HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店のクチコミ・お客さまの声

モンキーミツさんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

モンキーミツさん [60代/男性] 2016年10月06日 07:21:44

場所的にはあまり飲食店が少ない為無駄遣いしなくて良い。朝食はもう少し変化があるといいなと思いました。ついでに生卵が置いてあると助かります。
コインランドリーですが普通は2台 多くて3台ですがこのホテルはが4台あり日によっては余裕で選択ができ助かりました。
ホテルにお願いです。冷蔵庫が小さすぎて連泊の場合あまり入らないので 買いだめができません。そのため冷蔵庫内がいっぱい入っていると取り出すときにスイッチに当たり切れていることがありました。今後検討してください。
部屋はとてもきれいでした。当たり前ですが 毎日の清掃は良く できていたと思いました。
また次回も利用させてもらいます。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2016年10月06日 12:18:04

この度はHOTEL AZ熊本合志北バイパス店へご宿泊頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。
まず冷蔵庫の件でございますが、確かに連泊をされるお客様には物足りない大きさではございます。
大変貴重なご意見ですので朝食のメニューも含め次回の会議にて提案させて頂きます。

【【喫煙】シングル☆LAN接続無料☆駐車場無料☆】

モンキーミツさん [50代/男性] 2016年02月09日 07:17:15

フロントの対応が良かった。ホテルが格安でありながら 駐車場は無料、朝食も無料で献立内容も良くお腹いっぱい食べさせて頂きました。

2016年01月
HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2016年02月09日 13:47:03

この度はHOTEL AZ 熊本合志北バイパス店をご利用頂き誠に有難うございます。お客様がご満足頂けることが何より嬉しく、コメント頂けたこと感謝申し上げます。またご宿泊頂けますこと、心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】シングル☆LAN接続無料☆駐車場無料☆】

投稿者さんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

投稿者さん 2016年01月16日 17:59:45

綺麗なホテルで熊本に行った際にはいつも利用してます^ ^

2016年01月
HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2016年01月17日 04:40:07

いつも、HOTEL AZ熊本合志北バイパス店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

また、お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

お客様の有り難いお言葉で、ご満足頂けているんだなと実感でき、本当に嬉しく思います。

この嬉しいお言葉を励みに、今後も、お越し頂く皆様にとって快適でホッと出来るような空間作りに努めて参ります。

今後共、当ホテルを、何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同、お客様のお帰りを、心よりお待ち致しております。

フロント 西守

投稿者さん 2015年09月28日 18:20:06

きれいなお部屋でよく眠れました。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2015年09月28日 23:29:22

この度は、HOTEL AZ熊本合志北バイパス店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

また、お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。

「綺麗なお部屋で寝られました」
と記載頂き、嬉しい限りです。

また、熊本へお越しの際には、是非とも、当ホテルを宜しくお願い致します。
スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

【夏得】サマープラン◆朝食無料・駐車場★

投稿者さん 2015年09月18日 10:55:33

夕食・朝食付きで助かります。またお願いします。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2015年09月18日 13:30:38

この度はHOTEL AZ熊本合志北バイパス店へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは1階にジョイフルJrがございますので、わざわざ足を運ばなくてもお食事が出来ます。
またお部屋食も出来ますのでお尋ね下さいませ。

投稿者さん 2015年09月18日 10:50:12

仕事上、丁度良い場所にあり助かります。また伺います。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2015年09月18日 13:31:28

嬉しいお言葉ありがとうございます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年09月18日 10:49:37

ジョイフルでの夕食が付いているので、大満足です。お金を使わなくて済みます。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2015年09月18日 13:40:56

当ホテルは夕食付プランがございますので、券1枚で950円分のお好きなメニューをお選び頂けます。

投稿者さん 2015年09月18日 10:48:43

ジョイフルでの食事が出来て大満足です。また伺います。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2015年09月18日 14:02:15

手軽にお食事が出来るのでビジネスマンのお客様には大変喜ばれています。

【【禁煙】シングル★LAN接続無料☆駐車場無料☆】

EMPRESSさんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

EMPRESSさん [40代/女性] 2015年07月30日 18:08:44

何度か利用していますが、初めての口コミです。
カーナビがないと解りづらい場所にはありますが、
一度辿りつけば市街地へもほど近く、とても便利な立地です。
熊本方面へ出かけることがあれば、恐らくまた利用させて頂くと思います。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2015年07月30日 19:50:40

いつも、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。

アクセス・お部屋とも喜んで頂いて何よりでございます。

また熊本に遊びに来られた際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント早田

【7月限定プラン】◆朝食無料・駐車場無料☆
【セミダブルベッド【2名様ご利用】*喫煙*駐車場無料】

投稿者さん 2015年07月01日 10:05:35

事前にツインを予約して宿泊直前にツインにもう一人追加してもらいました。快く対応して下さり、宿泊中もスタッフの方はみんな優しくアットホームな雰囲気でとても過ごしやすかったです。部屋も清潔感があり良かったです。また機会があれば利用したいと思いました。

