キャッスルイン豊川 クチコミ・感想・情報

キャッスルイン豊川のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2018件

投稿者さん 2019年08月23日 18:15:10

ふくらはぎと足の裏を刺激する「ジェットバス」は、疲れた足が楽になりますのでおすすめです。。

キャッスルイン豊川 2019年08月24日 10:03:45

このたびは、キャッスルイン豊川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中今回のご宿泊での感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
大浴場にて、お身体のお疲れを癒していただけたご様子、大変嬉しく思っております。コロナの湯では、健美効炉でのホットヨガ教室などのイベントも行っております。インターネットにてイベントスケジュールもご覧いただけますので、またの機会にも是非ご家族でお楽しみ下さいませ。
今後とも、みなさまにご満足頂けるような施設を目指し努力して参りますので、豊川へお越しの際は引き続き当ホテルをご利用いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

キャッスルイン豊川 支配人

ご家族向け☆ファミリープラン【駐車場無料・朝食・大浴場付き】
【喫煙ツインルーム】

うちの千代丸さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

うちの千代丸さん [50代/女性] 2019年06月30日 13:44:33

お部屋は綺麗だし、広い!
ベッドも寝心地最高でした。
ただ、お風呂がややこしくて
裸足での移動が嫌でした。
近くまでスリッパを
履けるようにしてほしいです。

キャッスルイン豊川 2019年07月03日 09:26:20

お部屋につきましてはご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。ご利用いただいたダブルルームは25平米のゆったりとしたお部屋でございますので、お寛ぎいただけまして何よりでございます。
大浴場への裸足でのご移動につきましては、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。館内の清掃につきましてもより一層強化し、お客様に快適なご滞在をご提供できますよう従業員一同努力して参る所存でございます。
また豊川へお越しいただきます機会がございましたら、是非当館へお立ち寄りいただきますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】大特価プラン 駐車場無料・朝食・大浴場付き
【喫煙ダブルルーム】

投稿者さん 2018年09月25日 11:23:45

ツインが取れるのは貴重、映画も同じエレベーターで移動でき◎、駐車場所も地下に確保されており安心、朝食バイキングは普通、ヨーグルトがあれば◎だった。

キャッスルイン豊川 2018年09月26日 21:36:50

この度は、キャッスルイン豊川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中今回のご宿泊での感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用頂きました『映画観賞券付きカップルプラン』は、お客様より大変ご好評頂いております。同じ館内に映画館があり、ホテルの客室よりエレベーターで降りてご利用頂けますので大変便利でございます。
しかしながら、ご朝食はご満足頂けず大変心苦しい限りでございます。
今一度内容を見直し、スタッフ一同精進して参ります。
これからも豊川へお立ち寄りの際は、引き続き当ホテルをご愛顧頂けます様、宜しくお願い申し上げます。

キャッスルイン豊川 支配人

【ペア映画鑑賞券】カップルプラン【駐車場無料・朝食・大浴場付き】

ちょこ68920さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

ちょこ68920さん [40代/女性] 2018年07月22日 23:31:24

禁煙トリプルが無くて、、仕方なく喫煙トリプルでした、、
タバコ臭で最悪でした

朝食は、前回、美味しくなかったので、今回は、たべてません。
値段が値段なので、当たり前ですが、、

2018年07月
キャッスルイン豊川 2018年07月23日 20:56:09

今回、ご予約のお日にちは大変込み合っており、ご希望のお部屋をご用意出来ずご不便をお掛け致しました。
やはり喫煙のお部屋は、禁煙のお客様にはタバコの匂いが気になってしまうのが現状でございます。ご希望をお伺いして消臭対応を致しますが、完全には匂いをお取りする事が出来ない為、空気清浄機、リセッシュなど常時設置しております。
ご朝食に関しても、軽朝食の為ご希望にお応え出来ず、大変心苦しい限りでございます。少しずつでもご期待に添えられる様、今後検討して参ります。
豊川へお立ち寄りの際は、引き続き当ホテルへご宿泊頂けます様、宜しくお願い申し上げます。

