キャッスルイン豊川 クチコミ・感想・情報

キャッスルイン豊川のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2007件

投稿者さん 2011年02月09日 23:24:26

マッサージが24:30まで受け付けとあったので11:30頃電話したら逆切れ状態の対応で結局できず。部屋がよかっただけに最悪でした。

2011年02月
キャッスルイン豊川 2011年02月23日 14:55:11

この度はキャッルイン豊川をご利用いただきましてありがとうございます。
大変申し訳ございませんでした。
従業員の再教育等、徹底いたします。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割3】室数限定&期間限定★驚きのシングル5500円から♪
【禁煙シングルデラックスルーム】

名古屋競艇さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

名古屋競艇さん [60代/男性] 2024年02月28日 11:32:00

風呂がとても良かった

キャッスルイン豊川 2024年03月02日 20:29:32

この度は、キャッスルイン豊川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中今回のご宿泊での感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、コロナの湯や健美効炉をご利用いただき、日々のお疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

キャッスルイン豊川 支配人

豊川観光【室数限定】2名様以上利用で大特価【朝食・大浴場・岩盤浴付き】
【【喫煙】ダブルルーム】

ペル娘さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

ペル娘さん [30代/女性] 2024年01月11日 13:51:21

喫煙者ですが、部屋のタバコが染みついた匂いが気になりました。
空気清浄機もありましたが、部屋が広いので間に合ってない感じです。
ホテルの周りに飲食店が少ないので、飲みに行くには立地はイマイチかな。
朝食はお米が口に合わず、品数も少なかったので次回は素泊まりにしようと思います。

キャッスルイン豊川 2024年01月12日 11:48:53

この度は、キャッスルイン豊川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中今回のご宿泊での感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
喫煙のお部屋は、清掃時に消臭や換気を行っておりますが、完全に臭いを消すことは難しく、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご朝食につきましてもご意見を真摯に捉え、今後の課題とさせていただきます。貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】ツインデラックスルーム(洋室)】

のり子1158さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

のり子1158さん [60代/男性] 2024年01月06日 18:54:24

朝食なしだったので別料金で食べました。がイマイチでした。お風呂人が多くてのんびりとはいきませんでした。岩盤浴がよかったです。フリードリンクでよかったです。豊橋駅までの送迎は助かりました。お値段的には感謝で楽しかったです。

キャッスルイン豊川 2024年01月09日 12:17:06

健美効炉やフリードリンクのサービスにお喜びいただけたようで嬉しく存じます。
しかしながら、ご朝食につきましてはご期待に沿えず残念でございました。引き続き、みなさまにご満足いただける朝食となるよう尽力して参る所存です。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

キャッスルイン豊川 支配人

【室数限定】2名様以上利用で大特価素泊まりプラン【朝食なし】【大浴場付】
【【禁煙】セミダブル】

みかっちぇさんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

みかっちぇさん [30代/女性] 2023年11月06日 16:57:35

部屋が広くて、とても良かった。
子どももいたため、お風呂が広いのもポイントが高い。
大浴場もそこまで混んでいなくて、お風呂もゆっくり入れた。

朝食会場に係の人が全然いなくて、席の案内もなかった。メニューも書いてなかったため、なにがなんだかわからなかった。

駅からの無料送迎バスはありがたい。

キャッスルイン豊川 2023年11月08日 12:30:55

お部屋やお風呂にもご満足頂けたよう嬉しく存じます。
ですが、朝食会場のご案内につきましては、スタッフのお声がけもなく、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、お食事処と情報共有を行ってまいります。
これからも館内全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んでまいります。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【【禁煙】ツインデラックスルーム(洋室)】

投稿者さん 2023年03月10日 11:06:45

郊外にあって、マイカーじゃないとちょっと不便。
シャトルバスはあるけど、行く先が違うと、時間的なロスがある。
 タクシーを呼んでもらいましたが、
  フロントの方の対応は迅速で好感が持てました。
 大浴場は今回利用していません。
 朝食は、メニュー数が物足りなかった。

