キャッスルイン豊川 クチコミ・感想・情報

キャッスルイン豊川のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2015件

さーりん048さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

さーりん048さん [60代/女性] 2023年07月06日 23:23:41

お風呂が最高です

キャッスルイン豊川 2023年07月07日 11:04:37

このたびは、キャッスルイン豊川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中今回のご宿泊での感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、コロナの湯で日々のお疲れを癒し、リフレッシュをしていただけておりましたら嬉しく思います。
コロナの湯では、健美効炉でのホットヨガや、サウナでの熱波のパフォーマンスなど、さまざまなイベントも行っておりますので、またの機会には是非そちらもご利用いただきたいと存じます。
次回も、豊川方面へお越しの際には、是非当ホテルへお立ち寄りいただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

キャッスルイン豊川 支配人

【室数限定】2名様以上利用で大特価素泊まりプラン【朝食なし】【大浴場付】
【【禁煙】和室】

投稿者さん 2023年06月30日 22:20:22

岩盤付きの大浴場はすごくまったりできた!
時間が足りないと思った。
朝食は前はうどんがあって食べた覚えがあるが、無くなってたのが残念だった。

キャッスルイン豊川 2023年07月01日 12:46:13

大浴場では、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。日々のお疲れを、少しでもお取りいただけておりましたら幸いでございます。
朝食のうどんにつきましては、ご用意がなく申し訳ございませんでした。今後、みなさまにお喜びいただけるメニューを検討してまいります。
次回も豊川へお越しの際は、引き続き当ホテルをご利用いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

キャッスルイン豊川 支配人

豊川観光【室数限定】2名様以上利用で大特価【朝食・大浴場・岩盤浴付き】
【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2023年06月28日 23:02:09

コロナワールド豊川隣接のホテルということで、施設内のスーパー銭湯入り放題(朝風呂も可能)ほか、映画館やゲームセンター、パチンコetc…レジャー施設としても言う事なしです
肝心のホテルは、部屋も広くて綺麗!
7年ぶりの宿泊でしたが、当時と変わらず大満足の宿泊でした
また機会があれば第一候補として泊まりたいホテルです

キャッスルイン豊川 2023年07月01日 12:18:26

今回7年ぶりのご宿泊とのことで、当ホテルに再度足をお運びいただき大変嬉しく存じます。客室や、館内の施設につきましてもご満足いただけたご様子が伺えまして、何よりでございます。
今後ともみなさまにご満足いただけるホテルを目指し、従業員一同努力して参りますので、次回も、豊川方面へお越しの際には、引き続き当ホテルをご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年06月28日 01:30:05

今回が初めて利用でした。
電車での旅行でしたので、豊橋駅から何か遠いようなイメージがありましたが、シャトルバスのおかげで、それも感じませんでした。
そして多様な施設が併設されていて、23時間滞在プランを有意義に過ごせてよかったです。
部屋は広く、TVもデカくて新しい感じでgood!!でした。

キャッスルイン豊川 2023年07月01日 11:44:49

今回、23時間滞在プランをご利用いただき、有意義にお過ごし頂けたとのことで、大変嬉しく思っております。
館内には温浴施設の他、飲食店やゲームセンター、映画館などがございますので、天候を気にすることなくお過ごしいただけます。
次回ご利用の機会がございましたら、また是非ごゆっくりとお寛ぎいただきたいと存じます。
お客様のまたのご宿泊を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

キャッスルイン豊川 支配人

【ゴールドアワード2022受賞記念】最大23時間滞在プラン!
【【喫煙】ツインルーム】

rara8953さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

rara8953さん [30代/男性] 2023年06月27日 23:09:52

温泉に岩盤浴にとリラックスして過ごせました。また利用したいです。

キャッスルイン豊川 2023年06月28日 23:02:51

ご滞在中は、コロナの湯、健美効炉にてお疲れを癒していただき、大変嬉しく存じます。
少しでも日々のお疲れを癒すをお手伝いができましたら幸いでございます。

今後とも、皆様に心地良いご滞在をご提供できます様、従業員一同努力を重ねて参ります。

キャッスルイン豊川 支配人

【1泊2食付き】選べる夕食付プラン【朝食バイキング、大浴場付き】

投稿者さん 2023年06月24日 02:34:32

宿泊すると豊川コロナの湯に入り放題というサービスが良かったです。
ウェルカムドリンクのコーヒー飲み放題もコロナの湯の健美効炉のドリンク飲み放題とコスパ最高でした。
部屋も広くて大変満足です。
豊川コロナの湯を堪能したい時には宿泊にした方が得になるのでは!?と思いました。

