HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

投稿者さん 2021年03月27日 11:50:25

WIFIの状況がよくなく、ライン電話など途中で切れるなど、不便だった。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2021年03月27日 16:12:30

この度は当店のご利用ありがとうございます。

WiFiが繋がりにくかった件で、ご不便をお掛け致しました。
誠に申し訳ございません。
従業員皆、お客様に快適な空間をと考えておりますので、改善に努めて参りたいと考えております。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

気温の変化も激しくなっております。体調を崩されませんようご自愛ください。
お客様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

【【喫煙】シングル☆Wi-Fi接続無料☆駐車場無料☆】

コー0227さんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

コー0227さん [40代/男性] 2021年03月05日 15:34:39

朝食が食べれて良かったです。

2021年02月
HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2021年03月05日 16:55:12

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座いました。
また、お忙しい中ご投稿も頂きましてありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。朝食の件もお喜び頂けて従業員一同大変嬉しく思っております。
今後、お客様がまたご利用頂けます際に、更にご満足頂けますようにスタッフ一同努力して参ります。
是非またお越し下さい。
お客様のご来店を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年02月25日 15:13:36

特になし

2021年02月
HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2021年02月25日 16:16:04

お客様へ

いつもご宿泊いただき誠にありがとうございます。
いつ来ても気軽に気楽にくつろげる、そんな安らぎの空間をご提供できればとスタッフ一同考えております。
ご要望などございましたら、ぜひお教えください。
今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年02月21日 20:30:18

コロナ対策ばっちりで安心できます。

2021年02月
HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2021年02月21日 22:40:14

この度は、ご宿泊頂き、誠に有難う御座いました。
また、お忙しい中、ご投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。コロナ対策の件でもお褒めの言葉を頂きスタッフ皆喜んでおります。
今後、お客様が更に満足頂けますホテルになれるようスタッフ一同努力して参ります。
是非またお越し下さい。
お客様のご来店を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年12月24日 18:05:14

ない

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2020年12月24日 19:44:25

この度は、ご宿泊有難う御座いました。
また、お忙しい中ご投稿も頂きまして誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
今後、お客様がまたご利用頂けます際には、更にご満足頂けますようスタッフ一同努力して参ります。
是非またお越し下さい。
お客様のご来店を心よりお待ちしております。

【【喫煙】シングル☆Wi-Fi接続無料☆駐車場無料☆】

kaomaoeさんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

kaomaoeさん [50代/男性] 2019年11月09日 18:04:26

空港近くの出張でしたが近隣に空きが無かったのでこちらに宿泊しました。車なので移動はそれほど苦になりません。公共交通機関だと厳しいかもしれないです。WiFiは繋がりにくいので改善して欲しいです。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2019年11月09日 21:09:43

お客様へ

当店のご利用ありがとうございます。

そうですね、確かに熊本は公共交通機関での移動は少し不便な所がございます。
車でのご移動が一番便利だと思います。
ですが、公共交通機関でもお越し頂く事はできますので、
ご不明な際はご連絡下さい。フロントスタッフがご案内致します。

WiFiが繋がりにくかった件では、ご不便をお掛け致しました。
申し訳ございません。
私共も、快適なご宿泊をと考えておりますので、最大限、改善に努めて参りたいと考えております。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

これから寒さも厳しくなります。体調を崩されませんようご自愛ください。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

【【喫煙】ツイン★Wi-Fi接続無料☆駐車場無料☆】

投稿者さん 2019年01月26日 18:17:51

下に食事する所があるのはいいですね。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2019年01月27日 01:16:35

この度は当ホテルにご宿泊頂き

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今回、ご利用頂いたのは朝食のみのプランですが
プラス950円でご夕食付のプランに
変更可能でございます。
ご夕食付プランのお客様は
ジョイフルのドリンクバーを無料でご利用頂けます☆

機会がございましたら、こちらのプランも
ご検討下さいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同
心からお待ち致しております。

投稿者さん 2018年10月15日 20:54:08

仕事で宿泊しました。
部屋は狭いですが安い宿泊料で必要なものは一通りそろっており、
寝るだけなら十分満足です。
朝食は種類が少ないですが無料なので有難いですね。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2018年10月15日 23:26:57

お客様、
この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。

当ホテルは、ビジネス、旅行、あらゆるシーンにおいて、皆様にご満足頂けるサービスを目指しております。
安さ故に、至らない点もあるかと思いますが、
スタッフ一同、お客様に出来る限りのおもてなしをと思い、日夜励んでおります。

今後も皆様のお声に耳を傾け、精進して参ります。お気づきの点ございましたら、どうか遠慮なくご指摘下さいませ。

今回は、お客さまの声投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月05日 17:32:50

食事がダメ。レアで頼んだのにウェルダンのステーキ。朝食のご飯が黄色く色変わりしていた。ジャーの中、白いご飯はほんの少し。楽しみにしていた2食にガッカリ。

2018年07月
HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2018年08月05日 22:35:34

