キャッスルイン豊川 クチコミ・感想・情報

キャッスルイン豊川のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2007件

隼0761さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

隼0761さん [50代/男性] 2019年10月31日 21:02:48

駐車場が、地下で良かったです。

キャッスルイン豊川 2019年11月03日 22:25:11

このたびは、キャッスルイン豊川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中今回のご宿泊での感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたら幸いでございます。今回地下の駐車場をご利用いただき、スムーズにフロントまでお越しいただけたご様子を伺え嬉しく存じます。館内地下には、ホテル専用駐車場(44台)を設けておりお荷物が多いときでもエレベーターですぐにフロントまでお越しいただけます。是非、次回のご来店の際もご利用ください。
今後とも、お客様のご期待を裏切らぬようスタッフ一同精進して参ります。豊川へお越しの際は、引き続き当ホテルをご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

キャッスルイン豊川 支配人

【大浴場なし・朝食なし】素泊まりプラン!!

投稿者さん 2019年08月14日 00:22:31

部屋が広くて綺麗です。
お風呂も併設の施設なので、たくさん種類がありました。親だけでなく、子供たちにも大好評でした。

キャッスルイン豊川 2019年08月14日 02:25:07

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、ご滞在中はお楽しみいただけたご様子をうかがえ大変嬉しく存じます。
館内には、コロナの湯や映画館、ボウリング場、ゲームセンターなどアミューズメント施設を多数併設しております。
今後も快適なご滞在をご提供できますよう従業員一同努力して参ります。
豊川へお越しの際は、変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

キャッスルイン豊川 支配人

ご家族向け☆ファミリープラン【駐車場無料・朝食・大浴場付き】
【禁煙トリプル】

drwingさんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

drwingさん [50代/男性] 2019年08月02日 07:51:57

大変良かった。便利であった。

キャッスルイン豊川 2019年08月05日 04:48:23

「大変良かった」とのお声をお聞かせくださり、大変嬉しく存じます。当ホテルは、アミューズメント施設の中にございます。映画館やボウリング場、ゲームセンター、パチンコがあり1日中屋内にて過ごしていただけます。

キャッスルイン豊川 支配人

【日・月・金限定】ビジネスプラン 温浴施設&サウナに朝食付き♪

drwingさんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

drwingさん [50代/男性] 2019年08月02日 07:51:14

大変良かった。便利であった。

キャッスルイン豊川 2019年08月05日 04:57:21

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたらスタッフ一同嬉しく思います。
当館は、無料駐車場を1000台程ご用意してでございます。また、地下にも先着順にはなりますがホテル専用の駐車場もございます。
豊橋駅前からは、シャトルバスも出ておりますので、お気軽にお問合せくださいませ。

投稿者さん 2019年07月01日 15:38:30

法事の為、両親と3人で宿泊させていただきました。
前回は豊橋駅前のホテルに宿泊しましたが、大浴場があるということで宿泊させていただくことに。
トリプルの部屋はソファーもありとても広く、清潔感もありお風呂もトイレもきれいでした。
また併設されている温泉施設が何度も利用可能で岩盤浴も無料なのには驚きました。
長時間の運転でホテルに到着したので温泉で疲れもとれて大満足です。
朝食もとても美味しく大満足でした。
また、次回から利用させてもらう予定です。
部屋のアメニティは男性向け?と思うようなアメニティでした。

キャッスルイン豊川 2019年07月03日 09:40:48

お部屋や大浴場につきましてご満足いただけたご様子、大変嬉しく思っております。長旅のお疲れを少しでも癒していただけておりましたら幸いでございます。
当ホテルは豊橋駅からも近く、お車で15分ほどでございますので、豊川市のみならず、豊橋市へのアクセスも便利かと存じます。
また次回豊川、豊橋方面へお越しの際は、引き続き当ホテルへのご宿泊を賜りますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【喫煙トリプル】

