キャッスルイン豊川 クチコミ・感想・情報

キャッスルイン豊川のクチコミ・お客さまの声

20世紀チワワさんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

20世紀チワワさん [40代/男性] 2020年10月28日 06:27:02

娯楽施設の併設されていて、
映画館、パチンコ屋なども入っててホテル専用駐車場が特にない感じ。自分がお尋ねた時間帯は地下の駐車場も平置きの駐車場も満車で駐車するのに20分ほど待ちました。
ホテルフロントは4階です。
チェックイン機械を利用する様にスタッフさんに言われたのですが、クレジットカードを差し込んでから機械にエラーが発生して、10分ほどかかりました。
ここで既にトータル30分ロス。
大浴場は2階にあるスーパー銭湯を利用します。地元の人なのか利用している人がもたくさんいて、落ち着かない。
口コミ評価が高くて予約したのですが、多分次はない思います。

キャッスルイン豊川 2020年10月28日 22:53:28

このたびは、キャッスルイン豊川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中今回のご宿泊での感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回駐車場の空きが少なく、大変ご不便をおかけいたしました。ホテル専用の駐車場は、地下にございましすが先着順で44台までのご案内となっております。また、1000台ほど駐車スペースを確保しておりますが、アミューズメント施設と併用の為、お時間帯によっては込み合ってしまう場合がございます。
チェックインは、自動精算機でお支払い出来ますが、上手く通らない場合は直ぐにフロント端末にて対応させていただきますので、よろしくお願いいたします。
お客様の期待に沿えず、大変残念でございます。貴重なご意見をもとに、今後お待たせしないサービスの改善をして参ります。
今後とも、お客様に安心して、快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、従業員一同精進して参ります。
豊川へお越しの際は引き続き当ホテルに足をお運びいただきますよう、よろしくお願い申し上げます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月25日 18:12:32

初めて利用させて頂きました。
ホテル専用駐車スペースもまだ空きがあり、
地下からスムーズに行くことが出来ました。
丁寧なチェックイン説明で有難かったです。
Wi-Fiも繋がり、広々和洋室で家族3名大変
ゆったり過ごすことが出来ました。
部屋の風呂も広く夜に利用、家内は朝風呂
へ出向き堪能した模様、朝食バイキングも
美味しく頂きました。家族3名朝食込みで、
併設温浴施設と駐車場無料でかつ、しかも、
GoToクーポン2000円付で1万円切るコスパは
素晴らしいと思います。他のカキコミにも
ありましたが、車旅の中間ポイントとして
温浴施設で疲れを癒すには持ってこいです。
お世話になり、ありがとうございました。

キャッスルイン豊川 2020年10月28日 22:44:59

今回お褒めのお言葉を多数いただきまして、従業員一同大変嬉しく存じます。ご家族皆様に喜んでいただけたご様子がうかがえまして、ほっといたしました。コロナの湯では、日々のお疲れを取っていただけましたら幸いでございます。また、朝食バイキングもご満足いただきまして今後の励みになります。
お客様のおっしゃる通り、お車でのご移動は駐車場も無料で十分にお止めいただけるスペースもございます。また、豊川インターからも15分程ですので中間ポイントでご利用いただくにはとても便利でございます。
今後もお客様にお喜びいただける施設を目指し、従業員一同精進を重ねて参ります。豊川へお越しの際は、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【喫煙ツインデラックスルーム和洋】

投稿者さん 2020年10月24日 08:11:58

朝食には、コーヒー

が、あれば
良かったと思います

キャッスルイン豊川 2020年10月28日 22:36:32

ご滞在中は、55平米のツインデラックスルームへご宿泊いただきました。ごゆっくりとお過ごしいただけましたら幸いでございます。
今回朝食をご利用の際に、コーヒーのご用意がなく大変申し訳ございませんでした。今後は、担当部署の責任者へ確認し、毎日ご用意できるように改善して参ります。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指し、従業員一同努力して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

