 05:29:21

新年を迎える大切な日にご宿泊いただきましたのに、食事に関して大変残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
仰る通り1月1日のご朝食でございますので、品数、品目に配慮が必要だったと思います。
四季折々ございますので、今後季節に合わせたご朝食がご提供出来ないか、今回のご意見と共に報告、相談して参ります。
大変貴重なご意見誠にありがとうございました。
また豊川にいらっしゃる際も当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【和室】

投稿者さん 2016年10月11日 10:48:47

当日、ホテルにいきましたら、フロントで予約されていないとのこと
びっくりしました。
楽天からの連絡もはいっていないとのことでした。
予約の番号等を伝えるとなんとか部屋を支度してくれました。
こんなことあるなんて、他人事だと思っていましたが、まさかでした。

キャッスルイン豊川 2016年10月13日 05:01:52

この度は、キャッスルイン豊川をご利用
頂き誠にありがとうございます。
また、大変貴重なご投稿重ねて御礼申し
上げます。
今回の件につきましてお客様にはご心配
とご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございま
せん。当日ご対応させて頂いたスタッフ
に確認すると共に同じ事が起こさぬ様、
作業等見直し改善に努めて参る所存にご
ざいます。
お客様へご不安な思いをあたえてしまい
ました事、心よりお詫び申し上げます。
これに懲りる事なく今後とも当ホテル
をご愛顧願います様よろしくお願い申し
上げます。

【禁煙トリプル】

投稿者さん 2016年10月06日 23:57:33

毎年宿泊させて頂いているので辛口の感想ですが、
今年は広めの部屋に宿泊させて頂きましたが、思っていたよりも狭く少し残念でした。
お風呂は、コロナの湯に入れるのでいつも楽しみにしていますが、今年は外国の方がたくさんいてビックリしました。外国の方に限らずマナーの悪い人が目につき残念でした。
食事は、もう少し種類が豊富だと嬉しいです。
近くに美味しいラーメン屋やスイーツ店があり、立地も良いのが嬉しいです。

キャッスルイン豊川 2016年10月08日 08:10:37

いつもキャッスルイン豊川をご愛顧頂き
お部屋の広さにつきましては、お客様の
ご期待に沿う事が叶わず申し訳ございま
せん。今回のご宿泊でご利用頂いたお部
屋はダブルベッドの25平米となってお
りますが、ツインルームですと36平米
と御家族でもゆったりお寛ぎ頂ける広さ
となっておりますので、ご機会ございま
したらぜひ一度お試し頂けたら幸いにご
ざいます。
昨今では、海外からのお客様も増え何か
とご不便をお掛けし誠に申し訳ございま
せん。スタッフ一同可能な限り他のお客
様の御迷惑にならない様、注意喚起して
参ります。
これに懲りる事無く豊川方面へお越しの
際は引き続き当ホテルへご来館頂けます
様、宜しくお願い申し上げます。

スタンダードダブルルーム【駐車場無料・朝食・大浴場付き】
【禁煙ダブルルーム】

ウオッカ2477さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

ウオッカ2477さん [50代/男性] 2016年07月06日 14:08:50

朝食ですがありきたりの物を並べただけって感じでした。コストの問題があるでしょうがもう少し美味しく朝食を頂きたいです。

キャッスルイン豊川 2016年07月30日 19:17:59

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
朝食につきましては、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
お客様からのご意見も含めまして担当者に報告し、改善出来るよう努力して参ります。
貴重なご意見 ありがとうございます。
また機会がございましたら是非ご利用お待ち致しております。

【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2016年03月21日 19:27:35

最寄の駅から近ければもっとよかったですが、食べることに関しては敷地外に出なくても食事を取ることができたので疲労困憊の身には助かりました。

2016年03月
キャッスルイン豊川 2016年04月20日 22:33:25

この度はキャッスルイン豊川ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは最寄の駅からですと徒歩で15分掛かってしまいますが、豊橋方面からお越しでしたら無料のシャトルバスがあり豊橋駅と豊川コロナワールドを結んでおります。1時間に1本の間隔でしか走っておりませんが次回お越しの際には是非ご利用下さいませ。ご投稿ありがとうございました。

【大浴場なし・朝食なし】素泊まりプラン!!