キャッスルイン豊川 クチコミ・感想・情報

キャッスルイン豊川のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2015件

投稿者さん 2023年05月18日 23:56:35

旅行支援を使って家族で初めてキャッスルインに宿泊しました。初めてなので戸惑う事も多々ありましたが、部屋はトリプルでとても広く、清潔で、大満足でした。
食事もお値段相応という感じですが、岩盤をしながらゆっくり食事ができるのはありがたいです。健美効炉のドリンク飲み放題も嬉しいサービスです。
ただ気になる点は、健美効炉のドリンクマシンの1台が、とても汚れていてカップを奥に置く時に何となく気持ちが悪いと妻が言っておりました、あと夜にコロナの湯に入り、翌朝もコロナの湯に入ろうと同じロッカーを使おうとしたら、夕べと全く同じ場所に同じような髪の毛が落ちていたとの事で、お掃除をちゃんとしているのだろうか…と気にもしておりました。
あと、これは利用者の問題ですが、岩盤浴の釜の中で、後から入ってきた20歳前後の男性二人組が、大きな声で喋っていた事で、ゆっくり出来なかったこと…マナーを守り周りの人の事も考えて利用して貰いたいですね。

キャッスルイン豊川 2023年05月20日 12:40:07

健美効炉のフリードリンクや脱衣所ロッカーに関しまして、ご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。コロナの湯とお客様のご意見を共有し、清掃やお客様のマナーにつきましてもより一層注意を図って参りたいと存じます。
今後とも、皆様に心地良いご滞在をご提供できますよう従業員一同努力を重ねて参りますので、またの機会にも是非当ホテルをご利用いただきます様、よろしくお願い申し上げます。

キャッスルイン豊川 支配人

【1泊2食付き】選べる夕食付プラン【朝食バイキング、大浴場付き】
【【禁煙】トリプル】

投稿者さん 2023年05月18日 15:52:48

きれいに掃除されており、快適に過ごせました。

キャッスルイン豊川 2023年05月20日 12:19:12

「快適に過ごせました」とのお言葉をいただき、フロント従業員と清掃スタッフ共々大変嬉しく思っております。
お部屋やコロナの湯でも、お疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。
今後とも、みなさまにご満足いただける施設を目指し、従業員一同精進して参ります。豊川にお越しの際は引き続き当ホテルをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2023年05月16日 00:18:11

温泉に岩盤浴にと、とてもリラックス出来ました。また利用したいと思います。

キャッスルイン豊川 2023年05月17日 12:32:00

当施設でお疲れを癒していただけたご様子が伺えまして、大変嬉しく存じます。
健美効炉は、リニューアル後はお休み処も新設されて、さらに過ごしやすくなりました。フリードリンクの提供や、漫画も充実しておりますので、次回も是非ごゆっくりとお過ごしくださいませ。
今後とも、皆様に心地良いご滞在をご提供できます様、従業員一同努力を重ねて参ります。

【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2023年05月08日 22:44:50

ゴールデンウィーク、子供が遊べるホテルということで選びました。少し割増料金を払いチェックイン早め、アウト遅めが出来、荷物を置いてゆっくり遊べました。ゲームやボーリングそして岩盤浴、温泉と1日中遊べます。チェックアウト後は入浴不可ということで少しケチくさい感じがしました。旅行で泊まるというより近場でゆっくりという複合施設のホテルでした。寝るだけなので部屋はさほど気にしませんでしたが50インチのテレビ良いですね。

キャッスルイン豊川 2023年05月11日 11:23:54

23時間滞在プランをご利用いただき、ごゆっくりと当施設をお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
テレビは全室へ50型のスマートテレビを設置いたしましたので、お部屋で快適にお過ごしいただけておりましたら幸いです。

キャッスルイン豊川 支配人

【ゴールドアワード2022受賞記念】最大23時間滞在プラン!
【【喫煙】ダブルルーム】

zoro0007さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

zoro0007さん [50代/男性] 2023年05月07日 16:07:27

直前に予約したのであまり期待していなかったのですが、お風呂が良かったです。露天もあり、洗い場も数があったので、余裕で使用できました。部屋もゆとりスペースがあったのでゆったりと過ごせました。三重県にもグループホテルがあるようなので、機会あれば泊まってみます。

