HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

投稿者さん 2022年11月07日 11:33:17

水周りの清掃が行き届いていない。
ホコリが溜まっている場所があった

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2022年11月07日 22:56:03

この度は、HOTEL AZ熊本合志北バイパス店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の清掃状態について、大変不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。ご指摘頂いた内容を元に今後より一層丁寧な清掃を心がけて行きたいと考えております。
もしまた機会がございましたら、気持ち良くお泊りいただけるよう努力して参ります。

フロント 坂本

投稿者さん 2022年10月30日 13:21:05

九州行くなら安定のAZ。
週末でも空き部屋あって助かりました。
全てが普通ですが、それが良い。
朝食無料、広い駐車場が無料、お手頃価格。
三拍子揃ってます。
九州旅行の際はまた利用したいと思います。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2022年10月30日 20:23:16

この度は、HOTEL AZ熊本合志北バイパス店へご宿泊ありがとうございました。

また、お忙しい中ご投稿いただきましてスタッフ一同大変嬉しく思います。

近隣におすすめの飲食店・温泉施設等もございますので当ホテルご利用の際には是非お立ち寄りくださいませ。

今後も皆様に快適にご利用いただける店舗作りに励んでまいります。

投稿者さん 2022年10月19日 18:22:03

普通に泊まれてよかった

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2022年10月20日 08:26:13

お客様へ

お客様が気持ち良くお泊りいただけるよう努力して参ります。
   フロント いざき

投稿者さん 2022年10月19日 18:21:22

連泊で食事がついてお得だったがジョイフルは飽きてしまった。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2022年10月20日 08:44:48

お客様へ

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座いました。
また、お忙しい中ご投稿も頂きましてありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
今後、お客様がまたご利用頂けます際に、更にご満足頂けますようにスタッフ一同努力して参ります。
お客様のご来店を心よりお待ちいたしております。
フロント いざき

投稿者さん 2022年10月19日 18:20:13

風呂が小さかったが、朝夕食事付きで安価で満足しました。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2022年10月29日 09:52:49

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
せっかくご宿泊いただいたのに、不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。浴室に関しましては、今後今後の課題として取り組んで参ります。。
更に満足して頂けますようスタッフ一同努力してまいります。
またのお越しをお待ちち申しあげます。

投稿者さん 2022年10月13日 21:57:55

普通のリーズナブルなビジネスホテルだと思いますが、シャワーカーテンがカビだらけでした。ホテルとしてあり得ないと思います。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2022年10月14日 13:14:10

シャーワーカーテンについて、大変不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。シャワーカーテンのカビに関しましては、ご指摘頂いた内容を元に今後より一層丁寧な清掃を心がけて行きたいと考えております。

フロント 坂本

【【禁煙】シングル★Wi-Fi接続無料☆駐車場無料☆】

スカイ5139さんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

スカイ5139さん [50代/男性] 2022年09月03日 15:38:56

電気スタンドの貸出サービスがあればよかった。それ以外は、仕事目的での利用であれば、問題ないです。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2022年09月04日 17:45:40

頂いたご意見を元に、お客様により快適にお過ごしいただけるようサービスの充実に努めて参ります。

次回ご利用頂けることがございましたら、大変嬉しく思います。

貴重なご意見をありがとう御座いました。

投稿者さん 2022年08月18日 14:24:09

部屋の広さはシングルにしては広く、ベットも大きく心地よく宿泊できました。食事は1回の提携しているフランチャイズ店でしたが、2泊して全く同じメニューのバイキング料理、食材の種類もさほど多くなく食事代込みなので仕方がないものの、今一つという感じ。フロントには小規模のお菓子・おつまみ・ビールなどはありますが近隣にコンビニエンスストアがないため、軽食・お菓子など多少持ち込んで宿泊された方が良いと思います。駐車場は敷地内に広く設置しており、無料である点は良かったかと思います。贅沢を言わず宿泊のみで可能といわれるお客様には良いホテルではないかと思います。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2022年08月18日 21:40:21

朝食に関しまして、いただいたご意見を元に、お客様により満足いただけるよう改善に努めて参ります。

またコンビニエンスストアは徒歩5分程の位置にございます。フロントでのご案内が不足しておりご不便をおかけいたしました。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう、より良いサービスのご提供に尽力いたします。

