キャッスルイン豊川 クチコミ・感想・情報

キャッスルイン豊川のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1991件

投稿者さん 2023年11月05日 12:02:08

大変綺麗で、広い部屋、三面窓とでも素敵な部屋でした。

キャッスルイン豊川 2023年11月07日 14:06:03

このたびは、キャッスルイン豊川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中今回のご宿泊での感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋もお気に召して頂けまして何よりでございました。
従業員一同、お待ち申し上げます。

キャッスルイン豊川 支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF【朝食無し】朝早い方にオススメプラン【駐車場無料・大浴場付き】
【【禁煙】ツインデラックスルーム(洋室)】

投稿者さん 2023年11月04日 16:45:23

コロナの湯と併設されているので、お風呂は満足です。
ただ、部屋のお風呂も足を延ばして入れるサイズ。
掃除も行き届いていると思います。

食事も、1Fのファミレスを含めて徒歩圏内に色々とある。

キャッスルイン豊川 2023年11月07日 12:38:36

お褒めのお言葉と高評価をいただきまして、大変嬉しく思っております。

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2023年11月03日 14:29:24

部屋、綺麗、広く快適でした。
お風呂と朝ごはん付きこの料金は安いです。
映画を観るかボーリングやるとか、遊べるとこです。
ロビーにコーヒーのサービスもあります。
お茶もあるとなおいいと思います。
総合的100点

キャッスルイン豊川 2023年11月07日 12:30:25

「総合的100点」とのご感想を頂戴し、大変嬉しく思っております。
館内には、映画やボウリング、ゲームセンターなど遊べる施設がございますので、次回も是非当施設でごゆっくりお楽しみ頂きたいと存じます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

キャッスルイン豊川 支配人

豊川観光【室数限定】2名様以上利用で大特価【朝食・大浴場・岩盤浴付き】
【【禁煙】ツインルーム】

やまよし1514さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

やまよし1514さん [80代/男性] 2023年10月30日 13:41:33

10月29日に一泊しました。大きなお風呂が好きでほぼ2ヶ月に1回程度宿泊しています。
今までは、全ての項目で4以上の評点で大変満足していました。しかし、今回は食事(夕食)について一言。
今回、夕食にカツ丼が食べたくて注文しました。見かけは普通のカツ丼。しかし、食べてみるとカツの食感は無く合成肉を食べているようで全然美味しくなかった。朝食についても品数が少なく他の幾つかのホテルと比較しても劣る事は間違いない。今後、このレストランのカツ丼は一切食べないことにします。1つ悪いことがあると他の項目についても疑いの目で見てしまい色々な事が評点を下げてしまいます。残念です。

キャッスルイン豊川 2023年10月31日 13:03:34

お食事に関しましては、ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

キャッスルイン豊川 支配人

スタンダード【大浴場付き・朝食付き・駐車場無料】岩盤浴も利用可能!

投稿者さん 2023年10月27日 20:55:10

朝食の品数が少ない。
温かいお茶が無いのも残念だった。

キャッスルイン豊川 2023年10月28日 11:57:10

ご朝食につきましては、ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
今回頂いたご意見をもとに、ご朝食の内容や、その他のより良いサービスの向上を目指し従業員一同精進して参ります。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

キャッスルイン豊川 支配人

【当日限定】スタンダード【大浴場付き・朝食付き・駐車場無料】

投稿者さん 2023年10月26日 11:56:48

大浴場に岩盤浴ととてもリラックスして過ごせました。また利用したいです。

キャッスルイン豊川 2023年10月27日 12:08:27

「また利用したいです」お言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後ともおもてなしの心を大切にし、お客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

キャッスルイン豊川 支配人

【返金不可】【カード決済限定】大浴場・朝食付き【早期割】【さき楽】

はな03236772さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

はな03236772さん [50代/女性] 2023年10月26日 10:56:48

部屋は広くゆったり過ごせました。お風呂も色々あり、楽しかったです。
朝食はありきたりです。暖かいものが少なかったように思います。

キャッスルイン豊川 2023年10月27日 12:05:53

お部屋や大浴場にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
ご朝食につきましては、みなさまからのご意見を参考に今後ともメニューの改善など行ってまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

