HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

投稿者さん 2015年05月21日 07:18:53

快適に過ごせました

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2015年05月21日 11:33:37

この度はHOTEL AZ合志北バイパス店へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「快適に過ごせました。」の短い文にお客様すべての思いが凝縮されているようでなんだか大変嬉しく感じました。
また熊本に遊びに来られた際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年05月21日 07:18:26

価格がもう少し安いといいですが、こんなものでしょう

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2015年05月21日 11:45:50

またお忙しい中貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。今回お客様のご宿泊されたプランは早割30プラン4400円で朝食付のプランでございました。他にも色々限定プランもございます。数量限定でございますので早いもの勝ちですよ!お見逃しなく!
次回またご宿泊される際は是非限定プランを勝ち取ってご宿泊下さいませ。お客様のお戻りを楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年05月21日 07:17:52

ツーリングで利用したのですが、満室の日で、バイクを止める場所に苦労した
指定された場所が狭くて困った

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2015年05月21日 12:40:00

またお客様にバイクを止める際ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
確かにお客様のおっしゃる通り駐輪場が狭く段上がりの為大型のバイクは駐車しにくくなっております。いち早く改善出来るよう精一杯努めて参りますのでまた機会が御座いましたら当ホテルへご宿泊下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年05月21日 07:16:37

近くに飲食店は多いのですが、コンビニが遠いです
でもホテル内の100円コーナーでだいたい賄えたのがよかった

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2015年05月21日 13:04:35

またお忙しい中ご投稿を頂きまして感謝申し上げます。
確かにコンビニまで徒歩5分程かかります。
ご宿泊で最低必要な身の回り品やおつまみやお菓子・カップ麺はフロントにございますのでご利用頂くお客様も大勢いらっしゃいます。
また熊本にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年12月08日 00:47:30

夜遅くの利用でしたが快く対応してもらえた。ありがとうございました。

2014年12月
HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2014年12月08日 22:34:48

この度は当ホテルをご利用下さいまして

気持ち良くお過ごしいただけたようで
何よりでございます。

これからもご期待にお応えできますよう、
さらなるサービス向上に取り組んで参ります。

また、ご旅行など機会がございましたら
ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

「お帰り」を心よりお待ちしております。

カップルプラン◆ 朝食2名無料・駐車場無料
【セミダブルベッド【2名様ご利用】*禁煙*駐車場無料】

aoinowさんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

aoinowさん [40代/女性] 2014年11月05日 07:38:44

ホテルにジョイフルがあり、フロントには100円で必要なものが買えるコーナーもあり、とても便利でした。但し、休日のせいか駐車場は満車。ジョイフルを使う一般のお客様のことも考えると、もっと広い駐車場があればなお良いと思います。

2014年11月
HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2014年11月05日 12:38:42

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
 また、クチコミのご投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます。ジョイフルや100円コーナーの便利さの記載のお言葉に嬉しく存じます。
ご感想の広い駐車場に関しましては、休日等はやはり満車になる可能性が高く、ご宿泊中のお客様には大変申し訳ない気持ちでいっぱいございです。駐車場という事も有り、すぐに改善というわけにはいきませんが、今回のご投稿のお言葉を端緒と致しまして今後の課題とさせて頂きます。
 貴重なご投稿を賜りまして、本当に感謝申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント川口

【訳あり】カップルプラン◆ 朝食2名無料・駐車場無料
【セミダブルベッド【2名様ご利用】*禁煙*駐車場無料】

よ~じ4002さんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

よ~じ4002さん [40代/男性] 2014年11月03日 23:51:20

連休で当日空いてて助かりました。2人でシングルの喫煙室しか空いてませんでしたが、普通に泊まれました。安く泊まれました。食事はおいしい。駐車場無料もうれしい。団体客のためか朝が少しうるさいでした。

2014年11月
HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2014年11月04日 07:51:38

また、お忙しい中ご意見頂きまして、
重ねて御礼申し上げます。

確かにこの日は団体様が多く、スタッフの配慮が足りず、朝から不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。

