HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店のクチコミ・お客さまの声

KC-HDJ81Vさんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

KC-HDJ81Vさん [20代/男性] 2010年11月01日 17:45:49

お風呂が思ったより狭かったのとテレビが薄型じゃなかったところが残念でしたが、その他については満足でした。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2010年11月02日 23:01:17

先日亀の井ホテル合志北バイパス店に
ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?

「満足」と言っていただき、大変喜んでおります!

お風呂とテレビにつきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
即改善とは参りませんが、今後の重要課題とさせていただきます。
大変ご不便をおかけし申し訳ございませんが、何卒ご了承くださいませ。

また機会がございましたら、
亀の井ホテル合志北バイパス店を
御利用下さいませ。
次回の【お帰り】を心よりお待ちしております。

【秋得】秋の特別割引♪オータムカムカムプラン★
【【禁煙】ツイン★LAN接続無料☆駐車場無料☆】

投稿者さんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

投稿者さん 2010年10月06日 21:18:46

新しくてキレイで立地も接客も及第点以上。
ただ残念だったのが朝食で、あれではジョイフルの名前が泣きますよ。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2010年10月07日 20:00:53

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
「綺麗」とのお言葉を頂戴し、
スタッフ一同、大変喜んでおります!
接客に関しましても、お褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
朝食についてはお客様のご意見を調理場に伝え改善を促します。
ご指摘誠にありがとうございました。

【夏得プラン】早割 30 ★駐車場無料・朝食無料☆
【【喫煙】ダブル★LAN接続無料☆駐車場無料☆】

投稿者さん 2010年08月17日 12:54:42

1点、立地ということで、車のNAVIが古いのかも知れませんが、電話番号で目的地を探し出すことが、出来ませんでした。お部屋は、綺麗だし、朝食を取るところが、ロビーとは完全に仕切られた場所になっており、テーブルと椅子も、普通のファミリーレストラン並みの広さがあり、十分な余裕を持って、食事が出来ました。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2010年08月18日 05:17:59

先日は、当ホテルをご利用いただきまして
誠にありがとうございました。

またお忙しい中ご投稿を賜り、お部屋や併設されてるジョイフルジュニアに関しまして、お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、今年の1月にオープンしたばかりでまだカーナビにも登録されておらず、多くのお客様にご迷惑おかけしております。
ご連絡頂いた際は、近くの施設の電話番号でご案内しておりますが、お客さまへの十分なご案内が出来ず申し訳ありません。

遠方からのご利用誠にありがとうございます。
また九州へお越しの際、機会がございましたら
ぜひご利用くださいませ。

またお会いできます事を、
心よりお待ち致しております。

【夏得プラン】早割 30 ★駐車場無料・朝食無料☆
【【禁煙】ダブル★LAN接続無料☆駐車場無料☆】

投稿者さん 2010年07月25日 20:27:05

団体での対応ありがとうございました
マイクロバス駐車場の確保など有り難うございました

学割団体プラン♪夕食付【10名以上で1人¥4680~!】駐車場無料★
【喫煙】ツイン☆朝食無料★LAN接続無料☆駐車場無料☆

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2010年07月26日 08:36:53

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
 お客様の迅速な時前通達により、こちらもご用意出来ました。
これからも出来る限りお客様のご要望に添えれるよう努めて
参りたいと思っております。
また皆様のお越しをお待ち致しております。ありがとうございました。

学割団体プラン♪夕食付【10名以上で1人\4680~!】駐車場無料★
【【喫煙】ツイン★LAN接続無料☆駐車場無料☆】

投稿者さん 2010年07月19日 15:18:34

出発の日に従業員の方が阿蘇山へのドライブ地図を快くコピーして下さり有難かったです。強いて言えばシャワーの湯の勢いが良くてびっくりしました。夫婦でシングル部屋二つを申し込みましたがセミダブルのベッドでゆっくりと休むことができました。朝食のバイキングは無料でしたがせめてお漬物でもあればよかったです。安い宿泊費に満足です。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2010年07月20日 00:43:24

沢山のご意見を頂き、誠にありがとうございます。率直なご意見を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

シャワーのお湯の勢いが良すぎて驚いたとの事でしたが、火傷等は大丈夫でしたでしょうか。
誠に申し訳ございませんでした。
今後の為にもお調べし、迅速に対応させて頂きます。 また、お漬物の件も参考にさせいて頂きたいと思います。