投稿者さん 2023年10月18日 18:19:13

今回は、禁煙室が取れずに喫煙室でした、ここは併設のコロナの湯がいつでも使えるので、のんびりと風呂に入ることが出来、度々宿泊します、マッサージ器も沢山ありリフレッシュにはもってこいの場所です、

キャッスルイン豊川 2023年10月23日 12:08:22

ご滞在中は、大浴場やマッサージ機でリフレッシュしていただけたご様子が伺え、嬉しく拝読いたしました。
また豊川にお越しの際は、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

キャッスルイン豊川 支配人

【連泊エコプラン】滞在中の清掃不要の方へお得にステイ!【朝食・大浴場付】
【【喫煙】シングル】

ぷるーと6529さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

ぷるーと6529さん [50代/男性] 2023年10月18日 14:10:20

コロナもほどほどに落ち着いてきたので料金を
元に戻して欲しいところです。
コロナ明け当面は我慢してましたが、そろそろ限界で
常宿をほかにしようかと模索中です。

キャッスルイン豊川 2023年10月23日 12:04:30

ご指摘いただきましたご料金につきましては、私共も大変心苦しく思っております。
今後とも、みなさまにより良いご滞在の提供ができるよう尽力して参る所存です。

投稿者さん 2023年10月18日 14:07:28

以前は常宿として頻繁に泊まっていましたが
いつからか料金がとんでもなくあがり手が出せません。
その他は◎なのですが・・・

キャッスルイン豊川 2023年10月23日 11:52:45

ご料金につきましては、ご期待に添えず心苦しい限りでございます。

Rifwaさんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

Rifwaさん [50代/女性] 2023年10月11日 09:57:54

娯楽施設の中のホテルで、素泊まりでもファミレスがあり食事に困ることはありません。
ホテルのロビーの階からお風呂への直通エレベーターもあり宿泊客には便利です。

キャッスルイン豊川 2023年10月13日 12:01:46

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。館内では、本家さぬきやとジョイフルにてお食事をしていただけますので、雨の日でも外に出ることなく館内でお過ごしいただけます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

キャッスルイン豊川 支配人

【室数限定】2名様以上利用で大特価素泊まりプラン【朝食なし】【大浴場付】

投稿者さん 2023年10月09日 23:54:26

岩盤浴を楽しみに何度かこちらに宿泊しています。ホテルの室内はとても綺麗で気に入っていますが、岩盤浴施設を利用する人達のマナーの悪さが毎回目につきます。
お喋りをしている人達は勿論、スマホ動画をイヤホンなしで観ている人、中にはじゃらじゃらと意味もなく石を鳴らしている人もいて、ゆっくりと休めないことも多いです。今回はフリードリンクのデトックスウォーターの注ぎ口に、ラッパ飲みした自分のペットボトルをつけて注いでいる方がいました。気持ちが悪くてその後は飲む気がしませんでした。店の責任ではありませんがコロナの事もありますし、その場で注意して頂くか、貼り紙等で注意換気して欲しいです。

キャッスルイン豊川 2023年10月10日 11:57:52

今回頂いたご意見につきましては、コロナの湯と共有し、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
従業員一同、お待ち申し上げます。

髭タッキーさんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

髭タッキーさん [50代/男性] 2023年10月07日 22:26:42

誤って喫煙で予約していたがイン時に責任者の方に追加料金で禁煙に変えていただきありがとうございました。部屋は広かったがバスに髪の毛があり、入り口のライトも切れていたためあまり掃除、使用していない部屋なのかな?と思いました。アメニティは過不足はないですが歯ブラシが固く小さいので磨きずらかったです。周辺に食べ物屋さんはあまりないため(施設内にジョイフル本田はあります。)必要な人は周りのコンビニ・スーパーで買い物したほうがいいと思います。朝食は種類が少なく普通な感じでした。お風呂はスーパー銭湯・岩盤浴が宿泊者は無料で利用でき広くくつろげるので他の不満分を埋めるぐらい満足でした。

キャッスルイン豊川 2023年10月10日 11:48:44

お部屋の清掃につきましては、至らない点が多くございまして、大変申し訳ございませんでした。
コロナの湯では、ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで幸いでございます。
今後、頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
また機会がありましたらご検討いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年10月02日 20:10:21