2015年06月
HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2015年07月01日 17:17:35

この度は当ホテルをご利用頂きまして
誠に有難うございます。

また、ご投稿も頂戴しました事、
重ねて御礼申し上げます。

「アットホームな雰囲気で過ごしやすかった」
「また機会があれば利用したい」
と記載頂き嬉しい限りです。

機会がございましたら、
またのご利用をお待ちしております。

【6月限定プラン】◆朝食無料・駐車場無料☆
【【禁煙】ツイン★LAN接続無料☆駐車場無料☆】

投稿者さん 2014年05月07日 20:15:04

禁煙室を取れなかったので仕方ないのですが、タバコ臭が少し気になりましたが、朝食着きでこの料金に納得です。勿論美味しく頂きました。

2014年04月
HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2014年05月07日 23:48:01

この度はホテルAZへご宿泊頂きまして
誠に有り難うございます。

禁煙希望なのにも関わらず、土曜日という事も
有り禁煙満室で変更できず申し訳ございませんでした。
フロントにて、消臭スプレーの貸し出し致しておりますのでお声掛け下さいませ。

「朝食美味しかった」とご記入下さり
大変嬉しく思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【4月限定・4周年プラン】◆朝食無料・駐車場無料

投稿者さん 2014年03月31日 18:46:07

立地がいいとは言えませんが、この値段ですから納得です。
朝ごはん付もありがたいサービスで、出張中でもバランスの良い食事が取れました。
当初、予約が多かったため喫煙室でしたが、キャンセルが出たら禁煙室にとお願いしたら、
数日で変更頂けました。その対応も、当日の対応も丁寧でした。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2014年03月31日 21:39:48

この度は、数あるホテルの中よりホテルAZ熊本合志北バイパス店をお選び頂きまして

またお忙しい中にも関わらず口コミの
ご投稿を頂き、感謝申し上げます。

気持ち良くお過ごしいただけたようで
何よりでございます。

喫煙室から禁煙室への変更との事で
調整のつく限りはお客様のご要望に
お答えしたい気持ちでいっぱいで
ございます。

これからも、お客様にご満足して
頂けるホテルを目指し、レストラン
スタッフ共々努めて参ります。

また、機会がございましたら
ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【早期割引】早割 30◆朝食・駐車場無料

投稿者さん 2014年01月22日 16:13:01

キレイな部屋でした。
ジョイフルの朝食バイキングは無料で魅力的

2014年01月
HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2014年01月22日 22:12:42

この度は、数あるホテルの中より亀の井ホテル
熊本合志北バイパス店をお選び頂きまして

気持ち良くお過ごしいただけたようで
何よりでございます。

「キレイ」や「魅力的」などお褒めのお言葉に、
天にも昇る気持ちでございます!

これからも、お客様にご満足して
頂けるホテルを目指し、レストラン
スタッフ共々努めて参ります。

また、機会がございましたら
ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

「お帰り」を心よりお待ちしております。

フロント 盧(ろ)

【冬得】冬の特別割引♪ウィンタープラン◆朝食・P無料
【【喫煙】シングル☆LAN接続無料☆駐車場無料☆】

キロさん4434さんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

キロさん4434さん [20代/男性] 2013年07月21日 17:25:45

テレビがブラウン管だったのは驚きました。また、画面がとても小さいので見るのにとても疲れます。
朝食は種類は少ないですが満足です。

2013年07月
HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2013年07月21日 22:00:28

この度は、数あるホテルの中より亀の井ホテル熊本合志北バイパス店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有り難うございます。

テレビに関しましては、ご不便をお掛けしまして
大変申し訳ございませんでした。
直ぐの改善は難しいですが貴重なご意見を参考にさせて頂きます。
また、朝食については種類は少ないものの満足とのお言葉を励みに更に改善していきたいと思います。
これからも、お客様にご満足して頂けるホテルを目指し、フロントスタッフ・レストランスタッフ共々努めて参りたく存じます。

また機会がございましたら是非、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【NET割】夕食付プラン◆朝食・駐車場無料

投稿者さん 2013年05月07日 16:38:07

2人で利用しましたが、スリッパ・枕が1人分しかなかったので不便でした。
(予約する時点で1人分しかないことは分かっていましたが)

朝食はレストランでのバイキングだったので非常に良かったです。
また駐車場が広く無料で利用できたので満足でした。

全体的には、宿泊費が安くカドリー・ドミニオンの入園券が付いているのでお得でした。

2013年05月
HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2013年05月07日 23:38:13

この度は数ある中から亀の井ホテル合志北バイパス店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、忙しい中にも関わらずご投稿頂きました事に感謝申し上げます。

ご予約時に分かっていた事とはいえ、ご不便をお掛けいたしました。
これからもお客様にご満足頂けるようなプランを提案していきたいと思っております。

今後もお客様が安心してお帰り頂けるようなホテルを目指し全力で取り組んで参ります。
また、ご旅行など機会がございましたら
当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の「お帰り」を心よりお待ち致しております。