投稿者さん 2019年04月30日 11:01:17

何もかも最高でした。また利用させていただきます。

キャッスルイン豊川 2019年05月01日 16:04:35

高い評価とお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。当ホテルは、シングルのお部屋でも22平米のゆったりとした客室でございますので、お寛ぎいただけたご様子が伺え、何よりでございました。
次回ご宿泊の際も、さらにご満足いただけます様、従業員一同今後とも精進を重ねて参ります。
また豊川へお越しの際は、是非ともお立ち寄りいただきます様、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

キャッスルイン豊川 支配人

【大浴場なし・朝食なし】素泊まりプラン!!
【禁煙シングル】

yuzurauさんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

yuzurauさん [70代/男性] 2019年04月22日 08:56:36

その辺のスパホテルとは大違い、広くて清潔な部屋とスパ設備も完璧でした
しかもこの価格はお得です

キャッスルイン豊川 2019年04月24日 20:29:47

ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子が伺えまして、スタッフ一同嬉しく思っております。また、たくさんの温かいお言葉を賜り大変恐縮いたしております。
当館、お二階にあります『コロナの湯』には、大浴場の他にも岩盤サウナ(健美効炉)もございます。日々のお疲れをごゆっくりと癒していただけるかと存じます。
是非またお近くへお越しの際は、当店をご利用いただきます様、よろしくお願い申し上げます。
今後もまたお会い出来ますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

キャッスルイン豊川 支配人

【早割・早得28】ゆったりシングルユースプラン【駐車場無料・朝食・大浴場付き】★さき楽★

釋久美子さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

釋久美子さん [50代/女性] 2019年04月14日 22:17:28

家族で宿泊しました。
お部屋が広く、ボウリングや大浴場などのレジャー施設があり大満足でした。

キャッスルイン豊川 2019年04月15日 23:29:49

高い評価をいただき誠にありがとうございます。ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
当ホテルは、コロナワールドの複合施設内にあり、大浴場「コロナの湯」をはじめ、ボウリング場、映画館、パチンコやアミューズメント施設がございますので、ご宿泊中に充分館内でお楽しみいただけるのではないかと思っております。

また豊川へお越しいただきます機会がございましたら、是非ともお立ち寄りいただきますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

カップルセミダブルプラン【駐車場無料・朝食・大浴場付き】
【禁煙セミダブル】

釋久美子さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

釋久美子さん [50代/女性] 2019年04月14日 22:16:10

ファミリーで2名ずつ宿泊しました。
豊橋からも近く、付近に食事をするところが多く、とても便利な立地だと思いました。
岩盤浴も付いている種類の豊富な大浴場とたくさんある朝食、広くて清潔なお部屋でこのお値段はすごいと思います。

キャッスルイン豊川 2019年04月15日 17:07:31

お部屋と大浴場につきましてご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。ご滞在中は、大浴場のご入浴と健美効炉のご利用が何度でも無料でございますので、みなさまからご好評いただいております。
また、ホテル周辺には飲食店も多数ございます。館内や周辺の飲食店につきましてはフロントでのご案内も致しておりますので、次回ご利用の際はお気軽にお声掛けくださいませ。
今後とも、みなさまにご満足いただけるような施設を目指し努力して参ります。
また豊川方面へお越しの際には、是非当ホテルへお立ち寄りいただきますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

スタンダードダブルルーム【駐車場無料・朝食・大浴場付き】
【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2019年03月29日 17:33:33

地下駐車場があり、ちょうど雨が降っていたので濡れずにフロントへ行けました。
ホテルも最高でとても快適な時間を過ごせました

キャッスルイン豊川 2019年04月03日 09:38:39

駐車場につきましてはお役立ていただけまして何よりでございます。地下のご宿泊者様専用スペースは先着44台と限りがございますが、一般のお客様用のスペースもございますので、雨天の場合はそちらも併せてご利用下さいませ。
また、今回のご宿泊に関しまして高評価をいただき大変嬉しく存じます。次回ご宿泊の際も、お客様のご期待を裏切らぬよう、従業員一同引き続き接客やサービスの向上に努めて参ります。
またの機会にも是非当ホテルに足をお運びいただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

