間人ガニの本場・大人専用の宿 海雲館 クチコミ・感想・情報

間人ガニの本場・大人専用の宿 海雲館のクチコミ・お客さまの声

TO.KAさんの 間人ガニの本場・大人専用の宿 海雲館 のクチコミ

TO.KAさん [40代/男性] 2012年02月27日 11:56:54

驚くような大きさ、新鮮さ、大満足の蟹を堪能出来ました!
お風呂や部屋も期待以上で、とても楽しい旅行になりました。

2012年02月
★ブランド【間人ガニ】を思う存分味わえる極上プラン
【展望風呂付和室】

QOOちーさんの 間人ガニの本場・大人専用の宿 海雲館 のクチコミ

QOOちーさん [40代/女性] 2011年08月25日 14:31:32

口コミを見て予約しましたが~ほんと口コミ通りでした。晩御飯やサービスは問題ありませんでしたが、温泉のシャワーの出が悪いばかりでなく部屋のお風呂のシャワーも全くと言っていいほど出ませんでした。あたしは髪が長いので洗うのが大変でした。シャワーのおかげで温泉に入る気持ちも失せてしまいました。
従業員さんのサービスは問題ありませんし食事も満足でしたが~温泉だけが大変残念でした。早く修理される事をお勧めします。

間人港直送新鮮海の幸海雲コース
【展望風呂付和室】

kittan1129さんの 間人ガニの本場・大人専用の宿 海雲館 のクチコミ

kittan1129さん [50代/男性] 2011年08月21日 17:42:03

冬に宿泊すると「間人かに」でびっくりする料金ですが、夏はリーズナブルな料金で海の幸を満喫できます。おまけに、部屋に露天ひのき風呂があるので、何回入ったかわからないほどでした。ただ、シャワーのポンプが故障らしく、事前に聞いてはいましたがちょっとひど過ぎました。大浴場もまともに使用できるシャワーがなく、男子風呂は少なかったから混乱はなかったけど、女子風呂は順番待ち(使用可が1箇所のみ)だったと家内が言っておりました。今度は、カニのシーズンに行きたい所です。

間人港直送新鮮海の幸海雲コース
【展望風呂付和室】

投稿者さんの 間人ガニの本場・大人専用の宿 海雲館 のクチコミ

投稿者さん 2011年03月11日 20:27:32

カニフルコースは、思ったより量が多く食べきれないくらいありました。
部屋もきれいで大変満足です。
また、利用したいと思います。

2011年03月
展望風呂付客室でリーズナブルにカニフルコース

投稿者さん 2011年01月12日 21:59:56

海雲館さんは今回で2回目の利用です。昨年夏、初めて泊まった時に宿から見える景色に感動させられ今回もお世話になることにしました。
雪の心配もあり何度か宿に問い合わせの電話をしましたが、その都度丁寧な応対をして頂いて有り難かったです。
カニ料理はお腹いっぱいに満足させて頂きました。来年もカニが食べたくなったらお世話になりたいと思います。

2011年01月
【日曜~金曜限定】お手頃価格の☆カニスキコース☆

投稿者さん 2010年05月02日 15:12:18

愛知県からは遠いように思い、車を走らせましたが、途中の観光地等に寄り道していくと疲れもなく宿に着きました。宿のスタッフの皆さんも客との距離を心得ておられ好感がもてました。部屋 風呂は申し分なく大変満足できました。食事は朝ご飯が美味しく満足できました。また ぜひ行きたいと思っています。本当にありがとうございました。

海一望の展望風呂付客室と春の創作和風会席プラン
展望風呂付和室

2010年04月
海一望の展望風呂付客室と春の創作和風会席プラン

投稿者さん 2010年02月08日 18:11:04

早い到着になっても快く対応していただきありがとうございました、部屋から見える冬の日本海の荒波に感動しました、静かでゆっくりお風呂に入り掘りごたつで主人とのんびり話しをしながらゆったり過ごすことができました、食事はプランを変更していただき、間人のかに、焼き、蒸し、刺身、しゃぶしゃぶ他甘くてとてもおいしかったです、満腹~大満足です、仲居さんもみなさん親切で丁寧な説明で、食事の時も頻繁に出入りされないので、ゆっくり食事ができました。お部屋もきれいで、過ごしやすかったです、欲をいえば、いつもマッサージを、うけるのであればうれしかったです、あと髪が長いのでリンスインシャンプーは、ちょっと髪がゴワゴワになってしまいました他は、思ってた以上に良かったです。

2010年02月
お得に『間人ガニ』&活アワビも味わえる海雲コース
【展望風呂付和室】

りとるらぶばぁずさんの 間人ガニの本場・大人専用の宿 海雲館 のクチコミ

りとるらぶばぁずさん [30代/男性] 2010年01月30日 17:21:01

部屋食なのに係りの人の出入りが少なく、落ち着いて食事ができました。

ただ、朝食は内容がいまいちでした。

展望風呂付客室でカニを存分に!リーズナブルなカニフルコース
展望風呂付和室