キャッスルイン豊川 クチコミ・感想・情報

キャッスルイン豊川のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2007件

ヴォイニック写本さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

ヴォイニック写本さん [40代/女性] 2023年09月30日 22:09:52

お風呂がすごかったと、とにかく子供たちが大喜びでした。
岩盤浴もあり、私が間違えて、岩盤浴用の服をきていないままそのエリアに入っていたのですが、すごく丁寧に声をかけていただいて、恥ずかしい思いをせずにすみました。
朝食はメニューも程々で、子供向きはすくないですが、大人は普通に美味しくいただきました。
次回泊まれたらもっと早くチェックインをして、色々楽しみたいです。

キャッスルイン豊川 2023年10月02日 12:28:30

このたびは、キャッスルイン豊川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中今回のご宿泊での感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。お子様にも喜んでいただけたようで、何よりでございました。

讃良6961さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

讃良6961さん [60代/男性] 2023年09月21日 10:58:01

部屋が大変広く、新しくてきれいなところは満点です。
 大浴場や健美効炉(岩盤浴)申し分なしです。
 欲を言えば、夕食にバイキングか会席料理があるとありがたいです。

キャッスルイン豊川 2023年09月25日 12:40:31

身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
客室や、コロナの湯にご満足いただけてなによりでございました。
ご夕食メニューにつきましては、みなさまからのご意見を参考に、今後の課題として検討や改善を行って参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2023年09月15日 13:20:47

食事なしの素泊まりでしてたが、コロナの湯に入ることができ、女風呂のドライヤーが全てリファでとても満足できました。
また利用したいと思います。

キャッスルイン豊川 2023年09月16日 10:41:15

コロナの湯にご満足をいただけたようで、大変嬉しく存じます。日々のお疲れを取り、リフレッシュしていただけておりましたら何よりでございます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年09月12日 17:43:44

9月10日にスタジアムLIVE後に利用させてもらいました。
翌日、映画を観る予定だったので階を降りるだけで時間の余裕も出来て大変便利でした。食事は近くに食べに出て、コロナの湯も利用出来て部屋も広くゆったりと過ごせました。また是非、利用したいと思います。

キャッスルイン豊川 2023年09月15日 12:03:48

ゆったりとお過ごし頂けたとのお言葉をいただきまして、大変嬉しく思っております。
今後も、多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

foohalさんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

foohalさん [30代/男性] 2023年08月24日 19:56:26

一泊朝食付きで宿泊しました。大きなゲームセンターもあり、漫画もありで子供も大満足でした。

キャッスルイン豊川 2023年08月25日 11:59:45

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

キャッスルイン豊川 支配人

【あいち冷やし旅】ソフトクリーム付き【朝食付き】【大浴場付き】
【【禁煙】ツインデラックスルーム和洋】

投稿者さん 2023年08月14日 10:53:15

大浴場、岩盤浴が無料で利用でき、漫画も、読み放題、フリードリンクもあり、満喫できました。岩盤浴が特に最高でした!

キャッスルイン豊川 2023年08月18日 11:49:12

大浴場や岩盤浴など、館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
日々のお疲れを癒し、リフレッシュをしていただけておりましたら嬉しく存じます。
従業員一同、お待ち申し上げます。

バイオ6174さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

バイオ6174さん [50代/男性] 2023年08月05日 13:51:34

伊良湖にサーフィンに行った時に急遽探して利用しました。格安で宿泊出来、さらに大浴場も入れて朝食まで付いててゆっくり出来ました。部屋も清潔できれいで快適に過ごせました。

キャッスルイン豊川 2023年08月10日 19:06:16

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【当日限定】スタンダード【大浴場付き・朝食付き・駐車場無料】
【【喫煙】シングル】

shige6987さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

shige6987さん [50代/男性] 2023年07月24日 18:39:24

スタッフの対応の良さと大浴場に大変満足しました。
感謝します。

キャッスルイン豊川 2023年07月25日 11:34:26

身に余る高評価とお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。スタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉をありがとうございます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

キャッスルイン豊川 支配人

【1泊2食付き】選べる夕食付プラン【朝食バイキング、大浴場付き】

tama1724さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

tama1724さん [50代/女性] 2023年07月18日 00:07:45

前回とても気に入ったので、お友達とリピートで利用させていただきました♪
トリプルの広い部屋もキレイで、とてもリラックスして過ごせました。
是非また利用させていただきます