キャッスルイン豊川 2023年05月08日 12:15:55

ご宿泊中は、コロナの湯やお部屋でゆったりとお過ごしいただけた様子がうかがえまして、大変嬉しく拝見いたしました。
日々のお疲れを少しでも癒していただけておりましたら、幸いでございます。
また、三重県のキャッスルインは当ホテルとは別の会社でございまして、当ホテルの系列店は、キャッスルイン小牧とキャッスルイン仙台でございます。機会がございましたらそちらも是非ご利用下さいませ。
今後とも、お客様にお喜びいただける施設やサービスの提供に努めて参りますので、お近くへお越しの際は、当ホテルをご利用いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

キャッスルイン豊川 支配人

【室数限定】2名様以上利用で大特価素泊まりプラン【朝食なし】【大浴場付】

051601さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

051601さん [50代/男性] 2023年05月07日 14:24:21

ホテルの部屋は広くてきれいだった、ツインの部屋だったからか浴槽が大きな風呂だった、温浴施設を利用したので部屋風呂は利用しなかったが。
温浴施設のあるアミューズメント施設に併設してあるホテルなので、食事は夕朝共にスーパー銭湯の食事処のようなところでの食事だったので心配したが、問題なく美味しく頂いた。
夕方も朝も風呂は人が多かった。
嫁さんは日が変わる寸前までサウナや岩盤浴で楽しめたとの事。
GW期間中だったので、割高な感じは受けたがそれなりにリフレッシュ出来ました。
豊橋駅との間を送迎バスでの送迎があり便利。

キャッスルイン豊川 2023年05月08日 11:42:34

当施設でリフレッシュしていただけたご様子が伺え、嬉しく思っております。
今回ご利用いただきましたツインルームは36平米の客室でございますので、ゆったりとお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。浴槽につきましても、ツインデラックスルーム以外の客室は全て同じ大きさのユニットバスとなっております。
これからもゆっくりとご宿泊をしていただける施設を目指し、またの機会にもご利用いただけるよう精進して参ります。

キャッスルイン豊川 支配人

【1泊2食付き】選べる夕食付プラン【朝食バイキング、大浴場】【4/11コロナの湯休館】

投稿者さん 2023年04月09日 16:03:52

こちら方面へ出張の際にお世話になっていました。部屋が広く静かで過ごしやすかったです。

キャッスルイン豊川 2023年04月10日 14:10:44

お仕事でのお疲れを少しでも癒していただけておりましたら、大変嬉しく存ます。今回のご宿泊は、25平米以上のゆったりとしたお部屋でございました。当ホテルは、客室もユニットバスも空間が広く、長期のご滞在でもストレスなく、お泊まりいただけます。

これからもゆっくりとご宿泊をしていただける施設を目指して、また次回もご利用いただけるよう精進して参ります。
お近くへいらっしゃった際には、ご宿泊いただけますと嬉しく存ます。

キャッスルイン豊川 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダード【朝食・大浴場付き】【4/11コロナの湯休館】

投稿者さん 2023年04月01日 16:20:10

少し値上がりした感じはありますが、それでも十分お得です。

キャッスルイン豊川 2023年04月06日 11:52:23

いつも当ホテルに足をお運びいただき、大変嬉しく存じます。お部屋や大浴場でお疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。

次回も豊川へお越しの際は引き続き当ホテルに足をお運びいただきます様、よろしくお願い申し上げます。

キャッスルイン豊川 支配人

【春夏旅セール】スタンダード【大浴場付き・朝食付き・駐車場無料】岩盤浴も利用可能!!

