キャッスルイン豊川 クチコミ・感想・情報

キャッスルイン豊川のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1997件

投稿者さん 2023年10月18日 14:07:28

以前は常宿として頻繁に泊まっていましたが
いつからか料金がとんでもなくあがり手が出せません。
その他は◎なのですが・・・

キャッスルイン豊川 2023年10月23日 11:52:45

このたびは、キャッスルイン豊川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご料金につきましては、ご期待に添えず心苦しい限りでございます。

ヒロAYMさんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

ヒロAYMさん [40代/男性] 2023年08月18日 15:51:09

浜松エリアから豊橋エリアへ、県境をまたいでプチサ旅のために一泊しました。

お風呂とサウナメインでの利用だったのですが、温浴施設がホテルやその他アミューズメント施設との併設施設であるため、宿泊客は宿泊の受付がある4階まで降りて、4階の奥の方にある宿泊客専用の浴場直通エレベーターまで移動して、さらに温浴施設の受付で手続きをして…、と、説明はされたけど分かりづらく回りくどい感じでした。
理解しきれず、1度館内着のまま一般客の入口まで行ってしまい、変な目で見られて恥ずかしい思いをしてしまいました…。

肝心の温浴施設はというと、夏休みのせいもあってか、多すぎる人で大混雑。狭いサウナ室は明らかに定員オーバーでギュウギュウ詰めだわ、露天エリアなどにも休憩できるイスなども充分な数がないわ。
サウナ室が定員オーバーだった場合、利用客のマナーが守られていれば入室を控えるものですが、利用客も育っていないな、と感じました。
さらにお風呂も、炭酸泉は全然シュワシュワしないし、露天の白濁の岩風呂はゴミが沢山浮いていてお湯がとても汚く、白濁も成分なのか汚れなのかわからず。さらにさらに、露天エリア全体がとても生臭かったです。

熱波師などをこまめに呼んだりしてサウナに力を入れてるようではあるのですが、もっと基礎の部分から力を入れるようにしてほしいなと思いました。

キャッスルイン豊川 2023年08月19日 11:43:33

チェックイン時のご案内につきましては、分かりづらいご案内となってしまい、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
コロナの湯につきましても、頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。

キャッスルイン豊川 支配人

【1泊2食付き】選べる夕食付プラン【朝食バイキング、大浴場付き】
【【禁煙】ダブルルーム】

yoshibe2014さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

yoshibe2014さん [70代/男性] 2023年07月29日 16:48:20

仕事で年3回は利用しているが、今回は宿泊料金が割高になったうえに朝食内容が以前よりかなり貧弱になり残念、大浴場付きで楽しみに利用していたが、今後は別のホテルも検討する。

キャッスルイン豊川 2023年07月31日 11:49:07

ご朝食に関しましては、ご期待いただきましたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
ご指摘をいただいたメニューや品数について、改善に努めて参りたいと存じます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

キャッスルイン豊川 支配人

【楽天月末セール】スタンダード【大浴場付き・朝食付き・駐車場無料】岩盤浴も利用可能!
【【禁煙】ダブルルーム】

4月の魚さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

4月の魚さん [50代/男性] 2022年12月27日 22:17:14

ビジネス利用であれば、総合評価5点のホテルだと思います。
ただ、レジャー利用の場合、サービスがそのレベルに達していない。
その上、施設共同のエレベーターのストレスは半端なものではありません。
複合施設なので、ある程度は仕方ないですが、せめて1基はホテル専用にして欲しい。
ホテルとコロナの湯をつなぐ専用エレベーターが1基しかないのもしんどい。
立地もコロナの湯も本家さぬきやも良かっただけに残念でなりません。
評判が良かっただけに、期待が大きすぎたのかもしれません。

キャッスルイン豊川 2022年12月27日 22:40:52

このたびは、キャッスルイン豊川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中今回のご宿泊での感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊中は、設備面でのストレスを感じさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。エレベーターは、下階共有となっており、お時間帯によってはお待ちいただく場合もございます。

これからも快適なご滞在時間を提供出来る様、精進してまいります。
今後もキャッスルイン豊川をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

キャッスルイン豊川 支配人

【新春セール】スタンダード【大浴場付き・朝食付き・駐車場無料】岩盤浴も利用可能!!
【【喫煙】ツインルーム】

とよきんたまさんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

とよきんたまさん [60代/男性] 2022年08月18日 14:41:05

最低でした
風呂も遠いは、食事は不味い

キャッスルイン豊川 2022年08月19日 10:05:46

このたびは、キャッスルイン豊川をご利用いただきましてありがとうございます。また、お忙しい中今回のご宿泊での感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。今回のご意見を踏まえて、ご満足いただけるように従業員一同努力を重ねて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

k-ヨシさんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

k-ヨシさん [60代/男性] 2021年12月08日 16:21:44

ホテル自体が複合施設の中であり、大浴場や朝食会場も外部の施設を利用しているため宿泊者以外の方々と接触する機会があまりに多すぎました。まだまだコロナ禍の最中ですので少しがっかりです。