お詫び申しあげます。

またのお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

フロント 木藤

カップルプラン◆ 朝食2名無料・駐車場無料
【セミダブルベッド【2名様ご利用】*喫煙*駐車場無料】

raku7592さんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

raku7592さん [40代/女性] 2014年10月23日 22:26:10

バースデープラン格安だったのですが、朝食付でとてもよかったです。フロントの方もとても感じがよく、お部屋の清掃も行き届いてました。喫煙部屋だったのですが、消臭もしてあるのでしょう。臭いもせず快適でした。他の方がおっしゃるようなテレビとトイレは不便は感じませんでした。外の音も全然気にならず快適でした。朝のジョイフルの食事もまあまあでした。お世話になりました。またお訪ねしたいです。ありがとうございました。

2014年10月
HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2014年10月24日 08:29:33

この度は当ホテルをご利用頂きまして

また貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。
気持ち良くお過ごし頂けましたようでなによりです。
お客様のご期待に添えるよう精進して参りますのでこれからも当ホテルをよろしくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同心より
お待ち致しております。

フロント 木村

【セミダブルベッド【2名様ご利用】*喫煙*駐車場無料】

かんぼさるさんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

かんぼさるさん [40代/女性] 2014年08月18日 18:59:00

喫煙部屋しかネット上では、空きがなかったのですが、電話で連絡したら すぐに編恋の対応をしてくださり助かりました。
受付の中国人の方の日本語が上手でびっくりしました。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2014年08月18日 22:40:53

いつも当ホテルをご利用いただき、

フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉
をいただき、嬉しい限りでございます。

私は盧(ろ)と申します。
覚えていてくださりとても嬉しいです。

日本語を勉強しながら「親切・丁寧な
おもてなし」に日々努めておりますので、
こうした温かいお言葉はとても励みになります。

これからもお客様に満足して頂ける様、
頑張ります。

次回、来熊の際は是非お越しくださいませ。
又の【お帰り】をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【禁煙】シングル★LAN接続無料☆駐車場無料☆】

chaguponさんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

chaguponさん [40代/女性] 2014年06月28日 23:58:54

バースディプランでお得に宿泊できました。今後もぜひ利用したいと思います。無料バイキング朝食もありがたかったのです。

2014年06月
HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2014年06月29日 09:03:19

また、お忙しい中ご意見頂きまして、
重ねて御礼申し上げます。
お客様の貴重な記念日にお泊まり頂けた事嬉しく思います。
これからもお客様に喜んで頂けるよう、日々精進して参りますのでこれからも宜しくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同心より
お待ち致しております。

フロント 木藤

【セミダブルベッド【2名様ご利用】*禁煙*駐車場無料】

○マルク○さんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

○マルク○さん [40代/男性] 2014年04月28日 17:18:39

熊本市内にも近く立地は良かったです。
近隣に飲食店が少なく考えましたが、1Fにジョイフルジュニアがあり困る事なく過ごせました。
ウォシュレット欲しいですね!

チェックアウト後にデジカメを忘れたと思い直ぐに電話し、対応してくださいました。ありがとうございました。自宅に帰り探すと荷物に紛れ込んでいました。m(__)m
また機会があれば利用させていただきます。

2014年04月
HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2014年04月28日 23:52:36

この度はホテルAZへご宿泊頂きまして
誠に有り難うございます。

当ホテルはウォシュレットではない為
お客さまにはご不便をお掛けいたしました。
新しい店舗より順番に切り替わって参りますので、少々お時間を下さいませ。

今回はジョイフルジュニアをご利用して
頂いたようですので次回来られる機会が
ございましたら是非とも近隣の飲食店を
ご紹介させて頂きたいと思います。

デジカメもなくされてなかったようで
安心致しました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【セミダブルベッド【2名様ご利用】*喫煙*駐車場無料】

塾バスさんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

塾バスさん [40代/男性] 2014年04月21日 08:23:32

部屋のトイレをウォシュレットにして下さい。

2014年04月
HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2014年04月21日 14:51:59