投稿者さん 2023年03月26日 19:14:43

3月18日に利用しました。2回目でしたが満足しました。お風呂も広く岩盤浴がとても快適でした。部屋も広くテレビが大きいのも良かったです。また行くつもりです。

キャッスルイン豊川 2023年03月30日 21:35:57

2回目のご利用ありがとうございます。

テレビは、今年の1月に50型のものに更新することができました。

次回もご満足いただけるように、スタッフ一度業務に取り組んでまいります。

【【喫煙】シングル】

投稿者さん 2023年03月21日 21:34:42

出張のため新幹線で豊橋駅で下車、シャトルバスの最終便に乗れそうだったが、目の前で発車された。すぐに信号で停止したため、運転手に声をかけて乗せてもらおうと思ったら拒否された。
新幹線到着から真っすぐに乗り場に向かったのに間に合わないとか、この日の最終便であるにもかかわらず乗せてもらえないなど、サービス面に疑問あり、ホテルやコロナの湯などが非常に満足であったためにこの部分は非常に残念

キャッスルイン豊川 2023年03月30日 21:31:37

シャトルバスの対応につきまして、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
運転手に事情を確認し、改善を行います。貴重なご意見ありがとうございました。

お部屋タイプ!お値段均一素泊まりプラン【大浴場】

投稿者さん 2023年03月09日 17:56:41

部屋にゆとりがあり、気持ちよく過ごせますy

キャッスルイン豊川 2023年03月12日 16:13:53

このたびは、キャッスルイン豊川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中今回のご宿泊での感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館の客室は、シングルルームでも大き目の作りになっておりますので、ゆったりとお過ごしいただけたかと存じます。気持ちよく過ごしていただけたとのことで、嬉しく存じます。

また豊川方面へお越しの際には、是非当ホテルへお立ち寄りいただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

尾根身らさんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

尾根身らさん [60代/男性] 2023年02月27日 11:44:58

2月20日に宿泊しました。すでに利用したことがあり今回で3回目です。リーズナブルで大浴場が利用でき部屋も広いので満足です。

キャッスルイン豊川 2023年03月04日 15:49:27

ご利用いただきましたツインルームは36平米のお部屋となっておりますので、ゆったりとお寛ぎいただけたかと存じます。大浴場でも旅のお疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。
今後とも、より一層みなさまにご満足いただけるようなホテルを目指し、従業員一同努力して参ります。豊川へお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄りいただけますよう、よろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

キャッスルイン豊川 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF【早期特典】ポイント20%プラン【大浴場・朝食・駐車場無料】
【【禁煙】ツインルーム】

購入者21830237さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

購入者21830237さん [50代/女性] 2023年02月20日 08:30:37

前回泊まって良かったので二回目の宿泊です。
次の日がコロナの湯の休館日で朝は入る事が出来ませんでしたが
その分割安で泊まれました。
前回泊まった時にロビーの無料珈琲が美味しかったのですが、今回は、コーヒーマシーンの不具合か掃除をしていないのか、出てくる量も半分で水はしっかり入っているのに。かなり濃くて美味しくなかったです。

キャッスルイン豊川 2023年02月21日 04:32:14

今回は、あいにくの温浴定期メンテナンスの為、コロナの湯をご利用いただけず、申し訳ございませんでした。
次回は、是非コロナの湯や健美効炉をお楽しみいただけましたら、幸いでございます。
ロビーにあります、コーヒーマシーンの適量抽出が出来かね、お楽しみいただけなく残念でございました。
不具合に関しては、抽出設定が変更されてしまっていたようですので、補充の際にはマシーンの確認を行うようにいたします。

キャッスルイン豊川 支配人

訳ありプラン!!お得に宿泊【2/16コロナの湯休館】【朝食付き】
【【禁煙】トリプル】

投稿者さん 2023年02月13日 14:37:55

大浴場と岩盤浴が宿泊者無料で満喫できました。
館内飲食メニューが少し物足りなく部屋飲みになってしまうかも。

キャッスルイン豊川 2023年02月20日 05:07:20

ご宿泊中は、コロナの湯、健美効炉を満喫いただけた様子がうかがえまして、大変嬉しく拝見いたしました。

館内には、お食事処が2店舗ございます。1階には、ファミリーレストランのjoyfull、2階温浴施設には和食処のさぬきやがございます。
メニューに関して、「物足りなさ」をご指摘いただき、今後の飲食の内容について検討してまいります。

キャッスルイン豊川 支配人

【1泊2食付き】選べる夕食付プラン【朝食バイキング、大浴場】【2/16コロナの湯休館】
【【喫煙】シングル】

投稿者さん 2023年02月11日 19:41:19

快適に過ごせました。

キャッスルイン豊川 2023年02月11日 22:03:36

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけまして、大変嬉しくコメントを拝見いたしました。
今回、ダブルルームでのご利用をいただきました。お部屋は、25平米ありゆったりとお過ごしいただける広さです。また、先月50型のスマートテレビをお部屋へ設置いたしましたので、さらに快適にお過ごしいただけると存じます。

キャッスルイン豊川 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダード【大浴場付き・朝食付き・駐車場無料】岩盤浴も能!

