キャッスルイン豊川 クチコミ・感想・情報

キャッスルイン豊川のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2015件

たぬきさん1007さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

たぬきさん1007さん [40代/男性] 2022年08月14日 18:32:27

蒲郡、浜松観光の宿泊にて、夫婦2名で利用。
設備、接客満足できました、特に不都合はなく良かったです。
隣接のコロナの湯は改装などで初日利用はできませんでした、翌日からは朝から利用でき早起きして朝風呂利用、気分良く、その流れで朝食へ、種類も多く調理場の年配の女性の声かけも親切でおかわりいたしました。
宿泊施設からコロナの湯へは、初めてだと少しわかりにくかったかも、私は事前に確認していきましたが、前を歩いていた年配のおじいさんは困ってました、特にスリッパ等の履き替えや、カードキーでのエレベーターホールへの入出が困ってました。
行きは一緒に行きましたが帰りは戻れたのか。

キャッスルイン豊川 2022年08月15日 05:47:53

このたびは、キャッスルイン豊川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中今回のご宿泊での感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

蒲郡、浜松の観光の道中に当ホテルに立ち寄っていただきありがとうございます。
ご朝食に関しましてご満足いただけたご様子が伺え、従業員一同とても安堵致しました。
コロナの湯のエレベーターにつきましてはご記載頂きました通り、構造上改善が難しくご不便をお掛けしております。
お客様から頂きましたスリッパの履き替えなどの指摘につきましては、今後の改善に向けて検討を行ってまいります。

キャッスルイン豊川 支配人

【早期特典】ポイント20%プラン【大浴場・朝食・駐車場無料】

おすぎ_1021さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

おすぎ_1021さん [40代/男性] 2022年08月09日 11:56:57

岩盤浴、お風呂が利用でき大変満足でした!

キャッスルイン豊川 2022年08月10日 00:23:28

ご滞在中は、コロナの湯にてゆっくりとお過ごしいただけた様子がうかがえまして、大変嬉しく存じます。
健美効炉では、フリードリンクもご用意しておりますので、是非次回もご利用ください。

今後も楽しく快適なご滞在時間を提供出来る様、精進して参ります。
これからもキャッスルイン豊川をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

かずりん318さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

かずりん318さん [50代/男性] 2022年08月02日 13:56:27

夜食だす人の態度が最悪
外に食べに行く方が良いですよ!

キャッスルイン豊川 2022年08月02日 21:16:21

今回、2階お食事処へ足をお運びいただいたにも関わらず、スタッフの接客対応でご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
その時間帯のスタッフへは、責任者より直接指導を行って参ります。また、今回、貴重なご指摘をいただきまして、ありがとうございます。今後の改善へ努めて参ります。

館内には、1階にファミリーレストランがございます。また、近隣には各種お食事処がございます。フロントにてご案内もございますので、是非ご利用ください。

今後とも、お客様にお喜びいただける施設や、サービスの提供に努めて参りますので、またお近くへお越しの際は、当ホテルをご利用いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。
今後もお会い出来ますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

キャッスルイン豊川 支配人

【1泊2食付き】選べる夕食付プラン【朝食バイキング、大浴場、駐車場無料】
【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2022年07月27日 15:33:20

2度目の利用です。
前回利用した時もとても広い部屋で過ごしやすく、大浴場もとても使いやすくて良かったです。
今後も近くへの出張がある場合は絶対に利用しようと思います。

キャッスルイン豊川 2022年07月28日 23:40:49

私共のホテルを再度お選びいただき、ありがとうございます。
ご滞在中は、コロナの湯でごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伺え、何よりでございます。
また、お褒めのお言葉と高評価をいただき、従業員一同大変嬉しく存じます。

先月から岩盤浴「健美効炉」がリニューアルオープンいたしました。
無料のドリンクバーや、広いスペースのおやすみ処など、是非次回もごゆっくりお身体のお疲れを癒していただきたいと存じます。

今後ともお客様にゆったりとお寛ぎ頂けるホテルを目指し、精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

キャッスルイン豊川 支配人

【QUOカード1000円分付き】ビジネス・出張に嬉しい特典♪【朝食・大浴場利用】
【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2022年07月16日 18:59:30

あいち旅eマネーキャンペーンで宿泊しました。登録が難しかったのですが、とても親切に教えて頂きありがとうございました。部屋もリクエストした部屋でしたのでとても快適でした。また宿泊します。

