HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月10日 07:04:00

普通のビジネスホテル。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2024年02月10日 16:35:33

この度はHOTEL AZ熊本合志北バイパス店をご利用頂き

また、お忙しい中口コミの投稿もしていただき
合わせてお礼申し上げます。

当ホテルはお客様に安心してくつろげる空間をご提供できるように精進しております。
何かご要望などがございましたら是非ご意見下さいませ。

フロント 大塚

【【禁煙】ツイン】

GQ169310さんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

GQ169310さん [50代/男性] 2023年12月06日 21:56:49

可もなく不可もなく

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2023年12月07日 00:19:30

この度は Hotele AZ 合志北バイパス店をご利用いただきましてありがとうございます。
色々と行き届かない点もあるとは思いますが
 次回ご利用いただきます時には ご満足頂けます様 社員一同頑張って参ります。
これからもどうぞよろしくお願い致します。
フロント  仁木

【夕食付き】スタンダードプラン ※朝食無料
【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2023年11月13日 20:31:38

熊本市内で開催されたマラソン大会に出場するのに朝6時前にチェックアウトしたので、朝食付きでしたが、時間の都合上食べることができませんでした。ホテルの問題ではないのですが、歩いて行けるところにコンビニがなかったので、車で行こうとしたら、バイパスの出入り口近くの交差点のところにホテルがあったため、少々道がわかりにくく苦労しました(笑)

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2023年11月14日 14:24:24

この度はHOTEL AZ熊本合志北バイパス店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ホテルから歩いて5分程の所に
コンビニがございます。
ご案内が出来ず申し訳ございません。

ホテルへの道は少々分かりにくくなっており
大変だったかと思います。
お困りの際はフロントスタッフにお尋ね頂ければ
ご案内させて頂きます。
またホテルへのお電話でも大丈夫ですので
何かございましたらご連絡下さいませ。

フロント 大塚

投稿者さん 2023年10月06日 15:53:00

ドライヤーは、備え付けの物で古いです。送風が弱い上、ボタンをずっと押しながら使用しなければならない為、髪が乾く前に手が疲れてしまいました。気になる方は持参したほうが良いと思います。

朝食は、無料なのでそれなりです。

近くにコンビニ等はありません。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2023年10月06日 18:45:39

この度はホテルAZ熊本合志北バイパス店をご利用いただき誠にありがとうございました。

ドライヤーに関しては、ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。
より快適にお過ごしいただける様に設備などの改善に努めて参ります。

朝食に関してはジョイフルスタッフと話し合いより快適に過ごしていただける様努力いたします。

近隣のコンビニは徒歩5分から10分ほどかかる場所にございますが分かりやすい案内等できておらずご不便をおかけし申し訳ございません。

またお越しいただける様心よりお待ちしております。

フロント 小林

【【喫煙】シングル☆Wi-Fi接続無料☆駐車場無料☆】

fabianivさんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

fabianivさん [60代/男性] 2023年04月02日 20:13:10

こちらの不注意で車内にルームキーを落とし、深く入り込んで取れず、ディーラーで取ってもらった時、辛抱強く待っていただき、ありがたかったです。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2023年04月03日 13:56:56

この度は、HOTELAZ合志北バイパス店をご利用いただき、ありがとうございます。

ルームキー取れて良かったです。ありがとうございます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 東

投稿者さん 2022年08月16日 16:36:26

恋人と、お互い実家暮らしのため利用しました。朝食付きでの値段でしたので、県民割が利用できてこの値段なら及第点だと思います。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2022年08月17日 02:18:44

この度は、多くのホテルの中からHOTEL AZ熊本合志北バイパス店をお選び頂きまして、誠に有難うございます。
お客様にご利用いただき、大変嬉しく思っております!
立地も北バイパスと飛田バイパス店の交差している場所なので、多くのお客様にご利用頂いております。

次回ご利用頂く際はよりご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

口コミのご投稿ありがとうございました。
フロント 古庄

【セミダブルベッド【2名様ご利用】*喫煙*駐車場無料】

投稿者さん 2022年05月20日 17:16:46

安定したサービスです。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2022年05月20日 22:28:41