キャッスルイン豊川 2023年03月12日 16:11:15

このたびは、キャッスルイン豊川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中今回のご宿泊での感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館は、公共交通機関でのご利用は不便な立地となっておりますが、お車でお越しいただく際には、駐車場は無料でご利用いただけます。豊橋駅と当施設間でシャトルバスが運行しておりますので、お時間を合わすことができれば、便利にご利用いただけるかと存じます。
朝食についての貴重なご意見ありがとうございました。
スタッフ一同改善に取り組んで参ります。

キャッスルイン豊川 支配人

【冬春旅セール】スタンダード【大浴場付き・朝食付き・駐車場無料】
【【禁煙】シングル】

ハッシー紫さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

ハッシー紫さん [60代/男性] 2023年01月03日 16:40:10

特に問題はないが、夕食が指定から選べるタイプだったが、2泊とも同じメニューからの選択だったので、もう少し自由な範囲が広いとよかった。

キャッスルイン豊川 2023年01月06日 20:30:52

今回2泊とも夕食付プランをご利用いただきまして、ありがとうございます。夕食は、いくつかの指定のメニューよりお選びいただいております。今後は、十分な種類をご用意できるよう、ご意見を参考にして参ります。

これからも快適なご滞在時間を提供出来る様、精進してまいります。
今後もキャッスルイン豊川をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

キャッスルイン豊川 支配人

ぼんたこすさんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

ぼんたこすさん [40代/男性] 2022年05月14日 16:38:12

製氷機の近くの部屋は最悪です。安眠妨害です。製氷機を変えるなり、場所を変えるなりしてください。

キャッスルイン豊川 2022年05月15日 05:43:41

この度はご不便をお掛けいたしました。
製氷機に関しましては、今後社内での話し合いを行い、対応・対策を検討してまいります。

今後とも、みなさまにお喜びいただける施設や、サービスの提供に努めて参りますので、お近くへお越しの際は、当ホテルへ足をお運びいただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

キャッスルイン豊川 支配人

【QUOカード1000円分付き】【大浴場・朝食付き・駐車場無料】

投稿者さん 2022年01月17日 19:10:53

このご時世、食事処でスリッパを履けないのは抵抗があります。

キャッスルイン豊川 2022年01月18日 04:01:06

このたびは、キャッスルイン豊川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中今回のご宿泊での感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
2Fのお食事処をご利用の際は、スリッパを脱いでエレベーターをお乗りいただき、ご不便をお掛けいたしました。現状、2階へ降りた際には下足箱のご用意が出来かねておりますので、4階エレベーター前で着脱の対応をお願いしております。また気になられる様でしたら、靴下を履いてご移動される事も可能でございます。
今後、できるだけご不快の無いような改善が出来る様、検討を進めて参ります。
次回もお会い出来ますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月17日 19:09:28

洗顔料があるか聞いたら、クレンジングオイルを渡された。髭を剃ってみたが、やっぱりカミソリ負けをした。

キャッスルイン豊川 2022年01月18日 04:00:39

フロントスタッフが把握をできておらず、ご迷惑をお掛け致しました。客室の洗面台に、フェイスソープ、シェービングソープの兼用のものを設置しております。間違ったご案内をしないように、教育をして参ります。
今後とも、お客様のご期待を裏切らぬようスタッフ一同精進して参ります。豊川へお越しの際は、引き続き当ホテルをご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

キャッスルイン豊川 支配人

【新春セール】スタンダード【大浴場付き・朝食付き・駐車場無料】岩盤浴も利用可能!!