投稿者さん 2023年01月16日 14:50:33

1人でダブルの大きなお部屋に宿泊しました。
広くてキレイな部屋で満足だったのですが、トイレの周りの床が何故かベタベタして不快でした。あれは何だったのでしょうか?
コロナの湯は毎回大満足です。

キャッスルイン豊川 2023年01月20日 22:44:08

ご宿泊中は、ゆっくりとお過ごしいただけまして、大変嬉しく存じます。広くて綺麗とのコメントを嬉しく拝見いたしました。
ユニットバスの床のべたつきがあったとのこと、大変申し訳ございませんでした。清掃チェックを強化し、快適にお過ごしいただけるよう準備して参ります。

これからも、皆様に心地良いご滞在をご提供できます様、従業員一同努力を重ねて参ります。お客様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

キャッスルイン豊川

【新春セール】スタンダード【大浴場付き・朝食付き・駐車場無料】岩盤浴も利用可能!!

投稿者さん 2023年01月15日 16:34:02

シングルに宿泊しました。十分に広かったです。

キャッスルイン豊川 2023年01月16日 23:03:31

ご滞在中は、ゆっくりとお部屋でお過ごしいただけまして、嬉しく存じます。今回、ご宿泊いただきましたシングルのお部屋は、22平米ありベッド幅は、120センチでゆっくりとご利用いただけます。

投稿者さん 2023年01月09日 12:07:25

設備は全て素晴らしいが、朝食会場が行きにくいのと、6時半からしか食べれないので朝早くに出る人には難しいかも

キャッスルイン豊川 2023年01月12日 00:26:24

「設備は全て素晴らしい」とのコメントを拝見いたしまして、大変嬉しく存じます。ご滞在中は、ゆっくりとお過ごしいただけておりましたら、幸いでございます。
朝食会場は、客室の場所によっては少々ご足労をおかけいたします。また、お時間は朝6時30分からとなっており、早朝のお出かけ時にはご利用いただけない場合もございます。

これからも快適なご滞在時間を提供出来る様、精進してまいります。
今後もキャッスルイン豊川をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月07日 20:35:55

定食とちょい飲みセットで色々選択できます。定食は充実していました。
朝食はちょっとプアーです。
食事処は日帰り温泉内なので移動が複雑でした。温泉は温めですが普通の日帰り温泉です。
シアターやゲームセンター併設なのでここで遊ぶのは最高です。色々言っていますが、部屋はきれいで広く、過ごしやすく最高です。

キャッスルイン豊川 2023年01月07日 21:01:58

たくさんのお褒め言葉をいただきまして、ありがとうございます。ご滞在中は、館内を満喫いただけた様子がうかがえまして、大変嬉しく拝見いたしました。
朝食につきましては、お品数など物足りず、大変心苦しく存じます。
内容の検討と改善を進めて参ります。

キャッスルイン豊川

【1泊2食付き】選べる夕食付プラン【朝食バイキング、大浴場】【6.24岩盤浴リニューアルOP】

投稿者さん 2023年01月07日 00:06:21

コロナ禍になってから年に数回友達と利用させてもらっています
部屋はきれいで何よりコロナの湯と岩盤浴が無料なのが魅力です

キャッスルイン豊川 2023年01月07日 20:57:35

いつもご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごしいただておりましたら、大変嬉しく存じます。
コロナの湯、健美効炉は、お時間内でしたら何度でも無料でご利用いただけます。
健美効炉には、フリードリンクもご用意しておりますので、是非ご利用ください。

キャッスルイン豊川 支配人

【朝食無し】朝早い方にオススメプラン【駐車場無料・大浴場付き】【6.24岩盤浴リニューアルOP】
【【喫煙】ツインデラックスルーム和洋】