お客様へ

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。いつもご満足いただけている旨、拝見いたしまして嬉しい限りです。今後も末永くご利用いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

【【禁煙】ダブル★Wi-Fi接続無料☆駐車場無料☆】

投稿者さん 2022年04月05日 23:33:01

とにかく枕が臭い。
エレベーターが一基しかないため、他の客と一緒になる可能性が高くタバコの臭いなど臭すぎました。
お風呂もカビが気になり、安いから仕方ないですが可能な限り別のホテルに泊まりたいです。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2022年04月06日 14:40:43

お客様へ

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
せっかくご宿泊いただいたのに、不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。客室の臭い・カビに関しましては、今後より一層気を付けて清掃に取り組んで参ります。エレベーターにつきましては、共用となっておりますので、ご不便をおかけする事もあるかと思いますが、何卒ご理解下さい。宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年12月02日 18:56:34

コインランドリーがホテルを1回出てからの利用なので、これから寒くなると、ちょっと辛いかなぁっと…

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2021年12月03日 21:13:58

お客様へ

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見ありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当店舗、ランドリーが館外にございます。館内にある店舗に比べますと、何かと不自由です。ご宿泊の皆様にはご不便をおかけ致しますが、誠に申し訳ございません。
何卒ご了承くださいませ。

お客様から頂きましたお声は、今後の改善に役立てて参ります。
今後とも宜しくお願い致します。

【【禁煙】シングル★Wi-Fi接続無料☆駐車場無料☆】

ホリエモン164さんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

ホリエモン164さん [50代/男性] 2021年07月19日 18:20:20

修学旅行なのか子供が多く夜はうるさく、朝食バイキングで朝からイライラさせられる。朝食は別時間にしてください。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2021年07月19日 22:21:07

お客様へ

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ゆっくりとおくつろぎ頂けず、ご不快に感じられました事、心よりお詫び申し上げます。

団体様のチェックインご案内時には、「館内ではお静かにお願い致します」とお伝えしておりますが、今回ご協力頂けなかった事、非常に残念に感じております。
今後のご案内時には、徹底していただくようにしっかりとお声かけして参ります。
なお、うるさい場合には内線をいただけますと、フロントスタッフが直接注意に伺う事も可能です。

朝食時間の件、貴重なご意見ありがとうございます。
完全に分けてのご案内は難しいかと思いますが、なるべく時間が重ならないようご案内する事は可能かと思います。今後のご案内に生かして参ります。

次回はお客様のご期待に沿えるおくつろぎをご提供できればと考えるところです。

【【禁煙】シングル★Wi-Fi接続無料☆駐車場無料☆】

gucci2015さんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

gucci2015さん [40代/男性] 2021年05月25日 16:15:03

近くにコンビニがあります。
車がメインなので、立地のアクセスは良いと思います。

朝食は1Fのジョイフルというファミレスで食べます。
がっつり食べたい方にはお勧めです。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2021年05月25日 18:08:34

この度は、ホテルAZ熊本合志北バイパス店をご利用頂き誠に有難う御座います。
また、お忙しい中お褒めのお言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。当ホテルは市街地へ車でおおよそ15分で、バス、或いは電車でもご移動しやすい場所になっております。レストランについてもご満足頂けスタッフ一同喜んでおります。
またホテルAZをご利用して頂ける際は更にご満足いただけます様尽力して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
 フロント 西