【喫煙トリプル】

タンタンたぬきさんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

タンタンたぬきさん [50代/男性] 2018年04月27日 10:47:08

ダブル予約でしたが、当日ツインに変更していただきました。どの方も大変丁寧な対応で素晴らしい!高級ホテルレベルの対応です。
部屋は広くてきれい。岩盤浴、お風呂、休憩所も充実。
チェックインの前、チェック後もお風呂、岩盤浴使わせてくれるとありがたいのですが。
後は文句なし。
また行きます。すごく贅沢な時間を持てました。感謝します。ありがとうございました。

キャッスルイン豊川 2018年04月27日 18:47:29

チェックイン時に、ご希望のお部屋をご用意出来大変安堵いたしました。
また、たくさんのお褒めのお言葉を賜り、この上なく喜ばしい限りでございます。ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子を伺え嬉しく存じます。
コロナの湯のご利用は、チェックインからチェックアウトまでのお時間となっております。お時間が限られてございますが、日々のお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
豊川へお立ち寄りの際は、引き続き当ホテルをご愛願頂けます様、宜しくお願い申し上げます。

【室数限定】大特価プラン 駐車場無料・朝食・大浴場付き
【喫煙ダブルルーム】

へべれけ飲ん兵衛さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

へべれけ飲ん兵衛さん [50代/男性] 2018年04月18日 07:09:02

部屋 部屋の広さは大満足です。 立地 車は問題無いですが電車のお客様は不利ですね。 食事 朝食は普通です。 風呂 大浴場やサウナが利用出来大満足です。 サービス ビジネスで利用する場合は満足です。 アメニティ 普通です。 トータル 満足。また利用します。

キャッスルイン豊川 2018年04月19日 00:35:20

また、今回のご宿泊でのご感想をお寄せ頂き重ねて御礼を申し上げます。
ご滞在の客室やコロナの湯にて、ゆっくりとお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
今後もお寛ぎ頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
当ホテルは、お車ですと豊川インターより10分程でございます。
電車のご利用ですと、豊橋駅から無料のシャトルバスをご利用頂けます。アクセスやバスのご利用方法については、お気軽に当店までご連絡下さいませ。
お客様のまたのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

キャッスルイン豊川 支配人

【ポイント3倍】ビジネス応援プラン♪【駐車場無料・朝食・大浴場付き】
【禁煙シングル】

投稿者さん 2018年01月03日 02:41:24

コロナの湯とセットで利用できるのが大変よいです。
部屋は広めできれいですし、スタッフの応対も感じよいです。
これで景色が良かったら最高ですが、景色は苦笑いでした。

キャッスルイン豊川 2018年01月13日 20:48:23

この度はキャッスルイン豊川をご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応やコロナの湯につきましてはお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。お客様のお言葉、スタッフ一同今後の励みとさせて頂く所存にございます。
当ホテルではこの度ご利用頂いたセミダブルベッドのお部屋よりも広いダブルルームもございます。さらに広く圧迫感なくお過ごし頂けますの
でご機会ございましたらぜひお試しくださいませ。
今後も引き続き当ホテルをご愛顧頂けます様、宜しくお願い申し上げます。

カップルセミダブルプラン【駐車場無料・朝食・大浴場付き】
【禁煙セミダブル】

セーラービーナス226さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

セーラービーナス226さん [50代/男性] 2017年11月03日 17:32:52

楽天予約の予約欄がまちがってるので、よく見直してください

キャッスルイン豊川 2017年11月11日 06:05:06

この度は、キャッスルイン豊川をご利用頂き
まして、誠にありがとうございます。
間違いの件、ご確認させて頂きます。
また、具体的な間違い箇所のご指摘を頂けま
したら幸いでございます。
今後も引き続き、当ホテルをご利用下さいま
すよう、よろしくお願い申し上げます。