この度はホテルAZへご宿泊頂きまして
誠に有り難うございます。

また貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。

確かに当ホテルはウォシュレットではございません。

是非またの機会がございましたらご宿泊下さい。

フロント 山下

【ポイント10倍保証】楽天ポイントをどんどん貯めよう!◆朝食・P無料

投稿者さん 2014年03月31日 18:46:07

立地がいいとは言えませんが、この値段ですから納得です。
朝ごはん付もありがたいサービスで、出張中でもバランスの良い食事が取れました。
当初、予約が多かったため喫煙室でしたが、キャンセルが出たら禁煙室にとお願いしたら、
数日で変更頂けました。その対応も、当日の対応も丁寧でした。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2014年03月31日 21:39:48

この度は、数あるホテルの中よりホテルAZ熊本合志北バイパス店をお選び頂きまして

またお忙しい中にも関わらず口コミの
ご投稿を頂き、感謝申し上げます。

気持ち良くお過ごしいただけたようで
何よりでございます。

喫煙室から禁煙室への変更との事で
調整のつく限りはお客様のご要望に
お答えしたい気持ちでいっぱいで
ございます。

これからも、お客様にご満足して
頂けるホテルを目指し、レストラン
スタッフ共々努めて参ります。

また、機会がございましたら
ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

「お帰り」を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年02月09日 17:51:17

半年ぶりの利用です。
宮崎地区以外はほぼ利用しましたが、
やはり合志店と先日利用した嘉島店は、
群を抜いて亀の井2トップです。
なぜこうも他と違うんでしょうね。

上と戦いながら社内営業、
現場改善力。このバランスとモチベーション維持するの大変でしょうけど、
是非お二人は上にあがって下さいね。

2014年01月
HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2014年02月09日 21:22:25

この度はホテルAZ(亀の井ホテル)へ

またお忙しい中にも関わらず口コミの
ご投稿を頂き、感謝申し上げます。

「群を抜いて亀の井2トップ」との嬉しいお言葉に
顔が綻びました。
遠方よりお越し頂き当ホテルを選んで頂き、
更にはお誉めのお言葉・・・感無量です。
それ以外、言葉が見つかりません。

この様な有り難いご投稿を頂ける度に
元気と勇気をもらいます。
そして同時に更なる向上心がムクムクと
沸き起こってまいります。
ご期待に添えるようスタッフ一丸となって
頑張ってまいりたいと思います。

機会がございましたら、
また当ホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年01月04日 15:05:03

2013年12月22日~23日に宿泊しました。
大きな道路沿いでアクセスはすごく良かったです。
価格も安くて施設がとてもキレイでした。スタッフの方々もとても親切でした。
駐車場の案内をしてくださったり、夜、外出するときに近くの喫茶店に電話をして営業時間などを調べていただいたり、親身に対応していただけたのが印象的でした。
食事はジョイフルの亀の井グループさんということでジョイフルの朝食献立でした。
バリエーションは多いほうがいいのですが、バイキングですし、しっかり食べることができよかったです。
特にこだわらないということであれば十分すぎるほどよいと思います。
私は利用しませんでしたが、ロビーに百均コーナーがあり、品ぞろえはそこそこですが、ちょっと忘れてた的なものを買えそうです。
ちょっとした宿泊であれば本当にいい感じのホテルでした。また行きたいと思います。

2013年12月
HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2014年01月04日 22:03:59

この度は、亀の井ホテル熊本合志北バイパス店に

ごゆっくり、お寛ぎできましたでしょうか?
気持ち良くお過ごしいただけたようで何より
でございます。

また、「とても親切」や「本当に良い感じの
ホテル」など、たくさん最高のほめ言葉を
いただいて、嬉しい限りです。

お客様からの心温かい言葉を励みとさせて
いただき、これからもご期待にお応えでき
ますよう、さらなるサービス向上に取り組んで

機会がございましたら、
是非またのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングル★LAN接続無料☆駐車場無料☆】

マッド103さんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

マッド103さん [50代/男性] 2013年12月17日 18:42:06

ビジネスで宿泊しました。
交通の利便性の高い場所でした。
残念なことはトイレがウォシュレットで無かったことです。
次回も利用したいと思います。

2013年12月
HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2013年12月17日 23:16:54