【【禁煙】ダブル★Wi-Fi接続無料☆駐車場無料☆】

まいどありざんすさんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

まいどありざんすさん [50代/男性] 2021年05月03日 15:17:13

悪い所から言えば、アメニティは髭剃りと歯ブラシだけで、ハサミが、無いと開かない、お茶が、一つで、とても寂しい。
机の中に有ったホテルのインフォメーションには、いつ着いたのか解らないシミが有り、どこまで、清掃され消毒殺菌されているのか解らない状態だったので、湯呑みコップは、お湯を沸かし全て煮沸消毒させて頂きました。
夕食はジョイフルが併設されているので、まぁジョイフルですよね。
朝食は、バイキングでしたが、お粗末過ぎますね。
安かりょう、悪かりょう、なのですかね、まだ、日本は。
リピーターを獲得したいのなら、土地の物を一品でも、どうでしょうか?
それにコロナ用の透明のシートが張られていたしたが、前の方が付けたのか、料理が付いていました。
氷が、5階に有るとの説明で行くと凄いタバコ臭いので子供と一緒には、行きたく無い思いますさしたし、同じ場所に自動販売機が有ったのも、がっかりしました。
良い所は、とても静かで良く眠れました。
フロントの説明も明確で良かったです。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2021年05月03日 18:13:49

この度はHOTEL AZ熊本合志北バイパス店にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご指摘と貴重なご意見頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、多くの皆様にご宿泊頂けますように価格を低く致しておりますが、お客様にご不便をおかけし
ました事、大変申し訳御座いませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め前向きにご検討させて頂きます。

朝食の件は簡単では御座いますが、無料で提供させて頂いております。
お客様にご満足頂けなく誠に申し訳ございませんでした。

客室清掃及び消毒に関しましては、毎日行っておりますが、行き届いていない箇所があり
大変申し訳ございませんでした。更に徹底させて頂きます。

氷はジョイフルでお取り頂くことも可能です。自動販売機は1階と5階に設置ございます。
案内が行き届いておりませんでした事、誠に申し訳ございません。

お褒めの言葉を頂き、有難うございます。スタッフ一同、皆喜んでおります。
お客様のお声を今後のサービス向上、改善の為に生かして更にご満足頂く為、努力させて頂きます。
お客様のまたのご利用お待ち致しております。
フロント 田中

【【禁煙】シングル★Wi-Fi接続無料☆駐車場無料☆】

コジコ11さんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

コジコ11さん [60代/男性] 2021年03月28日 08:18:55

仕事先が近いので利用させてもらいました。値段も安く、普通とさせていただきました。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2021年03月28日 11:37:06

お客様へ

この度はご利用誠にありがとうございます。
当ホテル、リーズナブルな上、様々なシーンでご利用になれます。観光、部活の遠征などなど。
九州を中心に各地に店舗がありますので、出張先ではいつもAZをご利用になる方もおられます。
気軽に、安心して、ゆったりとおくつろぎいただければと考えております。

近くにお越しの際は、ぜひ当店をご利用下さいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月17日 10:04:38

立地が良い。

2020年06月
HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2020年07月17日 19:30:07

お客様へ

この度は、ホテルAZ熊本合志北バイパス店をご利用頂きまして誠に有難うございました。
今回コメントを頂きましたとおり、当ホテルは市街地へ車でおおよそ15分。バス、電車でもご移動しやすい場所となっております。
次回もホテルAZをご利用して頂ければ幸いです。

フロント 古庄

投稿者さん 2020年03月09日 13:30:55

初めて利用させて頂きました。
車が無かったのでバスと列車を利用し、最寄り駅(新須屋)から歩いて約20分くらいでした。
ベットが柔らかすぎて、翌朝になると体中が痛かったです。
朝食のおかずがもう1~2品あると嬉しいです。

2020年03月
HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2020年03月09日 21:01:21

お客様へ

この度は、初めてのご利用誠にありがとうございます。
バスと列車の旅はいかがでしたか?
今回は菊池電車でお越しいただき、少し遠く感じられたようですね。
通常は、駅まで歩いて約10分とご案内しております。
しかしお荷物の事を考えると、そのぐらいかかってしまうのかもしれませんね。
貴重なご意見ありがとうございます。今後のご案内に役立てます。
ちなみに、最寄りのバス停の方が近いんです!
ご存知かもしれませんが、最寄りのバスは歩いて数分。
ホテルを出て、横断歩道を渡るだけなんです。
次にお越しの際は、ぜひバスをご利用いただければと考えるところです。