キャッスルイン豊川 支配人

【平日限定でお得に宿泊!】 お部屋広々♪ ツインデラックスルーム
【禁煙ツインデラックスルーム和洋】

やす7155さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

やす7155さん [50代/男性] 2020年10月19日 12:06:46

大浴場にゆっくり入れ疲れが取れました。大満足です。

キャッスルイン豊川 2020年10月22日 00:24:35

ご滞在中は、大浴場や岩盤浴などお楽しみいただけたご様子をうかがえまして、大変嬉しく存じます。日々のお疲れを、少しでも癒していただけておりましたら何よりでございます。
コロナの湯の露天風呂は、月替わりで温泉をお楽しみいただけますので、みなさまからご好評いただいております。またの機会にも是非ごゆっくりとお寛ぎ下さいませ。
今後とも、お客様にお喜びいただける施設や、サービスの提供に努めて参りますので、またお近くへお越しの際は、当ホテルをご利用いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。
今後もお会い出来ますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

評価しましたさんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

評価しましたさん [50代/男性] 2020年10月13日 23:34:29

何度も利用させてもらっています。
スーパー銭湯併設ホテルでゆっくり出来ます
夕飯は近所に飲食店も多く助かる立地だと思います

キャッスルイン豊川 2020年10月22日 00:21:52

「何度も利用させてもらってます」とのお言葉をいただき、従業員一同大変嬉しく存じます。コロナの湯や健美効炉では、ゆっくりをお寛ぎいただけましたら幸いでございます。地域共通クーポンもご利用できる店舗が増えてきております。館内の和食処さぬきや、映画館、ボウリングはもちろん、近隣の店舗でもご利用いただけます。
今後とも、みなさまにお喜びいただける施設や、サービスの提供に努めて参りますので、また豊川へお越しの際は、当ホテルをご利用いただきますよう宜しくお願い申し上げます。
今後もお会い出来ますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

キャッスルイン豊川 支配人

【愛知県民限定】お得な宿泊プラン♪ 駐車場無料・朝食・大浴場付き

投稿者さん 2020年10月11日 21:06:53

お部屋も広くて、大浴場もゆっくりできて、朝食も付いてて、お得に泊まれたのですごく良かった。
ゆっくりまったり過ごせました。

キャッスルイン豊川 2020年10月22日 00:16:29

ご投稿からご満足いただけたご様子がうかがえまして、大変嬉しく拝見いたしました。当ホテルでお身体のお疲れをリフレッシュしていただけておりましたら何よりでございます。
現在は、GoToトラベルキャンペーンやお得なクーポンもご利用いただけます。また、こちらへお越しいただけます機会がありましたら、是非当ホテルへお越しくださいませ。
今後とも、みなさまにご満足いただけるホテルを目指し、従業員一同努力して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2020年10月09日 19:07:06

癒されました。また行きたいです。

キャッスルイン豊川 2020年10月10日 16:58:11

お部屋では、リラックスしてお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。大浴場や岩盤浴でも、お身体のお疲れを癒していただけておりましたら何よりでございます。
現在、地域共通クーポンも紙のチケットのみにはなりますが、コロナの湯館内のお食事処やマッサージ処、また館内のボウリング場、映画館でご利用いただけます。
今後とも、みなさまにお喜びいただける施設や、サービスの提供に努めて参りますので、お近くへお越しの際は、当ホテルをご利用いただきます様、よろしくお願い申し上げます。

【和室】

STEZZさんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

STEZZさん [50代/男性] 2020年09月24日 19:32:47

私自信、ほぼリピーターと言えると思います。関東と関西を行き来するときの中継地点であり、いつも快適に過ごせる安心感があります。朝食はまぁワンパターンといえばそうなりますが、安定しているということですので、絶対ハズレを引かないホテルということです。お風呂はコロナの湯を何度でも利用できる点がいいですね、そのおかげで部屋の設備が劣化しにくく水周りが綺麗に保たれている効果があります。駐車場もホテル利用者は直下に優遇してくれていますのでアクセスもいいです。ウエルカムコーヒーを朝も飲めるようにしてくれたらもう言うこと無しのお気に入りのホテルです。