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。

楽しい食事のお時間を台無しにしてしまい大変申し訳ございませんでした。
2食付のプランを楽しみにして頂いておりましたのに、ご希望内容の連絡不行き届き、料理の状態の確認不足。
再三なる失態・・・。
この場を借りてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ありませんでした。

貴重なご意見を投稿して頂き誠にありがとうございました。
お客様の口コミ内容は周知徹底致し、今後同じ失敗が繰り返されないように従業員の再教育に力を入れてまいります。

最後になりますが、次回もしご来店頂ける事がございましたら、ご期待に添える料理をご準備致します。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

感謝 フロント 河田 ・ 飲食店長 藤本

【【喫煙】ツイン★Wi-Fi接続無料☆駐車場無料☆】

投稿者さん 2018年07月11日 21:32:27

きれいなビジネスホテルで良かったと思います。(^^)

2018年07月
HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2018年07月11日 23:08:28

この度はHOTEL AZ熊本合志北バイパス店に
ご宿泊頂き誠に有難うございます。

今後ともお客様にご満足いただけるように
フロントスタッフも清掃スタッフも
日々協力して参ります。

本日はお忙しい中、口コミを投稿して頂き
有難うございました。

またの機会がございましたら
是非当ホテルをご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月28日 22:40:23

ジョイフルが中にある!

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2018年05月29日 02:13:48

この度はHOTEL AZ熊本合志北バイパス店に
ご宿泊頂き誠に有難うございました。
また、お忙しい中、口コミ投稿頂きました事
重ねて御礼申し上げます。

お客様がおっしゃられるとうり、当ホテルにはジョイフルが併設されております。また、店舗によってはジョイフルではなくレストランの志高やAZカフェもございます。HOTEL AZをご利用なされる際は一つの楽しみにしていただくと幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同
心よりお待ちしております。

フロント 藤川

【【喫煙】シングル☆Wi-Fi接続無料☆駐車場無料☆】

ひーくん0630さんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

ひーくん0630さん [50代/男性] 2017年12月06日 17:01:31

よく利用していますが、駐車場と朝食が無料なのは最高です。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2017年12月06日 23:15:49

いつもHOTEL AZ合志北バイパス店をご利用頂き、ありがとうございます!
お客様のお喜びのお言葉は、私共従業員にとって励みとなります。

当店にお越しのお客様、皆様お一人お一人に、笑顔でお過ごし頂けるよう、また来たいと思って頂ける様日々頑張っております。

HOTEL AZは少し郊外に立地しておりますので幾分不便のようですが、お客様がおっしゃられますように、駐車場を無料で相当数ご準備できるのが強みであります。

まだまだ復興のお仕事でお越しの方が多く、泊まりたくても部屋が空いてないという事が多いです。ですが、少しでも皆様にお泊り頂けるよう従業員一同努力して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

最後になりますが、これから一層寒くなって参ります。風邪など召されませんようご自愛くださいませ。

フロント河田

【セミダブルベッド【2名様ご利用】*喫煙*駐車場無料】

投稿者さん 2017年11月07日 13:13:09

朝食のおかずの品数がもう少しあったららと感じた。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2017年11月07日 16:19:20

この度はHOTEL AZ合志北バイパス店に
ご宿泊頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中、貴重なご意見を頂き
重ねて御礼申し上げます。

せっかくご宿泊頂いたのに
朝食がご満足のいく内容ではなく申し訳御座いませんでした。

ただいまAZグループでは「朝食委員会」を
立ち上げ朝食内容の見直しに取り組んでおります。
全店統一の内容となっておりますので
直ぐに改善!とはいきませんが
少しづつでもお客様がご満足できる内容に
改善していく所存でございます。

またの機会がございましたら
HOTEL AZ合志北バイパス店にご宿泊下さいませ。
フロントスタッフ・レストランスタッフ一同
心よりお待ちしております。

【【喫煙】ダブル★LAN接続無料☆駐車場無料☆】

デコ3108さんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

デコ3108さん [60代/女性] 2017年05月24日 21:00:55

レストランがある。小さい売店がある。製氷機があり、入れる氷入れ(ふたつき、大きさが丁度良い)
風呂が狭い。
湯船の広さがほしい。
大雨の時の宿泊でしたが、ホテルの中で全部済みました。
忘れものしたが、とっててくれました。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2017年05月25日 14:50:55

この度はホテルAZ合志北バイパス店へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様からの嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。

このようなご投稿が増えますよう毎日精進して参ります。

またの機会がございましたら是非ホテルAZをご利用下さいませ。

またのお帰りを楽しみにしております。

【【禁煙】ツイン★LAN接続無料☆駐車場無料☆】

投稿者さん 2017年05月21日 01:35:08

熊本市北部方面に出張の際に利用しました。
交通アクセスもよく使い勝手のよいホテルだと感じました。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2017年05月21日 11:52:17

この度はHOTEL AZ合志北バイパス店へご宿泊頂き誠に有難うございます。
最近北部方面は新しくバイパスも開通し、とても交通の便が良くなりました。
当ホテルも熊本の繁華街から15分程と車のない方でもバスや電車で行く事が出来ます。
また機会がございましたら是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 山下

【【禁煙】シングル★LAN接続無料☆駐車場無料☆】

yuuuuさんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

yuuuuさん [40代/男性] 2016年11月27日 22:26:34

全体的に綺麗で整理整頓されており非常に好感が持てます。
ベッドも抜けがなくよく練られました。
しかし、wifiのパスワードが何処にも掲示されていなく不便を感じました。
朝食はジョイフルでのビュッフェスタイルで良かったです。

私的にはまた泊まりたいホテルでした。
ありがとうございました!