キャッスルイン豊川 2023年07月19日 12:42:40

当ホテルを気に入ってリピートしていただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後とも、お客様にお喜びいただける施設や、サービスの提供に努めて参りますので、またお近くへお越しの際は、当ホテルをご利用いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

キャッスルイン豊川 支配人

【室数限定】2名様以上利用で大特価素泊まりプラン【朝食なし】【大浴場付】
【【禁煙】トリプル】

投稿者さん 2023年07月17日 23:57:11

初めて利用させていただきました。
部屋もキレイでお風呂、岩盤浴も利用できてとってもリラックスとリフレッシュできました♪
歩いて行ける距離に食事できるお店も色々あってとても良かったです。

キャッスルイン豊川 2023年07月19日 12:28:45

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
また、大浴場や健美効炉ではリフレッシュしていただけたようでなによりでございました。
またお近くへお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】セミダブル】

ごろうとかむろさんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

ごろうとかむろさん [50代/男性] 2023年07月17日 19:25:16

7月5日朝食付プランで宿泊しました。お部屋は広くゆったりで大浴場はスーパー銭湯、朝食のバイキングのおかずも満足しました。

キャッスルイン豊川 2023年07月19日 12:39:53

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後とも豊川へお越しの際は、是非当ホテルに足をお運びいただきます様、よろしくお願い申し上げます。

キャッスルイン豊川 支配人

豊川観光【室数限定】2名様以上利用で大特価【朝食・大浴場・岩盤浴付き】
【【禁煙】ツインルーム】

楽々ファミリーさんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

楽々ファミリーさん [60代/女性] 2023年07月15日 16:08:03

格安で泊まれました。
部屋はとても広くて清潔で、また次回もここに、と話しています。
温泉があるので体も疲れが解けるようで、何より、フロントの方の丁寧で温かい気配りに癒されました。
大特価がこれからも続きますように!

キャッスルイン豊川 2023年07月17日 15:46:33

ご滞在中は大浴場などごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりでございます。
また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉も、大変嬉しく存じます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2023年06月30日 22:20:22

岩盤付きの大浴場はすごくまったりできた!
時間が足りないと思った。
朝食は前はうどんがあって食べた覚えがあるが、無くなってたのが残念だった。

キャッスルイン豊川 2023年07月01日 12:46:13

大浴場では、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。日々のお疲れを、少しでもお取りいただけておりましたら幸いでございます。
朝食のうどんにつきましては、ご用意がなく申し訳ございませんでした。今後、みなさまにお喜びいただけるメニューを検討してまいります。
次回も豊川へお越しの際は、引き続き当ホテルをご利用いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2023年06月28日 23:02:09

コロナワールド豊川隣接のホテルということで、施設内のスーパー銭湯入り放題(朝風呂も可能)ほか、映画館やゲームセンター、パチンコetc…レジャー施設としても言う事なしです
肝心のホテルは、部屋も広くて綺麗!
7年ぶりの宿泊でしたが、当時と変わらず大満足の宿泊でした
また機会があれば第一候補として泊まりたいホテルです

キャッスルイン豊川 2023年07月01日 12:18:26

今回7年ぶりのご宿泊とのことで、当ホテルに再度足をお運びいただき大変嬉しく存じます。客室や、館内の施設につきましてもご満足いただけたご様子が伺えまして、何よりでございます。
今後ともみなさまにご満足いただけるホテルを目指し、従業員一同努力して参りますので、次回も、豊川方面へお越しの際には、引き続き当ホテルをご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年06月26日 17:04:17

急な予約だったが広々としたダブルルームでとても快適、大浴場としてコロナの湯に入れるというのも嬉しかった。
ただ一般客が多すぎて土曜の夜は混みすぎ。
そしてコロナの湯は少しぬるい温度設定のようだ。
素泊まりだったが、同じ建物の一階にジョイフルがあるので、車を移動することなくそちらでゆっくりと食べれてすごくいい。

キャッスルイン豊川 2023年06月28日 22:58:18

たくさんのお褒めのお言葉と高評価をいただきまして、大変嬉しく存じます。
週末は、お立ち寄り湯のお客様も多く、大変ご迷惑をおかけいたしました。お時間を少しずらしていただくと少し落ち着いてご利用できるかと思います。
湯の温度につきましては、適温を維持管理できるよう進めて参ります。