さてご宿泊の件ですが、
お客様のご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
朝食に関しましては、現在ちょうど会議を進めており、
近く改善実施予定と聞いております。ご期待下さい。
ベッドについては、今後の改善・対策に繋げていければと考えております。
何卒ご理解下さいませ。

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
クチコミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月07日 23:53:49

駐車場無料は嬉しい

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2020年02月08日 03:09:18

この度はホテルAZ熊本合志北バイパス店へご宿泊頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中、コメントを頂き誠に有難うございます.
皆様にまた来たいとおっしゃっていただけるホテルを今後も目指して参ります。
どうぞ宜しくお願い致します。

フロント   いざき

【【喫煙】シングル☆Wi-Fi接続無料☆駐車場無料☆】

きんますさんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

きんますさん [50代/男性] 2020年02月05日 19:28:35

以前に泊まった時よりも朝食の質が落ちたような感じを受けましたが無料だから贅沢は言いません。部屋が老朽化してきているように見えました。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2020年02月05日 21:53:57

お客様へ

いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます。
また、厳しくも貴重なご指摘ありがとうございます。
朝食やお部屋の老朽化の件、お客様のおっしゃる通りだと思います。
ご不快に感じさせてしまいました事、おわび申し上げます。
至らぬ点に関しまして、最大限改善を図って参ります。
老朽化については、なかなか改善が難しいところもございますが、隅々までしっかり掃除をする、ピカピカの笑顔でお出迎えする、などお客様にご満足いただける余地はあります。
「また来たい」、お客様にそう仰っていだけるホテルを目指していきます。
どうぞ今後とも宜しくお願い致します。

【【禁煙】シングル★Wi-Fi接続無料☆駐車場無料☆】

yarukinasiさんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

yarukinasiさん [50代/男性] 2019年12月07日 17:52:46

安くて使いやすい
当日予約だったが 気持ち良い対応だった

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2019年12月07日 20:58:54

お客様へ

この度はご利用ありがとうございました。
また、お喜びの声投稿ありがとうございます。
お客様にお喜び頂けた事、ホテルマンとして嬉しい限りです。
当ホテル、リーズナブルが魅力の一つで、多くの方々にご利用頂いております。
満室でご予約をお受けできない日もございますが、急遽キャンセルされてお部屋が空いてる事もございます。
急な出張などで、お困りの場合にはご連絡ください。
お客様のまたのお越しを笑顔でお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月01日 21:27:41

乾燥がつらい
受付の対応はいつも丁寧

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2019年12月01日 22:31:25

いつも当ホテルにご宿泊並びに
クチコミ投稿を頂きありがとうございます。

仰る通り「乾燥」が辛い季節になりました。
加湿器などの準備があればよいのですが
予算等の都合上なかなか現実にはならず・・・。
ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
少し調べてみましたら
濡れたタオルや水を入れたコップを置く事でも
加湿効果があるそうです!
加湿器程の効果はないと思いますが
お試しいただけたらと思います。

また、受付の対応をお褒め頂き大変嬉しく思います。
AZグループは365日いつご宿泊頂いても
同じ料金です。
もちろんお客様への対応もどんな日であっても
同じでなくてはありません。
「いつも丁寧」とのお褒めの言葉を頂き
嬉しくもあり、身が引き締まる思いです。

これからも、どんな時でも
笑顔で・迅速に・丁寧に
お客様をお出迎え出来るよう努めて参ります。

フロント 隈部

投稿者さん 2019年11月21日 21:25:49

バイキングの中国観光客のマナーがひどいけど文化の違いか

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2019年11月21日 22:54:26

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

バイキングをご利用なされた際に中国観光の方々のご利用状況に関して、とても不愉快な思いをなされたとの事で、大変申し訳御座いません。

フロントでの、目が行き届かず、管理出来ておらず大変申し訳ございませんでした。

恐縮では御座いますが、もし次回またご利用頂ける際に、万一お客様が少しでもお気になられた事が御座いましたら、何でもお申し付けください。

これから寒さも一段と厳しくなって参ります。風邪など、おひきになりませんようご自愛下さいませ。お客様に少しでも納得頂ける、ホテルを目指し、従業員一同努力して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 西