HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

投稿者さん 2016年09月12日 17:29:28

また利用します

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2016年09月13日 00:23:41

この度はホテルAZ合志北バイパス店へご宿泊頂きまして
誠に有り難うございます。

また、お忙しい中でのご投稿も頂戴しました事、
重ねて御礼申し上げます。

「また利用します」とのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
このお言葉を励みに、今後とも皆様にご満足頂けるホテルを目指し、おもてなしの心を持ち
サービス向上に努めて参りたいと存じます。

また熊本に来られた際は、是非当ホテルを
ご利用下さいませ。

又のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【スタンダード】朝食バイキング無料プラン◆駐車場無料

投稿者さん 2015年11月30日 21:18:18

暖房の調整がやりずらかった。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2015年11月30日 23:15:45

暖房の調整に関しまして、お客様にご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳なく思っております。
即、改善とは参りませんが、今後の課題とさせて頂きます。

貴重なご意見誠にありがとうございます。
ご指摘にお応え出来る様に努力して参りますので、これからもよろしくお願い致します。

【スタンダード】夕食付プラン◆朝食・駐車場無料
【【禁煙】シングル★LAN接続無料☆駐車場無料☆】

大将みちみちさんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

大将みちみちさん [40代/男性] 2015年10月23日 11:53:29

無料で付いてきた一階レストランでの食事が、冷凍食品満載で美味しくなかった。
無料だから、文句言えませんけどね~
食事以外は、普通に満足です。大きめのユニットバスの浴槽は良かったです。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2015年10月23日 14:33:08

この度はホテルAZ合志北バイパス店へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。

レストランでのお食事の内容でございますが、無料とはいえお客様に喜んで頂ける事が何よりでございます。

今一度レストランスタッフと改善出来ます様話合いを持ちたいと思っております。

またご家族での旅行の際はぜひホテルAZ合志北バイパス店へご宿泊下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】夕食付プラン◆朝食・駐車場無料
【【禁煙】ツイン★LAN接続無料☆駐車場無料☆】

投稿者さん 2015年09月23日 08:46:39

いつも通りのAZでした。
エレベーターがもう1つあればいいかと思いますが、値段を考えると仕方ないかと。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2015年09月23日 14:10:22

この度はホテルAZへご宿泊頂きまして
誠に有り難うございます。

確かにもう1つあれば便利ですね!
時間帯によってはお待たせしてしまう事もあると思います。大変申し訳ございません。

お客様皆様が快適にご宿泊頂けますよう努力させて頂きます。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 山下

【ポイント10倍保証】楽天ポイントをどんどん貯めよう!◆朝食・P無料

投稿者さん 2015年07月09日 20:31:19

シーツにはシミが有り汚なく感じたので、バスタオルを敷いて寝ました。また、夫婦二人で泊まったのですが、枕の準備が一つしか無かった。値段が安かったから仕方がないのかな~と思いました。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2015年07月09日 21:12:44

せっかくご宿泊いただきましたのに、今回お客様に大変不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

「枕の準備が一つしか無かった」との事ですが
入口ドアを入りましてハンガー掛けの上にもう一つ枕をご準備しております。
しかしながら、このご説明をチェックインの時にしなかったのはにわたくしどもの不手際でございます。申し訳ございませんでした。
またシーツにもシミがあり不快感を与えてしまい
まして重ねてお詫び申し上げます。
値段が安いから仕方が無いでは済まない事でございます。

今後もし当ホテルをご利用頂ける機会がございましたら、
お客様の御意見をスタッフ一同にしっかり伝え、次こそはお客様がお帰りになるまで気持ち良くご利用頂けるようなホテル創りに努めて参ります。

【7月限定プラン】◆朝食無料・駐車場無料☆
【セミダブルベッド【2名様ご利用】*禁煙*駐車場無料】

釣師0936さんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

釣師0936さん [60代/男性] 2015年06月28日 22:23:15

車で旅行する時は、駐車場が完備されているので便利。
JRでの旅行時は不便。
食事も自分の好きなメニューを選べるのがいい。

2015年06月
HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2015年06月28日 23:45:31

この度はHOTEL AZ合志北バイパス店へ
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿を頂きまして感謝申し上げます。

ごゆっくり、お寛ぎできましたでしょうか?