温泉も素晴らしく、食事も楽しめます。部屋も綺麗ですが、温泉の共用部分(エレベーターホールや階段)はもう少し清掃してあるとさらにいいと思います。

キャッスルイン豊川 2023年10月03日 12:08:40

大浴場にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
清掃につきましては、ホテル、コロナの湯ともに常にお客様視点で確認し、館内チェックを強化をして参ります。
今後も館内全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますよう精進いたします。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

キャッスルイン豊川 支配人

【あいち冷やし旅】ソフトクリーム付き【朝食付き・大浴場付き】
【【禁煙】ダブルルーム】

ヴォイニック写本さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

ヴォイニック写本さん [40代/女性] 2023年09月30日 22:09:52

お風呂がすごかったと、とにかく子供たちが大喜びでした。
岩盤浴もあり、私が間違えて、岩盤浴用の服をきていないままそのエリアに入っていたのですが、すごく丁寧に声をかけていただいて、恥ずかしい思いをせずにすみました。
朝食はメニューも程々で、子供向きはすくないですが、大人は普通に美味しくいただきました。
次回泊まれたらもっと早くチェックインをして、色々楽しみたいです。

キャッスルイン豊川 2023年10月02日 12:28:30

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。お子様にも喜んでいただけたようで、何よりでございました。

讃良6961さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

讃良6961さん [60代/男性] 2023年09月21日 10:58:01

部屋が大変広く、新しくてきれいなところは満点です。
 大浴場や健美効炉(岩盤浴)申し分なしです。
 欲を言えば、夕食にバイキングか会席料理があるとありがたいです。

キャッスルイン豊川 2023年09月25日 12:40:31

身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
客室や、コロナの湯にご満足いただけてなによりでございました。
ご夕食メニューにつきましては、みなさまからのご意見を参考に、今後の課題として検討や改善を行って参ります。

投稿者さん 2023年09月18日 22:02:30

岩盤浴で漫画読み放題が最高に良かったです。子供と一緒に満喫させてもらいました。
それと部屋に漫画を持ち込めることが出来たのも嬉しかったです。
温泉も色々な種類があり大満足でした。

キャッスルイン豊川 2023年09月19日 16:01:29

お子様とご一緒にお風呂や漫画を満喫して頂けたようで嬉しく存じます。
ホテルの漫画は、お部屋に10冊までお持ちいただけますので、またの機会にも是非ご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年09月18日 16:15:58

コスパは最高です
風呂入って飲んで泊まれるって
最高だった。
また利用したいです。

キャッスルイン豊川 2023年09月19日 15:39:16

この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。「最高だった」とのお言葉と、喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

キャッスルイン豊川 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダード【大浴場付き・朝食付き・駐車場無料】岩盤浴も利用可!

青猫5286さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

青猫5286さん [40代/女性] 2023年09月18日 16:13:01

お盆なので、お盆料金でした。2人で2泊36,800円。朝食なしプランしかなかったのでそれで予約しましたが、1000円で朝食を付ける事が出来ました。1000円にしては良い内容だったと思います。
カレーが洋風と和風出汁があったのが良かったです。
コロナワールドの温泉と岩盤浴が入り放題(刺青不可)です。サウナはロウリュがあるみたいです。
駐車場も台数止められるので良いです。
お部屋も広くて快適です。
スーパーやコンビニが遠いのが少し残念かな。

キャッスルイン豊川 2023年09月19日 15:19:59

ご朝食について、内容やカレーについて良かったとの評価をいただき嬉しく思っております。
お部屋でも快適にお過ごしいただけたようで何よりでございました。

【【喫煙】セミダブル】

投稿者さん 2023年09月15日 13:20:47

食事なしの素泊まりでしてたが、コロナの湯に入ることができ、女風呂のドライヤーが全てリファでとても満足できました。
また利用したいと思います。

キャッスルイン豊川 2023年09月16日 10:41:15

コロナの湯にご満足をいただけたようで、大変嬉しく存じます。日々のお疲れを取り、リフレッシュしていただけておりましたら何よりでございます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。