キャッスルイン豊川 2022年07月18日 23:29:57

お褒めの言葉と高評価をいただきまして、大変嬉しく拝見いたしました。

今回ご宿泊いただきましたお部屋は、ダブルルームで25平米の広さがあり、ベッドの幅は160㎝ございます。広々としたベッドお寛ぎいただけます。

あいち旅eマネーキャンペンは、8月末まで延長されたので、是非またお気軽にお越しくださいませ。

今後とも、皆様に心地良いご滞在をご提供できます様、従業員一同努力を重ねて参ります。お客様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

キャッスルイン豊川 支配人

【あいち旅eマネーキャンペーン】推奨プラン【朝食・大浴場付き】【6.24岩盤浴リニューアルOP】

投稿者さん 2022年07月16日 11:21:51

ホテルとレジャー施設もあり楽しめます。

キャッスルイン豊川 2022年07月18日 23:21:07

高評価をいただきまして、大変嬉しく存じます。
お部屋では、ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。お部屋や大浴場コロナの湯にて、お身体の疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。

ご記載頂いた通り、館内には、コロナの湯や健美効炉の他にも、アミューズメント施設が多数ございます。映画館、ボウリング場、ゲームセンターやパチンコなどもお楽しみいただけます。お食事は、1階にファミリーレストラン、コロナの湯館内には和食処もございます。

これからも、みなさまにお喜びいただける接客やサービスの提供に努めて参りますので、またの機会にも是非当ホテルをご利用いただきます様、よろしくお願い申し上げます。
今後もお会い出来ますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

キャッスルイン豊川 支配人

kennkenn6231さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

kennkenn6231さん [40代/男性] 2022年07月12日 21:21:54

豊橋や田原から少し離れていますが渋滞にならないので立地的にも良いです
お風呂も何度も入れますし岩盤浴の入ります
朝食もまあまあ美味しいです
何よりも部屋がめちゃめちゃ広いのでびっくりしました
駐車場がちょっと狭いのは難点ですが総合的にはなかなか良いホテルです

キャッスルイン豊川 2022年07月13日 04:47:30

高評価をいただきまして、従業員一同、大変嬉しく拝見いたしました。
ご滞在中は、ゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。コロナの湯には、健美効炉もあり、じっくりと日々の疲れを癒していただけます。
今回ご利用いただきましたダブルルームは、25平米のゆったりした客室となっており、ダブルのベッド(160cm幅)が入ったお部屋でございます。他にも、ツイン、トリプルなどのお部屋もご用意しておりますので、是非次回のご宿泊の機会にご検討くださると嬉しく思います。

これからも楽しく快適なご滞在時間を提供出来る様、精進して参ります。
今後もキャッスルイン豊川をご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
キャッスルイン豊川 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダード【大浴場付き・朝食付き・駐車場無料】岩盤浴も利用可能

投稿者さん 2022年07月12日 19:35:47

お風呂 岩盤浴がとても良い
部屋も広く良かった

キャッスルイン豊川 2022年07月13日 04:47:10

コロナの湯では、健美効炉という遠赤外線の低温サウナも併設しており、ます。
またご記載頂いた通り、ご宿泊中、お時間内は何度でもご利用いただけ、ゆっくりとお過ごしいただけます。
なお健美効炉は、6月24日にリニューアルオープンをいたしました。無料のドリンクバーやおこもりスペースの設置などあり、お疲れを癒していただけます。是非、次回もお楽しみくださいませ。

キャッスルイン豊川 支配人

【コロナシネマワールド映画鑑賞券付きプラン】駐車場無料!朝食・大浴場利用付き
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2022年07月12日 17:10:12

お気に入りでよく利用させてもらってます。

キャッスルイン豊川 2022年07月13日 04:46:49

キャッスルイン豊川 支配人

【春夏旅セール】スタンダード【大浴場付き・朝食付き・駐車場無料】岩盤浴も利用可能!!
【【喫煙】ツインデラックスルーム和洋】

NAMUSAN2433さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

NAMUSAN2433さん [60代/女性] 2022年06月27日 22:35:49

ツイン客室がとても広く快適で過ごしやすかった。リビングルームのテレビが4Kの55インチであったこと、またトイレ・洗面所・浴室がそれぞれ独立していたことに満足でした。

キャッスルイン豊川 2022年06月29日 00:24:49

ご滞在中は、ゆっくりとお過ごしいただけまして何よりでございます。少しでも、日々のお疲れを癒していただけておりましたら嬉しく存じます。

今回ご宿泊いただきました客室は、洋室デラックスで55平米の広さがあり、トイレとバスが別の仕様でございます。
またご記載頂いた通り、テレビはリビングとベッド前に、1台ずつの設置となっております。