JRでお越しの際は当ホテル迄はバスで来るのが一番分かりやすいかとは思いますがやはり観光となると車の方が便利かと思います。

夕食付の宿泊プランでしたのでお好きなメニューを選んで頂きご満足して頂けたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。

これからもご期待にお応えできますよう、
お客様の声に耳を傾け、さらなるサービス
向上に取り組んで参ります。

また、機会がございましたら
ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
「お帰り」を心よりお待ちしております。

フロント 幸山

【ポイント10倍保証】≪2食付き≫楽天ポイントをどんどん貯めよう!◆朝食・P無料
【【禁煙】ダブル★LAN接続無料☆駐車場無料☆】

投稿者さん 2014年10月03日 12:13:19

フロントの女性の方は、対応が良かった。無料の朝食も十分です。残念なのは、トイレがウォシュレットでない事でした。

2014年09月
HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2014年10月03日 23:01:23

この度はホテルAZへご宿泊頂きまして
誠に有り難うございます。
またお忙しい中にも関わらず口コミの
ご投稿を頂き、感謝申し上げます。

概ねご満足して頂いたようではありますが
当ホテルはウォシュレットではない為
お客さまにはご不便をお掛けいたしました。
当ホテルは11月より順次ウォシュレットへ
変わる事となりました。

さらにご満足頂けますようフロントスタッフ
一同、日々精進して参りますのでこれからも
宜しくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同心より
お待ち致しております。

投稿者さん 2014年08月04日 07:43:25

フロントの従業員さんたち チェックインのときもチェックアウトのときも お客がいるのに私語しながら笑ってるし 声はちいさいし
前からこんなんだったっけ? と不快になりました

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2014年08月04日 09:32:00

また、お忙しい中ご意見頂きまして、
重ねて御礼申し上げます。

恥ずかしい限りでございます。
教えて下さり感謝申し上げます。
確かに私が同じ立場でも不快感を覚えると思います。
記念日ならなおさらのことです。
誠に申し訳ございませんでした。

サービスとは何かもう一度初心にかえり、改善させて頂く所存でございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。

【お誕生日当日限定】バースデープラン◆朝食・P無料
【セミダブルベッド【2名様ご利用】*禁煙*駐車場無料】

lexustaku3さんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

lexustaku3さん [30代/男性] 2014年07月16日 23:00:43

安価でおいしい朝食がついて満足です。

2014年07月
HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2014年07月17日 07:11:13

また、お忙しい中ご意見頂きまして、
重ねて御礼申し上げます。

満足のお言葉、大変嬉しい限りでございます。
これからも、日々精進して参りますので当ホテルを宜しくお願い致します。

【夏得】春に続き夏の特別割引♪サマープラン◆朝食・P無料
【【喫煙】シングル☆LAN接続無料☆駐車場無料☆】

ほんとうちゃさんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

ほんとうちゃさん [50代/男性] 2013年08月18日 11:50:29

早割りで予約し、朝食込みでこの値段は割安です。ただブラウン管テレビ、ウォシュレットなしで、プラマイゼロ。公共交通の便が悪いので車じゃない人にはお勧めできません。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2013年08月18日 13:45:51

この度は亀の井ホテル合志北バイパス店へ
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中にも関わらず口コミのご投稿を
頂き、感謝申し上げます。

確かにお客様のおっしゃる通りでございます。

まだまだ最先端のホテルには成り切れておりません(涙)
このお客様の声を大切に私共も日々努力しております。
お客様方の満足度が100%になるまであきらめる訳には参りません。