キャッスルイン豊川 2021年12月10日 04:26:33

この度は、キャッスルイン豊川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中今回のご宿泊での感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
温浴施設やご朝食会場につきましては、一般のお客様もご利用されておりますので、どうしても他のお客様との接触は避けられないのが現状で、時間帯によっては、コロナの湯、サウナ、朝食会場が密になることもございます。
今回頂きましたご意見は今後のサービス向上の為の貴重な意見として共有させて頂きます。
今後とも、お客様のご期待を裏切らぬようスタッフ一同精進して参ります。豊川へお越しの際は、引き続き当ホテルをご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

20世紀チワワさんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

20世紀チワワさん [40代/男性] 2020年10月28日 06:27:02

娯楽施設の併設されていて、
映画館、パチンコ屋なども入っててホテル専用駐車場が特にない感じ。自分がお尋ねた時間帯は地下の駐車場も平置きの駐車場も満車で駐車するのに20分ほど待ちました。
ホテルフロントは4階です。
チェックイン機械を利用する様にスタッフさんに言われたのですが、クレジットカードを差し込んでから機械にエラーが発生して、10分ほどかかりました。
ここで既にトータル30分ロス。
大浴場は2階にあるスーパー銭湯を利用します。地元の人なのか利用している人がもたくさんいて、落ち着かない。
口コミ評価が高くて予約したのですが、多分次はない思います。

キャッスルイン豊川 2020年10月28日 22:53:28

今回駐車場の空きが少なく、大変ご不便をおかけいたしました。ホテル専用の駐車場は、地下にございますが、先着順で44台までのご案内となっております。また、1000台ほど駐車スペースを確保しておりますが、アミューズメント施設と併用の為、お時間帯によっては込み合ってしまう場合がございます。
チェックインは、自動精算機でお支払い出来ますが、上手く通らない場合は直ぐにフロント端末にて対応させていただきますので、よろしくお願いいたします。
お客様の期待に沿えず、大変残念でございます。貴重なご意見をもとに、今後お待たせしないサービスの改善をして参ります。
今後とも、お客様に安心して、快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、従業員一同精進して参ります。
豊川へお越しの際は引き続き当ホテルに足をお運びいただきますよう、よろしくお願い申し上げます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月01日 19:46:11

消費税改訂に伴い、ホテルの宿泊のみの精算になるとのこと。事前に周知があれば夕食を済ませてチェックインするなど対応ができました。
サービスなどは良いだけに残念です。

キャッスルイン豊川 2019年10月02日 04:45:03

10月1日より温浴施設をご利用の際のお部屋付けが出来かね、大変ご不便をおかけいたしました。お客様のおっしゃる通り、事前連絡ができず申し訳ございませんでした。貴重なご意見をもとに今後の改善、見直しを行って参ります。
今後も快適なご滞在をご提供できますよう従業員一同努力して参ります。
豊川へお越しの際は、変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

キャッスルイン豊川 支配人

【ポイント10倍】出張応援☆ポイント大還元プラン!【駐車場無料・朝食・大浴場あり】

遊民2538さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

遊民2538さん [50代/男性] 2018年11月26日 12:06:50

11月5日に宿泊。設備、部屋内装には特に問題は無いのですが、部屋へ向かうエレベーターがセキュリティ皆無の状態。誰でも自由に各フロアへいける。昔同じような某ホテルで、強盗被害に遭ったことを思いだし、正直落ち着きませんでした。朝食会場もセキュリティが極めて甘く、温泉施設からの客がどさくさに紛れてタダ飯食っている始末。後は何も言いません。

キャッスルイン豊川 2018年11月29日 00:48:14

このたびは、キャッスルイン豊川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
セキュリティについて、大変あまいとご指摘を受け恐縮するばかりでございます。館内には、他のアミューズメント施設も入っておりエレベーターで行き来出来るようになっております。さらに朝食会場につきましても、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。今一度、お客様に気持ち良くご利用頂ける様改善をして参ります。
今後とも、みなさまにご満足頂けるような施設を目指し努力して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

【室数限定】大特価プラン 駐車場無料・朝食・大浴場付き
【喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2018年11月02日 08:54:27