【【禁煙】ツインデラックスルーム(洋室)】

ゆーかっかさんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

ゆーかっかさん [40代/女性] 2022年06月25日 07:46:53

お部屋が広くて綺麗でした
また同じ施設にある
コロナの湯も利用出来て
大満足です

キャッスルイン豊川 2022年06月26日 05:45:40

このたびは、キャッスルイン豊川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中今回のご宿泊での感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、ご滞在中はお楽しみいただけたご様子をうかがえ大変嬉しく存じます。
館内には、コロナの湯や映画館、ボウリング場、ゲームセンターなどアミューズメント施設を多数併設しております。

今後も快適なご滞在をご提供できますよう従業員一同努力して参りますので豊川へお越しの際は、変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

キャッスルイン豊川 支配人

豊川観光へ【室数限定】2名様以上利用で大特価【朝食付き・大浴場・岩盤浴付き】
【【喫煙】ダブルルーム】

honda0123456789さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

honda0123456789さん [40代/男性] 2022年06月20日 17:28:11

3回目の利用でした。コロナの湯も利用できサウナ好きとしてはもうたまりません!朝食もビュッフェ形式で内容も大変満足です。スタッフの方も毎回とても親切ですし嫌な思いも一切したことがないです。また伺います。

キャッスルイン豊川 2022年06月20日 23:45:58

たくさんのお褒めのコメント、高評価をいただきまして、従業員一同大変嬉しく存じます。客室や大浴場では、ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子がうかがえまして安堵いたしました。

ご記載頂いた通り、コロナの湯では遠赤外線の低温サウナも併設しており、お疲れのお身体をじんわりと癒していただけます。ご宿泊中、お時間内は何度でもご利用いただけ、ゆっくりとお過ごしいただけます。また、露天風呂以外にもさまざまなお風呂をお楽しみいただけます。

大変ご迷惑をお掛けいたしますが、健美効炉のリニューアルオープンを楽しみにお待ちいただけると幸いです。

キャッスルイン豊川 支配人

【あいち旅eマネー】推奨プラン【楽天ポイント10倍】【11時チェックアウト】【朝食・大浴場付き】
【【喫煙】ツインデラックスルーム(洋室)】

投稿者さん 2022年06月20日 00:28:17

安定の高得点で定宿に変わりはありませんが、
食事が少し飽きてきたかな・・・
近くに飲食店が多いので問題はありません。

キャッスルイン豊川 2022年06月20日 23:42:12

この度は、キャッスルイン豊川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中今回のご宿泊での感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

いつも当ホテルをご利用くださり、ありがとうございます。
高評価をいただきまして、大変嬉しく拝見いたしました。コロナの湯では、日々のお疲れを癒していただけておりましたら嬉しく存じます。

また朝食につきましては、ご期待に添えず大変残念でございます。近々今後の改善点といたしまして、ご満足いただける内容を検討して参ります。

今後とも、みなさまにご満足いただける施設を目指し、従業員一同精進して参ります。豊川にお越しの際は引き続き当ホテルをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

Valcanさんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

Valcanさん [60代/男性] 2022年06月15日 18:57:58

お部屋も他のビジネスホテルに比べ広く、お風呂も併設された温泉施設を利用し放題でした。周辺にも飲食店はありますが、併設の場内にもジョイフルや温泉施設の食堂が利用できます。朝食セットで宿泊しましたが、バイキング形式で十分な食事がとれ満足です。総合的に満足でした。

キャッスルイン豊川 2022年06月17日 05:39:14

ご記載いただきました通り、ホテル周辺には飲食店が多数ございます。
ホテルフロントにて飲食店マップをご用意しておりますので、次回ご宿泊時にもフロントヘお声がけ下さいませ。

お食事処に関してお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。これからも美味しい朝食をご用意できるよう、お客様からのご要望を取り入れていけたらと存じます。朝食バイキングにて、お出掛け前にしっかりと栄養補給していただけたら幸いでございます。

今回の温かいお言葉を励みに、これからも引き続き、ごゆっくりとお寛ぎ頂ける様、従業員一同邁進していく所存でございます。
お近くへお越しの際は、是非またお立ち寄りくださいませ。
お客様のご来店を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

キャッスルイン豊川 支配人

NAMUSAN2433さん [60代/女性] 2022年06月13日 16:57:09

ビジネスホテルの中で、ツイン客室の広さと快適さは抜群でした。健美効炉初めて体験させていただき近々リニューアルされるようで、炭酸泉と並行して身体の血行促進に宿泊利用したいです。

キャッスルイン豊川 2022年06月15日 00:25:55

お褒めの言葉と、高評価をいただきまして従業員一同大変嬉しく存じます。今回のご宿泊は、ツインのベッドで36平米のゆったりとしたお部屋でございました。ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけておりましたら嬉しく存じます。