キャッスルイン豊川 支配人

【ビジネスプラン】温浴施設&サウナに朝食付き♪

投稿者さん 2019年03月29日 17:28:18

とにかく部屋が広い!きれい!お風呂も快適。
仕事柄ホテル泊が多いのですが、トップ3に入りました。
リピートすること間違いなしです。

キャッスルイン豊川 2019年04月02日 08:39:15

たくさんのお褒めのお言葉を賜り恐縮でございますが、従業員一同大変嬉しく思っております。
お仕事柄ホテルでのご宿泊が多いとのこと、当ホテルをご利用いただきお仕事のお疲れを少しでも癒していただけておりましたら幸いでございます。
今回ご利用いただきましたシングルデラックスルームは160cm幅のベッドでございますので、ゆったりとお寛ぎいただけたのではないかと存じます。またの機会にも、是非大浴場と合わせてご利用下さいませ。
今後とも、お客様の温かいお言葉に甘えることなく、接客やサービス向上に努めて参りますので、引き続きキャッスルイン豊川をご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

キャッスルイン豊川 支配人

【ビジネスプラン】温浴施設&サウナに朝食付き♪

投稿者さん 2019年03月13日 22:33:30

朝食が美味しくなってました。ありがとうございます。
フロントスタッフの笑顔も最高でした。
豊橋出張時には再度利用します。

キャッスルイン豊川 2019年03月14日 01:56:55

ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子が伺えまして、スタッフ一同嬉しく思っております。また、たくさんの温かいお言葉を賜り大変恐縮でございます。
朝食に関しましては、お客様からのご意見をもとに少しずつではありますが、見直しと改善を行っております。これからも、快適でリラックスしていただけるホテルを目指して精進して参ります。
今後もまたお会い出来ます事を楽しみにしております。
豊川へお立ち寄りの際は、引き続き当ホテルをご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

キャッスルイン豊川 支配人

【出張にオススメ!】夕・朝食付きプランAセット♪【駐車場無料・大浴場付き】

投稿者さん 2019年03月02日 06:34:13

本日予約入れていますが禁煙のお部屋が空いていましたらそちらのお部屋に変更願いたいです。喫煙アレルギーのためよろしくお願い致します。

キャッスルイン豊川 2019年03月06日 09:26:46

このたびは、キャッスルイン豊川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊につきましては、禁煙のお部屋が満室でございましたので、消臭対応となってしまい誠に申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊の際も、事前にお電話等でお問い合わせをいただければ、ご変更可能な場合もございますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
今後もまたお会い出来ます事を楽しみにしております。
豊川へお立ち寄りの際は、引き続き当ホテルをご愛顧頂けます様よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年02月23日 00:53:51

部屋が綺麗で清潔感がありくつろげました。 大浴場も露天風呂がありサイコーでした。

キャッスルイン豊川 2019年02月24日 13:02:52

ご滞在中は、お部屋でごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子をうかがえ大変嬉しく存じます。これからも快適にお過ごしいただけますよう、お客様の温かいお言葉に甘えること無く、精進を重ねて参ります。
今後もまたお会い出来ますことを、スタッフ一同こころよりお待ちしております。

キャッスルイン豊川 支配人

【早割・早得7】ゆったりシングルユースプラン【駐車場無料・朝食・大浴場付き】

投稿者さん 2018年09月19日 17:43:35

今回、出来れば角部屋でと指定させてもらいました。思った通りの部屋で凄く嬉しかったです。うちの嫁さんも凄く喜んでました。又、お風呂も最高です。
又、宿泊する時も、同じ部屋でお願いします。

2018年07月
キャッスルイン豊川 2018年09月24日 02:22:35

この度は、キャッスルイン豊川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中今回のご宿泊での感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を伺え嬉しい限りでございます。
今後もまたお会い出来ます事を楽しみにしております。
豊川へお立ち寄りの際は、引き続き当ホテルをご愛顧頂けます様宜しくお願い申し上げます。