【大浴場なし・朝食なし】素泊まりプラン!!
【喫煙シングル】

投稿者さん 2017年10月18日 23:00:47

立地は電車組の事情はわかりませんが車は問題無いです。あと
朝食のレベルアップをお願いします。それ以外は、素晴らしいホテルです。

キャッスルイン豊川 2017年10月20日 06:17:55

いつもキャッスルイン豊川をご愛顧頂き
当ホテルは豊川コロナワールドと駐車場
が共同となっており立体駐車場、平面駐
車場、地下駐車場どちらにお停め頂いて
も無料となっております。
地下には40台程度となりますがホテル
専用スペースもございます。
先着順となりますが、ぜひお役立て下さ
いませ。
御朝食につきましては、ご期待に沿う事が
出来ず誠に申し訳ございません。
現状から急激に改善する事が難しい案件
となりますので何卒ご容赦の程お願い申し
上げます。
また、出張等豊川へお越しの際は引き続き
当ホテルをご愛顧頂けます様よろしくお願
い申し上げます。

【禁煙シングルデラックス】

カズ383405さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

カズ383405さん [30代/男性] 2017年07月12日 14:54:44

駅から遠いが、お風呂が最高!

キャッスルイン豊川 2017年08月13日 15:53:22

この度はキャッスルイン豊川にご宿泊頂き誠にありがとうございます。翌日の朝風呂がメンテナンス休館日だった為、お客様にご利用頂けず大変ご迷惑をお掛けしてしまったにも関わらずお褒めの言葉を頂き大変恐縮致しております。
また当館へは豊橋駅の近くから無料のシャトルバスが毎時00分(朝9:00~夜21:00迄)に出ておりますのでお時間が合えば是非ご利用下さいませ。
また豊川へお越しの際は当ホテルでのご宿泊をご検討頂けましたら幸いです。

【期間限定】訳ありプラン!!コロナの湯休館
【禁煙シングルデラックス】

mumusaさんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

mumusaさん [40代/男性] 2017年06月27日 13:40:28

宿泊、浴場のスタッフとも親切丁寧でよかったです。

サウナと大浴場(37.5℃~38.0℃と少しぬるかったけど)も満足できました。部屋からエレベータまで近く、行き来も楽でした。

部屋は広く綺麗で空調もしっかり効いて快適でしたが、布団が暑かった。マットレスは固くて腰に当たるし、枕が低くてほとんど寝れなかったのが残念でした。

朝食は6:30に行ったのでガラガラでした。おかずの1つ1つが凄く小さいのには驚きましたが、普通においしかったです。飲み物はいろいろありましたが、コーヒーは濃くておいしかったです。

朝食、朝風呂から帰って来てチェックアウトの10:00まで寝ようと思いましたが上階(真上だけでなくだいぶ上の方からも)建物が軋むようなギシギシ音が数分おきに聞こえてくつろげなかったため、9:00過ぎにチェックアウトしました。前日18:00チェックインから朝食行くまでは、このような音はなく静かな部屋だったのですが何の音だったのか不明です。

キャッスルイン豊川 2017年07月11日 22:24:42

この度は、キャッスルイン豊川をご利用頂き
またお忙しい中、ご貴重なご投稿誠にありがとうございます。
お部屋での騒音・枕につきましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
枕は固めの枕・やわらかめの枕もご用意しておりますので、次回ご利用の際はスタッフへお申し付けくださいませ。
今後もご宿泊のお客様に少しでも快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【タイムセール】【神出鬼没プラン】駐車場無料・朝食・大浴場付き
【禁煙シングル】