【カドリードミニオン】入園券付プラン◆朝食・P無料
【セミダブルベッド【2名様ご利用】*禁煙*駐車場無料】

投稿者さん 2013年01月14日 14:37:03

今回こちらは初めてでしたが、亀の井ホテルじたいは今回で16回目の(16回目てすが同じ店舗はありません)利用でした。亀の井ホテル以外にも色んなビジネスホテルを利用しますが、やっぱり個人的に亀の井ホテルが一番と思いますし、中でもこちらの熊本合志北バイパス店が一番良かったと思います。良かった点を挙げるときりがないのですが、中でも一番良かったなと思うのがスタッフの方の対応や笑顔でした。お陰様で気持ちよく宿泊できました。熊本に行く際は迷わずこちらの店舗を是非利用させて頂きたいと思いますので宜しくお願い致します。

2013年01月
HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2013年01月14日 16:24:38

この度は、特別なお誕生日に当ホテルをお選び頂きました事に大変嬉しく思いスタッフ一同、感謝致しております。

お客様からの心温かい言葉を励みとさせていただき、これからもご期待にお応えできますよう、
さらなるサービス向上に取り組んで参ります。
また、熊本にお越しの際には亀の井ホテル合志北バイパス店に是非お越し下さい。

またお逢い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【お誕生日当日限定】バースデープラン◆朝食・P無料
【セミダブルベッド【2名様ご利用】*禁煙*駐車場無料】

投稿者さん 2012年06月04日 21:56:27

家族4人で宿泊しました。部屋もきれいだし、子供は幼児でしたので2人とも添い寝でしたが、宿泊代のことを考えると大満足でした。朝食もついてましたし^o^/
機会があれば、また宿泊したいです。

2012年06月
HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2012年06月04日 23:32:02

この度は、当ホテルご利用頂きまして
誠に有難うございます。

お誕生日プランでご宿泊頂きましたが、
お誕生祝いは楽しかったでしょうか?

ご感想を拝見する限りではお客様に満足して頂いたご様子で大変嬉しく思っております。
これからもより良いホテルを目指し、
サービスの向上に努めて参ります。

また是非当ホテルにご宿泊下さいませ。

フロント 早田

★お誕生日当日限定★ハッピバースディ♪誕生日プラン【1400円~】
【【禁煙】ダブル★LAN接続無料☆駐車場無料☆】

投稿者さん 2012年01月15日 12:11:41

値段の割に、朝食など充実していました。また、種々、親切に対応して戴き、気持ちよい滞在でした。やや市内から離れていますが、車であればむしろ便利でしょう。

2012年01月
HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2012年01月15日 15:44:31

この度は亀の井ホテル合志北バイパス店をご利用下さいまして,
誠にありがとうございました。

今回のご滞在がご満足いただけたご様子で、
大変嬉しく思っております。
またたくさんお褒めのお言葉を頂き、
光栄でございます。

お客様からの心温かいお言葉を励みとさせていただき、
これからもご期待にお応えできますよう、
さらなるサービス向上に取り組んで参ります。

また機会があれば、ぜひご利用くださいませ。
お会いできる日を楽しみにしております。

フロント 盧(ろ)

【冬得】早割 30 ★駐車場無料・朝食無料☆早期得割☆彡
【【禁煙】ツイン★LAN接続無料☆駐車場無料☆】

takaytakayさんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

takaytakayさん [30代/男性] 2011年08月16日 23:56:39

新しい建物なのにとてもリーズナブルでしかも朝食はバイキング!
立地もバイパスの交差点横で駅も近くとても良いです。
駐車場の収容台数が少し少ないような気もしますが、ちょっとだけ離れた臨時駐車場に停めれたので良かったです。
クルマでも電車でも移動しやすいので熊本での泊りにはお勧めです。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2011年08月17日 01:49:10

この度は、当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます.
またお忙しい中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。
今後もお客様から喜んで頂けるようなホテルを目指し全力で取り組んで参ります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 木藤

♪コンサートで熊本にお泊りの方☆チケット割プラン☆朝食無料・駐車場無料☆

投稿者さん 2011年07月14日 00:45:40

初めて宿泊しましたが、非常にきれいでよかったです。
また朝食は、Joyfulのバイキングが無料で利用できよかったです。
また熊本に行った際は利用したいと思います。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2011年07月14日 06:58:58

数あるホテルの中より、当ホテルをご利用いただきまして
また、「非常にきれい」とのお褒めの言葉を頂き
重ねてお礼申し上げます。

お客様の温かい言葉を励みに、
より一層、お寛ぎ頂けるホテル作りに努めて参りますので、
熊本にまたお越しの際は是非
亀の井ホテル合志北バイパス店にお越し下さいませ。
従業員一同、お客様の「お帰り」を
心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 北原

【ポイント10倍保証】楽天ポイントをどんどん貯めよう!☆P無料・朝食無料・☆