スタンダードダブルルーム【駐車場無料・朝食・大浴場付き】
【喫煙ダブルルーム】

投稿者さん 2018年09月06日 14:13:26

露天風呂が広くてゆったり出来ました。部屋も綺麗で広くリラックス出来おまけに朝食まで。大満足でした。

キャッスルイン豊川 2018年09月07日 01:34:06

高い評価を頂戴し、誠にありがとうございます。
お寛ぎ頂けましたようで、大変嬉しく存じます。

大浴場「コロナの湯」には、岩風呂や桧炭酸風呂に遠赤外線低温サウナの「健美効炉」など各種ございますので、ご宿泊のお客様は元より、地元もお客様からも大変ご好評頂いております。市内、近隣のビジネスホテルでも、この規模の大浴場を持っているホテルはなかなかないのではと思っております。

また、豊川へお越し頂きます機会がございましたら是非、ご宿泊賜りますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月30日 17:38:02

前回宿泊し、大変気に入りリピートです。
部屋の広さ、風呂 文句なしです。
朝食はもう少し品質を上げてほしいです。
フロントはたまに無愛想な方がいますので、そこが残念です。

豊橋来るときはまた利用させて頂きます。

2018年07月
キャッスルイン豊川 2018年09月02日 00:15:09

いつもご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
フロントのスタッフの中に無愛想な者がおり、不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
「笑顔」は、接客に携わる者と致しましては不可欠でございます。今後は十分注意し、今一度全スタッフに徹底するよう、指導・教育して参ります。
また、朝食に関しましては、業者に打診は致しておりますが、なかなか改善に至っておりませず、誠に申し訳ございません。もう一度、店長に確認し、少しでも良くなるように努力したいと思っております。

これに懲りませず、今後とも当館を「定宿」としてご宿泊頂きますよう、またのご予約お待ち申し上げております。

キャッスルイン 豊川 支配人

【ポイント3倍】ビジネス応援プラン♪【駐車場無料・朝食・大浴場付き】

vamos-vkさんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

vamos-vkさん [30代/男性] 2018年07月03日 02:59:50

コストパフォーマンス最高です。部屋も広いしお風呂も清潔です。朝ごはんも必要十分だと思います。また利用したいです。

キャッスルイン豊川 2018年07月04日 04:09:35

また、今回のご宿泊でのご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当館の客室は全てが広々としており、ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けます。また、大浴場『コロナの湯』もご到着が遅くなっても、夜中の1時迄営業しておりますのでお疲れを癒して頂けます。(※最終受付24:30)
ご朝食もご満足頂ける様今後も努めて参ります。
お客様の温かいお言葉に甘える事なく日々精進を重ねて参りますので、またの機会にも是非当ホテルをご利用頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。
お客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ツインルーム】

drwingさんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

drwingさん [50代/男性] 2018年05月09日 11:16:35

コストパフォーマスが良かった

キャッスルイン豊川 2018年05月09日 23:15:48

お客様のご希望に添える様、多彩な宿泊プランをご用意しております。
今回ご宿泊頂きました早割プランですと、通常料金よりかなりお安くお泊まり頂けます。
また、急なご予定の際にもお日にちによっては、当日限定のお得なプランもご用意しております。
是非、お出かけのシチュエーションに合わせてお選び下さいませ。
また、お近くにお越しの際は引き続き当館をご利用頂きます様、宜しくお願い申し上げます。

キャスルイン豊川 支配人

投稿者さん 2018年02月22日 12:23:20

駅から遠いのが残念。

キャッスルイン豊川 2018年02月23日 15:21:02

また、今回のご宿泊でのご感想をお寄せ頂き重ねて御礼を申し上げます。
ご記載の通り、最寄駅の「JR飯田線 牛久保駅」からは徒歩15分となっております。
豊橋駅よりコロナワールドの無料シャトルバスが定期運行しておりますので、お時間が合えば、そちらのご利用も便利かと存じます。詳しくは、サイト内やお電話でお問合せ下さい。
今後も豊川にお立ち寄りの際は引き続き当ホテルをご愛顧頂けます様よろしくお願い申し上げます。

【禁煙シングル】