キャッスルイン豊川 2020年09月26日 22:33:44

何度もご来店いただきまして、従業員一同大変嬉しく存じます。ご朝食につきましては、おっしゃる通りまだまだ新しい改善が必要でございます。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後さらにご満足いただけるよう精進して参ります。ウェルカムコーヒーは、現在チェックインのお時間から当日の24:00までとなっておりますが、今後モーニングコーヒーも始められるよう進めて参ります。
これからも、お客様にお喜びいただける施設を目指し、従業員一同精進を重ねて参ります。
豊川にお越しの際は、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【室数限定】大特価プラン 駐車場無料・朝食・大浴場付き
【禁煙ダブルルーム】

姫花25さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

姫花25さん [50代/女性] 2020年09月22日 07:57:55

初めて利用しました。
お部屋をグレードアップしていただき嬉しかったです。
綺麗なホテルでコロナの湯が入り放題で
気に入りました。
また、利用したいです。

キャッスルイン豊川 2020年09月22日 22:03:03

「また、利用したいです」と仰っていただき、大変嬉しく思っております。また、コロナの湯では、お身体のお疲れをリフレッシュしていただけておりましたら幸いでございます。
現在はGoToトラベルキャンペーンや、クーポンの配布などの併用により、お得にご宿泊いただけますので、次回も是非ご利用頂きたいと存じます。
今後とも、みなさまにまた来たいと思っていただけるようなホテルを目指し、精進を重ねて参りますので、またの機会にも当ホテルに足をお運びいただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年09月21日 08:49:05

朝食バイキングの写真との差が酷すぎた。
うどんは無い、ナゲット無い、ウインナー無い、コーンフレーク無い、ヨーグルト無い…
食事以外に文句はないだけに、すごく残念です。

キャッスルイン豊川 2020年09月22日 22:01:56

客室や大浴場では、ごゆっくりとお過ごしいただき、リフレッシュしていただけておりましたら何よりでございます。
今回ご朝食につきましては、ご期待に添えず心苦しい限りでございます。ご朝食の補充など行き渡らず、ご満足叶わない状態となってしまい大変申し訳ございませんでした。お客様からいただいたご意見を参考に、今後とも検討や改善を重ねて参ります。
また豊川にお越しの際は、引き続き当ホテルをご愛顧いただけますよう宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご宿泊を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ツインデラックスルーム和洋】

投稿者さん 2020年09月12日 22:38:02

ベッドから窓までの距離があると広く感じゆったり出来ます
他ホテルの弱点、駐車場争奪戦も無く余裕の宿泊
何より同建物にゲーセン(旅館タイプでは無くROUN○1レベルの高クオリティ)・映画館など他では絶対に無い充実ぶり、何でも良いから映画見とくべきでした唯一の後悔です

ただ宿泊のちょっとした贅沢、近所のコンビニで買って部屋で食すと言う行為をしようとするなら、食べ物に関しては事前に準備は必要かなと。手軽な距離にコンビニが無いからこそキヨスク的なコーナーでもあればと思いました。
あとコロナの湯のスタッフが明確に宿泊客だと分かる工夫を一つお願いしたいです
リストバンドの色を変えるだけでも分かり易いのかと思います

キャッスルイン豊川 2020年09月13日 20:59:12

ご滞在中は、お部屋でごゆっくりとお過ごしいただけたご様子をうかがえ、大変嬉しく存じます。また、コロナワールドが館内にございますので、映画館、ボウリング、ゲームセンターやパチンコなどもお楽しみいただけます。
お食事は、1階のファミリーレストランや、コロナの湯館内には和食処もございます。お天気が良くない日でも外に出ることなく、お過ごしいただけます。
コンビニは、あいにく徒歩6分程かかってしまう為、大変ご足労をいただいております。館内には、アイスクリーム自販機、おつまみやカップ麺の自販機のご用意がございますのでご利用くださいませ。
コロナの湯のリストバンドにつきましては、お客様の大切なご意見をもとに今後各店連携を取りながら改善して参る所存でございます。
今後とも、お客様のご期待を裏切らぬようスタッフ一同精進して参ります。豊川へお越しの際は、引き続き当ホテルをご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