久しぶりに宿泊させて頂きました。
部屋風呂でしたがお湯を貯める栓が水垢?で真っ白に汚れていました。
部屋はそろそろ壁紙を張り替えた方がいいのでは?(喫煙は特に)うす汚れているとそれだけで印象が下がります。
毎回思いますがグラスが収納されてる所の木の臭いがついてしまっているので洗ってから使用しています。
最大の不満は価格設定です。大浴場朝食なしの素泊まりならもう少し下げてもらえると泊まる回数も増やせます。
スタッフさんの接客は問題ありません。
色々書きましたがまた泊まりたいので次は少しでも改善されていると嬉しいです。

キャッスルイン豊川 2018年11月08日 00:13:56

今回久しぶりにご宿泊を頂きましたが、ご期待に添えず大変心苦しい限りでございます。客室の不備にて不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。今一度、客室設備を見直し、お客様に気持ち良くご利用頂ける様改善して参ります。
また、料金につきましては日々変動となり、ご希望に沿えないお日にちもあるかと存じます。貴重なご意見として、今後料金の見直しの際には参考にさせて頂きます。
また豊川へお越し頂きます機会がございましたら、お立ち寄り頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

キャッスルイン豊川 支配人

【大浴場なし・朝食なし】素泊まりプラン!!
【喫煙シングル】

投稿者さん 2018年03月14日 16:01:52

どのプランでも10倍ポイントになっていたにも関わらず 10倍ポイントにならなかった
記載方法がわかりにくい

キャッスルイン豊川 2018年03月16日 23:08:11

また、今回のご宿泊でのご感想をお寄せ頂き重ねて御礼を申し上げます。
御予約の際、インターネットよりご閲覧くださり表記がわかり辛く大変ご不便をお掛け致しました。今後、内容の表記の見直しを行い、わかりやすいプラン表示になるよう改善をして参ります。
今後も豊川にお立ち寄りの際は、引き続き当ホテルをご愛顧頂けます様、宜しくお願い申し上げます。

【禁煙シングルデラックス】

投稿者さん 2018年01月26日 12:31:02

床の壁際全域に埃がたまっていて、清潔感がない。
部屋のアンケートに記載(指摘)したが、翌日もそのままであった。

キャッスルイン豊川 2018年01月26日 16:14:46

この度はキャッスルイン豊川をご利用頂き誠にありがとうございます。
また今回のご宿泊でのご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊に際しまして、お部屋の清掃が行き届いておらずご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました床清掃の件につきましては、清掃担当者に伝え清掃方法の見直しを図り改善に努めて参ります。今後もお迎えする機会を頂けましたら、最善を尽くし、素晴らしいご滞在時間を提供させて頂きたく存じます。
何卒、次回もご利用頂けますようお願い申し上げます。

キャッスルイン豊川 支配人

【早割・早得7】ゆったりシングルユースプラン【駐車場無料・朝食・大浴場付き】
【喫煙シングル】

投稿者さん 2017年08月17日 00:00:10

ベッドが硬すぎて快眠できませんでした。

キャッスルイン豊川 2017年08月20日 07:29:50

この度はキャッスルイン豊川をご利用頂き
ベッドにつきましては、お客様のお身体に
合わずご不便をお掛けし誠に申し訳ござい
ません。
当ホテルでは、和室も完備しておりベッド
では無く敷き布団でお休み頂く事も可能と
なっており、マットレスを重ねて頂く事で
ある程度硬さも調節可能となりますので、
ぜひお試し頂けたら幸いでございます。
今後も豊川方面へお越しの際は引き続き
当ホテルに足をお運び頂けます様宜しくお
願い申し上げます。

ご家族向け☆ファミリープラン【駐車場無料・朝食・大浴場付き】
【禁煙トリプル】

投稿者さん 2017年06月13日 18:06:31

2017/06/04宿泊
東京から家族との行楽帰りで、途中一泊をしました。
大浴場があるとの事で、、楽しみにしていたのですが、
日曜の休日のせいか、若者のグループが、浴槽で大騒ぎ、

結局、室のバスへ逆戻り。
朝食は食せず、立ちました。

キャッスルイン豊川 2017年06月21日 22:38:58

この度は、キャッスルイン豊川をご利用頂き
せっかくお泊まり頂きましたのにごゆっくり
お過ごし頂く事が出来ず誠に申し訳ございま
せん。
お客様の貴重なご意見をコロナの湯に伝えさ
せて頂き他のお客様にご迷惑をお掛けしない
よう注意喚起して参ります。

【室数限定】大特価プラン 駐車場無料・朝食・大浴場付き
【禁煙トリプル】

(濱)さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

(濱)さん [40代/男性] 2017年04月29日 11:53:41

シャトルバスはなぜ囚人護送車みたいに窓を隠すのですか?