阿蘇へは、学生時以来とのことでしたが、いかがでしたでしょうか?きっと景色を観て当時の事を思い出されたのではないかとお察し致します。
お客様の旅の途中、私共で少しでもお手伝い出来ましたら嬉しく思う次第です。
また御利用の際は遠慮なくお気軽にお申し付け下さいませ。
お会い出来ること楽しみにお待ち致しております。

【夏得】お得な夏休みプラン♪
【【禁煙】シングル★LAN接続無料☆駐車場無料☆】

投稿者さん 2010年07月19日 15:11:21

夫婦でシングル2部屋を申し込みました。何よりベッドがセミダブルでしたのでゆったりと休むことができました。又テレビがアナログとかトイレがウォシュレットでないとの口コミもありましたが安いお値段での宿泊に何を望むかといえば清潔な部屋とか音など十分に満たしておりましたので満足しました。親戚の家に近かったので次回も利用させていただきたいと思います。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2010年07月20日 00:28:10

この度は当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。ゆっくりくつろいで頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思います。お客様のように「これからも、また利用したい」と沢山のお客様に思って頂けるよう心掛けて参る所存でございます。
またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【夏得】お得な夏休みプラン♪
【【禁煙】シングル★LAN接続無料☆駐車場無料☆】

投稿者さん 2010年05月23日 22:18:20

金額、食事は満足です。

2010年04月
HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2010年05月24日 20:01:34

先日は当ホテルをご利用くださいまして

金額、食事とも御満足いただけて
私共も嬉しく思います。
またこちらへ来られる機会がございましたら
ぜひお越し下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。

1/20グランドオープンキャンペーン第2弾!!【4,000円!】朝食無料★駐車場無料☆
【【禁煙】シングル☆朝食無料★LAN接続無料☆駐車場無料☆】

たいようくん0919さんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

たいようくん0919さん [40代/女性] 2010年05月12日 07:19:03

新しいので綺麗でした。1Fにジョイフルもあるので食事には困りません。朝食もホテルの料金からすると悪くはないし、駐車場も無料でとてもリーズナブルでオススメです。

【GW限定】5月4日、5日限定☆お子様の添い寝無料プラン☆
【喫煙】ツイン☆朝食無料★LAN接続無料☆駐車場無料☆

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2010年05月12日 18:31:07

この度はご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。

また朝食や駐車場などについてのお褒めの言葉を
頂き重ねて御礼申し上げます。

これからもスタッフ一同、更なるサービス向上を目指して、頑張ってまいりますので、またお越しの際は是非ご利用下さいませ。

また、お会いできますことを心よりお待ち致しております。

【GW限定】5月4日、5日限定☆お子様の添い寝無料プラン☆
【【喫煙】ツイン☆朝食無料★LAN接続無料☆駐車場無料☆】

投稿者さん 2010年04月11日 22:48:04

長期の宿泊でしたが、
フロントの人達がとても親切にしてくれました。
部屋は綺麗でしたが、エアコンが生温い風しか出ませんでした。
でもお風呂も綺麗だし、テレビもついていたので十分です。
ぜひまた利用したいです。

長期割引プラン♪1/20グランドオープン【10泊以上で1人¥3800】駐車場無料★
【禁煙】シングル☆朝食無料★LAN接続無料☆駐車場無料☆

2010年03月
HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2010年04月12日 06:16:57

熊本での旅行は楽しかったでしょうか。遠くの地から熊本までお疲れ様でした。

お褒めの言葉をいただきまして従業員一同も大変うれしく思っております。
お部屋の施設なども全体的にご満足いただけたご様子でとても光栄でございます。

お部屋のエアコンに関しまして、全室均一の設定となっておりまして、お客様に御迷惑をおかけし申し訳なく思っております。

また熊本へお越しの際は、ぜひ当ホテルを御利用下さいませ。
スタッフ一同、お会い出来ます事を楽しみにしております。

長期割引プラン♪1/20グランドオープン【10泊以上で1人\3800】駐車場無料★

投稿者さん 2010年04月11日 13:36:15

亀の井ホテルさんを よく利用させてもらってます。リーズナブルな料金で助かってます。併設するジョイフルJrで朝食を頂きましたが、もう少しバリエーションが欲しい所でした。同じ亀の井ホテルさんでJrだから仕方ないと思えばそれなりなんですが、。。
セット料金には満足でした。

