間人港一望の宿 海雲館 クチコミ・感想・情報

間人港一望の宿 海雲館

間人港一望の宿 海雲館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月21日 19:41:50

風呂付き客室で、滞在中はずっとお湯がわいていました。風呂からも、客室からも海が見えてよかったです。カニは最高でした。新鮮で量も充分でした。中居さんも親切で、みんなにおすすめしたい宿です。コロナ対策も、されています。

間人ガニベーシックコース【お一人様一匹】◎吟味少量◎《約600g》ブランド松葉蟹☆
    【■オーシャンビュー■10帖+広縁付き展望風呂付客室 3F】

投稿者さん 2020年11月25日 13:54:45

妻とGoToトラベルを利用して、念願の間人ガニをいただいてきました。
    料理はボリュームもたっぷりあり、美味しく、満足いくものでした。
    後から地のサザエやアワビの追加お勧めがあり、妻は満腹状態で「もっと早く言ってよ~」と愚痴ってましたが、私はサザエの壺焼きをきっちり、味わってしまいました。
    また、コロナの渦中ではありましたが、ゆったり入れる温泉部屋風呂があり安心して満喫できました。
    コロナ対策もされており、機会があればまた行きたいお宿です。

間人ガニ満喫【お一人様一匹】約800gの間人ガニ☆当館人気No.1
    【展望風呂付き 和洋室 3階 マッサージチェア付き 「雲頂」】

投稿者さん 2020年11月22日 00:44:20

間人ガニを初めていただきましたが、蟹みそが新鮮で生でも、しゃぶしゃぶでも、凄く美味しかったです。焼きがにが、香ばしくて甘くて美味しかったです。

【展望風呂付き 和洋室 2階 マッサージチェア付き 「海月」】

チャオ1354さんの 間人港一望の宿 海雲館 のクチコミ

チャオ1354さん [50代/女性] 2020年02月10日 21:48:01

初めて利用させて頂きました。
    駅まで送迎していただき凄く助かりました。料理も美味しく量も丁度良かったです。
    また、利用させて頂きます。

【■オーシャンビュー■10帖+広縁付き展望風呂付客室 2F】

投稿者さん 2018年11月23日 18:37:03

リーズナブルかにプランで、御利用させていただきました。
    今回は、結婚記念日ということで,初めて海雲館さんを利用させて頂きました。
    とにかく部屋が広く、そして部屋に付いているお風呂が最高!
    大浴場は利用せず、部屋のお風呂で十分すぎました。
    特に、夕食のかに料理は、量も多く、最高でした!
    又、部屋から眺める景色もキレイで言うことなしです!

【平日(月~金)限定】とにかく安くかにが食べたい・・・にお応えして♪『リーズナブルかにプラン』

投稿者さん 2018年09月29日 17:55:50

お盆休みに利用し、とても気に入ったので、また利用させてもらいました。やはり部屋からの景色も良く、静かで、今回も部屋の風呂や料理ともに満足な時間を過ごすことができました。今度はカニを食べにまた利用させていただきたいですね。

【秋 autumn】 丹後の旬食材 地魚・八鹿豚・地エビ・・・堪能し尽くす!!

投稿者さん 2018年09月29日 17:53:15

とにかく部屋が広く、そして部屋に付いているお風呂が最高!大浴場は利用せず、部屋のお風呂で十分すぎました。料理も最高!部屋から眺める景色もキレイで言うことなしです!

【直近割引】《 夏 summer 》海のミルク岩牡蠣を堪能プラン

投稿者さん 2017年02月27日 23:35:28

家族で、蟹を食べに間人を訪れました。とてもリーズナブルで、夕食の蟹も量と質ともに大満足でした。朝食も美味しかったです。お風呂もこじんまりしてるけど、雰囲気がすごく良かったです。来冬も来たいなって思いました。

2017年02月
    《冬》【平日限定特価】お手頃価格で味わうカニフルコース
    【■日本海を眺めながら寛ぐ■一般客室(10帖)】

投稿者さん 2015年12月30日 17:49:02

お風呂、食事、サービス等、大変満足しています。
    同行者とも、毎年の恒例に出来ればと話しています。

2015年12月
    《冬》【シニア】50歳以上に人気の活間人ガニ会席コース
    【■日本海を眺めながら寛ぐ■一般客室(10帖)】

ぼるちるとさんの 間人港一望の宿 海雲館 のクチコミ

ぼるちるとさん [40代/男性] 2015年11月02日 23:22:55

のんびり過ごすのにピッタリでした。スタッフの方々は感じの良い方ばかりで、また必要以上に干渉はされず、プライベートの時間を大事にして下さります。大きな旅館にあるような様々な施設などは無いのですが、無いことでのんびり過ごせて心地いいんです。お料理もお腹一杯になるくらい豊富で、お魚も新鮮で大変美味しかったです。館内もお部屋も綺麗ですし、お部屋にあるお風呂は本当に最高でした。大浴場も含め何度も入ったくらいです。とても気に入りましたので、また絶対に来ようと思います。