キャッスルイン豊川 2023年06月28日 22:25:31

ご滞在中は、コロナの湯や健美効炉をお楽しみいただけまして、大変嬉しく思います。
ホテルフロントには、ホットコーヒーのご用意がございます。また、健美効炉には飲み放題のドリンクバーが設置されていますので、営業時間内は何度でもご利用いただけます。

是非、お部屋でもゆっくりとお過ごしいただき、コロナの湯ではさっぱりとお疲れを流していただけましたら、幸いでございます。

【室数限定】2名様以上利用でお得【朝食付き】【大浴場付き】
【【禁煙】和室】

投稿者さん 2023年06月22日 17:54:02

毎回仕事の出張時泊まらせていただいています。時々豪華な部屋に泊まれる事もあり毎回、併設のスーパー銭湯と共にリラックスしています。

キャッスルイン豊川 2023年06月28日 21:36:33

ご出張の際にいつもご宿泊いただきまして、大変嬉しく存じます。コロナの湯では、日頃のお疲れを癒していただけておりましたら嬉しく思います。
平日は、ファミリータイプのお部屋もお値打ちに販売していることもありますので、是非この機会に通常とは違う滞在を満喫していただければ幸いです。

今後とも、皆様に心地良いご滞在をご提供できます様、努力を重ねて参ります。

キャッスルイン豊川 支配人

お部屋タイプ!お値段均一プラン【大浴場・朝食付き・駐車場無料】
【【禁煙】ツインデラックスルーム(洋室)】

投稿者さん 2023年06月22日 16:51:11

2度目の利用でしたが、スーパーセールと旅行支援でお得に宿泊できました。平日の利用でも結構沢山の方が利用されていて驚きました。お風呂は夜遅くまで利用できとても楽しめました。お部屋のエアコンは効きがいいかわりにとても乾燥します。また機会がありましたら利用したいです。

キャッスルイン豊川 2023年06月24日 12:45:04

大浴場は深夜1時まで営業しておりますので、ゆっくりとお楽しみいただけたようでうれしく思います。当施設で、日々のお疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。
客室には、加湿機能付きの空気清浄機を全室設置しております。乾燥が気になる際は、是非ご活用くださいませ。

まりころ5566さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

まりころ5566さん [50代/女性] 2023年06月15日 16:45:32

コロナの湯が利用できるのは本当にありがたいです。岩盤浴ではなく漫画コーナーやドリンクサービスはホテルの服で利用できるとわざわざ館内着を汚さなくていいと思いました。

キャッスルイン豊川 2023年06月20日 12:00:37

ご滞在中は、コロナの湯やお部屋でリフレッシュをしていただけておりましたら嬉しく存じます。
コロナの湯の、リラクゼーションルームのご利用に関しましては、専用館内着への着替えの必要がありご不便をお掛けしております。
通常、健美効炉は別料金でございまして、ホテル以外のお客様が多く利用されますので、ご利用のお客様を区別する為、このようなご利用方法となっております。
皆さまから頂いたご意見は、コロナの湯と共有し、今後の課題として検討して参ります。

【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2023年06月11日 23:58:35

お部屋もベッドも広く大きめて快適に過ごせました。
ただ難点は布団のシーツかカバータイプではなくて、一枚布の物をかけてあるだけで、布団が直になるので、コロナ禍あけても誰かが使った布団を洗わずそのまま使うのは苦手です。
そこをオプションにして別料金でもいいので、変更してほしい。
あと、入口に置いてある任意の部屋着が男女兼用なのだが、男性の利用が多いからか男性の特有の匂いがつよく、少し臭かった。