また交通の便ですが、近くにバス停・電車もございます。
フロントにて時刻表や周辺地図もご準備しておりますのでお気軽にお声かけ下さい。

機会がございましたら
又のご宿泊を楽しみにお待ち申し上げて
おります。

【早期割引】早割 30◆朝食・駐車場無料

投稿者さん 2013年07月28日 20:42:57

普通です!
夕食付プランでしたが、システムがジョイフル店員と連携が取れていない気がします!
あと、アルコールは別料金です。というメッセージを赤ペンでもいいので消していただけるとわかりやすいと思います。

2013年07月
HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2013年07月28日 23:02:01

この度は当館を御利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご指摘頂きましたジョイフル店員との連携そして夕食券のアルコールの記載方法につきましては、早急な改善活動として取り上げたいと思います。

今後もお客様に満足していただけるホテルを目指し精進して参りたいと思います。

機会がございましたら、またのご利用を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【NET割】夕食付プラン◆朝食・駐車場無料

投稿者さん 2013年07月22日 18:25:04

朝食付きで駐車場無料、リーズナブルで利用しています。

2013年07月
HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2013年07月23日 00:03:57

この度は、数あるホテルの中より亀の井ホテル熊本合志北バイパス店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

気持ち良くお過ごしいただけたようで何よりでございます。
今後もお客様が安心してお帰り頂けるような
ホテルを目指し全力で取り組んで参ります。
また、ご旅行など機会がございましたら
ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

「お帰り」を心よりお待ちしております。

フロント 早田

【週末セール】シングル2名利用2990円/1名~◆朝食・P無料

投稿者さん 2013年03月18日 20:31:28

朝食ホールスタッフの方で忙しいのはわかるが態度に出しすぎで、最後の最後でガッカリでした。 逆の立場になって接客を考えてください。

2013年03月
HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2013年03月18日 21:37:14

この度は数ある中から亀の井ホテル合志北バイパス店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝から飲食ホールスタッフの接客の態度に不快な
思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

この様な事が無いよう、飲食部門に報告し、早急に改善させていただきます。

これからも「お客様第一」に心から安らげるホテルを目指しスタッフ一同頑張って参ります。

また、機会がございましたらご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント早田

【セミダブルベッド【2名様ご利用】*喫煙*駐車場無料】

MでRさんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

MでRさん [60代/男性] 2013年02月26日 09:28:03

部屋のトイレにウォッシュレットが無いのが唯一難点かなと思います。

2013年02月
HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2013年02月26日 16:50:40

この度は、当ホテルをご利用下さいまして

ウォシュレットは、1階のトイレのみ有りますが、客室全店舗統一となっており、
すぐ改善する事は難しいのですが、
貴重なご意見として参考にさせて頂きます。

これからも、お客様に満足して頂ける
ホテルを目指し、サービスの向上に努めて
参ります。

また機会がございましたら是非、
当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【早期割引】早割7◆朝食・駐車場無料

投稿者さん 2013年02月19日 13:23:36

フロントの方が早口で聞き取りづらかった。

2013年02月
HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2013年02月19日 19:41:03

この度は亀の井ホテル合志北バイパス店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、忙しい中にも関わらずご投稿頂きました事に感謝申し上げます。

今回のお客様の言葉を励みに、更なる社員教育を徹底してまいりたいと思います。そして、心からお寛ぎ頂けるホテル作りに努めて参りますので、
熊本にまたお越しの際は是非
亀の井ホテル合志北バイパス店にお越し下さいませ。
従業員一同、お客様の「お帰り」を
心よりお待ちしております。

【早期割引】早割 30◆朝食・駐車場無料
【【喫煙】ツイン★LAN接続無料☆駐車場無料☆】

投稿者さん 2013年01月14日 12:10:23

八階の部屋泊まったがモーター音がなり、夜眠れなかった。七階もうるさいとの事。

2013年01月
HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2013年01月14日 14:41:41

この度は亀の井ホテル合志北バイバス店に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回モーターの騒音に関しまして、大変お客様にご迷惑をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。