投稿者さん 2017年05月01日 18:48:44

部屋が広くて綺麗で、しかも提携スーパー銭湯まで入れるので、いつも満足して利用させてもらってます。

キャッスルイン豊川 2017年05月20日 17:00:53

いつも当ホテルをご愛顧頂き誠に
お部屋やコロナの湯につきまして
は、いつもご満足頂け何よりでご
ざいます。
当ホテルでは、チェックアウトの
お時間まで大浴場と健美効炉が
無料でご利用頂けます。
当ホテルにご来館の際は、少しで
日頃のお疲れをお癒し頂けたら幸
いにございます。
ビジネス、観光等で豊川へお越し
の際は、引き続き当ホテルにお立
ち寄り頂けます様、よろしくお願
い申し上げます。

【QUOカード1000円】お財布応援プラン【駐車場無料・朝食・大浴場付き】
【喫煙シングルデラックス】

あんけん0820さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

あんけん0820さん [40代/男性] 2017年03月30日 09:29:22

●青春18きっぷ利用者への注意事項
(1)今回は、飯田線完乗(全線乗りとおす)という目的があったので牛久保駅を使いました。
歩いて15分程度ですが、夜は国道151線に出るまでの道が暗いので、注意してください。
(2)送迎バスの始発時間よりも出発する場合、タクシーを依頼する場合があると思いますが、タクシー到着まで時間がかかる場合がありますので、前日のうちにタクシー会社に時間指定の予約をしたほうがいいと思います。
(3)夕食について、県道400号線沿いにラーメン屋と居酒屋、コロナの湯のレストランが深夜まで営業していますので、22:00頃着でも困らないと思います。逆にコンビニが少し遠いです。

●施設について
(1)コロナの湯は、ホテル専用の施設ではなく、スーパー銭湯として、営業しています。なので、ほかのホテルと比べて、行き方が少し複雑だと感じました。これは仕方がないと思います。
(2)朝食もコロナの湯の利用者と兼用です。コロナの湯の利用者(※つまり宿泊者以外)が朝食を利用しますので、早めに行くことをおすすめします。時間帯によっては、売り切れの食材も出てくる可能性があります。
おすすめは、6:00に朝風呂→7:00までに食事開始がおすすめです。

●部屋について
(1)部屋はかなり広いです。ゆったりくづろげます。ただ、ベットからTVが遠いのが欠点です。
   コンセントはほかのホテルと変わらないので、充電機器が多くても対応できます。

キャッスルイン豊川 2017年04月02日 10:24:26

この度はキャッスルイン豊川をご利用
頂き誠にありがとうございます。
また、クチコミのご投稿重ねて御礼申
し上げます。当ホテルは2階がコロナ
の湯大浴場となっておりご宿泊のお客
様につきましては無料でご利用頂けま
す。その際お手数をお掛け致しますが
専用通路をご利用頂いております。
ご不便をお掛けし誠に申し訳ございま
せんがご協力の程よろしくお願い申し
上げます。
テレビの位置につきましてもご不便を
お掛けし誠に申し訳ございません。
テレビのシステム連動上設置場所を
変える事が現状難しい状況となっては
おりますが、設備変更等の際は検討材
料とさせて頂きます。

当ホテル周辺には飲食店も多くラーメン
や焼肉、居酒屋、鉄板焼きなど徒歩圏内
で店舗がございます。館内にもフードテラス
やさぬきやといった飲食店がございます。
当ホテルお越しの際は、ぜひ合わせてご
活用頂けたら幸いでございます。
今後も豊川方面にお越しの際は引き続き
当ホテルをご愛顧頂けます様よろしくお願い
申し上げます。

POPSTARSさんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

POPSTARSさん [40代/男性] 2017年01月20日 23:20:10

出張で一人で利用しました。豊川ICからも少し遠いので、立地はあまり良いとは言えません。しかし、隣接する温泉施設が宿泊中何回でも利用できることと部屋が広いのが良いところです。温泉施設は、お風呂の他に、岩盤浴も利用できます。タオルも利用のたびに貸してくれます。部屋着とスリッパのまま、温泉施設に移動できるのも楽でいいです。ビジネスホテルっぽいフロントの前を通るのが、抵抗ある人いるかもですが、温泉旅館と思えば気にならないかも。食事も隣接の温泉施設内にある食堂です。夜にカレーうどんを食べましたが、普通に美味しいかったです。ちょっと辛めかも。辛さが選べますが、バーモントカレー中辛がちょうどいい人は、普通を選ぶといいでしょう。
豊橋方面に出張の際は、また利用します。