もし次回ご利用頂けることがございましたら、大変嬉しく思います。

今回は貴重なご意見をありがとう御座いました。

【【禁煙】ダブル★Wi-Fi接続無料☆駐車場無料☆】

投稿者さん 2022年08月16日 16:37:35

県民割が使えてお得に泊まることができたので、よかったですが、それがないともう少しお得に泊まりたいと思うと思います。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2022年08月17日 02:18:58

当館は、室内等簡素につくられており、
お客様へ満足頂けるご案内が出来なかったこと、大変心苦しく感じております。

その分接客・サービス・価格面においてご満足いただけますよう、もっと精進しなければと再確認した次第でございます。

今回は貴重なご意見をありがとう御座いました。

【セミダブルベッド【2名様ご利用】*喫煙*駐車場無料】

投稿者さん 2022年08月16日 16:36:26

恋人と、お互い実家暮らしのため利用しました。朝食付きでの値段でしたので、県民割が利用できてこの値段なら及第点だと思います。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2022年08月17日 02:18:44

この度は、多くのホテルの中からHOTEL AZ熊本合志北バイパス店をお選び頂きまして、誠に有難うございます。
お客様にご利用いただき、大変嬉しく思っております!
立地も北バイパスと飛田バイパス店の交差している場所なので、多くのお客様にご利用頂いております。

次回ご利用頂く際はよりご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

口コミのご投稿ありがとうございました。

【セミダブルベッド【2名様ご利用】*喫煙*駐車場無料】

投稿者さん 2022年05月20日 17:16:46

安定したサービスです。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2022年05月20日 22:28:41

お客様へ

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。いつもご満足いただけている旨、拝見いたしまして嬉しい限りです。今後も末永くご利用いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

【【禁煙】ダブル★Wi-Fi接続無料☆駐車場無料☆】

投稿者さん 2022年05月06日 17:55:23

無料朝食が美味しかった。
夕飯は熊本駅まで行きましたが車なら近いです。
車必須の立地ですが駐車場無料なのでおすすめです。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2022年05月06日 18:55:42

この度は、ホテルAZ熊本合志北バイパス店をご利用頂き誠に有難う御座います。
またお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

朝食をお褒めいただき、朝食スタッフも大変喜んでおります。
熊本駅まで時間帯によっては少し時間がかかりますがスムーズにいけば20分ちょっとの距離でございます。

機会がございましたら、次回も当ホテルを拠点に熊本を満喫していただきたいと思っております。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月06日 08:24:16

駐車場無料、朝食無料でした。駅からは遠いですが車があれば便利な立地です。
無料の朝食は種類も多くて美味しかったです。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2022年05月06日 18:10:08

またお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

駐車場が無料でございますので、当ホテルを拠点にお仕事に行かれたり、車で15分程の市街地へ買い物や観光などに行かれたり、たくさんの車でお越しのお客様にご利用いただいております。

朝食も無料で簡単なバイキングを準備しておりますが、美味しかったとの感想をいただき、大変嬉しく思っております。

お客様がまたご利用の際に、更にご満足頂けますようスタッフ一同努力して参ります。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月05日 16:44:34

連休にも関わらず快適に過ごせました。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2022年05月05日 18:25:56

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
快適に過ごせたとのお言葉、嬉しい限りです。
連休中はご予約が多く、ロビーは賑わっております。天気も良く、いい思い出がたくさんできたのではないでしょうか?
お近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルご利用下さい。またのお越しを心よりお待ちしております。

【【喫煙】ツイン★Wi-Fi接続無料☆駐車場無料☆】

投稿者さん 2022年05月05日 08:22:11

車でないとアクセスが不便ではありますが、熊本電鉄 新須屋駅からはバイパス沿いに直進なので徒歩でも迷うことはありません。
新しくは無いものの清掃は行き届いており、スタッフの方々の対応も丁寧でした