宮田 栄三さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

宮田 栄三さん [50代/男性] 2021年07月29日 16:53:50

温泉に入れるプランだと思ったら、違った

2021年06月
キャッスルイン豊川 2021年08月01日 23:08:35

今回のプランは、ご朝食付き大浴場なしでのプランをいただいておりました。いろいろなパターンでのプランをご用意しておりますので、その時々でお時間や条件にあったものをお選びいただけます。
また、チェックイン後でもご朝食や大浴場付きでお手配できますので、ご遠慮なくフロントへお申し付けください。
今後とも、みなさまにお喜びいただける施設や、サービスの提供に努めて参りますので、豊川へお越しの際は、また是非当ホテルをご利用いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。
今後もお会い出来ますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

キャッスルイン豊川 支配人

【大浴場利用なし】朝食付きプラン♪
【禁煙シングル】

しゅーすけ1983さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

しゅーすけ1983さん [30代/男性] 2021年05月02日 15:32:31

部屋はとても広く綺麗です。

駅から距離があるので車が必須ですが、駐車場は混んでいますので注意してください。

食事は、コロナの影響で簡素になっていました。今は、仕方がないと思います。

併設されてい温泉施設で入浴ができます。
施設自体は、とてもいいです。
しかし、深夜の客層が非常に悪いので、子連れには注意が必要です。

キャッスルイン豊川 2021年05月03日 03:27:30

最寄りのJR牛久保駅からは徒歩15分程かかってしまいますので、電車でお越しのお客様には少々ご不便かと存じますが、豊橋駅からですと無料のシャトルバスも運行してございます。お時間が合いましたら是非ご活用下さいませ。
ご朝食につきまして今回品数がご希望に沿えず大変心苦しい思いでございます。お客様からのご意見をもとに改善して参る所存でございます。
深夜帯でのご利用に関しましては大変心苦しい限りでございます。今後は、夜間の館内巡回など強化して対応して参ります。
今後とも、皆様に心地良いご滞在をご提供できます様、従業員一同努力を重ねて参ります。お客様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

キャッスルイン豊川 支配人

【春夏旅セール】★スタンダードプラン★温浴施設&サウナに朝食付き♪駐車場無料♪
【禁煙ダブルルーム】

湯と~ふさんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

湯と~ふさん [40代/男性] 2020年11月03日 08:56:59

風呂はコロナの湯が利用できるので、とても満足でした。
部屋は清潔感があり、快適でした。
立地的には市街地から離れていて静かです。
ホテルに併設されているファミレス(ジョイフル)を始め、飲食店はスタバなども歩いていける距離にあるので、便利です。コンビニはちょっと遠いですが行ける。
朝食バイキングはあまり良くなかった。
コロナの湯内にある食堂を使って提供されますが、スーパー銭湯ということで素足です。
バイキングで取り分ける時に、どうしても床に食材を落とす人が居て、それを踏んでしまう事がありました。
素足とバイキング式の提供は相性がよくない。いっそ定食式にしてもらうか、ジョイフルの食事券をだしてもらう方が衛生面ではいいと思いました。
また、お皿が不足したり食材が不足したりと、サービス面でもあまり良くなかった。
ホテルの運営とは別だと思いますが、改善してほしいと思いました。

キャッスルイン豊川 2020年11月05日 12:44:31

お部屋やコロナの湯につきまして、ご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく思っております。当ホテルで、少しでもお身体のお疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。
ご朝食につきましては、至らぬ点が多くございましたようで、残念なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。早急に店舗責任者へ伝え、改善を行って参る所存でございます。