館内にはお食事処も2店舗ございますので、お天気が優れない日でも気にすることなくご利用いただけます。

次回も、豊川方面へお越しの際には、是非当ホテルへお立ち寄りいただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年06月24日 02:34:32

宿泊すると豊川コロナの湯に入り放題というサービスが良かったです。
ウェルカムドリンクのコーヒー飲み放題もコロナの湯の健美効炉のドリンク飲み放題とコスパ最高でした。
部屋も広くて大変満足です。
豊川コロナの湯を堪能したい時には宿泊にした方が得になるのでは!?と思いました。

キャッスルイン豊川 2023年06月28日 22:25:31

ご滞在中は、コロナの湯や健美効炉をお楽しみいただけまして、大変嬉しく思います。
ホテルフロントには、ホットコーヒーのご用意がございます。また、健美効炉には飲み放題のドリンクバーが設置されていますので、営業時間内は何度でもご利用いただけます。

是非、お部屋でもゆっくりとお過ごしいただき、コロナの湯ではさっぱりとお疲れを流していただけましたら、幸いでございます。

今後とも、皆様に心地良いご滞在をご提供できます様、従業員一同努力を重ねて参ります。

【室数限定】2名様以上利用でお得【朝食付き】【大浴場付き】
【【禁煙】和室】

投稿者さん 2023年06月22日 16:51:11

2度目の利用でしたが、スーパーセールと旅行支援でお得に宿泊できました。平日の利用でも結構沢山の方が利用されていて驚きました。お風呂は夜遅くまで利用できとても楽しめました。お部屋のエアコンは効きがいいかわりにとても乾燥します。また機会がありましたら利用したいです。

キャッスルイン豊川 2023年06月24日 12:45:04

大浴場は深夜1時まで営業しておりますので、ゆっくりとお楽しみいただけたようでうれしく思います。当施設で、日々のお疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。
客室には、加湿機能付きの空気清浄機を全室設置しております。乾燥が気になる際は、是非ご活用くださいませ。

投稿者さん 2023年06月11日 23:58:35

お部屋もベッドも広く大きめて快適に過ごせました。
ただ難点は布団のシーツかカバータイプではなくて、一枚布の物をかけてあるだけで、布団が直になるので、コロナ禍あけても誰かが使った布団を洗わずそのまま使うのは苦手です。
そこをオプションにして別料金でもいいので、変更してほしい。
あと、入口に置いてある任意の部屋着が男女兼用なのだが、男性の利用が多いからか男性の特有の匂いがつよく、少し臭かった。

キャッスルイン豊川 2023年06月15日 15:48:35

お部屋では、快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく思っております。
また、掛け布団のシーツや館内着につきまして、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。お客様からのご意見をもとに、今後の課題として検討や改善を行って参りたいと存じます。

【【禁煙】ダブルルーム】

まこちん316さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

まこちん316さん [40代/男性] 2023年06月01日 17:30:05

最寄りの高速道路からも近く
色々な施設とホテルが一緒で
楽しく過ごせ時間が足らないぐらいでした。
ホテルの宿泊で岩盤浴、大浴場も無料で使用できて、施設も充実してて大変満足です。
今回は一泊だったので、次は連泊したいと思ってます。

キャッスルイン豊川 2023年06月03日 11:27:19

時間が足りない程、当施設をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。館内には、ゲームセンター、映画館、ボウリング場等がございますので、天候を気にすることなくお楽しみいただけます。
またの機会にも是非、当施設でごゆっくりとお過ごしいただきたいと思います。
今後とも、皆様にお喜びいただけるような施設を目指し努力して参ります。またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

KA4327さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

KA4327さん [50代/男性] 2023年05月29日 23:28:31

過去に数回利用させて頂いてますが、周辺施設も良く大浴場も気持ちいいです。
今回は宿泊後にシネマワールドで映画鑑賞してから帰りました。
また利用させて頂きます。

キャッスルイン豊川 2023年05月30日 12:30:44

いつも当ホテルにお越しいただき、大変嬉しく存じます。映画をご利用の際は、映画観賞券付の宿泊プランもございますので、またの機会にも是非ご利用くださいませ。
今後とも、お客様にお喜びいただける施設やサービスの提供に努めて参りますので、お近くへお越しの際は、引き続き当ホテルをご利用いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

キャッスルイン豊川 支配人

【返金不可】【カード決済限定】大浴場・朝食付き【早期割】【4/11コロナの湯休館】
【【禁煙】シングル】