【禁煙シングル】

悶絶ハイスクールさんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

悶絶ハイスクールさん [50代/男性] 2020年08月30日 19:36:40

普段より県内の大浴場付きのビジネスホテルを好んで利用しています。今回初めて利用させていただきましたが、フロントのスタッフ対応も丁寧で併設の大浴場・食事処などの利便性もよく、快適に宿泊させて頂きました。
 夕食は近くに複数の飲食店があるので困りませんでした。家電店やニトリなどもありロードサイドの量販店めぐりなども楽しめる立地だと思います。部屋も広くて良かったです。ただ寝ながらテレビを見るにはサイズが小さかったかな。東三河はご当地スーパーなども充実しているので、またお世話になりたいと思います。今回はありがとうございました。

キャッスルイン豊川 2020年08月31日 09:11:30

快適にご宿泊いただけたとのお言葉を賜り、大変嬉しく思っております。
当ホテル周辺には、飲食店や商業施設が充実しておりますので、ご滞在中に周辺を散策されるのも楽しんでいただけるかと存じます。
そして、客室や大浴場でゆっくりとお身体を癒していただけましたら何よりでございます。
今後ともお客様がお寛ぎ頂けるホテルを目指して、従業員一同精進を重ねて参ります。
豊川へお立ち寄りの際は、引き続き当ホテルをご愛願頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。

【喫煙ツインルーム】

セーラービーナス226さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

セーラービーナス226さん [60代/男性] 2020年08月29日 19:25:09

朝食がバイキング式に戻って料理の質もほぼ戻った感じがする。ゆで卵がほしいのと、日替わりスープがちっとも日替わりしないのがいかん。オニオンスープばかりたまには中華スープとかほんとに日替わりしてほしい

キャッスルイン豊川 2020年08月30日 02:07:27

ご朝食につきましては、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。今までプレート形式でのご提供でしたが、ウイルス対策を整えバイキング形式へ変更となっております。ゆで卵や日替わりスープに関しましては、お客様からのご意見をもとに、朝食スタッフと改善して参る所存でございます。

キャッスルイン豊川 支配人

【早割・早得14】ゆったりシングルユースプラン【駐車場無料・朝食・大浴場付き】

投稿者さん 2020年08月22日 17:33:27

7月16日に宿泊しました。部屋は広くゆったり、大浴場も広く、ファミレスあり、ゲーム、カラオケ等有り近くに食事処も有り便利。

キャッスルイン豊川 2020年08月23日 18:54:36

今回ご宿泊いただきました【室数限定 大特価プラン】は、36平米のお部屋でございます。ゆったりとお寛ぎいただけたご様子をうかがえまして、大変嬉しく存じます。
また、コロナの湯では、天然岩盤サウナの健美効炉もご利用いただけます。館内には、ファミリーレストラン、ゲームセンター、ボウリング場、映画館、パチンコと多彩なアミューズメントをお楽しみいただけます。近隣には、徒歩圏内のお食事処やカラオケ施設などございます。フロントでもご案内いたしておりますので、是非お気軽にお問合せください。

【室数限定】大特価プラン 駐車場無料・朝食・大浴場付き

投稿者さん 2020年08月21日 20:01:12

忘れ物をしたと思い込みフロントに問い合わたら『カチューシャ』を『注射』と聞き間違えたうえお待ちくださいと電話が切れ、かけ直し『カチューシャ』と言い直しました。切れたのに謝罪もなく『ない』と言われたのですが、対応に疑問を感じてメールで問い合わせたら違う方が対応してくれて凄く親身になって探してくださいました。私の勘違いで家からカチューシャが見つかりました。お手数おかけして本当に申し訳ありませんでした。部屋は広くて大変寛げました。コロナの湯もその都度タオルを交換してもらえてよかったです。

キャッスルイン豊川 2020年08月23日 18:42:27

先日は、お忘れ物のお問合せをいただいた際に、大変失礼な対応を致しまして申し訳ございませんでした。また、再度お部屋の確認にお時間をいただきまして、感謝申し上げます。お客様の大切なものがお手元にあり、とても安堵した次第でございます。その際には、お客様より当ホテルへのご連絡も頂戴し大変嬉しく存じます。
また、ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伺えまして、ほっといたしました。コロナの湯では、日々のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
今後とも、皆様にお喜びいただけるような施設を目指し努力して参ります。
また豊川方面へお越しの際には、是非当ホテルへお立ち寄りいただきます様、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ゑびす座の怪人さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