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2016年11月28日 02:00:09

また、お忙しい中、ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

当館では、全館Wi-Fi利用可ではなく、各お部屋へルーターの貸し出しを行っております。

フロントにて、無料で貸し出しており、その際に、パスワードをお伝えしております。
ご案内が出来ず、申し訳ございませんでした。

次回、ご来館の際には、お気軽にフロントへお申し付け下さいませ。
尚、先着順での貸し出しとなっており、在庫が無い場合もございます。
予め、ご了承くださいませ。

お褒めの言葉を頂戴し、嬉しい気持ちと共に、今後とも精進せねばならないと身の引き締まる思いでございます。

再度、お越しいただく機会がございましたら、より一層、気持ちよくお過ごし頂ける空間をご準備出来るよう、日々、努力致します。

yuuuu様の又のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 猪﨑

【【禁煙】シングル★LAN接続無料☆駐車場無料☆】

モンキーミツさんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

モンキーミツさん [60代/男性] 2016年10月06日 07:21:44

場所的にはあまり飲食店が少ない為無駄遣いしなくて良い。朝食はもう少し変化があるといいなと思いました。ついでに生卵が置いてあると助かります。
コインランドリーですが普通は2台 多くて3台ですがこのホテルはが4台あり日によっては余裕で選択ができ助かりました。
ホテルにお願いです。冷蔵庫が小さすぎて連泊の場合あまり入らないので 買いだめができません。そのため冷蔵庫内がいっぱい入っていると取り出すときにスイッチに当たり切れていることがありました。今後検討してください。
部屋はとてもきれいでした。当たり前ですが 毎日の清掃は良く できていたと思いました。
また次回も利用させてもらいます。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2016年10月06日 12:18:04

この度はHOTEL AZ熊本合志北バイパス店へご宿泊頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。
まず冷蔵庫の件でございますが、確かに連泊をされるお客様には物足りない大きさではございます。
大変貴重なご意見ですので朝食のメニューも含め次回の会議にて提案させて頂きます。

フロント 山下

【【喫煙】シングル☆LAN接続無料☆駐車場無料☆】

投稿者さん 2016年03月26日 19:26:23

とても綺麗な部屋で熊本に行った際はいつも利用させてもらってます。

2016年03月
HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2016年03月28日 03:49:36

いつも当ホテルをご利用いただきまして

またお忙しい中貴重なご意見を賜り
感謝申し上げます。

いつもお越しいただいて満足して頂けいるとの事で
私共も大変嬉しい限りでございます。
これからもご期待にお応えできますよう
さらなるサービス向上に取り組んで参ります。

またのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち致しております。

フロント 木庭

【【喫煙】シングル☆LAN接続無料☆駐車場無料☆】

投稿者さん 2016年03月14日 16:29:15

リーズナブルな値段で無料の朝食もついていて良かった。また是非利用したい。

2016年03月
HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2016年03月14日 21:57:32

この度はHOTEL AZ 合志北バイパス店へ
御宿泊いただき誠にありがとうございます。

「また是非利用したい」との
お言葉を頂き、とても嬉しく思います。

これからも、値段だけでは無く
心からお客様に満足頂ける
サービスに努めて参ります。

また、機会がございましてら
HOTEL AZ 合志北バイパス店へ
お越し下さいませ。

スタッフ一同心より
お待ちしております。

【セミダブルベッド【2名様ご利用】*禁煙*駐車場無料】

投稿者さん 2015年11月30日 21:16:11

部屋の冷蔵庫が使いにくい。キーホルダーにキーを入れないと電源が入らないので
商品を入れても冷やすことが出来ない。チェックアウト時に、冷える状態なので、使用できない。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2015年11月30日 23:31:36

この度は当ホテルをご利用下さいまして
誠にありがとうございます

お部屋の件でございますが、私どもの説明不足の為,宿泊頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
2泊以上の方には、主電源にさすタブレットをお渡ししていますが、今回は1泊と言う事でお渡ししなかった事深くお詫び申し上げます。
次回お越しの際ご必要の場合はお申し付け下さいませ。お貸出し致します。

次回に来て頂いた際は、満足して頂けるように努めて参りますのでよろしくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 早田

【スタンダード】夕食付プラン◆朝食・駐車場無料