早急に全客室の点検に入らさせて頂き調査いたします。

常にお客様方にサービスと心休まるホテルを目指しておりますが、今回このようなご意見を頂き、
大変残念でなりません。

今後このような事がないように今一度徹底して参ります。

またのお帰りを心よりお待ちしております。

【早期割引】早割7◆朝食・駐車場無料

投稿者さん 2012年10月19日 12:39:00

個人ページで、誕生日キャンペーンで1800円と掲載されており予約出来たにもかかわらず、誕生日限定と言われ4700円になり差額を請求され支払いました。誕生日限定でしか泊まれないキャンペーンなら誕生日を入力して、宿泊日と違えばエラーが出るようにしてほしい。誕生日キャンペーン金額で予約ができたので亀の井を選んだのに詐欺にあったような気がして憤りを感じました。予約方法の改善を強く望みます。

2012年10月
HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2012年10月19日 17:48:51

先日は当ホテルをご利用頂きまして

お誕生日当日限定プランが分かりにくく、
大変申し訳ございませんでした。

このプランはチェックイン日が誕生日当日の
【お誕生日当日限定】のプランでございます。
何卒ご理解下さいますようお願い申し上げます。

誕生日の方だけが予約できるという設定にしたいところではございますが、楽天でこの機能がありませんので改善方法がなく、大変申し訳なく思っております。

すぐに改善は難しいのですが、貴重なご意見は参考にさせて頂き、お客様にご満足して頂けるようスタッフ共々努めてまいります。

機会がございましたら当ホテルのご利用をお待ちしております。

フロント 盧(ろ)

★お誕生日当日限定★ハッピバースディ♪誕生日プラン【1400円~】

投稿者さん 2012年10月13日 15:01:42

亀の井チェーンなので安心価格です。
親会社のジョイフルレストランが1Fに併設されているので、食事利用にも外に出たくない人には便利だと思います。

何よりも、駐車場が無料なので、熊本市内のホテルに泊まるより節約になります。

2012年10月
HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2012年10月13日 17:42:37

先日は当ホテルをご利用いただきまして

安心価格で便利。とのお言葉を頂戴し、
大変嬉しく思っております。

亀の井ホテルは、駐車場無料の郊外型ホテルでございます。

今後もお客様に御満足いただけるサービスをご提供できますよう、努力して参ります。

機会がございましたら、
亀の井ホテルチェーンと熊本合志北バイパス店を
どうぞよろしくお願い致します。

フロント 上村

【ポイント10倍保証】楽天ポイントをどんどん貯めよう!☆P無料・朝食無料☆早期得割☆彡
【【喫煙】シングル☆LAN接続無料☆駐車場無料☆】

ララ0826さんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

ララ0826さん [30代/女性] 2012年08月19日 09:29:21

普通バイキングはめっちゃ種類が少ないですが旦那曰くビジネスではこんなものだといわれました。温泉も別の場所で入ったのでユニバは使用しませんでしたが古い割に部屋全体は綺麗だと思います。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2012年08月19日 21:35:51

先日は当ホテルをご利用頂きまして、
誠に有難うございます。

お忙しい中、御感想を寄せて頂きまして

ご指摘いただきました、朝食の種類に関しまして、貴重なご意見有難うございます。

朝食メニューは全店舗統一となっており、改善は難しいのですが貴重なご意見参考にさせて頂きます。お客様にご満足して頂けるようレストランスタッフ共々努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

また機会がございましたら当ホテルを
ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 盧(ろ)

【ワケあり御免!】最安値♪1日5室限定★カップルプラン☆ 朝食無料☆駐車場無料【直前割】早期得割☆

投稿者さん 2011年12月23日 16:32:45

また泊まります

2011年12月
HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2011年12月24日 03:29:03

この度は、亀の井ホテル合志北バイパス店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

「また泊まります」と言って頂き、嬉しく思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 木藤

【冬得】冬の特別割引♪ウィンタープラン★朝食無料☆駐車場無料☆早期得割☆