間人ガニの本場・大人専用の宿 海雲館 クチコミ・感想・情報

間人ガニの本場・大人専用の宿 海雲館

間人ガニの本場・大人専用の宿 海雲館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 間人ガニの本場・大人専用の宿 海雲館 のクチコミ

投稿者さん 2015年12月17日 14:29:48

「チェックアウト後に、クレジットから引き落とし」と聞いていたのに、支払いを…と言われ「???」確認にも時間がかかりフロントで10分以上待たされてイライラしました。

2015年12月
    《冬》【特選】活間人ガニ会席フルコース(下)
    【■日本海を眺めながら寛ぐ■一般客室(10帖)】

投稿者さん 2020年02月24日 17:08:12

部屋のお風呂に入れたのは
    到着した時だけで
    食事後の夜と朝、システムの調子が悪いとのことでお風呂が使えませんでした。残念すぎです…
    お風呂付きの部屋だからこのお宿を選んだので最悪でした…
    代わりに一階のお風呂を使いましたが小さいです。
    共有メイク落としはDAISOでした…残念な気持ちになりました。

間人蟹は大変美味しかったです!
    ただこれだけは直した方が良いです。
    カニの天ぷらの衣が不味すぎました!天ぷらにしなければ良かったと後悔しました。

★訳あり★ブランド【間人ガニ】をお得に味わうプラン!!
    【■オーシャンビュー■10帖+広縁付き展望風呂付客室 3F】

投稿者さん 2016年01月03日 17:21:50

カニやアワビなど確かに素材は新鮮でしたが、目の前に材料をならべられて、「あとは自分でやって下さい。」という感じで、家でカニ鍋を食べているような感じでした。ゆっくりと、おいしいカニが食べたいと思っていたので、少し残念でした。また、間人ガニは、さばく前の状態を一度見せてほしかったです。
    朝食と温泉はとても良かったので、夕食に関しては、もう一工夫してもらえたらと思います。

2016年01月
    《冬》【特選】活間人ガニ会席フルコース(下)
    【■日本海を眺めながら寛ぐ■一般客室(10帖)】

投稿者さん 2020年12月21日 14:05:51

スタッフの皆様は気持ちの良い方ばかりで、アットホームな接客で嬉しかったです。ただ、天候が悪く漁の無い日が続いていたのか、間人蟹の味が抜けていた。コッペ蟹も同じく。東京出身の友人に、間人の蟹は他とものが違うこと知って欲しかったので、残念でした。

間人ガニベーシックコース【お一人様一匹】◎吟味少量◎《約600g》ブランド松葉蟹☆
    【■オーシャンビュー■10帖+広縁付き展望風呂付客室 2F】

シーフードグルメさんの 間人ガニの本場・大人専用の宿 海雲館 のクチコミ

シーフードグルメさん [60代/女性] 2020年12月18日 14:22:21

お品書きはバラエティーに富んで期待しましたが、結局生蟹を自分で調理する。八寸や刺身は量が少なく残念。値段からしたらもっと良い内容を期待していたので・・・。部屋の展望風呂と眺めは最高でしたが、食事は期待外れでした。

【展望風呂付き 和洋室 2階 マッサージチェア付き 「海月」】

sumomo105さんの 間人ガニの本場・大人専用の宿 海雲館 のクチコミ

sumomo105さん [40代/女性] 2013年07月31日 11:34:08

宿泊日は誕生日で客室露天風呂付の部屋に泊まりました。当日は花火大会があり
    部屋から展望台露天風呂がゆっくり花火を見て、よい誕生日を迎えられました。
    露天風呂は「曇らず」外から「まるみえ」な感じで少し躊躇しました。
    小さな「すだれ」がありましたが、もう少し大きな「すだれ」なら
    「目隠し」になったと思います。

旅館は無料の浴衣の貸出があり可愛い浴衣を着れました。
    売店はなくフロントの横に数品のものが並んでる程度で旅館の中では
    ウロウロする楽しみはなし・旅館まわりにはコンビニなく不便でした。
    泊まるなら旅館付近にコンビニが無いので注意・煙草の自動販売機は種類なし
    煙旅館に入ったら何もないのでお菓子とか煙草や必需品は
    必ず持参した方が良いと思います。
    夕食は部屋でのんびり・味は普通で印象し・ご飯はタイ飯
    ごはんの量が少なく1人・一膳だけ・お吸い物は美味しかった
    刺身の量も少なく・残念でした。
    朝食は少ない・旅館の朝食は楽しみのひとつ。
    「え?これだけ?」量が少なくビックリ・貧相な朝食でした。

2013年07月
    【夏限定】板長おまかせプラン