ゑびす座の怪人さん [40代/男性] 2020年08月17日 23:04:36

幾度となく宿泊させて頂きましたが、
今回は過去最悪な宿泊になりました。

夜中トイレの水が止まらず5秒に一回排水の音。ししおとしの様な状態に。

掛け布団にダニエル君がいて
かゆみが止まらず。
午前3時半ついにギブアップし
ルームチェンジを依頼。

かゆみ止めを飲んで寝る事になり
朝食つきプランにも関わらず、眠さとかゆみで起き上がれませんでした。

チェックアウト時に一言何かあるかと
思いましたが、引き継ぎがなかったようで何もなく普通のチェックアウト。

長い間約6年位
安眠と休息を求めて
交通費をかけて、こちらへ宿泊しましたが今回で懲りてしまいました。

今までお世話になりました。
さようなら。

キャッスルイン豊川 2020年08月18日 22:18:54

ご滞在中は、設備不良など度重なりごゆっくりとお過ごしいただけず、大変心苦しく存じます。せっかく、当ホテルを気に入ってくださり、何度もお出掛けいただきましたが、今回お寛ぎいただけるお部屋をご用意出来ず、大変申し訳ございませんでした。
今後、お客様のご意見をもとに真摯に向き合い、改善して参ります。
これからも、お客様に安心してご滞在をいただけますよう、引き続き尽力して参る所存でございます。
また豊川にお越しの際は、是非当ホテルへ足をお運びいただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

【禁煙ダブルルーム】

たなちゃん9121さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

たなちゃん9121さん [60代/女性] 2020年08月16日 15:32:15

部屋は大きくて、気分が良かったです。お風呂が日帰りの方と一緒で、素足で歩くのが嫌ですね。
夕食は館内にお食事処があり、美味しかったです。

キャッスルイン豊川 2020年08月17日 01:23:24

温かいお言葉と高い評価をいただきまして、従業員一同大変嬉しく存じます。お部屋では、ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子をうかがえまして幸いでございます。館内でのご夕食につきましては、大浴場のある2階に和食処『本家さぬきや』と、1階には、ファミリーレストラン『Joyfull』がございます。ファミリーレストランにおきましては、24時間営業でございますので、チェックインが遅くても安心してご利用いただけます。
大浴場は、お立ち寄りのお客様もいらっしゃるためお時間によっては混雑する可能性もございます。また、浴場施設内では靴下か素足でのご利用となりますのでご了承いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年08月15日 16:49:48

コロナの湯が入り放題がよかった。

キャッスルイン豊川 2020年08月17日 01:27:17

久しぶりのご宿泊でしたが、あいにく禁煙シングルが完売しており、大変ご不便をお掛けいたしました。客室には、消臭スプレーや加湿器付きの空気清浄機を設置しておりましたが、気持ちよくご滞在していただけず、大変申し訳ございませんでした。次回ご宿泊の際も、ご希望のお部屋に空きがでましたら、ご案内させていただきます。また、シングルデラックスルームやツイン・トリプルの1名様利用などもインターネットで販売しておりますので、ご参考にしていただければ幸いです。

【喫煙セミダブル】

投稿者さん 2020年08月06日 18:25:01

久しぶりに利用したが、喫煙室しか無かったので部屋に設置の消臭剤や空気清浄機を利用したが殆ど効果がなかった。禁煙室のチョイスは必須だと感じた。

キャッスルイン豊川 2020年08月06日 23:51:06

【喫煙シングル】

投稿者さん 2020年08月04日 21:25:03

コロナの湯を利用できるのが嬉しいです。
部屋の防音はしっかりしているように感じます。

キャッスルイン豊川 2020年08月05日 22:36:51

今回は、客室にてごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺えまして、大変嬉しく存じます。お仕事のお疲れを、少しでも癒していただけておりましたら何よりでございます。また、コロナの湯、健美効炉(低温岩盤サウナ)は、ご滞在中何度でもご利用いただけます。
お近くにお越しの際は、引き続き当館をご利用頂きます様、よろしくお願い申し上げます。
お客様のご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

キャスルイン豊川 支配人