キャッスルイン豊川 支配人

【愛知県民限定】お得な宿泊プラン♪ 駐車場無料・朝食・大浴場付き
【喫煙セミダブル】

投稿者さん 2020年08月06日 18:25:01

久しぶりに利用したが、喫煙室しか無かったので部屋に設置の消臭剤や空気清浄機を利用したが殆ど効果がなかった。禁煙室のチョイスは必須だと感じた。

キャッスルイン豊川 2020年08月06日 23:51:06

久しぶりのご宿泊でしたが、あいにく禁煙シングルが完売しており、大変ご不便をお掛けいたしました。客室には、消臭スプレーや加湿器付きの空気清浄機を設置しておりましたが、気持ちよくご滞在していただけず、大変申し訳ございませんでした。次回ご宿泊の際も、ご希望のお部屋に空きがでましたら、ご案内させていただきます。また、シングルデラックスルームやツイン・トリプルの1名様利用などもインターネットで販売しておりますので、ご参考にしていただければ幸いです。
今後とも、みなさまにお喜びいただける施設や、サービスの提供に努めて参りますので、お近くへお越しの際は、当ホテルをご利用いただきます様、よろしくお願い申し上げます。
今後もお会い出来ますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割】お得に宿泊! 駐車場無料・朝食・大浴場付き
【喫煙シングル】

カメさん0131さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

カメさん0131さん [60代/男性] 2019年04月21日 21:33:10

部屋は広くてよかったですが、お風呂が一般の方と一緒で裸足で利用しなければならず不愉快でした。食事もワンランク下の内容で不満足でした。フロントの案内もこちらから求めないと説明がなく不足していました。

キャッスルイン豊川 2019年04月23日 09:09:49

ご朝食や大浴場のご利用につきましてはご満足いただけず、大変心苦しい限りでございます。みなさまからのご意見を参考に今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応につきましては、ご案内が不十分でご不便をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、今後とも従業員一同、接客やサービスの向上に取り組んで参りたいと存じます。
また豊川へお越しの際は、当ホテルに足をお運びいただけますと幸いでございます。
お客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

キャッスルイン豊川 支配人

ご家族向け☆ファミリープラン【駐車場無料・朝食・大浴場付き】
【禁煙ツインルーム】

renkunrenkunさんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

renkunrenkunさん [50代/女性] 2018年10月31日 20:05:23

今回はまぁよかったと思います。

キャッスルイン豊川 2018年11月02日 00:39:10

このたびは、キャッスルイン豊川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただきましたプランは、【室数限定】の大特価プランでございました。広々としたツインのお部屋をお値打ちな料金でお泊まりいただけます。また、ご朝食と大浴場もついておりますので、ご家族やご友人様と賑やかにごゆっくりとお過ごしいただけます。
次回も豊川へお立ち寄りの際は、引き続き当ホテルへご宿泊頂けます様、宜しくお願い申し上げます。
お客様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】大特価プラン 駐車場無料・朝食・大浴場付き

投稿者さん 2018年09月24日 20:57:22

到着した日は雨が降っていました。折角フロントで傘を貸して頂いてましたが、結局館内の食事施設で夕食。他の口コミにある味よりも、複合施設のため、食事施設への行き方が複雑でした。大浴場の中に食事施設があるのは少しびっくり。評価の食事は「食事場所で食事を摂るまでのややこしさ」という意味での評価です。私よりだいぶ若い男性客も戸惑っていました。
(まず2階へ行く→外から食事処の案内は無いので周りの係員に場所を聞く→大浴場に向かう→大浴場入り口で靴を脱いでロッカーへ、100円を入れてロッカーの鍵を持つ→大浴場のフロントへ行き、食事を来た旨伝える→食事精算用の機械を渡される→自動販売機でオーダーし、カウンターへチケットを持っていく→引き替えに呼び出し用の機械を渡される→機械が鳴ると出来た事の合図、食事受け取り→食後、浴場のフロントで精算→靴を入れたロッカーに鍵を指すと100円が戻ってくる→靴を履いて外へ出る)

キャッスルイン豊川 2018年09月25日 23:55:18

チェックインの際に、ご説明が不十分となり大浴場及びお食事処では大変ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
お二階大浴場とお食事処へは、ご宿泊者様の専用のエレベーターがございますので、そちらをご案内致しております。次回、ご宿泊の際にはこちらをご利用頂ければ幸いでございます。
今後ともお客様にゆったりとお寛ぎ頂けるホテルを目指し、精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