キャッスルイン豊川 2017年05月20日 16:46:46

この度はキャッスルイン豊川をご利用
頂き誠にありがとうございます。
シャトルバスにつきましては、映画館
のラッピングを車体に施しております。
乗車された際、不都合がございました
ら申し訳ございませんが、何卒ご理解
の程、よろしくお願い申し上げます。

【禁煙シングルデラックス】

(濱)さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

(濱)さん [40代/男性] 2017年04月25日 19:37:21

朝食会場の、宿泊客以外の長蛇の列をやめていただきたい

キャッスルイン豊川 2017年05月04日 20:35:21

いつもキャッスルイン豊川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食につきまして、この度はご迷惑をおかけし大変申し訳ありませんでした。
今後少しでもお客様にご満足していただけますようご相談させていただきます。
またのご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。
貴重なご投稿誠にありがとうございました。

【和室】

drwingさんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

drwingさん [50代/男性] 2017年03月30日 11:14:49

良かった

2017年02月
キャッスルイン豊川 2017年04月02日 12:48:04

いつもキャッスルイン豊川をご愛顧頂き
また、お忙しい中クチコミのご投稿重ね
て御礼申し上げます。
当ホテルではご宿泊プラン以外に日帰り
のプランもご用意しておりコロナの湯も
チェックアウトのお時間まで無料でご利
用頂けます。
ご機会がございましたらぜひご活用下さ
いませ。
今後もスタッフ一同一丸となって精進し
て参りますので豊川へお越しの際は、
引き続き当ホテルをご愛顧頂けますよう
よろしくお願い申し上げます。

【QUOカード3000円】お財布応援プラン【駐車場無料・朝食・大浴場付き】

タキボン0293さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

タキボン0293さん [40代/男性] 2017年01月10日 21:30:43

コロナワールドのお風呂は種類が多く宿泊者は何度も利用出来るので大変満足しました。
部屋も広くゆったりできました。
フードコートで夕食を利用したが、料理が出されるまで40分かかったし冷めていた。
最悪です。外に食べにいけば良かったと後悔しています。
朝食はバイキングなので問題なし。

キャッスルイン豊川 2017年01月11日 18:27:19

また、コロナの湯ではごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子、大変嬉しく拝見させていただきました。
今後もお客様に、快適にお過ごし頂ける様
スタッフ一同一丸となって努力して参ります。

一階フードコートにつきましては、待ち時間等ご不便をおかけ誠に申し訳御座いませんでした。
フードコート担当者にお伝えさせて頂き、改善に努めて参る所存で御座います。

また、今後とも当ホテルを引き続きご愛顧頂きます様、宜しくお願い申しあげます。

【月・金限定】ビジネスプラン 温浴施設&サウナに朝食付き♪
【禁煙シングル】

投稿者さん 2016年12月16日 18:08:38

部屋のお風呂に髪の毛が10本位落ちて、部屋の風呂は入る気がしなかった。
朝食のバイキングは、今まで宿泊したホテルでは、一番品数が少なく、味噌汁、コーヒーなどこちらから言なければ、無いままでした。

キャッスルイン豊川 2016年12月20日 17:21:21

この度は、キャッスルイン豊川を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
浴室の髪の毛につきましては、清掃と私共の点検が至らず、誠に申し訳ございませんでした。
不快なお気持ちにさせてしまい、心からお詫び申し上げます。
今後は、より一層注意深く清掃を行って参ります。
ご朝食につきましても改善できますよう店舗と話し合いを行って参りますので、次回豊川へお越しの際も是非当ホテルにお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2016年12月09日 11:57:05

自分の注意不足ではあるが、久しぶりの豊川ということで、今回はゆっくりと大浴場でも、
と思い、キャッスルインにしたが、なんとメンテナンス中で入れず。
まったく何のためにキャッスルインにしたのかわからない。
がっかりでした。

キャッスルイン豊川 2016年12月09日 17:32:06

この度はキャッスルイン豊川を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
御利用頂いたお日にちはコロナの湯のメンテナンスの日となっており、大浴場が御利用頂けず誠に申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごし頂けますよう、コロナの湯では定期的にメンテナンスによる休館日を設けております。
何卒、御理解ご協力の程、よろしくお願い申し上げます。
今後も豊川方面へお越しの際は、引き続き当ホテルにお立ち寄りいただけます様よろしくお願い申し上げます。

【期間限定】【訳あり】温浴休館お値打ちプラン!!