キャッスルイン豊川 2017年01月26日 05:32:35

仰る通り、豊川インターから10分程あり、最寄り駅の牛久保駅からも歩いて15程御座いますので、立地に関しましては不便かもしれません。
複合施設の4階から8階が客室になっており、大型駐車場や、豊橋駅から送迎バスもございますので是非ご活用くださいませ。
大浴場に関しましては、ご宿泊のお客様はチェックインから深夜の時間を除くチェックアウトまで何度もご利用出来、大変ご好評いただいております。
お客様にもご満足いただけた様で安心いたしました。
また利用しますのお言葉大変嬉しく、ご宿泊いただける日を心よりお待ち申し上げます。
ご投稿ありがとうございます。

お部屋タイプ!お値段均一プラン

投稿者さん 2017年01月12日 10:10:20

1/1に宿泊。コロナの湯は利用したことありましたが、宿泊は初めて。

排水の音など気にならない静かな部屋で快適に過ごせました。

気になった点は、朝食のメニューが少ない事。選ぶほどのメニューがありません。

それと当日、味噌汁の鍋に、お吸い物?が入ってました。

もしかしたら正月だったから?とも思いましたが(笑)

あとは、コロナの湯に行く際に専用エレベーターに乗る時、スリッパを預ける時に

他人の物と間違えないよう鍵付き等、少し工夫が必要だと思います。

キャッスルイン豊川 2017年01月14日 03:51:11

お正月を当ホテルで快適に過ごして頂けて大変嬉しく思います。
お食事につきましては、少しでも改善できますよう担当者と相談して参りたいと思っております。

また、今後とも当ホテルを引き続きご愛顧頂きます様、スタッフ一同お持ちしております。

【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2016年10月29日 15:49:15

お風呂に関しては文句無しですが、朝食がどれも冷たく美味しいと思えません。
もう少し力を入れて頂きたいです。

キャッスルイン豊川 2016年10月29日 21:42:01

いつもキャッスルイン豊川をご愛顧
頂き誠にありがとうございます。
また、お風呂につきましてはご満足
頂け何よりでございます。
ご朝食の温度につきましては、ご迷
惑をお掛けし誠に申し訳ございませ
ん。2階テナントさぬきや担当者に
確認を行い改善して参る所存にござ
います。
また、お客様い快適にお過ごし頂け
る様スタッフ一同注力して参ります
ので豊川へお越しの際は引き続き当
ホテルにお立ち寄り頂けます様よろ
しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年01月15日 22:51:42

夕食なしのプランで宿泊したのでどこで食べようか心配していましてがホテルの周りには食事できる店や居酒屋スタバなどたくさんありどこにしようか迷いました。ホテルはゲーセン、温泉施設、映画館、ボーリングなどあり楽しめます。またゆっくり来たいです。

2016年01月
キャッスルイン豊川 2016年02月03日 16:30:23

この度は、キャッスルイン豊川を御利用いただきまして誠に有難うございます。
お忙しい中ご感想を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当館内には飲食店がございますので、ご夕食付でないお客様も館内店舗にてお召し上がり頂けます。次回お越しの際は是非御利用頂ければと思います。
また、周辺の飲食店もご希望がございましたらフロントにてご案内をしておりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【喫煙トリプル】