この度は、当ホテルをご利用下さいまして

「交通の利便性の高い場所」と言って頂き
ありがたく思っております。

また、ウォシュレットの件ですが、申し訳ございません。1階のトイレのみ有りますが、客室全店舗統一となっており、すぐ改善する事は難しいのですが、貴重なご意見として参考にさせて頂きます。

これからも、お客様に満足して頂ける
ホテルを目指し、サービスの向上に努めて
参ります。

また機会がございましたら是非、
当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 早田

【週末セール】日曜祭日限定!30%オフプラン◆朝食・P無料

投稿者さん 2013年12月09日 22:35:25

安いプランなのに、朝食にジョイフルのバイキングが付いて、朝から嬉しくなりました。

2013年12月
HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2013年12月10日 09:49:50

この度はホテルAZ(亀の井ホテル)へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご家族での旅行はいかがだったでしょうか?

喜んで頂いて何よりでございます。

当ホテルはご宿泊者様皆様に喜んで頂く為に朝食のバイキングは無料にてご提供しております。

また熊本に旅行で来られた際は当ホテルをご利用下さいませ。

スタッフ 山下

【熊本城】入園券付プラン◆朝食・P無料

投稿者さん 2013年10月18日 09:13:41

部屋が綺麗なのにトイレがウォシュレットでは無い
今どき、珍しいので改善を希望します。

2013年10月
HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2013年10月18日 13:59:48

この度は数あるホテルの中より亀の井ホテル合志北バイパス店へご宿泊頂き誠に有難うございます。

また貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。

確かにお客様がおっしゃる通り、全客室まだウォシュレットではございません。

1日でも早くウォシュレットになる事を私も心から望んでいるところでございます。

お値段もそして設備も満足して頂けるようスタッフ一同頑張って参ります。

またお近くにお立ちよりの際はぜひご宿泊下さいませ。

フロント 山下

【9月・10月限定プラン】◆朝食無料・駐車場無料

投稿者さん 2013年09月26日 18:05:14

約3年前のカーナビでホテル名を入力しましたが,検索できませんでした.適当に地名を入れて近くまで行こうと思ったのですが,思ったよりも合志市が広くとんでもないところに行ってしまいました.ホテルの場所を正確に入力することをお勧めします.値段も安く駐車場も無料だったので不満はありません.数名のフロントの内1名だけはあまり笑顔がなかったように思います.朝はジョイフルジュニアで食べるのですが,あまりおかずの種類はありません.しかし,パンがとてもおいしかったです.部屋は綺麗で快適でした.

2013年09月
HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2013年09月27日 00:07:37

この度は亀の井ホテル合志北バイパス店へ
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中にも関わらず口コミのご投稿を
頂き、感謝申し上げます。

ご指摘頂きましたとおり、カーナビ検索の改善がまだされておらずご迷惑をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。
早急に改善活動として取り上げたい次第でございます。

お客様からの言葉を励みとさせていただき、これからもご期待にお応えできますよう、さらなるサービス向上に取り組んで参ります。

次回も熊本へお越しの際は是非、お立ち寄り下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【週末セール】日曜祭日限定!30%オフプラン◆朝食・P無料
【【禁煙】シングル★LAN接続無料☆駐車場無料☆】

みーさん1214さんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

みーさん1214さん [60代/男性] 2013年08月10日 22:26:34

八月八日に宿泊、夫婦で三泊四日の旅の最終日に利用しました。値段が格安で助かりました。ホテル内に100円ショプがあり素泊だったら大変助かります。
次回もまた、利用したいと思ってます。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2013年08月11日 19:00:46

この度は、亀の井ホテル熊本合志北バイパス店に

ごゆっくり、お寛ぎできましたでしょうか?

御感想を拝見すると「大変助かります」や
「また利用したい」とお言葉いただいて、
嬉しい限りです。

お客様からの心温かい言葉を励みとさせて
いただき、これからもご期待にお応えでき
ますよう、さらなるサービス向上に取り組んで
参ります。

次回も熊本へお越しの際は是非、
お立ち寄り下さいませ。

心よりお待ち申し上げます。

【訳あり】カップルプラン◆ 朝食2名無料・駐車場無料