2015年10月
    《 秋 autumn 》シルバープラン【新鮮 桶盛り付き】
    【■オーシャンビュー■10帖+広縁付き展望風呂付客室】

ミラクルまことさんの 間人港一望の宿 海雲館 のクチコミ

ミラクルまことさん [40代/男性] 2015年10月24日 23:28:24

展望風呂が大変良かったです!料理、特に魚が新鮮でとても美味しかったです。また機会があれば行きたいな。

2015年09月
    《 秋 autumn 》シルバープラン【新鮮 桶盛り付き】
    【■オーシャンビュー■10帖+広縁付き展望風呂付客室】

黒之助3679さんの 間人港一望の宿 海雲館 のクチコミ

黒之助3679さん [40代/女性] 2015年02月14日 11:58:33

部屋食でタップリ間人ガニを堪能させて頂きました。セコがには、小さな足1本1本に食べやすいように切り込みが入っており・・心配りの感じれる丁寧なお料理でした・・。
    露天風呂付きの部屋を選びましたがゆっくり出来、部屋や水周りも綺麗で大満足!!朝食も、たっぷり色とりどりのオカズに・・食べきれないほどでした・・・旅館の皆さんも愛想が良く親切で居心地も良かったです。周りに何も無く・・ちょっとブラッとと言う訳にはいきませんが・・・ゆっくりしたい方には海も見え静かで良いのではないでしょうか・・・。お持ち帰りで注文したセコガニのお寿司も、美味しくいただきました♪ありがとうございました♪

2015年02月
    【訳あり】活間人ガニ会席コース
    【10帖+広縁付きの展望風呂付客室】

バース9919さんの 間人港一望の宿 海雲館 のクチコミ

バース9919さん [40代/男性] 2014年09月28日 18:36:54

食事、お風呂(部屋風呂)ともとてもよかったです。特に夕食は一品一品とてもおいしく、特にかんぱちは最高でした。今度はカニを食べに行きたいです。

2014年09月
    【早得】リーズナブルに楽しむ!!丹後半島への旅◇板長おまかせ会席プラン◇
    【10帖+広縁付きの展望風呂付客室】

投稿者さん 2014年03月19日 20:47:53

最高に美味しい蟹が格安で食べる事が出来、本当にありがとうございました。
    また行きます。

2014年03月
    【中】茹でカニ+あわびの踊り焼付カニフルコース!!
    【一般客室】

投稿者さん 2012年03月09日 17:06:34

展望風呂付きのお部屋にしてよかったです。
    24時間あたたかいお風呂にはいれます。
    温泉の質も良いのか湯上りも体がポカポカ。
    自動販売機もあってビールなども良心的な値段でおいてありました。
    お風呂上りに冷えたビール飲んで、かにをおなか一杯食べて、きれいなお部屋でのんびりできて最高!!
    とてもリラックスできました。ありがとうございました。

2012年03月
    展望風呂付客室でカニを存分に!リーズナブルなカニフルコース

TO.KAさんの 間人港一望の宿 海雲館 のクチコミ

TO.KAさん [40代/男性] 2012年02月27日 11:56:54

驚くような大きさ、新鮮さ、大満足の蟹を堪能出来ました!
    お風呂や部屋も期待以上で、とても楽しい旅行になりました。

2012年02月
    ★ブランド【間人ガニ】を思う存分味わえる極上プラン

投稿者さん 2011年03月11日 20:27:32

カニフルコースは、思ったより量が多く食べきれないくらいありました。
    部屋もきれいで大変満足です。
    また、利用したいと思います。

2011年03月
    展望風呂付客室でリーズナブルにカニフルコース

投稿者さん 2011年01月12日 21:59:56

海雲館さんは今回で2回目の利用です。昨年夏、初めて泊まった時に宿から見える景色に感動させられ今回もお世話になることにしました。
    雪の心配もあり何度か宿に問い合わせの電話をしましたが、その都度丁寧な応対をして頂いて有り難かったです。
    カニ料理はお腹いっぱいに満足させて頂きました。来年もカニが食べたくなったらお世話になりたいと思います。

2011年01月
    【日曜~金曜限定】お手頃価格の☆カニスキコース☆