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2022年05月05日 13:57:58

お客様へ

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご投稿頂き感謝申し上げます。
当ホテルが郊外型ホテルの為
公共交通機関にてご来店の場合はご指摘のとおり
交通の便がとても良い立地ではございませんが
市街地より電車やバスも通っておりますので
またお越し頂けることを願っております。
そして、清掃やスタッフの対応に関するお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
大変励みになり、なお一層お客様に
ご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

フロント 髙村

【【喫煙】シングル☆Wi-Fi接続無料☆駐車場無料☆】

みやけさくらさんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

みやけさくらさん [50代/女性] 2022年04月29日 06:45:14

2泊しました。部屋の掃除はしなくてもいい けど タオルの交換だけしてほしいな と思いました。
そんなサービスがあるといいと思います。
朝食が無料で充実しています。沢山食べたい人にはいいとおもいます。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2022年04月29日 14:18:42

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
お部屋の清掃について説明が足りておらず、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、お客様が外出されている場合は清掃に入らせて頂きますが、
「清掃しないで下さい」のカードやお客様が外出されない場合は、アメニティをドアの前に置かせて頂くようにしております。
その場合、使用済みのタオル等はドア前に出しておいて頂けると回収いたします。
ぜひ次回お泊り頂ける際にはお客様にご満足して頂ける様配慮いたします。

また、朝食のご利用ありがとうございました。
当ホテルは夕食付のプランもございますので
ぜひそちらもご興味をお持ちいただけると幸いでございます。

フロント 小佐井

投稿者さん 2022年04月23日 15:16:50

朝食付のプランしかない
CORONAがあるので朝食会場で
食事をしたくないです
部屋で食べれるお弁当など
あればいいけど

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2022年04月23日 16:59:54

お客様へ

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
プランについてご案内致します。
当ホテル朝食付プランの他、夕食付プランもございます。ただし、夕食付プランの場合、オーダーストップが現在21時30分となっております。ご注意下さい。
続いて、朝食についてのご案内です。
お部屋でお食べいただくのが条件となりますが、ご希望であればお弁当をご準備する事は可能です。また、セルフサービスにはなりますが、食器をご返却いただけるのであればお部屋でお食べいただく事もできます。
ご宿泊の際、お声かけいただきますとフロントにて詳しくご案内致します。宜しくお願い致します。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございます。

【【禁煙】シングル★Wi-Fi接続無料☆駐車場無料☆】

たくたく0611さんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

たくたく0611さん [40代/男性] 2022年04月11日 19:10:11

帰省の際に毎回利用させてもらってます。普通のホテルですが設備、朝食と値段を考えると大変満足です。従業員の方の接客も良いです。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2022年04月11日 23:38:45

この度は、当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。そして、いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。次回またお越しになった際には、さらに、より良い接客でお出迎えさせていただきます。従業員一同お待ちしております。

フロント 田中

投稿者さん 2022年04月05日 23:33:01

とにかく枕が臭い。
エレベーターが一基しかないため、他の客と一緒になる可能性が高くタバコの臭いなど臭すぎました。
お風呂もカビが気になり、安いから仕方ないですが可能な限り別のホテルに泊まりたいです。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2022年04月06日 14:40:43

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
せっかくご宿泊いただいたのに、不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。客室の臭い・カビに関しましては、今後より一層気を付けて清掃に取り組んで参ります。エレベーターにつきましては、共用となっておりますので、ご不便をおかけする事もあるかと思いますが、何卒ご理解下さい。宜しくお願い致します。

【【禁煙】シングル★Wi-Fi接続無料☆駐車場無料☆】

げんきくん1さんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

げんきくん1さん [40代/男性] 2022年02月04日 10:48:28

何度かリピートで宿泊させていただいています。フロントの方はいつも対応が丁寧で、気持ちの良い宿泊ができます。駐車場も広くて助かります。

2022年02月
HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2022年02月04日 14:16:12

お客様へ

先日は、当ホテルのご利用ありがとうございました。
「気持ちの良い宿泊ができます」のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
また、駐車場は満車になっても
第2駐車場を完備しておりますのでご安心して
お越しくださいませ。
またご利用頂く際に、更にご満足頂けますよう
スタッフ一同努力して参ります。

またのご利用、心よりお待ちしております。

フロント 小佐井