コロナの湯では、健美効炉もご利用いただきまして、日々の疲れを少しでも癒していただけておりましたら幸いです。

ご記載頂いた通り今月、6月16日~23日までは、健美効炉のリニューアル工事があり、この間のご利用は出来かねております。(23日終日は、メンテナンスの為、コロナの湯全館休業です。)

是非またお近くへお越しの際は、当店をご利用いただきます様、よろしくお願い申し上げます。
今後もまたお会い出来ますことを、スタッフ一同こころよりお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム】

NAMUSAN2433さん [60代/女性] 2022年06月13日 16:31:23

客室が一人で泊まるにはとても広く清掃もキチンとされ清潔感があり快適に過ごせました。また、お風呂も炭酸泉・露天岩風呂他にて身体の血行促進が充分に出来ました。とにかく在館中リラックス出来て良かったです。また、宿泊します。

キャッスルイン豊川 2022年06月15日 00:04:03

お褒めの言葉と高評価をいただきまして、従業員一同とても嬉しく拝見いたしました。
ご滞在中は、ゆったりとお寛ぎいただけた様子がうかがえまして、何よりでございます。

コロナの湯では、遠赤外線の低温サウナも併設しており、お疲れのお身体をじんわりと癒していただけます。ご宿泊中、お時間内は何度でもご利用いただけ、ゆっくりとお過ごしいただけます。また、露天風呂以外にもさまざまなお風呂をお楽しみいただけます。

今後ともお近くへお越しの際は、当ホテルへ足をお運びいただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】ダブルルーム】

ゆぅゆさんさんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

ゆぅゆさんさん [30代/男性] 2022年06月11日 01:13:31

平日に宿泊しました。ダブルのお部屋でしたがとても広くしっかり清掃されていたので快適に過ごせました。お風呂や朝食会場はそこそこ賑わってる感じ。直通のエレベーターが便利。フロントの方々はどなたも丁寧でした。
施設内にファミレスがあり歩いていける距離にも飲食店が多数あるので食べるものに困りません。朝食で残念だったのがご飯のお供がなかったこと(海苔や納豆、お漬物等)と醤油がテーブルにないので卵かけご飯にしたいときに列に並び直して調達しにいかなければいけなかったこと。
お風呂で印象的だったのが内湯の流水浴。強に設定するとまるで洗濯機で洗われてるような水流が心地よかった。

初めての利用でしたがまた機会があれば泊まりたいと思えるホテルです。

キャッスルイン豊川 2022年06月11日 22:06:58

たくさんのお褒めのコメント、高評価をいただきまして、従業員一同とても嬉しく拝見いたしました。

ご記載頂いた通り、近隣には徒歩で行ける範囲に、多数の飲食店及びホームセンター等がございますので、是非フロントにてMAPをご用意しておりますのでお申し付けください。

ご朝食に関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を参考にしまして今後の改善に努めて参ります。

投稿者さん 2022年06月07日 19:25:30

コロナの湯と併設しているのでお風呂も広いし岩盤浴も出来て
格安で言うことないです。
温泉や食事に移動するのに毎回フロントの前を通りますが
いつも丁寧にお辞儀をしてくれました。

キャッスルイン豊川 2022年06月07日 22:17:14

お褒めのお言葉と、高評価をいただきまして大変嬉しく存じます。
コロナの湯では、日々のお疲れを癒していただけておりましたら、幸いでございます。健美効炉もゆったりとお過ごしいただけますので、大変お勧めです。

なお今月、6月16日~23日までは、健美効炉のリニューアル工事があり、この間のご利用は出来かねております。(23日終日は、メンテナンスの為、コロナの湯全館休業です。)

投稿者さん 2022年06月05日 19:20:23

お部屋も広く、大浴場や岩盤浴まで入れて大満足です。

キャッスルイン豊川 2022年06月06日 19:39:03

「大満足」と素敵なお言葉と、高評価をいただきまして、従業員一同とても嬉しく拝見いたしました。

投稿者さん 2022年06月03日 17:45:27

私が間違えて喫煙の部屋で予約してしまい困っていると、空いているのが3人部屋しかなかったにもかかわらず追加料金無く変えていただけました。ご配慮に本当に感謝。

キャッスルイン豊川 2022年06月03日 22:25:22

今回、ご希望のお部屋へご変更が可能でございましたので、大変嬉しく存じます。今後の予約も「禁煙希望」とわかるようにいたしますね。
少しでもリラックスして、ご滞在いただけておりましたら幸いです。

キャッスルイン豊川 支配人

【朝食無し】朝早い方にオススメプラン【駐車場無料・大浴場付き】
【【喫煙】シングル】