2010年03月
HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2010年04月12日 06:06:55

この度、「亀の井ホテル合志北バイパス店」をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、亀の井ホテルグループのご愛顧かさねてお礼申し上げます。

朝食メニューにつきましては、他のお客様からもご要望・ご指摘をいただいております。全店舗統一となっており、改善は難しいのですが貴重なご意見参考にさせて頂きます。
お客様にご満足して頂けるようレストランスタッフ共々努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

また機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【1/20グランドオープン!】新築ホテルで御宿泊♪駐車場無料・朝食無料☆
【【喫煙】ダブル☆朝食無料★LAN接続無料☆駐車場無料☆】

投稿者さん 2010年03月17日 22:02:28

オープンしたてでとてもきれいでした。部屋も個別空調なのですごしやすかったです。

2010年02月
HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2010年03月18日 07:17:11

この度は当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中より御感想を頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。お客様に好感をもって頂けて大変光栄に思います。お客様の又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【1/20グランドオープン!】早割 7 ★駐車場無料・朝食無料☆

サブちゃん0000さんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

サブちゃん0000さん [50代/男性] 2010年03月06日 08:35:27

3月27日に宿泊しました。コストダウン、衛生面の管理が充実していてコストパフォーマンスに優れていました。シングル部屋2人宿泊で安価で良かったのですが枕が1人分しかないことだけは不満でした。

2010年02月
HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2010年03月11日 18:15:10

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。

料金・衛生面に関しましてご満足いただけて
私共も嬉しく思います。

チェックインの際は説明が足りず、不快な気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び致します。大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、スタッフ一同心掛けてまいりますので、また機会がございましたらご利用くださいませ。
またお会いできますことを心よりお待ち致しております。

【訳あり御免!】1日5室限定★カップルプラン☆
【セミダブルベッド【2名様ご利用】*禁煙】

投稿者さん 2010年03月04日 22:53:55

チェックイン時に夕食のオススメを尋ねると ネットで調べてくれたり 地図を出してくれて分かりやすく教えて頂きとても気分良く出かける事ができました。
その後帰ってから鍵をもらおうとフロントに行くと人が変わっていて、この時は冷たい印象を受けました。
チェックアウトの時は、また人が変わっていてフロントに置いてあったアメニティをお手ふきと間違えて「違うんだ」とポロッと言っただけですが 駐車場までわざわざお手ふきを持って来て頂き驚きました。亀の井ホテルさんにはかなり良い印象を持ちました。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました

2010年02月
HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2010年03月05日 06:19:16

この度は当ホテルをご利用戴き誠にありがとうございました。夕食を食べにお出掛けになられましたがいかがでしたでしょうか?私共のつたないご案内ではございましたが、無事目的地へ着き、楽しい熊本の夜の一時をお過ごしになられるお手伝いが少しでも出来たのであれば嬉しく思います。
 ホテルへお帰りになられた際は、きっと残念な思いを抱かれたことと思います。今後その様な思いを抱かれないようスタッフ一同心掛けてまいりたいと思います。これに懲りませぬよう伏してお願い申し上げます。この大切なご縁を育むことが出来ますことを願い再びお会いできることを心より楽しみにお待ち致しております。

【訳あり御免!】1日5室限定★カップルプラン☆
【セミダブルベッド【2名様ご利用】*禁煙】

投稿者さん 2023年08月22日 12:41:17

値段の割に、食事も付いていて良かった。部屋もきれい。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2023年08月22日 16:18:48

この度はホテルAZ熊本合志北バイパス店をご利用頂き誠にありがとうございました。

お褒めの言葉、嬉しく思います。

食事に関しましては、ホテルに併設されているジョイフルや歩いて行けるお食事処など
様々なお食事が楽しめるかと思います。
フロントでご案内させて頂いておりますので
次回当ホテルをご利用される際にはいかがでしょうか。

またお越し頂けるよう心よりお待ちしております。

フロント 大塚

【【禁煙】ツイン★Wi-Fi接続無料☆駐車場無料☆】

投稿者さん 2023年08月03日 11:48:46

ホテルは価格にあった感じですね‥
食事に関してはジョイフル店員が全然駄目ですね‥
愛想は無いし 汚れてても掃除しないし。夕食 朝食ともに 不快でした。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2023年08月03日 22:16:32