投稿者さん 2014年08月04日 17:19:02

風呂も大浴場で露天風呂があってよかったです。
次の日は映画も鑑賞できました。

キャッスルイン豊川 2014年08月07日 20:43:05

この度は、キャッスルイン豊川をご利用頂き

コロナの湯にてお寛ぎ頂けたご様子スタッフ

一同、大変嬉しく拝見させて頂きました。

また、翌日には豊川シネマもご愛顧頂き重ね

て御礼申し上げます。

当ホテルは、複合アミューズメント施設とな

っておりエレベーターの昇り降りだけで様々

な店舗をお楽しみ頂けます。

1階には、パチンコ、フードテラス、メトロ

ポリス(ゲーム)、2階にはコロナの湯、

豊川シネマワールド、3階にはキャットボウ

ル(ボウリング)がございます。

また、別館となりますが道を挟んでヴォイス

キャッツ(カラオケ)もございます。

お部屋に割引チケットもございますので当ホ

テルにお越しの際は、ご活用頂けたら幸いに

ございます。

今後も、豊川、豊橋方面へお越しの際は、引き

続き当ホテルに足をお運び頂きますよう宜しく

お願い申し上げます。

投稿者さん 2014年06月23日 07:01:16

駅から車で15分程かかりますが無料の送迎バスが出ているので立地の不便は感じません。何より気分が良かったのは、フロントの女性スタッフがとても親切で、臨機応変な対応をしてくれた事。今時高級ホテルでもまともなホテルマンが居ない為凄く好感が高いです。それに対し併設のスーパー銭湯はサービスも何も全てが杜撰で、無いよりはいい程度。銭湯と同フロアにある朝食会場は素足で歩くのが最悪!床は油まみれでその他もとにかく汚い。品数も極少でバイキングと言うより配給!、ご飯までも不味くて食中毒になる覚悟が無いと食べられないです。

2014年06月
キャッスルイン豊川 2014年07月10日 09:12:58

この度はキャッスルイン豊川をご利用いただき誠

にありがとうございます。

また、フロントの対応につきましては、お褒めの

お言葉を頂戴でき嬉しい限りでございます。

これに慢心する事無く、日々精進して参る所存に

ございます。

コロナの湯につきましては、お客様に不快な想い

を与えてしまい誠に申し訳ございません。

お客様の貴重なご意見を伝えサービスや清掃が向

上する様、注力して参ります。

これに懲りる事無く豊川、豊橋方面へお越しの際

は、引き続き当ホテルに足をお運びいただけます

様宜しくお願い申し上げます。

【月・金限定】ビジネスプラン 温浴施設&サウナに朝食付き♪
【喫煙シングル】

ハコ河豚さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

ハコ河豚さん [60代/女性] 2014年04月27日 00:51:25

商業施設(ボーリング・フードコート・カラオケ・映画館)と同一建物の宿泊施設というのは初めてでした。お風呂は申し分なく、種類・広さ・露天があり、24時間入浴可能というのは特にビジネスマンには有難いのだろうなぁ~と思いました。朝風呂に入って、そのまま食堂が朝食会場、バイキング形式です。一つ希望を言えばヨーグルトがあったら良かったです。宿泊施設内はとにかく廊下・部屋が広くて驚きました!自販機横に業務用のホシザキの製氷期が設置されてありましたが、ビニール袋でも良いので脇に下げてあったら助かります(フロントでトングの貸出しありですが部屋からわざわざ行くのも面倒)

2014年04月
キャッスルイン豊川 2014年05月12日 22:45:17

この度はキャッスルイン豊川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。朝食のヨーグルトの件と製氷機脇のビニール袋の件早速検討させて頂きます。二階温浴施設のご利用時間は、朝6時から最終受付が深夜12時半で1時までご利用頂けるようになっております。ご宿泊のお客様はチェックインからチェックアウトの間何度でもご利用頂けます。今回はボウリングやカラオケなどご利用頂けたのでしょうか?次回お越しの際は是非ご利用下さいませ。
それではまたのご利用心よりお待ち致しております。

【春得】【室数限定】大特価プラン 駐車場無料・朝食・大浴場付き