キャッスルイン豊川 2023年06月15日 15:48:35

お部屋では、快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく思っております。
また、掛け布団のシーツや館内着につきまして、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。お客様からのご意見をもとに、今後の課題として検討や改善を行って参りたいと存じます。

【【禁煙】ダブルルーム】

まこちん316さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

まこちん316さん [40代/男性] 2023年06月01日 17:30:05

最寄りの高速道路からも近く
色々な施設とホテルが一緒で
楽しく過ごせ時間が足らないぐらいでした。
ホテルの宿泊で岩盤浴、大浴場も無料で使用できて、施設も充実してて大変満足です。
今回は一泊だったので、次は連泊したいと思ってます。

キャッスルイン豊川 2023年06月03日 11:27:19

時間が足りない程、当施設をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。館内には、ゲームセンター、映画館、ボウリング場等がございますので、天候を気にすることなくお楽しみいただけます。
またの機会にも是非、当施設でごゆっくりとお過ごしいただきたいと思います。
今後とも、皆様にお喜びいただけるような施設を目指し努力して参ります。またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】ダブルルーム】

KA4327さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

KA4327さん [50代/男性] 2023年05月29日 23:28:31

過去に数回利用させて頂いてますが、周辺施設も良く大浴場も気持ちいいです。
今回は宿泊後にシネマワールドで映画鑑賞してから帰りました。
また利用させて頂きます。

キャッスルイン豊川 2023年05月30日 12:30:44

いつも当ホテルにお越しいただき、大変嬉しく存じます。映画をご利用の際は、映画観賞券付の宿泊プランもございますので、またの機会にも是非ご利用くださいませ。
今後とも、お客様にお喜びいただける施設やサービスの提供に努めて参りますので、お近くへお越しの際は、引き続き当ホテルをご利用いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

キャッスルイン豊川 支配人

【返金不可】【カード決済限定】大浴場・朝食付き【早期割】【4/11コロナの湯休館】

投稿者さん 2023年05月25日 05:42:31

食事場所がリニューアルしていて,美味しくなってました!
お風呂は完璧だし,また予約します!

キャッスルイン豊川 2023年05月27日 15:18:08

お食事が美味しくなっていたとのご感想をいただき、嬉しく思います。お客様のご意見を食事処と共有し、今後ともみなさまにご満足いただけるメニューを検討して参りたいと存じます。
次回も豊川へお越しの際は、引き続き当ホテルへ足をお運びいただきますよう、よろしくお願い申し上げます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

キャッスルイン豊川 支配人

【コロナシネマワールド映画鑑賞券付きプラン】駐車場無料!朝食・大浴場付
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2023年05月16日 00:18:11

温泉に岩盤浴にと、とてもリラックス出来ました。また利用したいと思います。

キャッスルイン豊川 2023年05月17日 12:32:00

当施設でお疲れを癒していただけたご様子が伺えまして、大変嬉しく存じます。
健美効炉は、リニューアル後はお休み処も新設されて、さらに過ごしやすくなりました。フリードリンクの提供や、漫画も充実しておりますので、次回も是非ごゆっくりとお過ごしくださいませ。

讃良6961さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

讃良6961さん [60代/男性] 2023年05月13日 15:58:11

部屋が広くてゆったりと過ごせました。
大浴場もよかったです。
健美効炉は広いサセットになったセットになっていて、他らにはない独特の良さがあります。
 ただ、欲を言えば大浴場にボディータオルがあるとありがたいです。
 また、要望として夕食にバイキングまたは会席料理があるとうれしいです。

キャッスルイン豊川 2023年05月17日 11:57:39

「ゆったりとお過ごせました」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
当施設でリフレッシュをしていただけておりましたら幸いでございます。
また、ボディタオルはホテルにアメニティのご用意がございますので、次回はそちらもご利用くださいませ。
夕食の内容につきましても、みなさまからのご意見をお食事処と共有し、検討、改善を行って参ります。貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
また豊川にお越しの際は、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【【喫煙】ダブルルーム】

としげじさんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

としげじさん [50代/男性] 2023年05月12日 19:01:57

部屋も広く快適、温泉にドリンク飲み放題のサウナと1泊満喫させていただきました。

キャッスルイン豊川 2023年05月13日 12:09:18

お部屋では快適にお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。お写真の夕日がとても綺麗でございます。
コロナの湯の健美効炉をご利用の際は、フリードリンクもご利用いただけますので皆様からご好評いただいております。
またの機会がございましたら、次回も是非当施設でリフレッシュをしていただきたいと思います。

投稿者さん 2023年04月23日 12:52:41

部屋も思ってた以上に広く 綺麗で快適でした。
お風呂も食事も 満足です。
岩盤浴を利用する際の着替えが 大浴場についている更衣室のため フロアが違うので  そこだけが 不便に感じました。

キャッスルイン豊川 2023年04月24日 12:24:39

「お風呂も食事も満足です」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
健美効炉をご利用の際は、脱衣所までの往復でご不便をおかけしております。大浴場が1階にございますので、2階の健美効炉との行き来をお願いしております。

投稿者さん 2023年04月17日 22:25:31

控えめに言っても最高でした。

最近までコロナワールドにホテルが併設されてるのを知りませんでした。
部屋でzoom会議の予定もあり、フロントとかなり近い部屋なのが心配でしたがフロントが賑わっていた時間も防音がかなりしっかりしていて問題なくゆったりすごせました。
とても綺麗で部屋も広め、フロントのスタッフさんはじめ、直通で行ける入浴施設、食事所のスタッフさん全てが簡潔かつ感じが良くて、朝ニコッと挨拶してくださったり、映画館なども併設された複合施設で大変だとは思いますが、スタッフさんのクオリティがずっと変わらないことを願っています。

入浴施設や映画館エリアは賑やかですが、ホテルエリアは静かです。
あと道路向かいにニトリ、エディオンがあります。コンビニはなかったかな?でも、施設的にはコンビニなくて問題なく過ごせるのではないでしょうか。多分、ホテル泊まる場合、一旦建物に入ったらよほど用事がない限り出ないかなぁと思います。駅から直通シャトルバスがでてました。
とても楽しかったので、次は家族で来たいです。

キャッスルイン豊川 2023年04月17日 23:50:47

たくさんの褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しくコメントを拝見いたしました。客室でのお仕事もスムーズに進んだとうかがえて、幸いでございます。
お部屋は、ゆったりとしたスペースでストレスなくお過ごしいただけると存じます。
館内には、アミューズメント施設がございますので、息抜きにボウリングや映画館で過ごされるのもおすすめです。
ホテル周辺には、お食事処も多数あり、徒歩にてご利用いただけます。
もちろん、館内にもお食事処がありますので、お天気が良くない日には外出することなく、ご利用いただけます。

旅情さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

旅情さん [50代/女性] 2023年04月04日 16:50:47

ちょっと文句のつけようがないくらい素敵なホテルでした。
施設そのものが新しく、大浴場は健康ランドと比較してもトップレベルです。豊橋の駅から無料バスがあり、ホテルでチケット出してもらえるらしいです。
ツインの部屋をお願いしましたが広々していて快適。館内着をフロントフロアで借りられるのでパジャマも必要ありません。チェックアウトは機械でできます。
母と二人でしたが母の喜びようが嬉しかったです。
しいて言えばアメニティにシャワーキャップが欲しいです。(大浴場にもないです)

素晴らしい滞在をありがとうございました。是非またお伺いしたいです。

キャッスルイン豊川 2023年04月06日 12:12:55

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。また、シャワーキャップなどのアメニティにつきましても、みなさまからのご意見を参考に検討して参ります。

これからも、皆様に心地良いご滞在をご提供できます様、従業員一同努力を重ねて参ります。お客様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

キャッスルイン豊川 支配人

【春夏旅セール】スタンダード【大浴場付き・朝食付き・駐車場無料】岩盤浴も利用可能!!
【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2023年03月28日 09:02:49

コロナの湯が利用できるので、ゆっくり過ごせて快適です。

キャッスルイン豊川 2023年03月30日 21:37:27

お褒めいただいた「コロナの湯」では、サウナイベントや岩盤浴に力を入れておりますので、またご利用いただければと存じます。

キャッスルイン豊川 支配人

【1泊2食付き】選べる夕食付プラン【朝食バイキング、大浴場】