先日は HOTEL AZ 合志北バイパス店をご利用頂きまして有難うございました。
夕食、朝食、お食事の場で、不快な思いをされました事、大変申し訳なく思います。
個人的な思いですが、如何なる時でも食事は楽しくないといけない。と思っており、心苦しいばかりです。
今後、この様な事が起らない様、スタッフ一同話し合い、精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして有難う御座いました。
         フロント  仁木

【【喫煙】ダブル★Wi-Fi接続無料☆駐車場無料☆】

投稿者さん 2022年11月17日 11:34:01

朝食が酷かったです。
洗面所にハンドソープが欲しいです。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2022年11月18日 16:58:02

この度は、HOTEL AZ熊本合志北バイパス店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食の件、ご満足頂けなかったとの事で大変申し訳ない気持ちで一杯でございます。
又、ハンドソープにつきましては設置の予定が現在ございませんので、浴室のボディーソープをご利用いただけると幸いでございます。
朝食や客室のご意見に関しましては、お客様にご満足頂ける様、しっかりと参考にさせて頂き、今後より一層精進してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 坂本

【【喫煙】ツイン★Wi-Fi接続無料☆駐車場無料☆】

スカイ5139さんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

スカイ5139さん [50代/男性] 2022年09月03日 15:38:56

電気スタンドの貸出サービスがあればよかった。それ以外は、仕事目的での利用であれば、問題ないです。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2022年09月04日 17:45:40

頂いたご意見を元に、お客様により快適にお過ごしいただけるようサービスの充実に努めて参ります。

次回ご利用頂けることがございましたら、大変嬉しく思います。

貴重なご意見をありがとう御座いました。

フロント 喜讀

投稿者さん 2022年05月06日 17:55:23

無料朝食が美味しかった。
夕飯は熊本駅まで行きましたが車なら近いです。
車必須の立地ですが駐車場無料なのでおすすめです。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2022年05月06日 18:55:42

この度は、ホテルAZ熊本合志北バイパス店をご利用頂き誠に有難う御座います。
またお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

朝食をお褒めいただき、朝食スタッフも大変喜んでおります。
熊本駅まで時間帯によっては少し時間がかかりますがスムーズにいけば20分ちょっとの距離でございます。

機会がございましたら、次回も当ホテルを拠点に熊本を満喫していただきたいと思っております。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 古庄

【【禁煙】シングル★Wi-Fi接続無料☆駐車場無料☆】

みやけさくらさんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

みやけさくらさん [50代/女性] 2022年04月29日 06:45:14

2泊しました。部屋の掃除はしなくてもいい けど タオルの交換だけしてほしいな と思いました。
そんなサービスがあるといいと思います。
朝食が無料で充実しています。沢山食べたい人にはいいとおもいます。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2022年04月29日 14:18:42

お客様へ

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
お部屋の清掃について説明が足りておらず、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、お客様が外出されている場合は清掃に入らせて頂きますが、
「清掃しないで下さい」のカードやお客様が外出されない場合は、アメニティをドアの前に置かせて頂くようにしております。
その場合、使用済みのタオル等はドア前に出しておいて頂けると回収いたします。
ぜひ次回お泊り頂ける際にはお客様にご満足して頂ける様配慮いたします。

また、朝食のご利用ありがとうございました。
当ホテルは夕食付のプランもございますので
ぜひそちらもご興味をお持ちいただけると幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 小佐井

投稿者さん 2021年03月27日 11:51:59

朝食のソーセージ、毎日だったので、何か種類を変更してもらいたい。毎日ソーセージは飽きた。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2021年03月27日 16:20:06

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中口コミの投稿を賜りまして重ねてお礼を申し上げます。

折角、ご利用頂いたにも関わらず、ご指摘なされた朝食の件でご満足頂けなかった事、誠に申し訳ございませんでした。
また、お客様にご利用頂ける際には、朝食のバリエーションも増やせるよう、お客様のご意見を真摯に受け止め今後に生かして参ります。
 今後お客様にご満足頂けます様、努力して参ります。
最後になりますが、お客様の口コミ内容は周知徹底致し、次回もし、ご来店頂ける事がございましたら、お客様のご期待に添える様努力して参ります。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 西