キャッスルイン豊川 支配人

【朝食無し】朝早い方にオススメ!シングルプラン【駐車場無料・大浴場付き】
【禁煙シングルデラックス】

renkunrenkunさん [50代/女性] 2018年07月16日 19:59:21

今回予約が遅かったので、贅沢にツインルームに1人での宿泊でした。
部屋はいつものようにキレイに清掃されて満足でした。
が、ここから辛口になります。
夜は大浴場を利用し、朝は部屋のユニットバスを使用したのですが、全て洗い終わり何気にシャワーカーテンに手が触れたら
ぬるっとした感触がしました。
えっ?と思って見てみると、バスタブに入る部分がピンクに染まり、そこがヌルヌルになっていたのです。
ちょっと衝撃でした。
自分はシャワーだけでしたが、お湯を溜めていたらと思うと鳥肌が立ちました。
大浴場が売りの施設ですが、入らない人は当然部屋のバスを使います。
どこかで気持ちの緩みがあるのではないでしょうか?
これからも利用したいと思えるようたゆまぬ努力を希望します。
それだけで表示を下げるのは大変もったいないと思いますよ。

2018年06月
キャッスルイン豊川 2018年07月16日 23:37:08

また、お忙しい中今回のご宿泊でのご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回、バスルームの清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ござませんでした。
深くお詫び申し上げます。

シャワーカーテンは、乾きにくい為、清掃担当者には、細心の注意を払い、毎日しっかり乾燥させるよう指示を出しておりますが、指導がスタッフ全員に行き届いておらず、湿気が残ったまま今回のような事態を招いてしまいました。

快適にお過ごし頂けるはずの客室が、清掃の不備により、お客様には大変ご迷惑をお掛けする事となってしまいました。
今後このような事態を発生させる事の無いよう、清掃責任者より、清掃スタッフ全員に再確認をさせるなど、指導・教育をして参る所存でございます。

今後ともお客様がお寛ぎ頂けるホテルを目指し精進を重ねて参ります。
豊川へお越しの際は、引き続き当ホテルをご愛願頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

お部屋タイプ!お値段均一プラン

投稿者さん 2018年04月21日 12:21:50

間違えて喫煙を予約してしまい、禁煙がいっぱいでしたが、追加料金をお支払いして広めの部屋に案内していただきました。朝食があまりおいしくなかったのと、コロナワールドが混雑していてゆっくりできなかったので少しマイナスです。が、フロントさんの対応もよく、設備は充実していました。

キャッスルイン豊川 2018年04月22日 20:14:58

また、今回のご宿泊でのご感想をお寄せ頂き重ねて御礼を申し上げます。
当日は、客室が混み合っており、ご希望のお部屋へお振り替えする事が出来ず、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
また、コロナワールド施設内が混雑しており、ごゆっくりお寛ぎ頂けなかったとの事、深くお詫び申し上げます。
ご朝食に関してのご指摘につきましては、少しでも早く改善出来るようにして参る所存でございます。
また豊川へお越し頂きます機会がございましたら、是非お立ち寄り頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月22日 21:35:49

朝食の時のトースターが半分壊れているような、トーストが焦げてしまった。
メニューも、もう少し考えた方がいいと思います。

キャッスルイン豊川 2017年09月06日 23:39:11

この度は、キャッスルイン豊川をご利用頂き
また、大変貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて
御礼申し上げます。
御朝食会場のトースターにつきましては、ご
不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
確認させて頂いた所、故障はしていない様子
でしたが、定期的に確認する様対応して参り
ます。
朝食メニューにつきましてはコロナの湯担当
者に伝えさせて頂きさぬきやと交渉して貰え
る様対応して参ります。
これに懲りる事無く豊川方面へお越しの際は
当ホテルを引き続きご愛顧頂けます様宜しく
お願い申し上げます。

【早割・早得14】ゆったりシングルユースプラン【駐車場無料・朝食・大浴場付き】
【禁煙シングル】